Встречаемся с парнем 2 года. Ему 30, мне 26.
Любим друг друга, вместе комфортно, но жениться он не хочет, детей тоже не хочет, такой типичный программист...
Он собрался строить дом и …
Бросайте его. Очень рекомендую к просмотру видео "Программисты анальники" Психолога Вероники Степановой. Все встанет на места и все вопросы отпадут. спойлер - еще посмеетесь от души....
Просто в моём понимании мужчина как то должен финансово больше вкладываться. А не скупиться. Я замуж хочу и детей хочу! А он хочет просто так жить... Какой в этом смысл? Либо я чего-то не понимаю
Ну так собери денег за 3 года беззаботной жизни в декрете. И предложи парню тебя обрюхать. Думаю не откажется и поймёт тебя. Но тебе скорей всего хочется родить за его счёт и воспитывать ребёнка тоже за его счёт? 😁 Я бы тоже с тобой семью не собирался строить) Твоя хотелка и твои инстинкты/гормоны/*** в голове а всё за счёт парня хочешь 😂 Да нах ты такая нужна?!)
Вам всего 26, куда спешить?! Успеете еще семьей обзавестись. Тем более вы говорите, что человек надежный, любит вас. Дом вот даже собрался строить.😄
Значит все равно о будущем думает, просто брак и дети пока не главная для него задача. Семья это очень важный и ответственный шаг, для мужчины тем более. Надо быть готовым к этому.
Потому что это джун.
Ему сказали написать такой-то метод, на входе одно, на выходе другое.
Снабдили тестом. Вот он сидит и пишет. "Кодирует" задание в исходник программы.
И? Причем здесь кодер то? Или ты к тому что синьор мыслит абстракциями и уже не кодит и якобы для него слово "кодер" устаревшее? Назови мне самую высокооплачиваемую должность в ит и чем этот человек занимается?
даже если он Вас не бросит, когда таки достроит дом, то Вы для него всю жизнь будете в последнем вагоне по приоритетам!
где Вы увидели его любовь?! ласковые слова и обнимашки?! это не любовь. это его удобство и комфорт с Вами. любовь если бы он ради Вас хоть что-то сделал!
ни детей, ни жениться, ни жилье снять... дорогую квартиру согласился?! в качестве одолжения, да еще с Вас денег попросил?!
а Ваше квартира - не тот район?! нечего ему жить в Вашей квартире, но сам факт, ради Вас он ни на что не готов!!! ни на какие поступки, ни на какие неудобства...
и ОТКРЫТО говорит, что дом будет только его, а Вам если что ничего не достанется!
Вы будете вкладываться деньгами: в сьем квартиры, продукты, потом покупать что-то начнете, может мебель в дом, технику, будете вкладываться своим временем, силами, а он Вас потом выставит на улицу и ЖЕНИТСЯ на другой женщине!
Он Вас ИСПОЛЬЗУЕТ как временный вариант, пока не встретил кого получше!
Вы себя не цените, не любите! Срочно меняйте это! Идите к психологу, читайте умные книги...
Как это он «любит вас», когда элементарно даже жениться на вас не хочет!! Вы совсем тупая? Отстаньте от парня, пусть живет своей жизнью, а вы мужа себе ищете, который сам захочет жениться на вас, а не морозить по 5 лет.
🤣🤣🤣
Оно давно перестало быть нарицательным. Как только IT из шаманства превратилось в индустрию, красноглазики-*** уступили место самым обыкновенным во всех отношениях парням. Компьютерные анекдоты тех времён уже не смешны и непонятны, если не знать, как оно ТОГДА было. "9600 бод и все-все-все", "диггер, нортон, и другие", и прочее подобное творчество уже не на слуху. Так что оставь дремучий стереотип, он устарел.
Просто в моём понимании мужчина как то должен финансово больше вкладываться. А не скупиться. Я замуж хочу и детей хочу! А он хочет просто так жить... Какой в этом смысл? Либо я чего-то не понимаю
Запомни, мужчина никому ничего не должен, особенно бабе! Ты хочешь замуж? Иди. Ты хочешь детей? рожай. Но не надо преподносить это так, что ты будешь гулять за чужой счет. Тебе надо? Сама и парься. Тебе попался умный чувак. Раз он заранее знает, что ты можешь подать на развод и попилить его дом, то значит он знает о тебе вполне достаточно, чтобы так делать.
Запомни, мужчина никому ничего не должен, особенно бабе! Ты хочешь замуж? Иди. Ты хочешь детей? рожай. Но не надо преподносить это так, что ты будешь гулять за чужой счет. Тебе надо? Сама и парься. Тебе попался умный чувак. Раз он заранее знает, что ты можешь подать на развод и попилить его дом, то значит он знает о тебе вполне достаточно, чтобы так делать.
Девушка, не случайте. Не должен мужчина, который вас не любит. А судя по всему ваш парень вас не любит. Он и при наличии ваших денег не захочет жениться.
Сообщение было удалено
В целом не важно, где я родилась, главное, где сформировалась моя личность.
Сообщение было удалено
Довольно трудно было бы в Узбекистане найти семью похожую на мою) а я похожа на маму и папу и своих бабушек и дедушек, это без ДНК теста видно. Впрочем, если бы я была приемной это ничего для меня не изменило бы.