Гость
Статьи
Не женится программист

Не женится программист

Встречаемся с парнем 2 года. Ему 30, мне 26.
Любим друг друга, вместе комфортно, но жениться он не хочет, детей тоже не хочет, такой типичный программист...
Он собрался строить дом и …

Автор
558 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Великолепный Вася

Мне не жена нужна. В Корелдрайве умеешь рисовать?

В иллюстраторе рисовала) неверное и корел дроу могу освоить)
А так а что рисовать надо?

Великолепный Вася
Баффи

Только он в принципе не хочет брать вас в жены. Вообще. Никогда.

Папестим?))

Великолепный Вася
Гость

В иллюстраторе рисовала) неверное и корел дроу могу освоить)
А так а что рисовать надо?

Блин, векторную графику мб осиливаешь?

Гость
Баффи

Только он в принципе не хочет брать вас в жены. Вообще. Никогда.

Почему если он меня любит почему не хочет....

гендерное преступление🍎
Великолепный Вася

У нее есть зачатки навыков, а что есть у тебя?

Навыки в графике.

Великолепный Вася
Гость

Почему если он меня любит почему не хочет....

Назови мне принцип параллельности прямых и я поверю что ты не тролль))

Гость
Великолепный Вася

На вопрос об инерфейсе? Я лет 5 уже не прохожу интервью, а сам его провожу.

Нет, при чем тут вообще вопрос про интерфейс?

Великолепный Вася
гендерное преступление🍎

Навыки в графике.

ну да, ты ващ баран ведь

Гость
Великолепный Вася

Блин, векторную графику мб осиливаешь?

Ну говорю же, что в иллюстраторе векторные иллюстрации рисовала немного)

Великолепный Вася
Гость

Нет, при чем тут вообще вопрос про интерфейс?

вопрос про интерфейс был человеку программисту, а не графике

гендерное преступление🍎
Гость

Тихий спокойный ощущение такое слишком он мягкий с виду, такой тихий голос приятный) но в реале, не манбяк конечно, но абьюзер не сильно выраженный)

Знакомый до боли типаж) Хэппи энд вряд ли будет)

Великолепный Вася
Гость

Ну говорю же, что в иллюстраторе векторные иллюстрации рисовала немного)

Бахни рисунок свой сюда

гендерное преступление🍎
Славянка.

В рай?😁

Туда въезжают) Выехать…вырулить на путь флирта, ухаживаний и любви, дружбы

гендерное преступление🍎

Туда въезжают) Выехать…вырулить на путь флирта, ухаживаний и любви, дружбы

Аааа, буду знать, спасибо))

Кексик

Автор, вот Вы пишете: жениться не хочет, детей не хочет, боится, что недвижку оттяпаете, деньгами попрекает, контролирует и запрещает с подругами общаться. Это вот любовь такая? Ещё и в съем кв. вкладываться, притом, что своя пустая стоит, бред какой. Вам не по пути с этим человеком.

Великолепный Вася
гендерное преступление🍎

Знакомый до боли типаж) Хэппи энд вряд ли будет)

https://github.com/Sparkysha

Гость
Великолепный Вася

Бахни рисунок свой сюда

Во первых есть только один скрин на телефоне). И сюда скидывать не вижу смысла

Гость
Славянка.

Что думаете делать?

Не знаю. А что можно сделать? Отшивают сразу, желания общаться тоже ни у кого не было. Просто не привлекаю как мужчина.

Гость
Гость

Это опять не мне)

Гостья
Гость

Стоит ждать? Много пугают такими историями мол 5 лет пройдёт, найдёт себе помоложе... Не знаю... Может это не про таких как мой..

Про таких, про таких. Ваш мужчина эгоист. И если ему будет выгодно перешагнуть через вас, он перешагнёт, не сомневайтесь.
И с чего вы взяли, что он вас любит? Его поступки о другом говорят. Любит он только себя, на вас ему плевать.
У вас есть цель, так и идите к цели, не отвлекаясь на посторонних, чужих вам по сути, людей.
Вы о своём "програмисте" всего пару предложений написали, а уже ясно какое там ***. Зачем вам он, чтобы вляпаться по полной и до конца жизни отмываться?

Гость

Не знаю. А что можно сделать? Отшивают сразу, желания общаться тоже ни у кого не было. Просто не привлекаю как мужчина.

Подключите харизму, юмор, улыбку, доброжелательность, комплименты, в конце концов. Или вам это не нравится?

Великолепный Вася
Гость

Пчм?))

Гость
Гостья

Про таких, про таких. Ваш мужчина эгоист. И если ему будет выгодно перешагнуть через вас, он перешагнёт, не сомневайтесь.
И с чего вы взяли, что он вас любит? Его поступки о другом говорят. Любит он только себя, на вас ему плевать.
У вас есть цель, так и идите к цели, не отвлекаясь на посторонних, чужих вам по сути, людей.
Вы о своём "програмисте" всего пару предложений написали, а уже ясно какое там ***. Зачем вам он, чтобы вляпаться по полной и до конца жизни отмываться?

Да, любит себя он больше всех, это точно. Действует лишь в своих интересах. Понимаю, но я к нему так привыкла вроде как нам хорошо вместе.

Великолепный Вася
Гость

Это опять не мне)

Ты каскады умеешь делать?))

Гость
Славянка.

Подключите харизму, юмор, улыбку, доброжелательность, комплименты, в конце концов. Или вам это не нравится?

Как? Для этого нужно что бы хоть одна женщина согласилась общаться дольше нескольких секунд. Пока таковых не было встречено...

Гость
Великолепный Вася

Какие ещё каскады, впервые слышу.. Устала от вашего пустого трёпа) надо вектор делать, а как на деле просто посмеяться вам захотелось) и вообще непончтно кто вы тоже небось маньяк какой)

Гостья

Правильно, автору нужно отвлечься.

Великолепный Вася
Гость

Да, любит себя он больше всех, это точно. Действует лишь в своих интересах. Понимаю, но я к нему так привыкла вроде как нам хорошо вместе.

На скрипте написала что умеешь, и на реакте, ты рили на реакте умеешь или просто так ляпнула?

Гость

100 баксов в месяц конечно же решают, быть дому или не быть, ведь за сто лет такой экономии можно целый говнодомик без отделки прикупить.

Гость
Великолепный Вася

да в прыжке два раза, но условие на мне женится только русский

Великолепный Вася
Гость

Какие ещё каскады, впервые слышу.. Устала от вашего пустого трёпа) надо вектор делать, а как на деле просто посмеяться вам захотелось) и вообще непончтно кто вы тоже небось маньяк какой)

css в переводе каскадные таблицы... Сорян, я думал ты в теме, а меня вы разводили)

Гость

Как? Для этого нужно что бы хоть одна женщина согласилась общаться дольше нескольких секунд. Пока таковых не было встречено...

Не бывает таких мужчин, обманываете вы))

Великолепный Вася
Славянка.

Бывают, не бывает таких баб))

Гость

да в прыжке два раза, но условие на мне женится только русский

)))
Видео в студию!😁
Необходимо убедиться!😃

Гость
Великолепный Вася

На скрипте написала что умеешь, и на реакте, ты рили на реакте умеешь или просто так ляпнула?

Я написала, что учила реакт. Писала приложение с помощью уроков.

Великолепный Вася
Гость

Я написала, что учила реакт. Писала приложение с помощью уроков.

Как ты могла учить реакт, если ты не знаешь интеджер?

Гость
Великолепный Вася

сейчас она и не такое скажет)

Великолепный Вася
Гость

сейчас она и не такое скажет)

Ты лучше чтоле?

Гость
Великолепный Вася

че ты людям голову морочишь своими интеджерами да интерфейсами. есть полно мест, где этими понятиями не оперируют, но все же отношение к it имеют, пусть и не такое плотное, как ты ожидаешь.

Гость
Великолепный Вася

Я не знаю что вам ответить, так как в ходе уроков такого термина даже не помню.
В чем вы пытаетесь меня уличить. Я действительно изучала..мне парень помогал

Гость
Славянка.

Но я же ведь есть.

Великолепный Вася
Гость

че ты людям голову морочишь своими интеджерами да интерфейсами. есть полно мест, где этими понятиями не оперируют, но все же отношение к it имеют, пусть и не такое плотное, как ты ожидаешь.

ты чо чучело мне несешь? Если чел базарит что он айтишник то путь будет добр по теме заботать со мной либо пойти в туман, что такое интерфейс, что такое интеджер и что стакое стринг ондолжен знать как отче наш.

Гость

Но я же ведь есть.

Я тоже есть...
Добрых снов.

Гостья
Гость

Потому что было с ним комфортно, надёжный, знаю что никогда не предаст меня.

Не предаст? Вы в нём так уверены.?
А вот он вам не верит и предпочитает прятать от вас свои денежки. И семья, и дети ему с вами не нужны. Ему нравится с вами ахаться, всё остальное вы себе придумали.

Гостья
Гость

на этот вопрос вы должны ответить сами, вы уже с ним 2 года по вашим словам, не очень много но уже можно понять стоит ли ему вверять себя, хотя если он с вас терпит то видимо любит)

Он её не любит, он её ахает. Мужчина заботится о своём здоровье, обеспечил себе регулярный секс. А автор размечталась.

Великолепный Вася
Славянка.

Я тоже есть...
Добрых снов.

Стой

Гость
Великолепный Вася

ты чо чучело мне несешь? Если чел базарит что он айтишник то путь будет добр по теме заботать со мной либо пойти в туман, что такое интерфейс, что такое интеджер и что стакое стринг ондолжен знать как отче наш.

да ты сам чучело плюсовое или подобное, не в состоянии понять, что твои термины не везде используются или имеют другие названия.

Великолепный Вася
Гость

да ты сам чучело плюсовое или подобное, не в состоянии понять, что твои термины не везде используются или имеют другие названия.

Тогда не базарь об айти теме, чучело колхозное.

Гостья
Гость

Похоже он жадный

Не, скореее всего не жадный, а равнодушный. Пофиг ему эту ахать или другую. Ему вообще плевать на автора, это она сказки про большую любовь сочиняет. А он удобно устроился. А начнёт она возникать, поменяет на другую. Ни семьи, ни детей он с ней не планирует, так что замена пройдёт быстро и без проблем.

Гость
Гость

Автор, Вам уже многие говорили, что он для вас слишком стар. Ему надо искать женщину его возраста или старше.

Так вроде авторка не может другого найти. Бери, что дают или сиди с котами.