Гость
Статьи
Не женится программист

Не женится программист

Встречаемся с парнем 2 года. Ему 30, мне 26.
Любим друг друга, вместе комфортно, но жениться он не хочет, детей тоже не хочет, такой типичный программист...
Он собрался строить дом и …

Автор
558 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Великолепный Вася

И кста любой сисадмин знает хотя бы один язык, как минимум тот же баш, ибо он с кроном работает.

Powershell поинтереснее будет.

Гость

Бросайте его. Очень рекомендую к просмотру видео "Программисты анальники" ‎Психолога Вероники Степановой. Все встанет на места и все вопросы отпадут. спойлер - еще посмеетесь от души....

Великолепный Вася
Гость

Powershell поинтереснее будет.

Каким боком шелл до баша?

Гость
Гость

Просто в моём понимании мужчина как то должен финансово больше вкладываться. А не скупиться. Я замуж хочу и детей хочу! А он хочет просто так жить... Какой в этом смысл? Либо я чего-то не понимаю

Ну так собери денег за 3 года беззаботной жизни в декрете. И предложи парню тебя обрюхать. Думаю не откажется и поймёт тебя. Но тебе скорей всего хочется родить за его счёт и воспитывать ребёнка тоже за его счёт? 😁 Я бы тоже с тобой семью не собирался строить) Твоя хотелка и твои инстинкты/гормоны/*** в голове а всё за счёт парня хочешь 😂 Да нах ты такая нужна?!)

Гость
Гость

Вы что программист?) они обычно замкнутые ну и странные, с ними надо быть знакомым чтобы понять какие они) чето там себе на уме) сидит молчит - значит программист))

Не путайте лузеров ботанов с кодерами 😁

Гость
Гость

Может и не обязаны. А я хочу этого как же бытт

Всем пофигу кто что хочет

Гость
Великолепный Вася

Но не замкнутый ведь))

очень ржу))) спасибо))))

Вам всего 26, куда спешить?! Успеете еще семьей обзавестись. Тем более вы говорите, что человек надежный, любит вас. Дом вот даже собрался строить.😄
Значит все равно о будущем думает, просто брак и дети пока не главная для него задача. Семья это очень важный и ответственный шаг, для мужчины тем более. Надо быть готовым к этому.

Гость
Гость

Не путайте лузеров ботанов с кодерами 😁

Вообще то кодер, это оскорбление) для толкового разработчика.

Гость
Гость

Бросайте его. Очень рекомендую к просмотру видео "Программисты анальники" ‎Психолога Вероники Степановой. Все встанет на места и все вопросы отпадут. спойлер - еще посмеетесь от души....

Ой я смотрела)))

Великолепный Вася
Гость

Вообще то кодер, это оскорбление) для толкового разработчика.

Да ладна?)) Пчм?))

Гость
Гость

Просто в моём понимании мужчина как то должен финансово больше вкладываться. А не скупиться. Я замуж хочу и детей хочу! А он хочет просто так жить... Какой в этом смысл? Либо я чего-то не понимаю

А он не хочет, что же тут не понятного. Либо ищи другого либо смирись

Гость
Великолепный Вася

Да ладна?)) Пчм?))

Потому что это джун.
Ему сказали написать такой-то метод, на входе одно, на выходе другое.
Снабдили тестом. Вот он сидит и пишет. "Кодирует" задание в исходник программы.

Гость
Великолепный Вася

Да ладна?)) Пчм?))

Кодер просто пишет код , не задкмываясь об архитектуре) а настоящий программист архитектор)

Майк
Гость

"Я замуж хочу и детей хочу!
А он хочет просто так жить... "

Вот собственно и все.

Великолепный Вася
Гость

Потому что это джун.
Ему сказали написать такой-то метод, на входе одно, на выходе другое.
Снабдили тестом. Вот он сидит и пишет. "Кодирует" задание в исходник программы.

И? Причем здесь кодер то? Или ты к тому что синьор мыслит абстракциями и уже не кодит и якобы для него слово "кодер" устаревшее? Назови мне самую высокооплачиваемую должность в ит и чем этот человек занимается?

Гость

даже если он Вас не бросит, когда таки достроит дом, то Вы для него всю жизнь будете в последнем вагоне по приоритетам!
где Вы увидели его любовь?! ласковые слова и обнимашки?! это не любовь. это его удобство и комфорт с Вами. любовь если бы он ради Вас хоть что-то сделал!
ни детей, ни жениться, ни жилье снять... дорогую квартиру согласился?! в качестве одолжения, да еще с Вас денег попросил?!
а Ваше квартира - не тот район?! нечего ему жить в Вашей квартире, но сам факт, ради Вас он ни на что не готов!!! ни на какие поступки, ни на какие неудобства...
и ОТКРЫТО говорит, что дом будет только его, а Вам если что ничего не достанется!
Вы будете вкладываться деньгами: в сьем квартиры, продукты, потом покупать что-то начнете, может мебель в дом, технику, будете вкладываться своим временем, силами, а он Вас потом выставит на улицу и ЖЕНИТСЯ на другой женщине!
Он Вас ИСПОЛЬЗУЕТ как временный вариант, пока не встретил кого получше!
Вы себя не цените, не любите! Срочно меняйте это! Идите к психологу, читайте умные книги...

Великолепный Вася
Гость

Кодер просто пишет код , не задкмываясь об архитектуре) а настоящий программист архитектор)

Это значит что архитектор не умеет писать код?

Гость

Как это он «любит вас», когда элементарно даже жениться на вас не хочет!! Вы совсем тупая? Отстаньте от парня, пусть живет своей жизнью, а вы мужа себе ищете, который сам захочет жениться на вас, а не морозить по 5 лет.

Гость
Гость

лучше через 5 лет, но когда вы оба к этому будете готовы, чем через 2 но силой

Лучше вообще не тратить время на человека, который не видит вас своей женой.

Гость
Гость

Я указала, что программист для того чтобы обозначить его темперамент и характер

Я тоже программист (я женщина) и темперамент у меня 🔥🔥🔥, так что от программирования не зависит)

Великолепный Вася
Гость

Я тоже программист (я женщина) и темперамент у меня 🔥🔥🔥, так что от программирования не зависит)

Узбечка?

Гость
Великолепный Вася

Узбечка?

На 25%

🤣🤣🤣

Гость
Гость

типичный программист - когда это уже стало нарицательным?

Оно давно перестало быть нарицательным. Как только IT из шаманства превратилось в индустрию, красноглазики-*** уступили место самым обыкновенным во всех отношениях парням. Компьютерные анекдоты тех времён уже не смешны и непонятны, если не знать, как оно ТОГДА было. "9600 бод и все-все-все", "диггер, нортон, и другие", и прочее подобное творчество уже не на слуху. Так что оставь дремучий стереотип, он устарел.

Великолепный Вася
Гость

На 25%

Мать и бабушки русские, а отцы и дедушки среднеазиаты?

Гость
Великолепный Вася

Вася, у тебя с математикой как вообще? Видимо не дружишь совсем, если не можешь 100 поделить на 25)) дед (один! 1/4 крови) у меня из Узбекистана.

Великолепный Вася
Гость

Вася, у тебя с математикой как вообще? Видимо не дружишь совсем, если не можешь 100 поделить на 25)) дед (один! 1/4 крови) у меня из Узбекистана.

Ну дед узбек, а отец таджик, чем не 50?

Гость
Великолепный Вася

Ну и как мать может быть русской если деды среднеазиаты?))) ещё и генетику тебе стоит подучить;)

Великолепный Вася
Гость

Ну и как мать может быть русской если деды среднеазиаты?))) ещё и генетику тебе стоит подучить;)

Ты приемная))

😅

Гость
Великолепный Вася

Это значит что архитектор не умеет писать код?

Это значит что если ты, допустим, умеешь мыть посуду, то тебе не обязательно будет приятно, если тебя будут называть "посудомоем".

Гость
Великолепный Вася

Ну дед узбек, а отец таджик, чем не 50?

Я тебе ответ уже написала: 25%. А вообще у меня:
Один дед - узбек
Второй дед - татарин
Одна бабушка - еврейка
Вторая бабушка - из Польши

Великолепный Вася
Гость

Это значит что если ты, допустим, умеешь мыть посуду, то тебе не обязательно будет приятно, если тебя будут называть "посудомоем".

Мне будет плевать как меня называют, главное что бы платили положено.

Гость
Гость

Запомни, мужчина никому ничего не должен, особенно бабе! Ты хочешь замуж? Иди. Ты хочешь детей? рожай. Но не надо преподносить это так, что ты будешь гулять за чужой счет. Тебе надо? Сама и парься. Тебе попался умный чувак. Раз он заранее знает, что ты можешь подать на развод и попилить его дом, то значит он знает о тебе вполне достаточно, чтобы так делать.

Великолепный Вася
Гость

Я тебе ответ уже написала: 25%. А вообще у меня:
Один дед - узбек
Второй дед - татарин
Одна бабушка - еврейка
Вторая бабушка - из Польши

А национальность твоя - ценсорд?

Гость
Великолепный Вася

Ты приемная))

Тогда уже мать приемная) опять Вася в просак попал)) И в случае усыновления я не могу быть узбечкой из-за дедов-узбеков;)

Гость
Великолепный Вася

А национальность твоя - ценсорд?

Я - русская!

Великолепный Вася
Гость

Тогда уже мать приемная) опять Вася в просак попал)) И в случае усыновления я не могу быть узбечкой из-за дедов-узбеков;)

Узбеки тебя породили, а усыновили таджики, чем не узбечка?))

Великолепный Вася
Гость

Я - русская!

Если ты узбеко-еврейско-польских кровей то как ты можешь быть русской?

Гость
Великолепный Вася

Узбеки тебя породили, а усыновили таджики, чем не узбечка?))

Когда ребёнка усыновляют обычно сложно знать достоверно национальность его родителей, тем более она тоже может быть смешанная.

Гость
Великолепный Вася

Если ты узбеко-еврейско-польских кровей то как ты можешь быть русской?

Я родилась в России, говорю по-русски, люблю свою Родину, значит - я русская.

Великолепный Вася
Гость

Когда ребёнка усыновляют обычно сложно знать достоверно национальность его родителей, тем более она тоже может быть смешанная.

Но тебя родили неофициально, так бывало в 90е.

Гость
Гость

Запомни, мужчина никому ничего не должен, особенно бабе! Ты хочешь замуж? Иди. Ты хочешь детей? рожай. Но не надо преподносить это так, что ты будешь гулять за чужой счет. Тебе надо? Сама и парься. Тебе попался умный чувак. Раз он заранее знает, что ты можешь подать на развод и попилить его дом, то значит он знает о тебе вполне достаточно, чтобы так делать.

Девушка, не случайте. Не должен мужчина, который вас не любит. А судя по всему ваш парень вас не любит. Он и при наличии ваших денег не захочет жениться.

Гость
Великолепный Вася

Но тебя родили неофициально, так бывало в 90е.

Как можно «родить не официально»?))) родить это биологический процесс, природе вообще плевать на ваши бумажки.

Майк
Гость

Я - русская!

На 10 колен предки узбеки и таджики - зато сама русская!
Особенности национальной генетики)

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

В целом не важно, где я родилась, главное, где сформировалась моя личность.

Великолепный Вася
Гость

Как можно «родить не официально»?))) родить это биологический процесс, природе вообще плевать на ваши бумажки.

Вот именно, тебя родила мать в Узбекистане в частном кишлаке и ей помогали при родах соседи))

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Довольно трудно было бы в Узбекистане найти семью похожую на мою) а я похожа на маму и папу и своих бабушек и дедушек, это без ДНК теста видно. Впрочем, если бы я была приемной это ничего для меня не изменило бы.

Гость
Гость

Настоящие программисты - погромисты 😁