Ох, что происходит? Не могу понять. Мне 22, парню 24. Решили пожить вместе. У него есть своя квартира, мы оба работаем. В мч уверена, как никогда. Но моя бабушка (кстати говоря, возраст у нее …
Зачем тогда вообще начинать жить вместе если замуж не хотите? И живите с родителями, а сним просто встречайтесь. Зачем самой себе проблемы накапливать? Потом больнее расставаться если, что -то пойдет не так. Я вообще этого не понимаю-замуж не хочу, а жить хочу. Ваша бабушка права!
Да вы послушайте девочку, она просто хочет уйти из дому. И родительницы напали на бедненькую. Да тут через строчку красной лентой,: я хочу уехать, там больше возможностей и тр пр.
Она просто нашла причину съехать от семьи. И поскольку как молодая и самая умная но не гадина, по её убеждениям ещё решила спросить совета чтоб вся деревню не подумала чего))
Вот именно поэтому и надо пожить вместе лет пять, чтобы точно понять что он тебе нужен. Разводится потом лучше? Да еще и с детьми. И я, и все мои друзья/подруги жили просто вместе без всяких регистраций, потом осознанно, когда уже решили детей завести шли в загс. И все ок, 20 лет.
Товарищи, какие лет 5? За 5 лет с одним, она больше никому нужна не станет.. А если за 3 года без штампа то высижывть нечего.. Год, полтора, если у девочки есть мозг- все видно будет.. Но она то замуж не хочет.. Пусть пробует все.. Жизнь она для этого..
Мужчин нет. Дело в том, что независима от них, зарабатываю приличные деньги для девушки, тем более, в моем городе. К сожалению, тут важную роль играет "Что скажут люди", живём в пригороде, тут людям делать нечего, только осуждать всех вокруг. Понимаю, что должна сама свою жизнь строить. О чем и думаю, взять и поставить перед фактом, собрать вещи и уехать. Потом будет мучать совесть, что жёстко сделала, могла бы урегулировать нормально вопрос. Они у меня одни, очень люблю их, но если нет понимания, его не будет
Люди всегда будут говорить. Им делать нечего, вот они и говорят, даже я сейчас.
Нормально выстройте отношения с мамой и бабушкой, а то так и будете проживать чужую жизнь по чужим желаниям, а они вашу.
Сожительство сейчас это одна из форм семейных отношений, правда пока до конца не проработанное в законодательстве. Так что всё в норме. Гораздо более неопределённым в правовом отношении является гостевой брак.
Девочка моя, к сожалению, Вы вообще зря вынесли это на обсуждение! Слишком много у нас разных советчиков, которым нет дела ни до Вашей жизни, ни до Вашей судьбы, лишь бы своё "единственное правильное" мнение высказать. Жизнь меняется, правила меняются. Ничего плохого в совместной жизни до брака нет, это лучше, чем выплачивать кредиты, взятые на свадьбу, когда дочь с ребёнком уже вернулась к родителям! Единственное, что я сказала в своё время дочери: "Постель у вас будет общей, но ребёнок будет только твоим, поэтому следить за этим должна ты." А практический совет от человека в возрасте: если через год парень не делает предложения, то и не сделает никогда, решать тоже нужно девушке, продолжать ли с ним жить. Это - Ваша жизнь, а не мамы с бабушкой, ссориться не стоит, но и слепо слушаться, как в садике, - тоже!
Два безответственных создания которые боятся жизни нашли друг друга... А советы с бабушкой, значит с родителями что то не так...
Пожить нужно!Это покажет как люди ведут себя в быту.Помимо любви важны общие интересы,желание строить будущее совместное.Мы с супругой так и начинали,правда никто против и не был,ни у неё,ни у меня.Сейчас по прошествии почти 10 лет у нас свой дом,хорошая машина и ждём третьего ребёнка.))Так,что не бойтесь узнавать друг друга,пробуйте обязательно)))
Рано ещё сожительствовать
для мужчины женщина живущая с ним без брака...*** по определению.... ему то ништяк..а ты б/у кому потом нужна будешь..слушайся бабушку..Она тебе добра желает
Я вообще в удаче от сожительства, живут до брака со многими и по многу лет, а выходят замуж за другим фоткой на голове, мол, девочка и замужем Ни разу! Надо ж как мудро) а на той девушке клейма некуда ставить, куча сожительств! Гадость эти ваши сожительства, траханье одно
Да я СЕКСИСТ и это прекрасно. Среди баб валом сексисток и они этим гордятся)))
Только вот бабы по какой-то причине осуждают мужчину сексиста, а баб нет 😄
Ты не сексист, ты латентный пид@р@с. Тебя, случаем, не мужик родил то? Мать свою тоже ненавидишь? Еб@нутое нечто ты, с кучей комплексом. Тайный маньяк, ёлки палки...
Родителей как и бабушек и дедушек не надо забывать и надо уважать . НО !Вы взрослый человек . И сами должны решать как устраивать свою жизнь !И надо наложить табу на советы со стороны . Пусть обижаются это их право .Вам жить иВам строить свою жизнь !Если надо то совета сами спросите .А иные вторжения в свою жизнь и отношения неприемлемы . Вот такие влезания со стороны основная причина распада и развода в семьях . Вы и ваш избранник и только вы вдвоем должны строить свою жизнь . И вдвоем преодолевать все неудачи . Начнете слушать и все капец.Живите своими чувствами решениями и головой .!
В народе это воспринимается как "почти что ***"...
Мнение вашей бабушки - верное!
Однако, "какие времена, такие нравы"!
Какой совет хотите услышать?
"Включите голову" - решайте сами!
Это ваша Судьба, соответственно, Ваша ответственность!
Хочется поиграться в как бы семью? Ну поиграйтесь. Ему ведь не только страсть будет нужна от как бы жены, а ещё завтраки, обеды, ужины. Можно по началу конечно кафешками и пиццей с кофе обходится, только потом всё равно хавчик домашний понадобится, а ещё рубашки чистые, майки, носки и, о ужас, да, да, и трусы тоже. А так, поиграйтесь конечно, как надоест, разбежитесь...
Нет здесь совета. Вам пора из дома, но ваши родные боятся вас терять. Мама понимает, что иначе нельзя, а бабушка и понимать не хочет. Когда сами будете бабушкой, вы ее поймете. И боятся они за вас. Всю вашу жизнь они беспокоились о вашей безопасности прежде всего, а сейчас вы фактически им говорите, что это не их забота, а забота какого-то парня, который даже не ваш муж, а просто знакомый. На самом деле они об этом думают, а вовсе не о ваших секасах. Просто вы не смотрите на ситуацию с такой точки зрения, поскольку вы уже взрослая и сами можете о себе позаботиться. Да и в своей жизни вы пока еще не думали о чьем-то комфорте и безопасности, это объективно не входило в ваши обязанности, поэтому вы не можете их понять. Вам не удастся их убедить, что всё хорошо. Можете попробовать как-то успокоить, обещать, что будете постоянно писать и звонить (не будете наверно, но обещать надо). Такая жизнь. Ничего не поделаешь. Люди, которые вас любят, всегда будут за вас беспокоиться. Постарайтесь их меньше травмировать, но уходить из дома всё равно надо.
Это начало того, что сегодня вы живете с одним, завтра с другим, потом - с третьим, четвертым и т.д. Фу, противно. А как же любовь в 22 года? И что вы будете помнить на склоне своих лет? Вот этих ваших мужиков? мерзость и пакость.
Раньше таких называли.... как бы это по-мягче...девушками лёгкого поведения.
это называется-бытовая проституция
Думайте своей головой! Никакого смысла в штампе в паспорте нет! И никаких преимуществ он не дает! Главное, что за человек будет рядом! А с этим как раз проще разобраться, не портя паспорт лишними "синяками". Но это мое мнение. Мне 61, к слову. ))
Но у всех свои желания, конечно! Многие "хотят праздник" или сразу беспокоятся, что "в реанимацию не жену не пустят", или "он потом не захочет". Много желаний у людей. Вы свои проанализируйте!
Не отчитывайтесь за каждый шаг и не будете злить бабушку.
Хотя бабушка права, но Вы это поймёте позже.
Простите, конечно, но вы несёте какой-то несуразный бред. Что по вашему мнению меняет штамп в паспорте? Поженимся и он не будет мне тыкать косяками? А я ему? ЗАГС меняет людей и их жизнь? Пожить в браке полгода и потом развестись? Вот это по-моему, ошибка, нежели присмотреться. И кому мне врать? Самой себе? О том, что я действительно не мечтаю выскочить замуж? Мы сейчас живём в другом мире и это не самая необходимая вещь для молодежи. Я и без всего знаю, что он женится, мои родители это понимают тоже. Дело только во мне и в моем отношении. Хватит ставить мужчин выше всех, что они решаю: нужна ли ему жена или нет. В наших отношениях доминант - я. Думаю, к этому вопросу больше возвращаться не стоит. Я спросила, как не портить отношения с домашними, если возможно
Отпусти парня не ломай ему жизнь! ( мож зачтется на том свете) Уж если жена доминант(как вы говорите) не уважает как мужчину, да ещё 2 тëщи🤯 которые уже лезут. Это прсто Пи.. ц ему надо просто Бежааать
Текст от взрослого человека.
Ваша бабушка полностью права. Ваши отношения изначально обречены.
Почему? Да вы сами ответили на этот вопрос. Вам не парень нужен и не семья с ним. Ваша цель "
выберусь из деревни, в которой живу, в городе больше возможностей развиваться".
Ибо если вам был бы нужен парень и семья, то " сидеть дома, варить борщи и обихаживать во всем мужика." Не составило бы вам проблемы.
Говоря проще вам нужно выбраться из деревни. И за эту возможность вы готовы заплатить своим междуножием. На парня вам ,по большому счету, плевать.
И как только появится более перспективный вариант, вы его бросите.
Судя по всему парень это понимает и скорее всего бросит вас раньше, как только вы ему надоедите. Иначе бы давно уже брак предложил.
Бабушка это все понимает за счет жизненного опыта и умения разбираться в людях. Вас она просто жалеет и желает уберечь.
Но вот я бы советовал вам переехать, невзирая на возражения родственников. Почему? А потому, что жалеть таких как вы , нет желания. Все, что с вами поизойдет, будет заслуженно.
писанина ни о чём
Жаль что в наше время "сожительство" стало в порядке вещей. Пожить и присмотреться тоже вобщем-то неплохо. Ни кто и ни чего ни кому не должен? Ну в свои 22 я бы был не против иметь дома помошника по хозяйственным делам да еще и утолять свои желания, ночью... Только одно знаю, уверен на 100%, поживут и разбегаются, а у героини подушка будет от слез мокрая, да и жизнь потом пойдет ковырком. Знаю не по слухам, у самого дочь с такого свою жизнь начала...
Дорогой человек, я имею все, что мне нужно. Хорошую работу, можно, сказать прекрасную. Все довольны. Никто не претендует на его жилплощадь. Ещё раз говорю, что живую в пригороде, не значит, что я никчёмная, девочка без приданного и прочего. Я сама себе могу построить жизнь без кого - либо. Я спросила, как поговорить со своими. А не про то, какая я меркантильная, какая я тупая и другое. Вот так и происходит, что незная человека, люди делают о нём выводы и втирают этою. Кто сказал, что не люблю его? Если пока что не готова выйти замуж, значит он мне не нужен? Может, просто я думаю головой и хочу присмотреться полностью, надо ли мне это или нет? Никто не подумал об этом? Сердце одно скажет, мозг другое. Может, он в быту ужасный и я не смогу мириться с этим, а исправить уже не выйдет. Жить ему в городе, не значит жить в центре и иметь квартиру с евроремонтом. Как уже писала, его случай - ПГС, квартира в неблагополучном районе, куда никто не суется. Почему каждый думает и пишет, что я ничтожество, а он Бог (образно говоря). Я не делю какой он, сколько у него денег и прочее. Мы оба понимаем, что я более перспективнее и помогаю ему развиться. После обсуждений, решили чисто пожить, посмотреть, а потом только выйду за него, создадим семью с детками (опять же, если финансово состоимся, мы против, чтобы плодить нищету, наши дети не должны нуждаться в элементарном, и для этого прикладываем усилия). Так в чем смысл высказываний и оскорблений в мой адрес? Если не знаете, что сказать по-поводу серьезного разговора с моими домочадцами, возможно, стоит промолчать? Видимо, в свое время, те кто так говорит, не думали ни о чем. Замуж взяли, дети, кредиты, борщи и прочее. Да, хочу жить более свободно, этот никак не будет мешать моей семейной жизни. У меня цели, что каждый месяц мне нужно ходить к косметологу, ухаживать за собой, и у меня нет в планах засесть дома и забить на себя огромный болт. Моя тетя так живёт, она не обременена ничем, двое детей, работа, развитие и все довольны
Если вы для себя уже все решили, зачем вам советы других? Кто бы чего вам не писал, вы же все равно сделаете по своему. Тут сколько людей, столько и мнений.
Мужчин нет. Дело в том, что независима от них, зарабатываю приличные деньги для девушки, тем более, в моем городе. К сожалению, тут важную роль играет "Что скажут люди", живём в пригороде, тут людям делать нечего, только осуждать всех вокруг. Понимаю, что должна сама свою жизнь строить. О чем и думаю, взять и поставить перед фактом, собрать вещи и уехать. Потом будет мучать совесть, что жёстко сделала, могла бы урегулировать нормально вопрос. Они у меня одни, очень люблю их, но если нет понимания, его не будет
Если хочется, живи с парнем. Ты не пряник, чтоб всем нравится. Только определи для себя, что будешь делать, если забеременеешь и не распишитесь. Вот от чего она пытается тебя уберечь. Давно, в студенчестве, у беременной знакомой мужчина умер, не успели расписаться. Ну это, так, к слову.
Бабушку благодари за заботу, за то, что волнуется о тебе. Ты кажешься ей несмышленышем. Рассказывай о своих успехах в рабочей среде. Что ты научилась готовить в, так сказать "семейной жизни. Дело в том, что когда люди "переживают", они просто неуверенны в своем дитятке. (Может также и в себе были когда-то не уверенны). Но в жизни тебе придется опираться на свое чутье, на свой внутренний голос. Каждый видит ситуацию со стороны своего комфорта и своих ориентиров и ценностей.
Поэтому полезно ознакомится с разной точкой зрения, но жить с этим всем тебе и тебе потом и разбираться в последствиях того или иного шага. Так то, если брак не вызывает чувство внутреннего покоя и комфорта, значит не стоит себя насиловать. С экономической стороны, брак вроде как выгоден, все делится пополам. Без штампа в общий котел, вроде как и опасно вкладываться. Но, опять же, есть такая чертовщинка, развод, он все хорошее перечеркивает ))). Одна знакомая пара уже лет 20 вместе прожили без штампа и ничего ( childfree по здоровью). Да и так полно пар, которые уже пожив в браке второй раз не спешат расписываться. Если повезло и попался классный мужик то и в браке тебе будет с ним хорошо ))). Так что всегда слушай свои потребности, а не чужие и то что для тебя важно.
Может, я выразилась не так и звучало меркантильно в тексте. Хочу объяснить, чтобы не сыпались оскорбления в мой адрес. Я имела в виду то, что нам удобно будет жить вместе, как некий симбиоз. Мне развиваться, ему тоже. Деньги имеем, все есть, никто ни у кого на шее сидеть не будет. Я нашла лишь плюсы, что мне не будут выносить мозг дома, единственная меркантильная вещь. И что мне хочется развиться до конца, реализовать планы, только после этого выходить замуж. Я говорила, что, можно, где-то через год, пока решим трудности некие. Границы обозначены, никто не против, все прекрасно. А не в том, что я буду жить на халяву и прочее, что было сказано.
Все правильно, все адекватные вас поняли. А не адекваты, ну, эт наверное, чтоб жизнь медом не казалась )
Не знаю автор вы замуж не хотите а по факту идете в то же сожительство что и брак. У вас будут все обязанности жены но без прав. Если с вашим парнем что случится вас просто выкинут из его жилья как собачонку. А если не дай бог будите беременны то придется пройти семь кругов ада что бы узаконить ребенка. Можно расписаться но воздержаться от залета, пожить посмотреть. Развестись то потом недолго если детей нет. Вообщем я за роспись коли все равно то же совместное проживание. Всегда просчитывайте на несколько шагов вперед.
Ну, тоже верно.
Автор, в чем-то я понимаю Вашу бабушку и я противник тоже сожительства. Но Вы можете установить сроки полгода например, пожить, если Вас все будет взаимно устраивать, потом узаконить отношения. Но срок полгода установить обязательно
Пол года это ни о чем. Если с контрацепцией все грамотно продуманно и не будет всяких внезапностей (XXI век), то расписаться можно, когда ребенка захочется завести. Мне показалось, что мужчины после года в браке себя хуже ведут. Чем за 2 года до )))
Девушка, делайте то, к чему душа у вас лежит. Я бы на вашем месте переехала к парню в город и сфокусировалась бы на карьере. Работайте, откладывайте деньги, потом купите жилье себе. Останетесь с парнем - хорошо, не останетесь - тоже отлично. Вырастайте профессионально, и желательно решите свой жилищный вопрос до брака, чтобы ничего не делить потом. Финансовая независимость очень важна, она избавит вас от нервотрепки и необходимости подстраиваться под мужчин, бабушек и т.д. Живите своей головой. Когда будете независимым человеком, ни одна бабушка не посмеет вам что-то наперекор сказать, с вами будут считаться. Если сейчас начнёте думать и действовать, то к 30ти, а может и раньше, приобретёте жилье.
У вас будет внутренняя уверенность в себе и вы сможете уже и ребенку дать все необходимое. У вас пока времени вагон, но оно течет очень быстро, поэтому распределяйте его грамотно и не распыляйтесь на всякую ерунду. И последний совет :) Предохраняйтесь, заботьтесь о себе и не тратьте энергию на споры с непонятными людьми.
100%
Спросите ее мнения об этих методах; создайте впечатление, что ее решение на что-то влияет.
Объясните, что обсуждали с молодым человеком этот вопрос. Что осознаете риски. Что если ВДРУГ незапланированная беременность случится, вы спокойно и гарантированно распишетесь. Значит, мол, судьба такая.
... допускаю, что на самом деле вы считаете логичным выходом аборт, а не ляльку и роспись. Но... бабушке это сообщать не стоит. И даже если вам выпадет этот 1% из ста, и незапланированная беременность ВДРУГ случится - вы можете решить этот вопрос молча, в городе, не ставя бабушку и маму в известность. Камон, вам 22, а не 15.
3) Можно попробовать сменить повестку с "мне так хочется" на "мне так ВЫГОДНО". Продавливайте это по всем фронтам. Что не хотите штампом в паспорте сдать себя в бытовое рабство. Что любите этого человека, но не уверены, что он подойдет вам в быту - а мучиться всю жизнь с мужиком, который вас не удовлетворяет, как-то не айс. Что штамп в паспорте свяжет вас не только с мужчиной, но и с его финансовыми обязательствами, а сейчас вы сама себе (и своим деньгам) хозяйка. Что вам еще рано рожать, сперва - карьера. А в браке к предохранению начинают относиться менее внимательно, мол, "залетишь - ну и ладно". А вот не ладно! Вам это НЕ ВЫГОДНО. Но как только вам это будет ВЫГОДНО - вы спокойно распишетесь.
И неважно, что на самом деле вы мерите эти отношения не с позиции "выгодно/не выгодно". Главное - показать бабушке и маме, что вы думаете не об ублажении мужика, а о себе. О своем комфорте, о своих целях, о своих выгодах. Может, они боятся именно вашей жертвенности; но если обнаружат, что вы очень даже меркантильно ко всему подходите - расслабятся.
Не знаю, сработает ли это... люди разные. Ситуации разные. Но, может, что-то из этого будет вам полезно.
Согласна
Сожительствовать значит у вас желание есть,а замуж идти не хотите,если как вы пишите ,уверены в молодом человеке,в чем тогда дело,распишитесь и живите,с детками можно не торопиться,одно дело когда вы состоите в интимных отношениях,сейчас без этого молодеж никак не обходится,но живете,ночует дома у родителей,а другое дело,когда вы хотите сьехаться,выполнять то же что и в браке,но при этом быть не расписанными,девушка вы себя что,на помойке нашли,почему нет к себе уважения.
Даааа, комплексы... она -то как раз в себе уверена. Поэтому и не спешит в брак. А то некоторые мужики наглеют в браке. А у них с МЧ похоже все нормально с головой, вот и страются обстоятельно подойти к делу.
Какое вы хотите понимание,его у всех нет,если вам кто то говорит что у него с родителями все замечательно,не верьте,другое поколение,другой минталитет,но ни мама ни бабушка вам плохого не посоветуют,бабушка хочет чтоб у вас все было хорошо,мне почему то кажется, что ваше желание сойтись с молодым человеком связаро с вашим переездом из деревни в город,у него есть квартира и вам не надо будет искать себе жилье,но поверьте такие отношение они убивают семейные ценности,когда люди живут в браке,они одно целое,они работают над отношениями,подстраиваются,что происходит в период сожительства...вроде живут вместе но не семья,а значит я ей ,я ему ничего не должна,не нравится ,досвидос,не сошлись характерами,но это не правильно,вы спрашиваете что дает штамп,он дает многое,мужчины собственники,если он любит женщину,он хочет дать ей свою фамилию,хочет от нее деток,хочет чтоб она была его и больше ничей.Извините может я увлеклась,но у меня тоже дочь 20 лет и я не хочу чтоб она разменивала себя на какоето сожительство.
Вот и увидим, как он будет стараться. Захочет, так поднакопит и в другом районе купит квартиру. В неблагоприятном районе не стоит рожать ребенка. А она поднакопит денег,захочет съедет, не захочет - останется.
Бабушка права, она пытается защитить вас. Осознание что вас используют придет лет через 5, когда все подружки замужем и с детьми, а он ищет выгодную партию.
Это не про таких. В тексте сказано, что автор сама не хочет. Значит от парня уже было предложение, это хорошо. Фраза "...а он ищет выгодную партию", это про тех, кто сам напросился, и потом ждет что замуж позовут. А когда обламывают, то ьабий вой начинается, что все мужики козла . Но, это их проблемы. Такие даже после ужина в ресторане готовы переспать, что с них взять.
Вы будете жить в ЕГО квартире. Не забывайте. На птичьих правах.Вы никто. Захочет и выгонит, за полчаса.Бабушка просто культурно про это не говорит.Что Вы будете бесплатной проституткой, пока он не встретит достойную
Самое главное до брака усеть купить себе квартиру или комнату или домик. Вот тогда и ребенка не страшно будет заводить с мужиком или без. Тыл себе обеспечить.А брак это уже по ходу действия. А если ориентироваться на кто что подумает, то и о себе некогда будет позаботиться.
Мне нравится как ты отвечаешь на злобные комментарии, умница) Может парню приехать к вам в гости, сказать, что женитесь как только встанете на ноги(года через 2,например), бабушка успокоится и отпустит с лёгким сердцем. Ну или действительно соврать про парня(не будете жить вместе) и просто уехать в город за лучшей жизнью) В любом случае прими правильное и мудрое решение. Удачи и счастливой жизни!
Бабуле, сообщить, что сначала, я себе тыл обеспечу, мы купим мне недвижимость, а уж потом расписаться можно. А то у него есть добрачная квартира, а у меня нет. Если мужик хороший, то поиймер и согластся, если *овно, то чтож туда ему и дорога, если он станет комплексовать и захочет чтобы от него все зависели. Тыл для чего нужен? вдруг во время декрета у мужа проблемы на работе возникнут. А при наличии финансовой подушки, это будет не страшно.
Так если такая жизнь начнется, она начнется и в браке. И будет она разведенкой. Сожительства и встречи, вроде как и не считаются, а вот разведенный человек, причем обоих полов, как то уже не очень...
О чем вы говорите, какая разница .До брака о финансовой подушке надо позаботится, а не о том, кто, что подумает. А то с мужем всяко может получиться.
Подумайте, а не хотите ли вы просто убежать от своих родственников и подальше. Снимите квартирку с подружкой и продолжайте принимать ухаживания от парней. Встретите того, за кого захочется замуж, будет свобода выбора и защищенность от поспешных необдуманных действий, типа глупого сожительства. Бабушка интуитивно права, может и руководствуется она кто что скажет, но она не желает своей внучке быть протестированной. Вам самой не стыдно так с собой позволять обращаться? В нашем обществе сейчас это считается нормой, но для девушки это разрушительно, тебя потестировали, ты не подошла, самооценка в любом случае будет падать, а с нею и планка для будущих ухажеров. Цените себя.
О, Боже! Какой бред. Вообще-то это она собралась парня тестировать. И уж точно с таким ментилитетом как у вас водиться не собирается. ( Ухмылка)
Полностью согласна... А от себя добавлю. сколько бы вы не сожительствовали до... рождение ребенка все переворачивает с ног на голову. И именно ребенок является проверкой всех ваших отношений, только тогда становится понятно, ху из ху... Так и спрашивается, а кому надо это "давай поживем, проверим"... Что проверим? Как вам в сексе? Так вы уже.. проверили не раз... Как вы в быту? Так какой у вас там быт, пока нету детей...
Сколько уже пишут, сожительство для мужика равно "я свободен"... сожительство для женщины - "я замужем".. Но до некоторых это доходит не сразу... Потом тут посты пилят, "мы прожили в гб 10 лет, у нас ребенок, он выгоняет меня из своей квартиры, мне идти некуда, что делать?"...
Ой, бабьи вопли. И что на всяких глупеньких равняться? Она что обо всех кроме себя должна думать? А сколько таких, которые сами к мужику напросились, а потом воют. И что клином свет на таких сошелся?
В мужском сообществе уважающие себя мужчины строить отношения и выбирать мать своим детям будут из ЦЕЛОМУДРЕННЫХ женщин. Бабушка права. Ваш рейтинг на рынке невест и статус упадёт ниже плинтуса. Это важно понимать. Выбор Ваш.
Ну-ну, сидеть тише воды , ниже травы и не высовываться. Полно таких дев старых. Расплескаться боятся, берегут себя. Нормальных мужчин полно, а не таких долбоносиков.