Встречаемся с парнем 2 года. Ему 30, мне 26.
Любим друг друга, вместе комфортно, но жениться он не хочет, детей тоже не хочет, такой типичный программист...
Он собрался строить дом и …
Не, скореее всего не жадный, а равнодушный. Пофиг ему эту ахать или другую. Ему вообще плевать на автора, это она сказки про большую любовь сочиняет. А он удобно устроился. А начнёт она возникать, поменяет на другую. Ни семьи, ни детей он с ней не планирует, так что замена пройдёт быстро и без проблем.
Почему вы так говорите я вижу как он ко мне привязан, он действительно однолюб. И хотел бы со мной жить всю жизнь, но только по его правилам. И конечно же не рискуя ничем. Я не в розовых очках...
Кстати да) Славянка, сколько можно тыры-пыры туды-сюды этих наивных девушек водить?))
Хах) я ж делала уже)) он боится что будем разводитя, и я оттяпаю его недвижимость) хоть и предлагала брачный договор, мне его дома не надо
Бабы так помешанны на женитьбе. Живи и радуйся жизни, не нравится парень, найди другого. Он не должен подстраиваться под твои хотелки. инайди нормальную работу и зарабатывай наравне с ним. Равноправие, как-никак. Или подайся в феминистки.
Поговорите с ним реалистично, спустите с небес на землю. Дом это надолго, его можно строить и 10 лет и 20, а детей тяжело будет поднимать позже. Вот ему 30, пока тот ребенок вырастет, пока съедет уже 50. А если ребенка в 40 делать, то в 50 ему будет только 10 и поднимать его будет гораздо тяжелее. Первые года жизни детям нужно в основном только внимание, к жилплощади они равнодушны и сильно стеснять не будут.
Ну и автор, а в чем проблема 100 уже платить? Он как бы тоже своим комфортом жертвует и берет на себя лишние траты на совместное проживание.
Ну и имхо, если вам с ним не комфортно в принципе по жизни, то расставайтесь, а то совместная старость, даже если и дотянете будет не в радость
Я другого не ищу, я не вы. Если я выбрала человека, я ценю свой выбор, и пока я с ним других искать не собираюсь...
Потому, что за авторкой нет очереди из молодых алегархов и она рада такому, тем более хорошо зарабатывает. вдруг что получится. Хотя её программист всё чётко и внятно объяснил, особенно про имущество и развод. Знаком поди со статистикой разводов и судебной практикой а РФ.
ты чо чучело мне несешь? Если чел базарит что он айтишник то путь будет добр по теме заботать со мной либо пойти в туман, что такое интерфейс, что такое интеджер и что стакое стринг ондолжен знать как отче наш.
Когда лучше использовать L1, а когда L2 регуляризацию? В чем их отличие? Что такое распределение Лапласа? К какому типу регуляризации оно имеет отношение и почему?
Потому, что за авторкой нет очереди из молодых алегархов и она рада такому, тем более хорошо зарабатывает. вдруг что получится. Хотя её программист всё чётко и внятно объяснил, особенно про имущество и развод. Знаком поди со статистикой разводов и судебной практикой а РФ.
Меня имущество его никак не интересует, если вы не поняли их темы! у меня есть своё. И уж тем более молодые олегархи меня не интересуют) я парню своему предложила договор брачный
И не РФ, а РБ
Чо все?))
Слабенька))
имущество ее не интересует)))))))) не смеши уже
ради имущества и только ради его женщины шевелятся
Интерфейс в качестве атрибутов может иметь только абстрактные методы. Класс в качестве атрибутов может иметь поля и методы. В случае, если класс имеет хотя бы один абстрактный метод, он сам является абстрактным и создать объект данного класса не получится (зато можно создать объект класса-потомка, который имплементирует все абстрактные методы).
Я прошел Вашу проверку, о сеньор? :)
Интерфейс в качестве атрибутов может иметь только абстрактные методы. Класс в качестве атрибутов может иметь поля и методы. В случае, если класс имеет хотя бы один абстрактный метод, он сам является абстрактным и создать объект данного класса не получится (зато можно создать объект класса-потомка, который имплементирует все абстрактные методы).
Это было бы верно до 2008ого года. Ты о каком ЯП? Ибо в большинсиве это ложь и интерфейс имеет четкие методы.
Сорян тока ща "проснулся", интерфейс в качестве атррибутов имеет абстактный метод? Ты сам понял что ты ляпнул?)))
Когда лучше использовать L1, а когда L2 регуляризацию? В чем их отличие? Что такое распределение Лапласа? К какому типу регуляризации оно имеет отношение и почему?
L1 регуляризацию использовать надо аккуратно, т.к. она имеет свойство занулять параметры, что в некоторых задачах критично. L2 регуляризацию можно использовать вообще всегда. Их можно комбинировать в ElasticNet, т.е. применять обе с разными коэффициентами.
Разница между ними в том, что первая использует манхэттенское расстояние, а вторая - евклидово.
Распределение Лапласа - это штука из семейства экспоненциальных распределений, которая в отличии от нормального распределения, зависит от модуля разницы между x и mu, а не от квадрата разницы. Кажется логичным предположить, что оно связано с L1 регуляризацией, но тут я уже не уверен.
Это было бы верно до 2008ого года. Ты о каком ЯП? Ибо в большинсиве это ложь и интерфейс имеет четкие методы.
Wut? Понятие интерфейса не привязано к конкретному языку, это паттерн ООП, который вообще говоря применим к любому ООП-языку. Или вопрос был про конкретно плюсовые/джавовские интерфейсы? Так это не трушные интерфейсы получаются.
Почему вы так говорите я вижу как он ко мне привязан, он действительно однолюб. И хотел бы со мной жить всю жизнь, но только по его правилам. И конечно же не рискуя ничем. Я не в розовых очках...
Опять громкие и пустые слова. Девушка, судить о мужчине надо по поступкам, а не по словам. В чем его привязанность выражается?
Пока из ваших комментариев видна его любовь к себе и недоверие к вам. С чего вы взяли, что он собирается с вами всю жизнь прожить? Он так сказал? Да он вас воровкой считает и ни капли вам не доверяет. По вашему он такой д..у..рак, чтобы всю жизнь прожить с человеком, к которому нельзя спиной поворачиваться?
L1 регуляризацию использовать надо аккуратно, т.к. она имеет свойство занулять параметры, что в некоторых задачах критично. L2 регуляризацию можно использовать вообще всегда. Их можно комбинировать в ElasticNet, т.е. применять обе с разными коэффициентами.
Разница между ними в том, что первая использует манхэттенское расстояние, а вторая - евклидово.
Распределение Лапласа - это штука из семейства экспоненциальных распределений, которая в отличии от нормального распределения, зависит от модуля разницы между x и mu, а не от квадрата разницы. Кажется логичным предположить, что оно связано с L1 регуляризацией, но тут я уже не уверен.
А ну так бы и сказали что речь об электронике. Вот только мой математический мозг не понял что для вас есть норма, если при норме есть экспонента?
А ну так бы и сказали что речь об электронике. Вот только мой математический мозг не понял что для вас есть норма, если при норме есть экспонента?
Пожалуйста, не пытайся казаться умным там, где ничего не понимаешь. Не получается от слова совсем. Почитай про линейную регрессию хотя бы для начала.
Да, говорит, с функциональным программированием знаком, писал как-то на хаскеле, котлине и скале. А какое это отношение к интерфейсам имеет? Лямбда же от функционального программирования, а это совсем другая парадигма.
Ты различаешь ооп и функционал? Ты назвал производные джэвээм. Функциональное кодерство есть передача функции в качестве аргумента, чего без лямбды в джаве нельзя осуществить.
Ты различаешь ооп и функционал? Ты назвал производные джэвээм. Функциональное кодерство есть передача функции в качестве аргумента, чего без лямбды в джаве нельзя осуществить.
Haskell вот вообще ни разу не на JVM работает. Scala и Kotlin да, но у той же Scala с Java общего только JVM.
Да, я различаю функциональное, объектно-ориентированное и процедурное (классический си) программирование как различные парадигмы программирования. Что не мешает отдельным языкам брать что-то от разных парадигм.
И да, функциональное программирование - оно не про лямбды в джаве, оно про математику и типизацию.
Бабы так помешанны на женитьбе. Живи и радуйся жизни, не нравится парень, найди другого. Он не должен подстраиваться под твои хотелки. инайди нормальную работу и зарабатывай наравне с ним. Равноправие, как-никак. Или подайся в феминистки.
Или выйди замуж за хорошего человек, рожай детей, найди интересную работу в нормальном коллективе.
И НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ С ТАКИМИ, КАК МУЖЧИНА АВТОРА.
Ну так джава есть классика ооп, если речь не про смарттолк, а ты о чем? Или слив какойт мол не джава?
В каком смысле классика ООП? Ты различаешь языки программирования и парадигмы программирования? Да, Java изначально создавалась как объектно-ориентированный язык, но там сейчас очень много функциональщины, наверное, версии с 9.
Haskell вот вообще ни разу не на JVM работает. Scala и Kotlin да, но у той же Scala с Java общего только JVM.
Да, я различаю функциональное, объектно-ориентированное и процедурное (классический си) программирование как различные парадигмы программирования. Что не мешает отдельным языкам брать что-то от разных парадигм.
И да, функциональное программирование - оно не про лямбды в джаве, оно про математику и типизацию.
Ты сливаешься, передай функцию в качестве аргумента в ооп. На псевдокоде напиши такой финт. Хотя я думаю ты даже не понимаешь о чем речь идет.