Встречаемся с парнем 2 года. Ему 30, мне 26.
Любим друг друга, вместе комфортно, но жениться он не хочет, детей тоже не хочет, такой типичный программист...
Он собрался строить дом и …
Автор, вот Вы пишете: жениться не хочет, детей не хочет, боится, что недвижку оттяпаете, деньгами попрекает, контролирует и запрещает с подругами общаться. Это вот любовь такая? Ещё и в съем кв. вкладываться, притом, что своя пустая стоит, бред какой. Вам не по пути с этим человеком.
Стоит ждать? Много пугают такими историями мол 5 лет пройдёт, найдёт себе помоложе... Не знаю... Может это не про таких как мой..
Про таких, про таких. Ваш мужчина эгоист. И если ему будет выгодно перешагнуть через вас, он перешагнёт, не сомневайтесь.
И с чего вы взяли, что он вас любит? Его поступки о другом говорят. Любит он только себя, на вас ему плевать.
У вас есть цель, так и идите к цели, не отвлекаясь на посторонних, чужих вам по сути, людей.
Вы о своём "програмисте" всего пару предложений написали, а уже ясно какое там ***. Зачем вам он, чтобы вляпаться по полной и до конца жизни отмываться?
Про таких, про таких. Ваш мужчина эгоист. И если ему будет выгодно перешагнуть через вас, он перешагнёт, не сомневайтесь.
И с чего вы взяли, что он вас любит? Его поступки о другом говорят. Любит он только себя, на вас ему плевать.
У вас есть цель, так и идите к цели, не отвлекаясь на посторонних, чужих вам по сути, людей.
Вы о своём "програмисте" всего пару предложений написали, а уже ясно какое там ***. Зачем вам он, чтобы вляпаться по полной и до конца жизни отмываться?
Да, любит себя он больше всех, это точно. Действует лишь в своих интересах. Понимаю, но я к нему так привыкла вроде как нам хорошо вместе.
Правильно, автору нужно отвлечься.
100 баксов в месяц конечно же решают, быть дому или не быть, ведь за сто лет такой экономии можно целый говнодомик без отделки прикупить.
че ты людям голову морочишь своими интеджерами да интерфейсами. есть полно мест, где этими понятиями не оперируют, но все же отношение к it имеют, пусть и не такое плотное, как ты ожидаешь.
ты чо чучело мне несешь? Если чел базарит что он айтишник то путь будет добр по теме заботать со мной либо пойти в туман, что такое интерфейс, что такое интеджер и что стакое стринг ондолжен знать как отче наш.
на этот вопрос вы должны ответить сами, вы уже с ним 2 года по вашим словам, не очень много но уже можно понять стоит ли ему вверять себя, хотя если он с вас терпит то видимо любит)
Он её не любит, он её ахает. Мужчина заботится о своём здоровье, обеспечил себе регулярный секс. А автор размечталась.
ты чо чучело мне несешь? Если чел базарит что он айтишник то путь будет добр по теме заботать со мной либо пойти в туман, что такое интерфейс, что такое интеджер и что стакое стринг ондолжен знать как отче наш.
да ты сам чучело плюсовое или подобное, не в состоянии понять, что твои термины не везде используются или имеют другие названия.
Не, скореее всего не жадный, а равнодушный. Пофиг ему эту ахать или другую. Ему вообще плевать на автора, это она сказки про большую любовь сочиняет. А он удобно устроился. А начнёт она возникать, поменяет на другую. Ни семьи, ни детей он с ней не планирует, так что замена пройдёт быстро и без проблем.