Гость
Статьи
Поняла, что меня …

Поняла, что меня развели

Очередная грустная история для форума. Как говорится, сказка ложь, да в ней намек, добрым мододцам урок.
Но сказка не ложь. Во-первых будьте осторожны с разведанными.
Мой парень раньше был …

Автор
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Юлия

Я бы развернулась в тот момент, когда узнала, что у него есть подруга! Просто ли там дружеские отношения?

Ирина М

Да это был просо не Ваш человек. Простите себя за неудачный выбор и придёт ещё много мужчин в Вашу жизнь. Моя бабушка говорила, не стоит догонять мужчин и автобусы, всегда будет следующий)))) Живите для себя и счастливо

Гость

Можно было спокойно сказать :"Мне не интересно". Тогда бы та подруга была в ступоре... А так вы были в ступоре, сразу не сообразил, как поступить. Со всеми бывает. Если знать, где упасть, соломой бы застелил.... Забудьте этого гавнюшонка и живите дальше!

Гость

Женщина должна быть мудрее. Вы, автор, очень прямолинейна. Проблема то не у парня, а у вас, если вам плохо. Только вы можете обеспечить свое внутреннее комфортное состояние. Для этого нужно работать над собой, а не обвинять окружающих.

Гость

Я одна не поняла в чем тут дело было? Если кому понятно, объясните , плиз. Из-за чего тут превращаться в злое чудовище?

Гость

Не пробовали сами перечитать то, что написали?

Гость

А в чем он должен был защитить? Она рассказывала про его бывшею жену и что? Ты дура

Гость
Гость

А нельзя было подруге сразу сказать, чтобы рот закрыла? И вообще, зачем ходить на встречу с его подругой? Подруг вообще быть не должно. Надо было его пригласить на встречу со своим другом, который бы рассказал тоже что нибудь интересное ))

Вооот!!!! Я вот тоже не понимаю, почему автора бесит от разговоров о бывшей, а то, что у него уже 10 лет какая-то подруга, с которой он знакомит всех своих дам, ее не смущает...Может там и жена потому бывшая, что существует эта подруга.
Автор, похоже, за деревьями леса не увидела... Я бы только при предложении сходить с ним к какой-то его подруге послала его далеко и на всегда...

Гость

СЬЕШ Шоколадку.
😜

Гость

Ваш парень уже был женат, но уроков из первого брака не извлек. Вы пишете: "Расстались по ее вине." Но эта информация у Вас с его слов, а он своей вины не видит. Так же, как и не видит ее перед Вами. Вы не поддерживали его разговоров о бывшей, а он не понимал, почему, и даже устроил провокацию. Любящий человек так никогда делать не будет. В этом дело, а не в том, что он разведен. Простите его и попрощайтесь с улыбкой.

Гость

Как-то сложно все придумано. Не интересно нет простого но острого сюжета. Фигня какаета.
Вот простой сюжет.
Девушка в двадцать боится что ухажер после секса свалит.
В сорок что свалит без секса.

Алисонька

Вы больная дура и психопатка. Парню-удачно найти новую

Гость
Гость

Ну ты и дура. Ты знала, что у него были отношения? Тебе нужен ботаник-девственник сидящий у мамы на шее? Если бы ты не запрещала говорить о бывшей (а это кстати один из этапов его жизни), то он бы и не стал ничего проверять.

А для чего говорить о бывшей? Больше тем для разговора нет что ли? А если она расскажет о бывших? Да ещё о своих ощущениях при сексе с бывшими, у какого что толще и твёрже))

Евгений

Я хоть и мужчина, но, в данном вопросе с автором соглашусь. Алень действительно ***. Вот я. сижу и слушаю от женщины какой был бывший её муж)) вот интересно))) хорошая тема. еще и при не знакомом человеке. Встал бы, сказал, иди на***й

Гость

А зачем тогда вести себя как обезьянка, если таковой себя не считаете? Обезьянка и есть.
А парню Вы безразличны были, сами себе напридумывали. Он просто пользовался тем, что предлагали. Не надо на мужиков с разбегу кидаться, глядишь и отношение другое будет,

Гость
Сатори

Ах, ОН так решил... Ну, пусть ОН теперь и принимает последствия своего решения. Кушай, как говорится, не обляпайся.

Ещё одна
ТП

София

А вам не приходило в голову, что парень тоже был не уверен в вас, раз затеял этот спектакль? Ну, был он женат, и что? Он же с вами, а не с ней вообще! Даже если эта подруга говорила, что жена у него была красотка, вам следовало помнить: она - это прошлое и она его бросила.

Гость
Гость

так а в чем обидка-то? недевственником достался?

говорят жених-то был женатый, говорят что пятеро детей....

Николай.

И где вы находите таких уродов?Живёте с ними , а потом начинаете узнавать о них.Прежде чем связывать свою жизнь с кем то надо узнать человека .А уж потом прыгать с ним в постель.Смирись сома виновата.

Гость
Гость

Тьфу ты. Я по названию темы подумал что авторшу 4 Афророссиянина отимели. А тут , тьфу ты.

безграмотная ,невоспитаннаяособь,еще и недовольна ,он никто для тебя,истерички и безмозглой!

елена
Гость

так а в чем обидка-то? недевственником достался?

нет ну ты серьезно

Гость

Просто не давайте до брака придуркам, берегите себя для мужа, иначе вас уважать не за что. Прочтите книгу священник Илия Шугаев, один раз на всю жизнь. Я этого парня осуждаю, но вы его сами выбрали, как и предыдущих и последующих.

Гость

А вы девочка до знакомства с ним были?😀 Что такого если человек вам рассказал о своем прошлом?

Гость
Гость

Так и не обращайте дальше, иппите друг друга в жопку мужики, в чем проблема? Раз отношения человеческие не умеете строить.

Ну так а Вы швабру купите или длиииный огурец - и вперëд! Раз уверена, что без тебя мир мужчин рухнет - велком, пробуй

Гость
Гость

Неадекватный автор))

И имя им здесь - легион.

Мурат

Посмотрел? Лишился ?
Отлично! С подругой пусть живет дальше )

Гость

Все мужчины рпзвелись с женой "по её вине"))) . Но поймите - хорошего мужа ни одна женщина не отпустит, ибо конкуренция за мужчин сейчас очень высока. Так что развод это всегда вина мужчины. И надо от разведённого сразу бежать

Гость
Гость

Все мужчины рпзвелись с женой "по её вине"))) . Но поймите - хорошего мужа ни одна женщина не отпустит, ибо конкуренция за мужчин сейчас очень высока. Так что развод это всегда вина мужчины. И надо от разведённого сразу бежать

таки да, не отпустит...пока на горизонте не замаячит "в миллион раз лучше!"))))

Гость

Надо было просто пресечь сразу не грубо, но твердо. Типа мне не интересна эта тема и при мне её прошу не обсуждать. Не хочу об этом слышать и говорить. Почему? Просто не хочу. И скорее всего, этого было бы достаточно.

Гость

Зато теперь понятно будет, что чувствует муж, молодой парень, когда женится на ***, о которой весь городок судачит... 😁

Гость

А что не так?

Гость

Бред сивой кобылы... Не заступился за меня, пока мне рассказывали... Тебя че бл.. По кругу пускали что-ли?

Гость
Гость

Два ддебила - это сила. Он,конечно, мудилка, что такое шоу разыграл. Но и вы не лучше, слишком остро реагируете на "безтактных подруг", да и ещё полгода культивировали эту обиду. Ужас

апплодисменты, автор неадекват, зачем с ним продолжать отношения, если сразу видно, что мужчина вам не подходит. это мазохизм? буду встречаться, терпеть, а потом через полгода выскажу, что я обиделась полгода назад)))

Светлана

боже, что бы просто встать и уйти от того с кем плохо, вы взяли и стали унылым озлобленным чудовищем))) Это же Ваш, выбор гражданка, чего тут грустить? Во главе угла - доказать ему что-то, что бы понял, что бы осознал))) Жизнь проходит, а вы *** страдаете)

Гость

....Ничего они не осознают и осознавать не собираются.Моя бабушка всегда говорила : лучше за вдовца, чем за разженю.

Гость

Не ожидал такую глупость прочитать, хорошо развелись, идите к психологу, жениться рано, а то так бы женились и снова как первая развелись.

Гость

Это называется манипуляция введением третьего лица. Из прошлого или настоящего . Человеку важно выдавит вас на ревность . Если вы не поддаётесь , способы будут более навязчивыми и топорными. Если тут этот случай, то беда. Мне пришлось расстаться с одним из-за таких выпадов ( но там уже вообще была клиника). К сожалению для некоторых это единственный способ подтверждениях того, что их любят - если их ревнуют и страдают .

Игорь

И хорошо что расстались. Зато ты знаешь какой он придурок.

Гость

Мужчина, имеющий за плечами два неудачных брака, и всё парень? Может оно и так, если поведение подростка. Но и вы не лучше. Живёте с мужчиной, вроде взрослая женщина, а целый год дуетесь на сожителя, как обиженная девочка, вместо того, чтобы сразу высказать своё отношение. Да и рассматривать фотографии свадьбы предыдущего брака сожителя с совершенно чужим человеком, да ещё и в кафе, зачем? Сказали бы сразу, что вам это не интересно, и перевели бы разговор на другую тему, и ваша проблема была бы снята. А вы, как слабый ребёнок, подчиняетесь, а потом злитесь на весь мир, а может и на себя. Не пора ли вам обоим повзрослеть?

Гость

Вот оно *** бабского и всплыло....
Правильно, что люди познаются в нехорошем состоянии.
А представляю, окажись он волею судьбы в гораздо более худшем состоянии и надеялся на вас...
А вы ему: ах ты козлина.....

Гость
Гость

Мужчина, имеющий за плечами два неудачных брака, и всё парень? Может оно и так, если поведение подростка. Но и вы не лучше. Живёте с мужчиной, вроде взрослая женщина, а целый год дуетесь на сожителя, как обиженная девочка, вместо того, чтобы сразу высказать своё отношение. Да и рассматривать фотографии свадьбы предыдущего брака сожителя с совершенно чужим человеком, да ещё и в кафе, зачем? Сказали бы сразу, что вам это не интересно, и перевели бы разговор на другую тему, и ваша проблема была бы снята. А вы, как слабый ребёнок, подчиняетесь, а потом злитесь на весь мир, а может и на себя. Не пора ли вам обоим повзрослеть?

а это стандартная ситуация. помните, что сгубило кошку?
женщине всегда ЛЮБОПЫТНО прошлое мужчины. не удивлюсь, что она не раз приставала с расспросами, и вот парняга так оригинально обставил "презентацию".
но, самое прикольное, что узнав таки прошлое, многие мадамы начинают играть в обидки. и особенно смешно, если у самой пара-тройка браков за плечами и несчесть числа мужиков между ними - ну да, "почти девственная писечка", как писала тут дама с двумя детьми...)))

Гость

Вы, автор, молодец! С первого же эксперимента протрезвели. А вообще эти любители "изучения женской психологии" борзеют страшно, стоит только первый выпад стерпеть и понеслась! Мне ранее не известно было об абъюзерах, манипуляторах, я как то по наивности мужчин раньше за людей считала. Но они вместо того, чтобы отношения строить, своё счастье создавать, вот так вот глумятся над нами. Я тоже думала, что в отношениях буду чувствовать себя женщиной, любимой и носимой на руках. Но порался вот такой сорняк. Как только не изощрялся, а оправдание всё одно: хотел тебя проверить, посмотреть на реакцию. Ну и посмотрел: когда уже дошло до распускания рук, тут уже я не выдержала (а раньше надо было), показала ему всё на что способна (владею боевыми искусствами, огрёб по полной так, что я и сама не ожидала так озвереть). Деморализовала я его по полной, вырубила всё желание дальше надо мной издеваться. Вырубила на корню. Взяла и превратила его же (вот нежданчик!) в коврик для ног. Вытерла свои королевские ноженьки о него и пошла дальше. А как он рыдал! О! Это надо было видеть! Меня рвало. Настолько это тошнот! Это всё конечно распрекрасно, но хотелось то быть любимой, женственной, счастливой, а вышло как на войне.
Вот вы возьмите тоже и сделайте из него коврик для ног. Ноги вытрете о него и идите дальше! После такого опыта уже ни одна манипуляция не пройдёт. Сразу в сад. И жёстко! Они только силу понимают. Нет мужчин среди них.

Гость
Гость

Вы близко к сердцу принимаете, забыть и все.

Когда возникают ТАКИЕ СИТУАЦИИ, можно просто очень вежливо и прямо спросить:"А зачем вы мне всё это рассказываете: свадьба, подробности? Мне это крайне неприятно, а вы сейчас выглядите неприглядно. Если хотите, чтобы мне было больно, тогда мне просто нечего здесь делать" И уйти. Да, не забыть на прощание у открытой двери сказать:"Я слишком себя люблю и уважаю, чтобы подвергать себя таким сценам. Адью! Желаю счастья!" ОЧЕНЬ СПОКОЙНО! И ЗАИГНОРИТЬ ТАКИХ ЛЮДЕЙ НАВСЕГДА. РАДИ СЕБЯ!

Гость
Гость

Вы, автор, молодец! С первого же эксперимента протрезвели. А вообще эти любители "изучения женской психологии" борзеют страшно, стоит только первый выпад стерпеть и понеслась! Мне ранее не известно было об абъюзерах, манипуляторах, я как то по наивности мужчин раньше за людей считала. Но они вместо того, чтобы отношения строить, своё счастье создавать, вот так вот глумятся над нами. Я тоже думала, что в отношениях буду чувствовать себя женщиной, любимой и носимой на руках. Но порался вот такой сорняк. Как только не изощрялся, а оправдание всё одно: хотел тебя проверить, посмотреть на реакцию. Ну и посмотрел: когда уже дошло до распускания рук, тут уже я не выдержала (а раньше надо было), показала ему всё на что способна (владею боевыми искусствами, огрёб по полной так, что я и сама не ожидала так озвереть). Деморализовала я его по полной, вырубила всё желание дальше надо мной издеваться. Вырубила на корню. Взяла и превратила его же (вот нежданчик!) в коврик для ног. Вытерла свои королевские ноженьки о него и пошла дальше. А как он рыдал! О! Это надо было видеть! Меня рвало. Настолько это тошнот! Это всё конечно распрекрасно, но хотелось то быть любимой, женственной, счастливой, а вышло как на войне.
Вот вы возьмите тоже и сделайте из него коврик для ног. Ноги вытрете о него и идите дальше! После такого опыта уже ни одна манипуляция не пройдёт. Сразу в сад. И жёстко! Они только силу понимают. Нет мужчин среди них.

...а потом я проснулась!😜

Гость
Гость

Когда возникают ТАКИЕ СИТУАЦИИ, можно просто очень вежливо и прямо спросить:"А зачем вы мне всё это рассказываете: свадьба, подробности? Мне это крайне неприятно, а вы сейчас выглядите неприглядно. Если хотите, чтобы мне было больно, тогда мне просто нечего здесь делать" И уйти. Да, не забыть на прощание у открытой двери сказать:"Я слишком себя люблю и уважаю, чтобы подвергать себя таким сценам. Адью! Желаю счастья!" ОЧЕНЬ СПОКОЙНО! И ЗАИГНОРИТЬ ТАКИХ ЛЮДЕЙ НАВСЕГДА. РАДИ СЕБЯ!

не можно, а НУЖНО!
но вопрос в том, что слушается все с интересом, а потом следуют обидки - по стандарту.)

Гость

Два вопроса:
Почему Вы просто не сказали прямо своему парню "я не хочу слушать про бывшую, мне это неприятно"
Почему вы не сказали то же самое подруге?

Гость
Гость

Нет. Он и до этой встречи мне упоминал, но я перебивала и уходила от темы. Зачем мне?
А поводу "так решил рассказать". Зачем мне знать, кто был диджеем? И кто как нажрался? Какое платье было?
Вы не представляете как униженно я себя чувствую.
Я могла бы огрызнуться, но была слишком шокирована и не хотела быть грубиянкой в глазах парня. Вот лучше бы огрызнулась.

Вообще не понимаю в чем проблема? Мне было бы интересно) я бы поподробнее наоборот распросила)

Гость

Иди к психиатру ты е б а н у т а я просто

Гость

Что это за ***?? Мать тебе лечиться надо, полгода какать под себя из-за фотки со свадьбы...

Гость

Бухать не пробовала завязать?