Гость
Статьи
Не женится программист

Не женится программист

Встречаемся с парнем 2 года. Ему 30, мне 26.
Любим друг друга, вместе комфортно, но жениться он не хочет, детей тоже не хочет, такой типичный программист...
Он собрался строить дом и …

Автор
558 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Хах) я ж делала уже)) он боится что будем разводитя, и я оттяпаю его недвижимость) хоть и предлагала брачный договор, мне его дома не надо

А-а, вон оно че)))
Напркупают имущества, потом не знают куда деваться))
Ну и живите так, если вам с ним хорошо, что вы теряете?

Гость

так если у вас есть квартира, то сдайте ее и добавьте часть, а то вас послушаешь так вы хотите всего, а в ответ дырка от бублика

Гость
Великолепный Вася

Бекэнд назвалик чему? Откуда данны термин знаете? Или просто для красного словца?
Плохо у меня с личкой, но это не тема данного топика.

Знаю во первых хотя бы из названия этой темы понятно откуда)
А во вторых интересуюсь. только не бэк ендом, а фронтом)
Не тема, но просто интересно
Вы с мамой живёте?)

Гость

так если у вас есть квартира, то сдайте ее и добавьте часть, а то вас послушаешь так вы хотите всего, а в ответ дырка от бублика

Бублик захотелось😋

Великолепный Вася
Гость

Знаю во первых хотя бы из названия этой темы понятно откуда)
А во вторых интересуюсь. только не бэк ендом, а фронтом)
Не тема, но просто интересно
Вы с мамой живёте?)

Если фронт то есть куча работы по вектору.
Да, не так давно вернулся на Родину к мамке.

Гость

При чем тут программист он или нет... Мой программист на мне женился через год с хвостиком. И у нас в кругу общения полно женатых программеров.

Гость
Гость

По переписке сложно сказать, но уверенно могу скзаать, что весьма странно встретить здесь программиста) синьор бэк енд девелопера
И что у вас с личной жизнью если не секрет?)

Почему странно? Я, вот, например, Principal Engineer в крупной международной IT компании. Остаюсь нецелованным девственником в 45 лет, т.к. внимания со стороны женщин никогда не было.

Гость
Гость

Вы точно мой парень)
Я не могу сдать квартиру, тк родители сделали ремонт и предложили нам жить)

Великолепный Вася
Гость

Почему странно? Я, вот, например, Principal Engineer в крупной международной IT компании. Остаюсь нецелованным девственником в 45 лет, т.к. внимания со стороны женщин никогда не было.

Назови мне разницу интерфейса от класса, принципл?

Гость
Гость

Отшивали очень быстро и присекали все попытки пообщаться на корню.

гендерное преступление🍎
Славянка.

Бублик захотелось😋

Да чтож такое-то. Вкусный свежий бублик маком и с молочком. Я уже не первый раз вижу такие провокации от Вас)) А хотелось прочитать про трудности жизни с программистами, расслабится немного, всего-то.

Гость
Великолепный Вася

Если фронт то есть куча работы по вектору.
Да, не так давно вернулся на Родину к мамке.

Ну я как бы не совсем владею) вёрстку знаю, js немного знаю, реакт немного интересовалась) всего по-немногу. Хочу пойти на курсы, да тоже жалко вдруг все таки окажется на моё, а столько денег. И дадут мнк что либо курсы есть ли смысл

гендерное преступление🍎
Гость

Отшивали очень быстро и присекали все попытки пообщаться на корню.

Занудничали, умничали или производили впечатление маньячилло, как сами то думаете почему не сложилось?

гендерное преступление🍎

Да чтож такое-то. Вкусный свежий бублик маком и с молочком. Я уже не первый раз вижу такие провокации от Вас)) А хотелось прочитать про трудности жизни с программистами, расслабится немного, всего-то.

Ммм...присоединяйтесь, вместе похрустим)
И расслабиться не получится, видите мужчину, стоит рядом с нами, 45 лет, внимания говорит от женщин отродясь не было. Как считаете чего он желает услышать?))

Гость
Гость

Потому что название women. ru
Меня бы наверное высмеял мой парень, который программист) типа тп)

гендерное преступление🍎
Славянка.

Ммм...присоединяйтесь, вместе похрустим)
И расслабиться не получится, видите мужчину, стоит рядом с нами, 45 лет, внимания говорит от женщин отродясь не было. Как считаете чего он желает услышать?))

Похрустим...ок, похрустим-помусорим крошками и маком. Во-первых, он хочет приосаниться перед Васей) Во-вторых, похвастаться счастливой холостой жизнью.

Великолепный Вася
Гость

Есть более простой вопрос: в чес разница между лонгом и интом и что нужно инициализировать первым в плюсах? Это изучают на первом курсе.

Великолепный Вася
Гость

Ну я как бы не совсем владею) вёрстку знаю, js немного знаю, реакт немного интересовалась) всего по-немногу. Хочу пойти на курсы, да тоже жалко вдруг все таки окажется на моё, а столько денег. И дадут мнк что либо курсы есть ли смысл

Реакт? Да ты крутая баба)) Слушай я точно круче твоего засранца) А мне нужна фронтендинца))

Баффи

Он просто вас не воспринимает в серьез, женой вас своей не видит, так что отмазки))

гендерное преступление🍎

Похрустим...ок, похрустим-помусорим крошками и маком. Во-первых, он хочет приосаниться перед Васей) Во-вторых, похвастаться счастливой холостой жизнью.

Моя собака, обычно, после меня пылесосит, так-с приступим!😁
Вот я также подумала, все у человека хорошо и он рад этому обстоятельству))

Гость
Великолепный Вася

Почему вы думаете, что моя работа связана с ООД/ООП? Хотя я все равно помню ответ на ваш вопрос. Я работаю с проектами, связанными с data science.

Великолепный Вася
Гость

Почему вы думаете, что моя работа связана с ООД/ООП? Хотя я все равно помню ответ на ваш вопрос. Я работаю с проектами, связанными с data science.

Потому что ООП нету лишь в сишке, которого нет нигде, и в датасайнс тем более.

Гость
Великолепный Вася

Немного не поняла вопрос показался некорректным, классы если вы про дж с описывают объекты. А интерфейс это видимая часть пользователя) это то, что между пользователем и кодом))
Либо что то не поняла

Гость
гендерное преступление🍎

Занудничали, умничали или производили впечатление маньячилло, как сами то думаете почему не сложилось?

Говорили, что не привлекаю как мужчина. Что они конкретно имели в виду сложно сказать.

Великолепный Вася
Гость

Немного не поняла вопрос показался некорректным, классы если вы про дж с описывают объекты. А интерфейс это видимая часть пользователя) это то, что между пользователем и кодом))
Либо что то не поняла

Не поняла, я не про юай

Великолепный Вася
Гость

Либо что то не поняла

Ты в джисе своем торчишь?))

Гость
гендерное преступление🍎

Вспомнила). Первое впечатление про программиста моего, я его спрашивала ты не маньяк случайно)) и девушка друга тоже отметила, что он говорит так спокойно как маньяк))

Гость
Великолепный Вася

Потому что ООП нету лишь в сишке, которого нет нигде, и в датасайнс тем более.

Вы слишком категоричны в своих суждениях. Я думаю, что собеседование Вы бы у меня, скорее всего, не прошли.

Гость

Это очень не типичный программист, все типичные программисты женаты, с 2-3мя детьми и в ипотеке по уши. Ваш прямо-таки исключение по всем пунктам. Что тут советовать, ищите нового, кто детей хочет и семью.

Гость
Великолепный Вася

Реакт? Да ты крутая баба)) Слушай я точно круче твоего засранца) А мне нужна фронтендинца))

Вам придется меня подучить)) буду служить верой и правдой)))

Гость
Великолепный Вася

Не поняла, я не про юай

Вы не меня спросили вижу)

Гость
Гость

типичная "яхочузамуж", пишет про парня и тут же бросается к первому встречному)

Гость
Гость

Вы что программист?) они обычно замкнутые ну и странные, с ними надо быть знакомым чтобы понять какие они) чето там себе на уме) сидит молчит - значит программист))

Да? А вы кроме вашего мч с программистами общались чтобы такие выводы делать? Интересно

гендерное преступление🍎
Гость

Говорили, что не привлекаю как мужчина. Что они конкретно имели в виду сложно сказать.

Подозреваю, пресловутая внешка. Хотя, может Вы предлагали пополамить расходы, например, на съем как у Автора?

Гость
Гость

Бросается... Ну вы выражения выбираете... Если не следите за ходом переписки не надо тогда писать... Тем более такое...

гендерное преступление🍎
Гость

И правильно делает. С мч уже всё понятно - маменькин сынок и строит дом, вообщем, ему не до семейной жизни с Автором.

Великолепный Вася
Гость

Вы слишком категоричны в своих суждениях. Я думаю, что собеседование Вы бы у меня, скорее всего, не прошли.

На вопрос об инерфейсе? Я лет 5 уже не прохожу интервью, а сам его провожу.

Гость
Гость

Да? А вы кроме вашего мч с программистами общались чтобы такие выводы делать? Интересно

Да. Видела) общалась)

Гость
гендерное преступление🍎

Подозреваю, пресловутая внешка. Хотя, может Вы предлагали пополамить расходы, например, на съем как у Автора?

Никому ничего не успевал предлагать от слова совсем. Отшивали сразу. Самая распространенная формулировка: не мой типаж/не привлекаю как мужчина.

Великолепный Вася
Гость

Мне нужен человек рисовальщик в векторе

гендерное преступление🍎
Гость

Вспомнила). Первое впечатление про программиста моего, я его спрашивала ты не маньяк случайно)) и девушка друга тоже отметила, что он говорит так спокойно как маньяк))

Кошмар. Но предчувствия Вас не обманули. В смысле, что не похож он на приятного, любящего Вас мужчину.

Гость
Гость

Бросается... Ну вы выражения выбираете... Если не следите за ходом переписки не надо тогда писать... Тем более такое...

Если б бромалась так уже б набросилась точно) я не просто хочу замуж, а хочу замуж за него!

Гость

Никому ничего не успевал предлагать от слова совсем. Отшивали сразу. Самая распространенная формулировка: не мой типаж/не привлекаю как мужчина.

Что думаете делать?

Баффи
Гость

Если б бромалась так уже б набросилась точно) я не просто хочу замуж, а хочу замуж за него!

Только он в принципе не хочет брать вас в жены. Вообще. Никогда.

Гость
Великолепный Вася

Мне нужен человек рисовальщик в векторе

А что? Можно подробнее?

Великолепный Вася
гендерное преступление🍎

Кошмар. Но предчувствия Вас не обманули. В смысле, что не похож он на приятного, любящего Вас мужчину.

У нее есть зачатки навыков, а что есть у тебя?

Великолепный Вася
Гость

А что? Можно подробнее?

Мне не жена нужна. В Корелдрайве умеешь рисовать?

Гость
гендерное преступление🍎

Тихий спокойный ощущение такое слишком он мягкий с виду, такой тихий голос приятный) но в реале, не манбяк конечно, но абьюзер не сильно выраженный)

гендерное преступление🍎
Гость

Тут только на галантности, чувстве юмора и лёгкости в характере выехать можно.

гендерное преступление🍎

Тут только на галантности, чувстве юмора и лёгкости в характере выехать можно.

В рай?😁