Уместно ли будет девственнице 25 лет указать что она девственница и ищет мужчину для с/о.Или как-то по другому написать,например что без опыта отношений?Чтоб сразу отсеялись озабоченные.Наслышана что …
Не говорить. Мой муж, тогда еще парень, узнал уже после предложения стать его женой.
Если взять прям любимый, то скажешь да ну, ты не близнец точно.
Самый мой любимый фильм это привидение, с Патриком Суэйзи. Это да, много, очень много раз смотрел его. Есть и другие конечно, но это топ для меня.
Почему не скажу, ты похож на близнеца, но про любовь конечно ты выдал) Интересно. Этот фильм я могу пересматривать вечно, как и Тутси) Поразительно удачный актёрский состав и сюжет, как передана история любви. Назови ещё пару тройку любимых.
Я помню про кулинарию ещё) Отвечу)
Почему не скажу, ты похож на близнеца, но про любовь конечно ты выдал) Интересно. Этот фильм я могу пересматривать вечно, как и Тутси) Поразительно удачный актёрский состав и сюжет, как передана история любви. Назови ещё пару тройку любимых.
Вообще-то это и мой любимый фильм)
Только его пару часов назад просмотрела)
Хватит томить с ответом, проявите уважение к чужому времени!)))
Время - третий час)
Сказал то, что чувствую и как думаю)
Фильмы... ну плачущий убийца с Марком Дакаскосом, лабиринт фавна ещё, а так, чтобы вровень с привидением, пожалуй это будет грязные танцы с опять таки Патриком Суэйзи)
Я очень много фильмов посмотрел, я сказал про любимые, но есть и те, которые в голове надолго) типа испанского фильма невидимый гость)
Ммм..Грязные танцы...это невыносимо...)
Да. Прекрасный фильм.
Мааааааамааааа, я думал, я буду нарасхват, а я один, блин.
Да ещё под одеялом, переписываюсь на форуме женском, как я сюда забрёл, одному богу известно, если он есть вообще. Что я сделал не так, непонятно 😂
Споки, ребята👋
Спасибо за беседу)😊
Вот и остался опять один, как всегда. Всем пока)
который раз зашиваешь уже?
Сказал то, что чувствую и как думаю)
Фильмы... ну плачущий убийца с Марком Дакаскосом, лабиринт фавна ещё, а так, чтобы вровень с привидением, пожалуй это будет грязные танцы с опять таки Патриком Суэйзи)
Я очень много фильмов посмотрел, я сказал про любимые, но есть и те, которые в голове надолго) типа испанского фильма невидимый гость)
Удивил) Не ожидала прочитать про Плачущего убийцу, это один из самых красивых боевиков и опять же, чувственный, с оригинальной любовной линией. Да, тебя явно потягивает на непростые любовные картины)
Патрик Суэйзи был замечательный, несомненно талантливый актер, а какая пластика движения. Но у него мама была профессиональная балерина-хреограф. Кстати у него есть брат, тоже снимается в кино, внешне похожи.
Не смотрел "Прирожденные убийцы" с лав стори Микки и Меллори?
Невидимый гость недавно как раз видела, он меня по-хорошему впечатлил, вообще испанское кино радует. Очень профессионально снято и, как правило, не тривиальные сюжеты.
Удивил) Не ожидала прочитать про Плачущего убийцу, это один из самых красивых боевиков и опять же, чувственный, с оригинальной любовной линией. Да, тебя явно потягивает на непростые любовные картины)
Патрик Суэйзи был замечательный, несомненно талантливый актер, а какая пластика движения. Но у него мама была профессиональная балерина-хреограф. Кстати у него есть брат, тоже снимается в кино, внешне похожи.
Не смотрел "Прирожденные убийцы" с лав стори Микки и Меллори?
Невидимый гость недавно как раз видела, он меня по-хорошему впечатлил, вообще испанское кино радует. Очень профессионально снято и, как правило, не тривиальные сюжеты.
Добрый день))
Ну вот такие фильмы я люблю, нынешнее кино такое себе, треш как и музыка моргенштерна 😂
Вот и приходиться выискивать стоящее)
Я слишком много да удивляю?))
Дим ты так и недорассказал вчера почему 6 лет мурыжил бывшую и так и не женился на ней, это и было причиной расставания?
Меня второй день не покидает ощущение что тебе продавец вместо гигиенической помады продал обычную...
Все поприветствовали друг друга?
По поводу почему расстались, я не мурыжил никого. У каждого свои секреты, я не могу рассказать, но это с каждым может случиться)
Добрый день))
Ну вот такие фильмы я люблю, нынешнее кино такое себе, треш как и музыка моргенштерна 😂
Вот и приходиться выискивать стоящее)
Я слишком много да удивляю?))
Добрый вечер)
Может музыка Вити Ак-47 по душе?)
Просто Плачущий убийца наверно первый раз услышала от кого то ещё в беседе на тему любимых фильмов. Да, вкус у тебя, явно ориентирован 90-е. Но в те года действительно снимались афигенные фильмы. Люблю Молчание ягнят, например. Хотя ещё всписке любимых Сияние Кубрика. Дэвид Линч и его "вселенная" Твин Пикс, Тарантино. Вообще странный сюрр люблю. Не совсем артхаус, но на грани.
Сегодня я немного в делах, поэтому буду появляться, но периодически.