Встречаемся с парнем 2 года. Ему 30, мне 26.
Любим друг друга, вместе комфортно, но жениться он не хочет, детей тоже не хочет, такой типичный программист...
Он собрался строить дом и …
Ну ты бы еще на Баду поискала)) Учитывая что каскады и реакты лишь мое хобби, а не специальность))
Было неожиданно услышать, про вашу жизнь, собеседования, хобби, реакты и каскады. Если бы здесь были модераторы - вас бы отправили в RO на неделю за офф-топ.
Девушка здесь хочет разобраться со своей ситуацией. Открою секрет: и ей, и мне, и большинству здесь абсолютно **** (нет никакого дела) до ваших хобби и т.д.
Было неожиданно услышать, про вашу жизнь, собеседования, хобби, реакты и каскады. Если бы здесь были модераторы - вас бы отправили в RO на неделю за офф-топ.
Девушка здесь хочет разобраться со своей ситуацией. Открою секрет: и ей, и мне, и большинству здесь абсолютно **** (нет никакого дела) до ваших хобби и т.д.
Поэтому ты пишешь про мои реакты и каскады? У тебя с логикой проблемы, овечка.
Я пишу потому что вы нафлудили здесь не по теме. Может в другой раз будете вести себя нормально (можно создать отдельную тему "Поговорите со мной о реакте" или "У меня сложная ситуация, я только переехал" и там и рассказывать о своей жизни)
Я пишу потому что вы нафлудили здесь не по теме. Может в другой раз будете вести себя нормально (можно создать отдельную тему "Поговорите со мной о реакте" или "У меня сложная ситуация, я только переехал" и там и рассказывать о своей жизни)
Ваша какая печаль до моего реакта? Если написал не в тему о реакте то к чему вы написали о моем реакте в контексте темы? Логика где? Или вам чужд данный термин?
Не нужно за свой счет делать удобно мужику. То что он не женится - это фигня. Замуж и вам не нужно на самом деле. Но то, что он при этом с вами планирует свое финансовое будущее - это плохо. Он его за ваш счет планирует. Вам нужен этот дом? Я сомневаюсь. Но вы создаете ему условия для достижения мечты. Он будет решать где ему жить удобно, а вы подстраиваться? Нет, так не делают. когда любят. Я бы осталась в отношениях, но искала параллельно другие. И жить бы не стала вместе. Вам же нужно на свидания ходить, как вы будете это делать живя с ним?
Ваша какая печаль до моего реакта? Если написал не в тему о реакте то к чему вы написали о моем реакте в контексте темы? Логика где? Или вам чужд данный термин?
С логикой у вас проблемы. Жизнь это не булева алгебра, развивайте soft skills, чтобы не быть в очередной раз "не в тему" и не создавать своим поведением еще больший оффтоп
С логикой у вас проблемы. Жизнь это не булева алгебра, развивайте soft skills, чтобы не быть в очередной раз "не в тему" и не создавать своим поведением еще больший оффтоп
Ты написала сама про реакт офтоповый говоря при этом о теме, если ты знакома с алгебраической логикой то должна знать что вывод на ложном основании есть ложь. Но я сомневаюсь что ты в принципе изучала данную науку.
На всех девушек нормальных мужчин не хватает, видимо)
Тем не менее, думаю его нужно поставить перед выбором и сказать, что или развиваем отношения или вы уйдете к тому, кто будет готов к ответственности не только за себя.
Васька любую тему зафлудит о себе любимом, а если он тему создаст имени себя, то будет там сам с собой общаться, потому что достал уже всех своим словоболудием
Автор, как раз вчера прочитала на одном форуме историю про программиста: "Есть знакомый прогер до 40 не спешил не хотел семью в 40+ встретил девушку моложе на 10 лет где-то к 45-46 заделали ребенка сразу двойня получилась без вмешательства медицины. На 3 или 4 месяце у нее выкидыш дальше истерики подавленность походы по психологам не захотела с ним быть ушла, он пил год, сейчас ему 49 хочет семью ребенка но просто уже все это в его годы"
Вот и представьте, что его ждет.
Такие "продуманные" потом сидят в одиночестве на старости лет, а ты себе ищи мужчину, который тебя по-настоящему любить будет, без вот этих вот расчетов. Жизнь - она с каждым счеты сведет...
На всех девушек нормальных мужчин не хватает, видимо)
Тем не менее, думаю его нужно поставить перед выбором и сказать, что или развиваем отношения или вы уйдете к тому, кто будет готов к ответственности не только за себя.
Значит другие девушки недостойны нормальных мужчин. Нормальные мужчины с нормальными девушками, а остальные проиграли конкуренцию нормальным. Пусть довольствуются тем, что есть. или котики.
Вам выше уже вроде намекали на это, но и я напишу, вы очень глупая, если думаете, что его профессия как-то влияет на ваши отношения.
Ничего жениться программистам не мешает, и большинство это быстро делают до 30. Пока вы сидите в иллюзиях, что вот такой он особенный, программист, замкнутый и против брака, он дом достроит и потом быстренько жениться на другой, кого полюбит реально.
Вас он не любит, но и других вариантов у него прямщас нет, вот и все.