Гость
Статьи
Почему тетьки с …

Почему тетьки с форумов не верят...

...мужчинам, что те способны найти нормальных дам себе (бесплатных, бездетных, стройных) ?
Или это намеренная попытка снизить самооценку мужчинам со своего горя от одиночества ?
Себя то …

Автор
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
dj_neliqwid

Тёть, я не хожу ни по каким ресурсам муде и антибабистов, я их в глаза ни разу не видел и знать не хочу. Хотя вру, по телевизору видел Гену Букина, он антибабист вроде? Комрадов у меня тут нету никаких. А вот в топе тут постоянно висят темы про отношения, а-ля какие мужики плохие, где со старта на мужиков выливаются помои от которых у меня волосы дыбом встают. Я понимаю, если девушку вывести из себя, она может разразиться крепкими словечками, но чтоб нормальная адекватная женщина заходила в такую тему и начинала поддакивать: да да все мужики убогие, нищие и микролчлены - это разрывом шаблонов стало для меня.

За Геннадия Букина лукас, комрад.

Гость

Когда же вы свалите с форума убогие. Отстаньте уже от тетек, не хотим мы вам верить

Гость
Гость

В одной из соседних тем это обсудили и многие согласились, что если он её пробил на инстинкты, то она будет давать ему в кустах бесплатно. Если не пробил, хоть чем задаривай, всё равно не даст.

Нет у нас никаких инстинктов. Предполагаю, что мужчинке удалось затащить в кусты умственно отсталую особь женского пола...
по твоей логике, папики пробивают нас на инстинкт, потому что они нас задаривают и обеспечивают, а мы их ублажаем.

Гость
Гость

Нет у нас никаких инстинктов. Предполагаю, что мужчинке удалось затащить в кусты умственно отсталую особь женского пола...
по твоей логике, папики пробивают нас на инстинкт, потому что они нас задаривают и обеспечивают, а мы их ублажаем.

Прям за всех говоришь? Не надо так.

Гость
dj_neliqwid

Тёть, я не хожу ни по каким ресурсам муде и антибабистов, я их в глаза ни разу не видел и знать не хочу. Хотя вру, по телевизору видел Гену Букина, он антибабист вроде? Комрадов у меня тут нету никаких. А вот в топе тут постоянно висят темы про отношения, а-ля какие мужики плохие, где со старта на мужиков выливаются помои от которых у меня волосы дыбом встают. Я понимаю, если девушку вывести из себя, она может разразиться крепкими словечками, но чтоб нормальная адекватная женщина заходила в такую тему и начинала поддакивать: да да все мужики убогие, нищие и микролчлены - это разрывом шаблонов стало для меня.

Если эти темы постоянно висят в топе, то назови несколько, которые висят в топе прямо сейчас, это во-первых.
Во-вторых, многие темы от лица женщины тут создаются мужиками же. Сами придумываете, сами обижаетесь.
В-третьих, это женский форум, тебя сюда никто не звал, и если тебе что-то не нравится.

Гость
Гость

автор, главное - запомни: мужик должен.

Не мужик, а МУЖЧИНА. НЕ должен. А баба - ОБЯЗАНА, запомни тетка старая

Гость

*121 если тебе что-то не нравится - можешь валить.

Гость
Гость

За ваше- пьянство, лень, хамство, мат на перемат, примитивизм.

Бабы пьют НАМНОГО больше МУЖЧИН, особенно в Рашке. Бабы в ЗАО РФ по употреблению алкоголя на 7-ом месте в мире, а МУЖЧИНЫ - лишь на 20-ом. Самые курящие бабы - 1 место - Польша, 2-ое - ЗАО РФ. Про маты и примитивизм россиянских баб - всему миру известно

Гость

Ну почему не верят? Я вот верю, что некоторые мужчины могут найти себе нормальных бездетных стройных женщин. Но не верю, что такие мужики могут торчать здесь, на женском форуме.
Нормальные мужчины про этот форум даже не знают, а если что-то и слыхали, то никогда здесь сутками не паслись, как некоторые "успешные альфачи".

Гость
Гость

А кому верить ? На вуман из мужиков ходят либо антибабисты, либо ***, либо д р о ч е ры - фантазёры. У большинства форумских мужиков женщин не было и не будет. Поэтому вы здесь и сидите ежедневно . А мужики у которых есть женщины любимые, стройные бездетные конечно есть. Но на Вуман такие мужики не ходят. Им это не нужно и не интересно, они заняты своими делами и своими женщинами. Так что мы понимаем , что у тех мужиков , которые сидят на бабских форумах никогда не будет дам бесплатны, бездетных и стройных. Но мечтать то вам д р о ч е р а м никто не запрещает. Мы же не звери- мечтайте )))).

А ты то что здесь сидишь? Мечтаешь?

Гость
Гость

Ну почему не верят? Я вот верю, что некоторые мужчины могут найти себе нормальных бездетных стройных женщин. Но не верю, что такие мужики могут торчать здесь, на женском форуме.
Нормальные мужчины про этот форум даже не знают, а если что-то и слыхали, то никогда здесь сутками не паслись, как некоторые "успешные альфачи".

Вы не уточнили: за бесплатно или за деньги?

Гость
Гость

Помню понравился одной мадам с которой общался :) Вот она там расписала почему мужчина должен :) Ухаживать и тд :) Ну понимаешь я как яйцеклетка созрела и жду когда ко мне сперматозоид прийдёт :) Ой не удалось ей сказать что происходит с ждущими яйцеклетками :) если её никто не оплодотворил она гниёт и с кровью выходит (никому не нужная). Ждать можно сколько влезит особено если запросы не в соответствии внешности иличности. А некоторые настолько зациклены что именно мужчина должен со всех сторон их обхаживать что даже слова не могут сказать в обход своих шаблонов :) Вот пример две девушки одной 30(средняя внешка) другой 22 (покрасивее). Обеим на вотсап высылаю сет роллов. т ачто постарше задаёт тупой вопрос и что это? (хотя сама ко мне клеилась) Я говорю ну наверное это роллы. И её второе сообщение И ? Я в ответ это просто ролы без И. В итоге там всё и осталось. В её понмиании я должен предложить и тд и прочее. Да пусть сидит дома. А та что помоложе не тупила сказал сразу и я тоже хочу роллов. в ответ я ей написал что могу за ней заехать или пусть сама приезажает (на выбор), Вариант у меня дома поесть или где-то посидеть.(покушать роллы). Я просто хотел роллов и не ыбло особого желания к конкретной девушке просто хотел поесть на пару для компании. В итоге чаще всего такие яйцеклетки (самки) ждушки (им ведь мужчина должен). Тупо остаются в пролёте и причём они еще и не очень по внешности. ну да ладно бы выпендривалась красавица какая-нибудь а тут простая девчёнка.

Обхохоталась с этого коммента))) Вы реально думаете, что та 30-летняя обломалась? Сейчас расскажу, как оно было на самом деле с вероятностью 99,9%: ей такие фотки роллов в день по 10 раз прилетают, и она просто выбрала не ваши роллы, вот и всё. Никто не в обломе, все в плюсе.

Гость
Гость

Обхохоталась с этого коммента))) Вы реально думаете, что та 30-летняя обломалась? Сейчас расскажу, как оно было на самом деле с вероятностью 99,9%: ей такие фотки роллов в день по 10 раз прилетают, и она просто выбрала не ваши роллы, вот и всё. Никто не в обломе, все в плюсе.

Могла бы и с ним пожрать, и с тем, и с этим, и со всеми десятью.

Гостья
Гость

А вы разве не знаете, что все мужчины ищут умную, красивую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов, ещё главное верную и бескорыстную. Возникает вопрос: вы то ей зачем…

Ну так мужики думают, что любовь зла - полюбишь и козла.

Гость
Гость

Могла бы и с ним пожрать, и с тем, и с этим, и со всеми десятью.

В присутствии иного мужика и ролл в горло не идёт...

Гость
Гость

В присутствии иного мужика и ролл в горло не идёт...

Жрать захочешь и не на такие жертвы пойдешь.

Гость
Гость

Вас папики только и имеют своими полувялыми, норм пацаны побрезгуют с такими шлюxaми связываться.

Гость
Гость

Для этого есть работа и зарплата. У особо удачливых есть бабушкины квартиры, которые можно сдавать. Терпеть мужика ради еды никто в здравом уме не будет.

Гость
Гость

Помню понравился одной мадам с которой общался :) Вот она там расписала почему мужчина должен :) Ухаживать и тд :) Ну понимаешь я как яйцеклетка созрела и жду когда ко мне сперматозоид прийдёт :) Ой не удалось ей сказать что происходит с ждущими яйцеклетками :) если её никто не оплодотворил она гниёт и с кровью выходит (никому не нужная). Ждать можно сколько влезит особено если запросы не в соответствии внешности иличности. А некоторые настолько зациклены что именно мужчина должен со всех сторон их обхаживать что даже слова не могут сказать в обход своих шаблонов :) Вот пример две девушки одной 30(средняя внешка) другой 22 (покрасивее). Обеим на вотсап высылаю сет роллов. т ачто постарше задаёт тупой вопрос и что это? (хотя сама ко мне клеилась) Я говорю ну наверное это роллы. И её второе сообщение И ? Я в ответ это просто ролы без И. В итоге там всё и осталось. В её понмиании я должен предложить и тд и прочее. Да пусть сидит дома. А та что помоложе не тупила сказал сразу и я тоже хочу роллов. в ответ я ей написал что могу за ней заехать или пусть сама приезажает (на выбор), Вариант у меня дома поесть или где-то посидеть.(покушать роллы). Я просто хотел роллов и не ыбло особого желания к конкретной девушке просто хотел поесть на пару для компании. В итоге чаще всего такие яйцеклетки (самки) ждушки (им ведь мужчина должен). Тупо остаются в пролёте и причём они еще и не очень по внешности. ну да ладно бы выпендривалась красавица какая-нибудь а тут простая девчёнка.

И? Присунул девчонке после роллов? Или так, поели и разбежались?

Гость
Гость

А кому верить ? На вуман из мужиков ходят либо антибабисты, либо ***, либо д р о ч е ры - фантазёры. У большинства форумских мужиков женщин не было и не будет. Поэтому вы здесь и сидите ежедневно . А мужики у которых есть женщины любимые, стройные бездетные конечно есть. Но на Вуман такие мужики не ходят. Им это не нужно и не интересно, они заняты своими делами и своими женщинами. Так что мы понимаем , что у тех мужиков , которые сидят на бабских форумах никогда не будет дам бесплатны, бездетных и стройных. Но мечтать то вам д р о ч е р а м никто не запрещает. Мы же не звери- мечтайте )))).

Я женат на молодой и стройной ))) И как видишь - хожу сюда. Надю тупым рашен бабьем поржать.

Гость
Гость

Я женат на молодой и стройной ))) И как видишь - хожу сюда. Надю тупым рашен бабьем поржать.

Молодая и стройная- это твой новый подержанный телефон, глядя на картинки на котором, ты занимаешься самоудовлетворением? Бабой быть твоя "стройная" точно не может.

Гость
Гость

Да, да. Охотно верим. Тут каждый первый пишет, что он удачно женат на юной топ-модели, имеет свой бизнес и 3 квартиры по 150 кв.метров. Пруфов только что-то никто не предоставил.

Гость
Гость

30 -летняя дама молодец! Правильно сделала ,что слила такого быдлана .Прекрасно понимает,что ради роллов ехать на квартиру к какому-то гопарю и потом ему еще секс за это давать -это себя не уважать.

Гость
Гость

Лучше посмейся над своим отражение в зеркале и над своей тупостью. Здесь мужики под женскими именами создают целые темы и круглосуточно переписываются друг с другом кося под женщин.
Так что ржешь_ты над своими камрадами которые тут маскируются под женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Папка твой тебя заделывал бородавочным болтом. Поэтому у тебя морда шире жoпы и бородавка на носу.

Гость
Гость

Сочувствую. Представляю на что ты готов ради жратвы.

Август
Гость

Я верю. Только количество тех кого вы относите к "нормальным" строго ограниченно, а если еще учесть что женщин сейчас до 35 меньше чем мужчин, то многим мужчинам придется платить, довольствоваться жирными, многодетными или попками друг друга. Повезет не всем. Вот вам и правда.

В городах до 23 ;-)

Гость
dj_neliqwid

Настояшая женщина никогда никого поливать грязью не будет. Даже если видит что человек не очень. Из этого вывод нормальных женщин тут не атк много. А признаки БАБЫ матерится,и поливает грязью незнакомых людей и выкрикивает тезисы типо он тлстый, у него микрочлен, ананист и тд. А когда даешь номер чтобы они написалив ЛС в вотсапе. Чтобы в обратку можно было скинуть своё фото или видео . Сразу затыкаются или ещё больше мерзостей пишут типо кому нужен твой нмоер ты ущерб и не можешь быть нормальным априори. А бы хоть на одну красотку здесь бы посмотрел.

Гость
Гость

Когда же вы свалите с форума убогие. Отстаньте уже от тетек, не хотим мы вам верить

В том и делдло что вы именно верить не хотите что более менне нормальные мужчины (не толстенные и не ничщие могут думать не так как вам хочется). Вы не хотите обратной свзяи чтобы вам показале кто есть кто в реале. И сразу замыкаетесь или осокрбления пишите не на чём ен обосонованные.

Породистая инди

Раньше на форуме залетный мужик ценился на вес золота. Все у него спрашивали "мужскую" точку зрения. Нормально общались. И с их стороны общение было адекватное.
А какие инцелы понабежали на форум сейчас - обнять и плакать. Мне иногда даже стыдно, если слишком жестю с кем то. Ощущение, что пинаю инвалида.
А главное, никак этих ущербных старых нищих мудчинок не выгнать отсюда. Их уже и банят, а они снова лезут, как тараканы.

Гость
Гость

Бабы пьют НАМНОГО больше МУЖЧИН, особенно в Рашке. Бабы в ЗАО РФ по употреблению алкоголя на 7-ом месте в мире, а МУЖЧИНЫ - лишь на 20-ом. Самые курящие бабы - 1 место - Польша, 2-ое - ЗАО РФ. Про маты и примитивизм россиянских баб - всему миру известно

Да согласен наши женщины думают что они женщины. Априори если женщина матерится то она баба даже если светская львица. (ну не принцеса она и тем более не королева и не Богиня с такими выпадами)

Гость
Гость

Да согласен наши женщины думают что они женщины. Априори если женщина матерится то она баба даже если светская львица. (ну не принцеса она и тем более не королева и не Богиня с такими выпадами)

Эти претензии ты предъявляй своей мамаше. Здесь женский сайт, твое мнение тут никому не нужно и не интересно. Когда хотим нормально общаемся, когда хотим материмся. Тебя сюда никто не звал, иди отсюда к мд-шникам, а то отправлю тебя в БАН.

Гость

Настояшая женщина никогда никого поливать грязью не будет. Даже если видит что человек не очень. Из этого вывод нормальных женщин тут не атк много. А признаки БАБЫ матерится,и поливает грязью незнакомых людей и выкрикивает тезисы типо он тлстый, у него микрочлен, ананист и тд. А когда даешь номер чтобы они написалив ЛС в вотсапе. Чтобы в обратку можно было скинуть своё фото или видео . Сразу затыкаются или ещё больше мерзостей пишут типо кому нужен твой нмоер ты ущерб и не можешь быть нормальным априори. А бы хоть на одну красотку здесь бы посмотрел.

Я соглашусь с Вами, но..разве мужчины здесь ведут себя лучше? Я не так часто пишу , темы вообще не создаю, потому что не хочется просто так получить ушат грязи от мужчин, к которым, собственно у меня вообще вопросов нет..Но даже за мои редкие здесь моменты пребывания, был опыт негатива просто ни с чего... Мне просто начинают тыкать и хамить, без всякой причины.. У женщин есть свли темы, свои вопросы касательно интимной жизни ..Ей просто могу написать, что раз она с кем-то спит, то она....... И далее дикий мат и оскорбления ..Почему? За что? И ещё , знаете,я уважаю мужчин, потому что у меня есть отец, муж, свекр, друзья..я не иогу себе позволить оскорблять и грязью мазать..9десь у мужского пола хватает , простите глупости, писать, что все женщины...шл..хи, давалки, твари..а как же ваши мамы, сестры, жёны ?? Когда начнут думать что пишут? Я считаю, что мужчина, пройдет мимо деликатной темы и гадостей себе не позволит...

Породистая инди
Dr. EGA

Я соглашусь с Вами, но..разве мужчины здесь ведут себя лучше? Я не так часто пишу , темы вообще не создаю, потому что не хочется просто так получить ушат грязи от мужчин, к которым, собственно у меня вообще вопросов нет..Но даже за мои редкие здесь моменты пребывания, был опыт негатива просто ни с чего... Мне просто начинают тыкать и хамить, без всякой причины.. У женщин есть свли темы, свои вопросы касательно интимной жизни ..Ей просто могу написать, что раз она с кем-то спит, то она....... И далее дикий мат и оскорбления ..Почему? За что? И ещё , знаете,я уважаю мужчин, потому что у меня есть отец, муж, свекр, друзья..я не иогу себе позволить оскорблять и грязью мазать..9десь у мужского пола хватает , простите глупости, писать, что все женщины...шл..хи, давалки, твари..а как же ваши мамы, сестры, жёны ?? Когда начнут думать что пишут? Я считаю, что мужчина, пройдет мимо деликатной темы и гадостей себе не позволит...

"Не дала - шл.ю.ха" (с) Мужская Логика

Гость
Dr. EGA

Это вуманские работники_тролли. Они специально на ровном месте цепляются ко всем, начинают флудить, оскорблять им отвечают тем же, они опять матерятся и оскорбляют. Чем больше постов, тем быстрее тема поднимется в топ-3 тролли за это зарплату получают. На фанфурик боярышника и доширак им хватает.
Еще уродливые_неликвидные мд_шники сюда заходят желчь вылить.

Гость
Гость

Эти претензии ты предъявляй своей мамаше. Здесь женский сайт, твое мнение тут никому не нужно и не интересно. Когда хотим нормально общаемся, когда хотим материмся. Тебя сюда никто не звал, иди отсюда к мд-шникам, а то отправлю тебя в БАН.

Мдшники мне не Братья :) Там много странных типов и особенно толстых :) Если бы уж вещали хоть от какой-то части мужского населения то хоть бы в форму пришли и пить перстали. На счёт заработков это уж их личной дело. но если пошла медийность то хоть бы выглядли лучше или на видео писали тех кто более адекватно смотрится :) Как хотите так и общаетесь? Если мужчина чпокает вОпу с другим мужчиной он минимум ***. По поступкам всё и называется. Каждый поступок имеет своё обозначение. если чемловек что-то делает тем он и является. Баба это женщина которая матерится и может выкрикивать опоненту (не важно женщине или мужчине) которого никогда не видела. Что тот жирный,кривой,нищеброд, *** и тд. так что от своих поступков никуда не скрыться. Они показывают к какой прослойке ты относишься. Так же как гопников и зеков определяют по их лексикону. *** и прочих непонятных маргиналов.

Гость
Породистая инди

Раньше на форуме залетный мужик ценился на вес золота. Все у него спрашивали "мужскую" точку зрения. Нормально общались. И с их стороны общение было адекватное.
А какие инцелы понабежали на форум сейчас - обнять и плакать. Мне иногда даже стыдно, если слишком жестю с кем то. Ощущение, что пинаю инвалида.
А главное, никак этих ущербных старых нищих мудчинок не выгнать отсюда. Их уже и банят, а они снова лезут, как тараканы.

Кстати я еще помню те времена). Тут даже можно было нормально поговорить с людьми (!).

Гость

Это вуманские работники_тролли. Они специально на ровном месте цепляются ко всем, начинают флудить, оскорблять им отвечают тем же, они опять матерятся и оскорбляют. Чем больше постов, тем быстрее тема поднимется в топ-3 тролли за это зарплату получают. На фанфурик боярышника и доширак им хватает.

Ну вот и получается, что смысла сюда заходить вообще нет.. Иногда нсть что спросить, но грязи не хочется...зачем мне этот негатив и оскорбления..

Гость
Гость

Извените конечно троли тролят а типо нормальные люди матерятся в ответ ? Я всегда считал если я бду матерится (ну не то что я сразу пидорасом стану но это прямой путь в том направлении) и настоящий мужчина как и настоящая женщина нкиогда не использует мат осоенно в интернете (лучше ужв глаза чем так а лучше вобще никак так как это для низших слоёв населения=Моральных бомжей)

5-ый алимент
dj_neliqwid

Да тут в большинстве своём нормальные девочки. Если спросить их о делах сердечных, они адекватно всё разрулят и подскажут. Но и толсторожие мужененавистницы тут тоже ошиваются. Их не очень много, но они атакуют cpaч темы сразу с 3-6 браузеров.

Гость
Гость

Извените конечно троли тролят а типо нормальные люди матерятся в ответ ? Я всегда считал если я бду матерится (ну не то что я сразу пидорасом стану но это прямой путь в том направлении) и настоящий мужчина как и настоящая женщина нкиогда не использует мат осоенно в интернете (лучше ужв глаза чем так а лучше вобще никак так как это для низших слоёв населения=Моральных бомжей)

Тут полно маргиналов МИСП, Жировик, жена бедняка, Ссаня, Вася и другие гости которые язык Тургенева, Пушкина, Чехова и Достоевского не понимают. Они понимают только мат и бан.
Найдите их сейчас на сайте и накатайте им моральные простыни, а мы почитаем и посмеемся над тем как они вам ответят.

dj_neliqwid
5-ый алимент

Да тут в большинстве своём нормальные девочки. Если спросить их о делах сердечных, они адекватно всё разрулят и подскажут. Но и толсторожие мужененавистницы тут тоже ошиваются. Их не очень много, но они атакуют cpaч темы сразу с 3-6 браузеров.

Норм ты нализываешь, но не засчитано. Большинство тут мужененавистницы. Даже изначально нормальные женщины попав сюда, звереют от этого ада.

Гость
5-ый алимент

Смешной у вас ник. Я должна вас разочаровать, никто из женщин с 6 браузеров мужчин здесь не атакует (больше нам делать нечего). Тут местные вуманские_тролли под женскими именами, косят под женщин и подливают масла в огонь.

Гость
Породистая инди

Да и ты недалеко ушла от мкжененавистниц

5-ый алимент
Гость

Смешной у вас ник. Я должна вас разочаровать, никто из женщин с 6 браузеров мужчин здесь не атакует (больше нам делать нечего). Тут местные вуманские_тролли под женскими именами, косят под женщин и подливают масла в огонь.

Я работал как-то в одной организации сисадмином, там много-много кабинетов, в каждом сидят по 5-6 женщин за компами. Как-то у одной очень толстой женщины погас монитор, я пришёл быстро починил и угадай что высветилось на мониторе, когда он включился. Правильно, 3 бразера и в каждом браузере открыт woman.ru

Гость
5-ый алимент

Я работал как-то в одной организации сисадмином, там много-много кабинетов, в каждом сидят по 5-6 женщин за компами. Как-то у одной очень толстой женщины погас монитор, я пришёл быстро починил и угадай что высветилось на мониторе, когда он включился. Правильно, 3 бразера и в каждом браузере открыт woman.ru

Как-то слабо верится. Я лично знаю несколько молодых девушек таких же как и я, которые часто бывают на этом сайте. Но если вам хочется думать, что тут все жирные толстомордые мужененавистницы сидят то это ваше право.

Гость
Гость

Как-то слабо верится. Я лично знаю несколько молодых девушек таких же как и я, которые часто бывают на этом сайте. Но если вам хочется думать, что тут все жирные толстомордые мужененавистницы сидят то это ваше право.

Тут ещё хуже чем представляли

Гостья
Гость

Кто там дизлайкт ставит? :) Вы там хоть своё мнение опишите в 10 предложениях.Что я не так сделал ?

Тебе дизлайки ставят ни за роллы, а за вывод, что простая девушка должна соглашаться на всё, независимо от её собственных желаний и потребностей. Ты написал, что только красотки имеют право на собственное мнение (в твоём варианте вы*бываться), а обычные должны хавать любую дрянь, хоть помои, у них права выбора нет.
А право выбора есть у всех, независимо от внешности, возраста и статуса. И если девушка не любит роллы, имеет полное право их не есть. Даже если она очень бедна и её обычное меню гречка с овощами, она всё равно имеет право не любить ни роллы, ни тебя.

Гостья
Гость

Вы сами создаёте темы о мужиках, естественно для мужиков это делается. Вот и общайтесь... А насчёт умных, прекрасных, достойных женщин есть громадные сомнения. Балоболок тут много никому не нужных, и давно использованных мужчинами в реале

Ну ты пень. Темы о мужчинах создаются ДЛЯ ЖЕНЩИН. Чтобы косточки вам перемыть. Никто в таких темах вас не ждёт.
Что же касается женщин вумена, то они очень разные. Если считаешь, что тут только непривлекательные сидят, зачем сюда ходишь? Вот какой для тебя смысл срача со "старыми, жирными, страшными"? Ну не повезло кому-то ни со внешностью, ни с мозгами, тебе то какое до них дело?
Неужели до тебя никак не доходит, что дело не женщинах, а в твоих комплексах? Если у тебя есть женщина и она намного лучше тех, кто на этом форуме сидит, зачем ты сюда ходишь? Любопытство? Ну хорошо, почитал темы, удовлетворил любопытство и сваливай. Неужели тебе интересно общаться с такими бабами?

Гостья
Гость

Вас недоженщин скандальчик с мужчинами никто лично не трогает. Просто пишут, что определенная категория женщин не подходит под свои завышенные требования к мужчинам в приказном агрессивном порядке... А вы желчью изливаетесь и бегаете лично за такими мужиками. Это обозначает, что мужчины правы, а правда глаза режет бабовуменам, вот и перррдак разрывает от злобы

Да какое вам дело до требований неликвидных баб? Они же вам не нужны, пусть хоть луну с неба требуют, вам то что? Тем более, что в реале вы общаетесь исключительно с ликвидными.