Гость
Статьи
Не женится программист

Не женится программист

Встречаемся с парнем 2 года. Ему 30, мне 26.
Любим друг друга, вместе комфортно, но жениться он не хочет, детей тоже не хочет, такой типичный программист...
Он собрался строить дом и …

Автор
558 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Славянка.

Ухх, вы просто не читали темы, где было хамство и в мою сторону, так что все нормально, я от остальных ничем не отличаюсь...)

Понятно)

Гость

А в чём проявляется его любовь и надёжность, если он открыто говорит, что не хочет ни жениться, ни детей заводить и ещё каждую копейку в упрёк ставит. Нет тут ни любви, ни надёжности.

Великолепный Вася
Славянка.

Ухх, вы просто не читали темы, где было хамство и в мою сторону, так что все нормально, я от остальных ничем не отличаюсь...)

Хотя ты и пытаешься не писать лишнего, но все же я могу зацепиться за твои слова и унизить тебя основываясь на них, как я это делаю с другими, так что не стоит себя сравнивать с другими - я всегда найду причину и основание для унижения любого, вопрос лишь в моем желании))

Баффи
Великолепный Вася

Хотя ты и пытаешься не писать лишнего, но все же я могу зацепиться за твои слова и унизить тебя основываясь на них, как я это делаю с другими, так что не стоит себя сравнивать с другими - я всегда найду причину и основание для унижения любого, вопрос лишь в моем желании))

А зачем унижать, Вась? 🥺

Jhon
Гость

Как это он «любит вас», когда элементарно даже жениться на вас не хочет!! Вы совсем тупая? Отстаньте от парня, пусть живет своей жизнью, а вы мужа себе ищете, который сам захочет жениться на вас, а не морозить по 5 лет.

Элементарно жениться? девочка ты в каком веке живешь? сейчас больше 80% разводов и ты предлагаешь не париться и сразу в брак вступать. Если ты программистка, то знаешь, что даже при приеме на работу есть тестовые задания, а потом еще испытательный срок. А ты предлагаешь сразу - увидел женился. красота

Великолепный Вася
Баффи

А зачем унижать, Вась? 🥺

А это форум возвеличиваний?))

Великолепный Вася

Ах...мой король...как вы великодушны, не велите кознить!🙏🤣
Ну давай, чо, цепляйся к словам, вперед!

Великолепный Вася
Славянка.

Зачем?

Славянка.

Я вам даже подсказку оставила))

Jhon
Гость

Мужчину она выбрала как раз молодого, а женщине уже 26, что какбы намекает...

в последний поезд заскочила

Великолепный Вася

Зачем?

Так как это форум невозвеличивания.

Великолепный Вася
Баффи

А зачем унижать, Вась? 🥺

Ты ведь адекватная баба и понимаешь что здесь происходит и какие имбецилы здесь тусят. И ты должна понимать что адекватный диалог с такими русофобами не прокатит, где каждый ненавидит свою нацию и свою страну, это помойка русофобии и разговаривать с этим конченым контингентом вумена стоит лишь с позиции русофобии - с их позиции, ибо лишь только так возможно чего либо донести в их пустые черепушки.

Гость
Великолепный Вася

Ты ведь адекватная баба и понимаешь что здесь происходит и какие имбецилы здесь тусят. И ты должна понимать что адекватный диалог с такими русофобами не прокатит, где каждый ненавидит свою нацию и свою страну, это помойка русофобии и разговаривать с этим конченым контингентом вумена стоит лишь с позиции русофобии - с их позиции, ибо лишь только так возможно чего либо донести в их пустые черепушки.

От администрации вумэна: спасибо что повышаете планку имбецильства. Вы нам важны!

Гость

знаю одного программиста, женился, родил двоих, выгнал из квартиры, потом женился второй раз, родил еще, оставил с квартирой, женился третий раз... жен всех избивал, потом решил вернуться к первой, а она уже не хочет... жалеет, что связалась

Великолепный Вася
Гость

От администрации вумэна: спасибо что повышаете планку имбецильства. Вы нам важны!

Не вижу копирайта в нике, курица.

Jhon
Гость

Не нужно за свой счет делать удобно мужику. То что он не женится - это фигня. Замуж и вам не нужно на самом деле. Но то, что он при этом с вами планирует свое финансовое будущее - это плохо. Он его за ваш счет планирует. Вам нужен этот дом? Я сомневаюсь. Но вы создаете ему условия для достижения мечты. Он будет решать где ему жить удобно, а вы подстраиваться? Нет, так не делают. когда любят. Я бы осталась в отношениях, но искала параллельно другие. И жить бы не стала вместе. Вам же нужно на свидания ходить, как вы будете это делать живя с ним?

Я бы осталась в отношениях, но искала параллельно другие. И жить бы не стала вместе. Вам же нужно на свидания ходить, как вы будете это делать живя с ним?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Девочка, ты че думаешь самая хитровыебанная ? Параллельно мутить она будет))) такая *** вычисляется на раз два, а потом девочка идет далеко и надолго

Гость

Автор, а автор! А вам слабо самой стать программистом? И посылать налево и направо всех, кто с вами не согласен? Или вам только размножаться охота?

Jhon
Гость

На всех девушек нормальных мужчин не хватает, видимо)
Тем не менее, думаю его нужно поставить перед выбором и сказать, что или развиваем отношения или вы уйдете к тому, кто будет готов к ответственности не только за себя.

ставить ультимутумы - это последнее, что ты сделаешь. Нормальный мужик просто развернется и уйдет, если ему баба ультиматумы будет ставить

Лунный ангел
Гость

знаю одного программиста, женился, родил двоих, выгнал из квартиры, потом женился второй раз, родил еще, оставил с квартирой, женился третий раз... жен всех избивал, потом решил вернуться к первой, а она уже не хочет... жалеет, что связалась

Угу, только при чём тут программист?
Прям клеймо, г..может быть мужик любой профессии, хоть добряк-аниматор на первый взгляд

Гость
Великолепный Вася

Не вижу копирайта в нике, курица.

Это сарказм, ***.)

Великолепный Вася
Гость

Это сарказм, ***.)

Так дуй на три звезды, жаба, если базарить культурно не умеешь.

Баффи
Великолепный Вася

Вася, я верующий человек 😊 понимаешь?)

Лунный ангел
Баффи

Вообще делить людей по каким-либо признакам неправильно, точне кто мы такие чтоб других осуждать и клеймить 😏

Гость
Лунный ангел

Угу, только при чём тут программист?
Прям клеймо, г..может быть мужик любой профессии, хоть добряк-аниматор на первый взгляд

да я вот сама сижу ржу. ну вот я программист, только я женщина. И чо?

Любящий и серьёзно настроенный мужчина заявляет, обеспечивает и защищает. Заявляет-т.е, даёт всем понять, что эта женщина только его.
Любящий мужчина ОБЕСПЕЧИВАЕТ свою женщину всем необходимым для жизни. И, наконец, защищает любимую, чтобы её никто не обидел.
Все остальные варианты отношения мужчины к женщине можно рассматривать не более, чем временные.

Лунный ангел
Гость

да я вот сама сижу ржу. ну вот я программист, только я женщина. И чо?

Меня изначально повеселило не хочет семьи/детей и приписочка «короче типичный программист» )))
Да фигня это всё, программист не программист, на качества личности смотреть нужно, а остальное лишь оправдания

Баффи
Лунный ангел

Вообще делить людей по каким-либо признакам неправильно, точне кто мы такие чтоб других осуждать и клеймить 😏

Посему и Васю не будем трогать ☺️
Я к тому, что не люблю все эти склоки и разборки, но порой туда зачем-то влезаю 😔

Гость

Сам иди, зад - рот недоделанный)

Великолепный Вася
Баффи

А корабли бороздят просторы Вселенной

Лунный ангел
Баффи

Я к тому, что не люблю все эти склоки и разборки, но порой туда зачем-то влезаю 😔

Да уж тронешь Василия 😅

Великолепный Вася
Баффи

Да не, я ща на трансляции либерды сваливаю))

Великолепный Вася
Великолепный Вася

Да не, я ща на трансляции либерды сваливаю))

И кстати на ретровейв, где одни китайцы торчат, рекомендую если желаете изучить китайский))

Гость
Гость

Автор, а автор! А вам слабо самой стать программистом? И посылать налево и направо всех, кто с вами не согласен? Или вам только размножаться охота?

Бабье интеллектом не вышло.

Гость
Гость

Бабье интеллектом не вышло.

а ты вышел? Что-то последние годы из мужиков не программисты а кривые подельщики все больше

Великолепный Вася
Гость

а ты вышел? Что-то последние годы из мужиков не программисты а кривые подельщики все больше

Слишком резкая частота вибратора? Это можно изменить одной строкой))

Гость
Jhon

ставить ультимутумы - это последнее, что ты сделаешь. Нормальный мужик просто развернется и уйдет, если ему баба ультиматумы будет ставить

Так я не предлагаю манипулировать, а предупредить, что уйдёшь и действительно если не изменится - уйти. Зачем тратить время? Если после таких слов он уйдет - наоборот хорошо - спасибо что перестал тратить время!)

Гость
Великолепный Вася

А ты чего на женском форуме сидишь? Или только здесь тебе чм ошнику женщины уделяют внимание

Jhon
Диана

Любящий и серьёзно настроенный мужчина заявляет, обеспечивает и защищает. Заявляет-т.е, даёт всем понять, что эта женщина только его.
Любящий мужчина ОБЕСПЕЧИВАЕТ свою женщину всем необходимым для жизни. И, наконец, защищает любимую, чтобы её никто не обидел.
Все остальные варианты отношения мужчины к женщине можно рассматривать не более, чем временные.

Сейчас ты описала модель патриархальных отношений. А знаешь как девочке надо себя вести при такой модели отношений? Во-первых заниматься домашним бытом и создавать домашний уют, чтоб всегда было чисто и накрыто на столе. Во-вторых понимать, что мужчина главный в семье, поэтому не стоит из себя строить капризную девицу и тем более какие-то условия выставлять. Если все это сможешь дать мужчине, тогда можешь заявлять, чтоб он тебя обеспечивал. В противном случае никто никому ничего не должен

Великолепный Вася
Гость

А ты чего на женском форуме сидишь? Или только здесь тебе чм ошнику женщины уделяют внимание

Я люблю общение, мошонка ты глупая))

Гость
Великолепный Вася

ну вот такие как ты меняют одной строкой, а потом за ними переписывать.

Великолепный Вася
Гость

ну вот такие как ты меняют одной строкой, а потом за ними переписывать.

Это ваша работа

Carpmax

Автор, по-моему у вас как раз нетипичный программист. Для примера, я программист, женился в 23, ребенка хотел, дом строить не собираюсь, дележка недвиги не очень беспокоит (квартиру купил сразу после брака на свои), с родителями никогда не жили и т.п. И у друзей ситуация больше на мой случай похожа, чем на ваш.

Почему ваш случай выглядит странно:
1) Как это он до 28 лет протянул и жена не нашлась ?
2) Непонятно зачем собирать деньги несколько лет на строительство дома, знакомые программисты обычно строят из текущих доходов. Т.е. чуть собралось - сразу покупаем участок, стройматериалы, проводим коммуникации. Наступила зима - деньги сами собираются, а весной опять в стройку вкладывать. На что тут собирать ?
3) Странно что бабки зажимает: если у него нет своей квартиры, то тратить типичную программистскую зарплату просто не на что. И экономить на аренде жилья странно.

Гость
Славянка.

"кознить!" - кознь - по сути своей это коварство, а казнь - лишение жизни, как наказание! Очень печально - насколько необразован у нас народ!))

Гость

"кознить!" - кознь - по сути своей это коварство, а казнь - лишение жизни, как наказание! Очень печально - насколько необразован у нас народ!))

Ну Слава Богу, реакция есть значит!)))

Гость
Великолепный Вася

с тобой кто-то общается?
в тебя плюют только.

Гость
Великолепный Вася

какой ты брехливый -задняя целка)

Гость
Славянка.