Встречаемся с парнем 2 года. Ему 30, мне 26.
Любим друг друга, вместе комфортно, но жениться он не хочет, детей тоже не хочет, такой типичный программист...
Он собрался строить дом и …
даже если он Вас не бросит, когда таки достроит дом, то Вы для него всю жизнь будете в последнем вагоне по приоритетам!
где Вы увидели его любовь?! ласковые слова и обнимашки?! это не любовь. это его удобство и комфорт с Вами. любовь если бы он ради Вас хоть что-то сделал!
ни детей, ни жениться, ни жилье снять... дорогую квартиру согласился?! в качестве одолжения, да еще с Вас денег попросил?!
а Ваше квартира - не тот район?! нечего ему жить в Вашей квартире, но сам факт, ради Вас он ни на что не готов!!! ни на какие поступки, ни на какие неудобства...
и ОТКРЫТО говорит, что дом будет только его, а Вам если что ничего не достанется!
Вы будете вкладываться деньгами: в сьем квартиры, продукты, потом покупать что-то начнете, может мебель в дом, технику, будете вкладываться своим временем, силами, а он Вас потом выставит на улицу и ЖЕНИТСЯ на другой женщине!
Он Вас ИСПОЛЬЗУЕТ как временный вариант, пока не встретил кого получше!
Вы себя не цените, не любите! Срочно меняйте это! Идите к психологу, читайте умные книги...
Все бабы временный вариант так то. И как всегда "Он не вкладывается" - так пусть автор тоже вкладывается, снимает дорогую квартиру и сама платит. Не хочет? Значит не любит автор мужика 😊
Дома строятся быстро. 3—4 месяца. В чём проблема?
заголовок коненчо о многом говорит про вас. Дамочка, у вас же с психикой проблемы. любит он вас, надежный что вам еще нада?? к чему эти 30, 26. да и что здесь такого, чтобы вместе платить за съем?? вы хотели все на него скинуть потому что он программист? зачем выделять по несколько раз кто он, а будь он не программист что тогда?? не парьтесь, всему свое время, если вам хорошо вместе не дурите ни себе ни ему голову
Она детей хочет ... вот и всё. Поэтому надо свадьбу, гнездо собственное. Боится она прождать до 30, если он так и не сподобится. Потом—то сложнее.
Он не хочет платить, и готов был бы далее жить с мамой, тут вроде я надавила и он вроде согласен, но с меня надо 100 уе. За съем. А чего мне платить я б могла жить на своей квартире которая пустая стоит. Интересы есть, у меня их много и они непостоянны) но этого "женского счастья" "как у всех" тоже хочу) или надо подавлять в себе это желание...
Автор, живете как Вам нравится, и не ведитесь на его уговоры в плане денег, мужчина должен содержать женщину и точка. У моей подруги парень -программист, содержит ее и сына отбывшего брака, сделал 2 банковские карточки и она ко всем деньгам имеет доступ, и ничего она не просит, а он любое желание готов выполнить и никогда ничем не попрекает, живут на территории, хотя у нее маленькая однокомнатная квартирка, он уже купил двушку, но , она не готова туда переезжать, потому как живет в центре, и все в пешем доступе. Ни к чему он ее не принуждает, любит и все . Подруга говорит, что не знала бы, что такое любовь, если бы не он, в первом браке постоянные разборки были из-за денег. Как-то так. А если Ваш не готов к семейной жизни, то он ее не хочет. И точка. Это, возможно, трудно принять, но человек всегда будет таким, ему не нужно для чего-то меняться, его уже все устраивает. Меняться должен партнер, которого не устраивает, а это Вы. Я Вас понимаю, у самой так уже 16 лет в браке, делит деньги, и обязанности, при том, что сам вкладываться не хочет совсем. Такой путь - это путь в никуда!
Автор, живете как Вам нравится, и не ведитесь на его уговоры в плане денег, мужчина должен содержать женщину и точка. У моей подруги парень -программист, содержит ее и сына отбывшего брака, сделал 2 банковские карточки и она ко всем деньгам имеет доступ, и ничего она не просит, а он любое желание готов выполнить и никогда ничем не попрекает, живут на территории, хотя у нее маленькая однокомнатная квартирка, он уже купил двушку, но , она не готова туда переезжать, потому как живет в центре, и все в пешем доступе. Ни к чему он ее не принуждает, любит и все . Подруга говорит, что не знала бы, что такое любовь, если бы не он, в первом браке постоянные разборки были из-за денег. Как-то так. А если Ваш не готов к семейной жизни, то он ее не хочет. И точка. Это, возможно, трудно принять, но человек всегда будет таким, ему не нужно для чего-то меняться, его уже все устраивает. Меняться должен партнер, которого не устраивает, а это Вы. Я Вас понимаю, у самой так уже 16 лет в браке, делит деньги, и обязанности, при том, что сам вкладываться не хочет совсем. Такой путь - это путь в никуда!
Опять влажные фантазии старой девы ? Взрослый человек обязан содержать себя сам, независимо от пола. Точка.