Гость
Статьи
Не женится программист

Не женится программист

Встречаемся с парнем 2 года. Ему 30, мне 26.
Любим друг друга, вместе комфортно, но жениться он не хочет, детей тоже не хочет, такой типичный программист...
Он собрался строить дом и …

Автор
558 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Великолепный Вася
Славянка.

А можна еще урок по громатике учитель?
Я буду паслушной учиницей😊

УчЕницей.

Великолепный Вася

УчЕницей.

Ты не авторитетный учитель, потому я жду того)

Великолепный Вася
Славянка.

Ты не авторитетный учитель, потому я жду того)

Время не вечно, милая моя))

Великолепный Вася

Время не вечно, милая моя))

Я запрограммирована на позитив)

Гость

Все правильно делает.
С фига ли он должен что то тебе отдавать если вдруг ты взбрыкнешь? Пиз дуй работать щель.

Гость

Предложите брачный договор.
Конечно приятно когда вкладывается один человек в жилье, но вы ведь планируете с ним семью заводить. Без инвестиций никак, покажите серьезность своих намерений.

Гость

Дом будет строить лет 15

Чёрная кошка
Гость

Я указала, что программист для того чтобы обозначить его темперамент и характер

Девушка ,у нас такая же ситуация с парнем тоже 4 года разница мне 28 ему 32,тоже предлагал жить с мамой ,тоже говорит никакой семьи пока на ноги не встуну,встаёт на ноги уже 6 лет ,так и не расписаны,поёт о любви ,а действий никаких только разговоры,не тратьте с ним время не хочет он жениться кто хочет действует даже если нет жилья снимают и копят вместе,это одни отговорки и траты вашего времени. У вас разыне пути

Чёрная кошка
Гость

Вы точно мой парень)
Я не могу сдать квартиру, тк родители сделали ремонт и предложили нам жить)

Я почитала ваши ответы,уже то,что он запретил со всеми общаться и отказался жить в свободной квартире говорит о том,что у него не все дома ,не советую тратить на него свои годы пожалеешь🙆

Чёрная кошка
Чёрная кошка

Я почитала ваши ответы,уже то,что он запретил со всеми общаться и отказался жить в свободной квартире говорит о том,что у него не все дома ,не советую тратить на него свои годы пожалеешь🙆

Не знаю если бы любил хотел бы жить не то,что в другом районе даже в другом городе,он просто вас не любит и всё .Делайте выводы. Другим за счастье иметь квартиру пусть даже не в очень удобной районе зато вместе,он просто не хочет жить и жениться именно на ВАС или просто проблема с кукухой(учитывая ,что он запретил со всеми общаться)

Гость

Сколько потребительского отношения. Тошнить начинает

Гость
Славянка.

А какой он человек?
Только то, что она по глупости с ним, от этого он плохой?

Так глупой бабе такой и положен. Ей не хватает ума оценить перспективы будущего совместной жизни с таким парнем, как она пишет. Ей не хватает ума найти другого получше. Следовательно, это её ровня.

Гость
Гость

лучше через 5 лет, но когда вы оба к этому будете готовы, чем через 2 но силой

Не факт, что через 5 лет он выберет её..

Гость

У вас разные приоритеты и цели. Это очевидно. Чего вы ждете? Надеетесь, что он поменяет планы ради вас? Да никогда. Вы НЕ в приоритете у него, никакой семьи тут не будет.

Гость

Тикать *** имхо)

Гость

А никто особо и не зовет.

Успокойтесь бабы,терерь каждый за себя.

За что боролись, на то и напоролись

А всё и вся можно теперь купить.

Если смотреть с любой из сторон.

Жизнь стала другая и мы все другие.

И назад,по другому уже не будет.

Гость
Гость

А никто особо и не зовет.

Успокойтесь бабы,терерь каждый за себя.

За что боролись, на то и напоролись

А всё и вся можно теперь купить.

Если смотреть с любой из сторон.

Жизнь стала другая и мы все другие.

И назад,по другому уже не будет.

кому вы, хлюпики, нужны?)) женщине нужен мужчина, а не унылое недоразумение

Гость
Чёрная кошка

Девушка ,у нас такая же ситуация с парнем тоже 4 года разница мне 28 ему 32,тоже предлагал жить с мамой ,тоже говорит никакой семьи пока на ноги не встуну,встаёт на ноги уже 6 лет ,так и не расписаны,поёт о любви ,а действий никаких только разговоры,не тратьте с ним время не хочет он жениться кто хочет действует даже если нет жилья снимают и копят вместе,это одни отговорки и траты вашего времени. У вас разыне пути

как вы поступили в сложившейся ситуации? вы сейчас с этим парнем? раздельно живете?

Гость

Умный пацан

Гость

Нормальная семья это обоюдные жертвы ради любви... Если нет значит и семьи не будет

Павел

У вас нет любви, ни у тебя ни у него. Есть только симпатия и комфорт.

flxw
Гость

Пфф, это в каком языке нет интов и стрингов? Разве что в каком-нибудь брейфаке

В том же JavaScript нет ни int, ни float - есть number, по аналогии с плюсовым double, но если говорить про V8, то переменная может в целях оптимизации храниться, как int. А как хранить, одному движку только известно (+ разрабы и open-source community), и так сразу нельзя сказать, сколько он выделит памяти под переменную типа number. Ну и знать, чем int отличается от double тут ну очень часто просто напросто не надо.

Гость
flxw

В том же JavaScript нет ни int, ни float - есть number, по аналогии с плюсовым double, но если говорить про V8, то переменная может в целях оптимизации храниться, как int. А как хранить, одному движку только известно (+ разрабы и open-source community), и так сразу нельзя сказать, сколько он выделит памяти под переменную типа number. Ну и знать, чем int отличается от double тут ну очень часто просто напросто не надо.

Что потеряли здесь задры? Женский форум, ало

Гость
Гость

Программисты как правило люди специфичные... Программировать просто идут особенные люди)

чушь

Гость
Гость

А зачем Вам программист? Они же все страшные и со странностями. Да и староват он для Вас, если честно.

Староват? На 4 года?))) Это она в 26 лет уже старушка. У нас в регионе в 25 уже считается непригодной для свадьбы. Конечно, так не везде, но я в свои 37 даже не подумаю смотреть на 26 летнюю, тем более, когда я ее покупаю. А она именно продаётся. Зачем мне нужно старое мясо, когда можно купить свежее?

Гость
Гость

Ну я конечно утрировано говорю, но как то да, хотелось бы заботы) тем более что он контролирует мой каждый шаг, запретил общаться почти со всеми подругами, так а что взамен готов жертвовать?)

Откуда вы этот бред берёте? По семиткам с бородой, грязным свитерам и т.а.?))) Я таких программистов с 90-х не видел)))

Гость
Гость

По переписке сложно сказать, но уверенно могу скзаать, что весьма странно встретить здесь программиста) синьор бэк енд девелопера
И что у вас с личной жизнью если не секрет?)

А что странного? Мы изучаем ваши чаяния, чтобы лишний раз убедиться - ну газет эту женитьбу, тем более, если ещё не приобретено то, что делиться не будет. Ну и для того, чтобы лишь раз убедиться, что если мы готовы кого-то покупать, так как вы продаетесь, то уж лучше свежее мясо, которое и на встрече, и друзьям показать не стыдно.

Гость

"деньгами всегда попрекает")))))))) так ты у него на шее сидишь?

Гость

Построит дом, и скажет тебе до свидания. Ищи другого - времени у тебя осталось мало.

Гость

Умный мужчина, не хочет жениться на нищебродке.

1337
Гость

Там обычно огромные проблемы с внешностью, это накладывает отпечаток на характер.

Причём тут внешность? Вы пожалуй живёте стереотипами, сейчас программист это не задроченный ботан, а обычный человек, просто ЗП у него по больше чем у обычного, а на вид ничего плохого!

1337
Гость

Вы что программист?) они обычно замкнутые ну и странные, с ними надо быть знакомым чтобы понять какие они) чето там себе на уме) сидит молчит - значит программист))

Почему же закрытые и молчаливые, господи живите дальше стереотипами дамочка

Гость
Гость

Почему странно? Я, вот, например, Principal Engineer в крупной международной IT компании. Остаюсь нецелованным девственником в 45 лет, т.к. внимания со стороны женщин никогда не было.

сними ***, чел. если ты правда девственник.

Гость

В ваших отношениях отсутствует главное - доверие. Ваша совместная жизнь по сути начинается с дележа ( твое - мое). У вас просто нет ничего общего, кроме иллюзии любви. Что в этом человеке такого надежного? Он заранее планирует избежать дележа не построенного дома при разводе - это добавляет вам ощущение надежности? Разбегайтесь, и поймите , он вас - не любит

Гость
Гость

Он не хочет платить, и готов был бы далее жить с мамой, тут вроде я надавила и он вроде согласен, но с меня надо 100 уе. За съем. А чего мне платить я б могла жить на своей квартире которая пустая стоит. Интересы есть, у меня их много и они непостоянны) но этого "женского счастья" "как у всех" тоже хочу) или надо подавлять в себе это желание...

Самое паршивое- в себе что-то подавлять, вам уже плохо в отношениях, а вы хотите ждать ещё 5 лет? Подумайте, этого вы хотите? С тем вы человеком, с которым хотите детей, и как он себя будет вести при разводе? Может, направить усилия на свою жизнь. Вокруг много молодых людей до 30-ти, которые, вероятно, хотят семью.

Гость

А что тут можно посоветовать?... Только одно - открыть глаза!!! Любят не словами, а поступками...

Гость

Сваливай! Если бы знала законы, уже бы знала, что добрачное не делится + на чьей земле стоит дом - того и тапки. Парниша просто "не выбрал тебя", и находится в пассивном поиске 2ой половинки

Гость

Нечего делать в вашем бизнес-центре, т. е. загсе. Бойкот официальным бракам!!!

Гость

Однозначно пора искать другого мужчину. Этот живёт только для себя, а вы ему обеспечиваете удобный секс. Как только дом построит, найдёт помоложе

Гость

Девушка ищите другого, это не ваш вариант. Найдите мужчину, в чьих планах вы будете на первом месте.

Гость
Гость

Просто в моём понимании мужчина как то должен финансово больше вкладываться. А не скупиться. Я замуж хочу и детей хочу! А он хочет просто так жить... Какой в этом смысл? Либо я чего-то не понимаю

Но при этом вы любите друг друга? И в чем же это проявляется? Сходили бы к психологу.

Гость

Типичная меркальтильная бабенка ничего из себя не представляющая только запросы от мужчины - дай, обеспечь, а сама то что согласна вкладывать в это или или думает своим сладким местом в рай выехать.

Гость

Вы не правильно ставите вопрос, вас не должен волновать вопрос съема жилья, у вас проблема более глубокая. Стоит ли вообще с этим сухарем продолжать отношения. Вы что не видите что он вас не любит и живёт с вами потому что ему просто так нравится, комфортно, но это не про любовь ни разу. Меня смутило, что он не хочет детей и брак, значит парень эгоист. И вы его не переделаете. Или берите таким и потом придется смиряться всю жизнь, когда и ночью надо вставать к ребенку и когда вы заболеете помочь вам. А он не привык для кого-то, только для себя. Дальше. Он уже делит дом и не готов его вам оставить. Еще сейчас на первом этапе он уже показал себя жадным жлобом. Еще и денег требует на долю в съёме. Бегите от этого сухаря подальше. Найдите себе хорошего парня у которого в приоритете кто-то еще, кроме самого себя любимого.

Великолепный

Ха-ха-ха. Жениться не хочет, но любит. Да он просто Вас использует для бесплатного секса.

Кадавр

они сейчас все программисты и айтишники--только вопрос нафига нам стока очкариков

Гость

Судя по тому, что написали, он вас вообще не любит. У вас , видимо, извращённые понятия о любви. Сходите к психологу. Ну а программиста однозначно, в ... сад

Гость
Гость

По переписке сложно сказать, но уверенно могу скзаать, что весьма странно встретить здесь программиста) синьор бэк енд девелопера
И что у вас с личной жизнью если не секрет?)

Нас тут больше чем можно подумать :) я тоже сеньор бэкендер, 32 года, красив, богат, женат, есть сын, все шикарно :)

Гость

г0вн0 он, не тратьте на него свое время. для него важен прежде всего он сам и его интересы, а не Ваши. хоть он и живет с Вами, он Вас не выбрал для семьи, ему просто сейчас с Вами удобно. и даже если Вы еще 5 лет потратите на него, не факт, что он захочет настоящую семью именно с Вами. если мужик кормит сказками "вот сделаю то-то, и тогда...", то это бесперспективняк.

Гость

Нах...р его. Пускай дро...т на капм.
Семья - это ячейка общества.
Дети это счастье, радость когда ребенок смеется и называет вас мои любимые мама и папа. Никакой отдых в майорке на сравниться с тем, что у вас есть ребенок и семья.

Гость

Нужно разъехаться и жить от него отдельно. А встречаться на нейтральной территории. Если ему будет плохо без Вас, то вернуться к нему, но только в статусе жены. А то удобно так получается устроился мужик - живет в своё удовольствие и никаких обязательств.