Уместно ли будет девственнице 25 лет указать что она девственница и ищет мужчину для с/о.Или как-то по другому написать,например что без опыта отношений?Чтоб сразу отсеялись озабоченные.Наслышана что …
Другая чувственность, она шарит)
Чувствовать своего человека, не только в сексе, но и в повседневной жизни, сопереживать и «примерять» на себе то, что испытывает твой человек сейчас, померить температуру, когда ей плохо)
А любознательность это да, я каждый день ищу новую информацию))
Эмоциональный интеллект, да, важная способность, не только чувствовать температуру своего человека))
А как мозг после разгружаете?)
Эмоциональный интеллект, да, важная способность, не только чувствовать температуру своего человека))
А как мозг после разгружаете?)
Все хи-хи, да ха-ха. Вам бы пережить это чувства, что пережил я. Это такой трепет на душе в районе сердца)
И не дай бог пережить то, что я пережил тогда, когда расстался. До сих пор неприятно)
А если шутить, температуру своей девушки можно измерить не только градусником 😄
Ну не, в 20 бы я не унывал так, но 30 уже цифра.
Все хи-хи, да ха-ха. Вам бы пережить это чувства, что пережил я. Это такой трепет на душе в районе сердца)
И не дай бог пережить то, что я пережил тогда, когда расстался. До сих пор неприятно)
А если шутить, температуру своей девушки можно измерить не только градусником 😄
А что еще делать. Я на форуме развлекаюсь)
Близнец, да такой чуйствительный, да трепетный, не верю)) Но резюме красиво изложено))
Упс) это мы не проходили, это нам не задавали, парам пам пам..))
А вы не Меган Фокс случаем?)))
Любви не существует, этот термин придуман для того, чтобы было проще объясниться))
Все говорят, я тебя люблю, а я люблю тебя. Но по 50 лет вместе живут не все, почему то. А признаются одинаково, причём, чем тише признания, тем крепче отношения)
Любви не существует, этот термин придуман для того, чтобы было проще объясниться))
Все говорят, я тебя люблю, а я люблю тебя. Но по 50 лет вместе живут не все, почему то. А признаются одинаково, причём, чем тише признания, тем крепче отношения)
То есть, по-вашему любви не существует?
А что тогда есть между людьми?
Близнец, да такой чуйствительный, да трепетный, не верю)) Но резюме красиво изложено))
Увы и такое бывает, я уже говорил, все изложенное мной тут, правда.
Если я пускаю слезу в кино, о чем речь?)))
А если вы развлекаетесь, попрошу меня в это больше не втягивать)
Ну я к тому, что мне не смешно в свои «молодые» тридцать лет то)
Ой. Как же так-то. Услышать такое от близнеца странно, если честно)
Я Менан, но не Фокс. Даже не похожа на нее.
Можно и не признаваться в любви, но любить человека.