Встречаемся с парнем 2 года. Ему 30, мне 26.
Любим друг друга, вместе комфортно, но жениться он не хочет, детей тоже не хочет, такой типичный программист...
Он собрался строить дом и …
так если у вас есть квартира, то сдайте ее и добавьте часть, а то вас послушаешь так вы хотите всего, а в ответ дырка от бублика
Бекэнд назвалик чему? Откуда данны термин знаете? Или просто для красного словца?
Плохо у меня с личкой, но это не тема данного топика.
Знаю во первых хотя бы из названия этой темы понятно откуда)
А во вторых интересуюсь. только не бэк ендом, а фронтом)
Не тема, но просто интересно
Вы с мамой живёте?)
При чем тут программист он или нет... Мой программист на мне женился через год с хвостиком. И у нас в кругу общения полно женатых программеров.
По переписке сложно сказать, но уверенно могу скзаать, что весьма странно встретить здесь программиста) синьор бэк енд девелопера
И что у вас с личной жизнью если не секрет?)
Почему странно? Я, вот, например, Principal Engineer в крупной международной IT компании. Остаюсь нецелованным девственником в 45 лет, т.к. внимания со стороны женщин никогда не было.
Если фронт то есть куча работы по вектору.
Да, не так давно вернулся на Родину к мамке.
Ну я как бы не совсем владею) вёрстку знаю, js немного знаю, реакт немного интересовалась) всего по-немногу. Хочу пойти на курсы, да тоже жалко вдруг все таки окажется на моё, а столько денег. И дадут мнк что либо курсы есть ли смысл
Да чтож такое-то. Вкусный свежий бублик маком и с молочком. Я уже не первый раз вижу такие провокации от Вас)) А хотелось прочитать про трудности жизни с программистами, расслабится немного, всего-то.
Ммм...присоединяйтесь, вместе похрустим)
И расслабиться не получится, видите мужчину, стоит рядом с нами, 45 лет, внимания говорит от женщин отродясь не было. Как считаете чего он желает услышать?))
Ммм...присоединяйтесь, вместе похрустим)
И расслабиться не получится, видите мужчину, стоит рядом с нами, 45 лет, внимания говорит от женщин отродясь не было. Как считаете чего он желает услышать?))
Похрустим...ок, похрустим-помусорим крошками и маком. Во-первых, он хочет приосаниться перед Васей) Во-вторых, похвастаться счастливой холостой жизнью.
Почему странно? Я, вот, например, Principal Engineer в крупной международной IT компании. Остаюсь нецелованным девственником в 45 лет, т.к. внимания со стороны женщин никогда не было.
Есть более простой вопрос: в чес разница между лонгом и интом и что нужно инициализировать первым в плюсах? Это изучают на первом курсе.
Ну я как бы не совсем владею) вёрстку знаю, js немного знаю, реакт немного интересовалась) всего по-немногу. Хочу пойти на курсы, да тоже жалко вдруг все таки окажется на моё, а столько денег. И дадут мнк что либо курсы есть ли смысл
Реакт? Да ты крутая баба)) Слушай я точно круче твоего засранца) А мне нужна фронтендинца))
Он просто вас не воспринимает в серьез, женой вас своей не видит, так что отмазки))
Похрустим...ок, похрустим-помусорим крошками и маком. Во-первых, он хочет приосаниться перед Васей) Во-вторых, похвастаться счастливой холостой жизнью.
Моя собака, обычно, после меня пылесосит, так-с приступим!😁
Вот я также подумала, все у человека хорошо и он рад этому обстоятельству))
Это очень не типичный программист, все типичные программисты женаты, с 2-3мя детьми и в ипотеке по уши. Ваш прямо-таки исключение по всем пунктам. Что тут советовать, ищите нового, кто детей хочет и семью.