...мужчинам, что те способны найти нормальных дам себе (бесплатных, бездетных, стройных) ?
Или это намеренная попытка снизить самооценку мужчинам со своего горя от одиночества ?
Себя то …
Виртуальные мечты здесь строите как раз вы форумные мужики. Вы озабоченные д р о ч е р ы сутками сидите на нашем женском форуме и рассказываете нам о ваших сексуальных фантазиях, льёте слёзы, распускаете сопли, ноете, жалуетесь, оскорбляете . Вы именно для этого сюда и ходите. А я нужна своему любимому и любящему мужу, своему маленькому ребёнку, а ещё родственникам, друзьям, сослуживцам. Так что живите дядьки в своей ограниченной жизни и перестаньте носить ваше омно на женские форумы. Займитесь уже мужскими делами, вместо того чтобы сплетни на женских форумах собирать.
Вы большая молодец конечно, главное что Вы не забываете между своими благими делами зайти в горячую темку на форуме и пooбcиpaть мужчин.
Я вам отвечу на этот вопрос. Мы всего лишь адекватно отвечаем на хамство, оскорбления, маты тех мужиков, которые прутся на наш женский форум. Это ведь вы антибабисты, д р о ч е р ы, и прочие тролли лезете к нам на форум со своими жалобами, претензиями, нытьём, тупыми вбросами. А потом удивляетесь почему получаете по щам в ответ. Как в том анекдоте. " А нас то за что ? ))).
Никто вас не трогает, бабы сами мужикам пишут по 70 сообщений подряд, вас на... шлёшь, а вы все равно унижаетесь и дальше пишете...
Это от убогой жизни только такое возможно, потому что у любого нормального человека присутствует самоуважение и гордость
Вы большая молодец конечно, главное что Вы не забываете между своими благими делами зайти в горячую темку на форуме и пooбcиpaть мужчин.
Я знаю что я молодец. Да я всегда успеваю поставить на место тех мужчин, которые пришли на Вуман об си рать нас женщин. А как по - другому ? Вы думали, вас за ваше хамство, оскорбления и нытьё здесь будут в опу целовать ? )))
Никто вас не трогает, бабы сами мужикам пишут по 70 сообщений подряд, вас на... шлёшь, а вы все равно унижаетесь и дальше пишете...
Это от убогой жизни только такое возможно, потому что у любого нормального человека присутствует самоуважение и гордость
Так вы мужики и прётесь к нам на женский форум от того что жизнь у вас убогая. Нормальные мужики занимаются своими мужскими делами и даже не знают , что есть такой форум Вуман. Если бы вы сюда обиженные антибабисты и онанисты не лезли и нас не трогали, то никто бы вам ответов и не писал. Вы шлёте на *** нас мы шлём туда же вас и будем слать. Чем вы недовольны ? Что вы вообще забыли на женских форумах ?
Я вам отвечу на этот вопрос. Мы всего лишь адекватно отвечаем на хамство, оскорбления, маты тех мужиков, которые прутся на наш женский форум. Это ведь вы антибабисты, д р о ч е р ы, и прочие тролли лезете к нам на форум со своими жалобами, претензиями, нытьём, тупыми вбросами. А потом удивляетесь почему получаете по щам в ответ. Как в том анекдоте. " А нас то за что ? ))).
Я зашёл сегодня на яндекс почитать новости, опускаю страницу там огромным шрифтом "почему русским женщинам нравятся турецкие мужчины". Мне интересно стало - почему же? Перехожу по ссылке, выкидывает на этот сайт и какую-то статью для умственно отсталых, про турков. Далее перехожу на главную страницу со списком тем и в топе висит "на что такие мужчины рассчитывают", где прям сходу, без суда и следствия, идёт конкретное oбсиpaние мужчин. Чистой воды провокация! И похоже каждый день в топе тема в которой oбсиpaют мужчин. И ещё доказывают что это всё пишут нормальные адекватные женщины)))
Бесплатных, бездетных, стройных? Ну да, дур у нас много - бесплатных, бездетных, стройных.
Виртуальные мечты здесь строите как раз вы форумные мужики. Вы озабоченные д р о ч е р ы сутками сидите на нашем женском форуме и рассказываете нам о ваших сексуальных фантазиях, льёте слёзы, распускаете сопли, ноете, жалуетесь, оскорбляете . Вы именно для этого сюда и ходите. А я нужна своему любимому и любящему мужу, своему маленькому ребёнку, а ещё родственникам, друзьям, сослуживцам. Так что живите дядьки в своей ограниченной жизни и перестаньте носить ваше омно на женские форумы. Займитесь уже мужскими делами, вместо того чтобы сплетни на женских форумах собирать.
Мать? Жена? Друзья? Сослуживцы? Ты при них тоже oбcиpaeшь мужиков фразочками а-ля инцелы, дрочеры, нищуки, убогие, ***?
Ну это женский форум. Тут территория женщин, чтобы расслабиться, потрещать и поделиться тем, что открыто может и не скажет никто, а здесь проще. Это как бы в идеале так)) так примерно и было, когда я ещё подростком заходила на вумен тут реально было полезно, а главное весело. Люди друг другу Даже свои почты оставляли, общались, шутили. Темы были без троллинга и оскорблений, потому что тут не было так много мужчин, а если и были, то вели себя адекватно.
А если в женские темы про первый секс, например, приходит мужик и начинает называть всех кто сексится до брака дырками и шлюхами, и так из темы в тему и по любому поводу, то чего вы ждёте ?)
чтобы расслабиться, потрещать и поделиться тем, что открыто может и не скажет никто, а здесь проще
По твоим словам выходит, что у баб в голове однодерьм0, которое они друг другу льют на головы на данном форуме. Так как с ответом на вопрос автора?
Ну вы же видите что хотите видеть. Вам написали - сайт женский, девушка хочет в горячие темки заходит, а хочет в холодные. Мужчин она не оскорбляет, а лишь отвечает на хамство, хотя они и того внимания не достойны. Их просто нужно банить.
Автор тут такая ситуация:
1. Они не хотят верить в то, что есть в реальной жизни
2. Да пытаются понизить самооценку мужчин и возвыфсить себя (но возвышать себя у них получается так как ЧСВ раздуто до небес, а вот принизить мужчин не выходит). Вот они РСПхи и просто одинокие обозленные бабы тут ядом истекуают.
Многим женщинам нужно самим добиваться всего в этой жизни, и если они неконкурентоспособны *читайте не е&ельны* то в ход идут увещевания и манипуляции. А мужчина уже заточен матерью на приём этих методов. Вуаля
Автор тут такая ситуация:
1. Они не хотят верить в то, что есть в реальной жизни
2. Да пытаются понизить самооценку мужчин и возвыфсить себя (но возвышать себя у них получается так как ЧСВ раздуто до небес, а вот принизить мужчин не выходит). Вот они РСПхи и просто одинокие обозленные бабы тут ядом истекуают.
На самооценку мужчины( именно мужчины), может повлиять мнение посторониих женшин с форума??? Что ж там за комплексы должны быть и какое полное отсутствие мужского начала и характера?
На самооценку мужчины( именно мужчины), может повлиять мнение посторониих женшин с форума??? Что ж там за комплексы должны быть и какое полное отсутствие мужского начала и характера?
Протри глаза, сходи умойся, закапай глазные капельки, а олько после этого прочитай еще раз то, что было написано можешь каждый пункт в отдельности.
Бредятина. Скорее это вы никому не нужны и уже лет 10 как отказались от мужского пола, только виртуальные мечты здесь строите в виртуальном мирке, а мысли выдают страдания, простоту, низость, что свойственно при очень крайне ограниченной жизни
О,да,я безумно рада,что(очень надеюсь,что навсегда)отказалась от "мужского пола".
Уж страданий муДжло мне доставило до краев,мерси.
Сейчас живу без этого дерьма и наслаждаюсь свободой.
Сравниваю себя и внешность "замужних",задр@ченных подружек....фффффи.
А что за анекдот такой?😉
Скорее,это МЫ ваш шлем,куда только можно,а вы все не угомонитесь,пытаясь что то парировать,заранее для вас проигрышное.
Протри глаза, сходи умойся, закапай глазные капельки, а олько после этого прочитай еще раз то, что было написано можешь каждый пункт в отдельности.
Тычте в себеподобных..как вы там себя, "мужчинами"называете? Кто из мужчин сидит на женском форуме? У вас проблема с половой идентификацией? Тогда беда, это обычно у нормальных людей формируется в 3 года. Вам пытаются объяснить, но попытки тщетны, что как мужчин вас здесь, на Женском форуме не воспринимают, с вами как с женщинами и общаются. Вы сплетничаете, лезите в женские темы и при этом доказать пытаетесь, что вам местные тети-моти не нужны, так зачем вы сюда приходите? В мужскую песочницу играть не берут?
смотря сколько лет. если 22летний парень находит 22летнюю девушку. охотно верю и радуюсь за людей
а если старый пердун 40+ алиментщик или без отношений за всю жизнь, с кучей тараканов в бошке и мамкиной хрущевке, собирается находить 20летнюю красавицу, то конечно он может этого только хотеть. но ни одна красавица в здравом уме с таким не будет своё время терять. да и противно
Мужичёнки, найдите уже себе кого-нибудь:) Хоть страшную и жирную, если красивые и стройные вам не дают. И свалите с этого форума! Вы реально надоели.
А лучше становитесь геями, это сейчас модно. И сношайтесь друг с другом абсолютно бесплатно:)
Сообщение было удалено
нет. рофлю вас - обоссаных инцелов и нищебродов.
у меня есть и время и деньги.
Мать? Жена? Друзья? Сослуживцы? Ты при них тоже oбcиpaeшь мужиков фразочками а-ля инцелы, дрочеры, нищуки, убогие, ***?
Мужчин я уважаю . А те мужики которые постоянно ходят на наш форум , чтобы об си рать нас женщин действительно ***, антибабисты, онанисты - фантазёры.Я называю их своими именами. Чем вы недовольны? Вы приходите на Вуман , чтобы оскорблять женщин и получаете в ответ. Вы надеялись на что- то другое ? )))
Сообщение было удалено
Да поняли мы уже поняли, что ты убогое, обиженное, жирное , страшное и косолапое. Ну мы тебе сочувствуем. Ну такое ты получилось у родителей. Такая у тебя карма )))
Сообщение было удалено
бумм! пукан потуши.
есть - и время и деньги.
Потому что дамы в форума смотрят реально и цинично на жизнь и пишут реальную ситуацию, а мужчины с форума основываются на информации с сайтов антиженской направленности , где у модераторов это просто вид бизнеса, + хвастовство друзей, знакомых , неподкрепленное никакими доказательствами
Сообщение было удалено
Эмм... женищина выше спросила почему мужики любят сидет в темах где обсуждают прокладки и выделения. Ей ответили, что это не мужики, а озлобленные, жирные, одинокие тетки с бородавками на лице троллят от лица мужчин.
Автор, да кому ты нужен? Вот бы еще бездетные ,стройные и бесплатные в очереди стояли за таким биомусором ,как ты и тебе подобные мудешники .Мы просто констатируем факт- вы никому ни для чего не нужны. Иди поплачь.
Сообщение было удалено
Утешай себя сколько влезет, жиробас,но это не отменяет того факта,что ты одинокий неликвидный уродливый дро..чер , для которого Вумен единственное место общения с женщинами в твоей никчемной и бесполезной жизни. В реале на тебя не позарится даже 50-летняя трижды разведенная кладовщица Галя. А ты уже губу раскатал на стройных, красивых, бездетных?)) Ты еще и УО оказывается. Это ж как природа на тебе отдохнула)))
Те мужики, которые сюда лезут и так не уйдут. Иначе у них вообще не будет возможности общаться с женским полом. Хоть тут на Вуман дядьки могут размазать свои сопли, порыдать, слить свой негатив и ненависть к женщинам. ))).
А вот я женщин люблю и ненависти к ним нет :) И в жизни женщины есть. Кстати заметил такую тему, если чаще появляешься с женщинами на людях, то потом женщин становится еще больше (кстати это один из пикаперских методов,хотя я утвержадю что со всеми чпкоаться не нужно).
Сообщение было удалено
А че ты так на бородавках зациклен?Не иначе как у самого бородавки вылезли на причинном месте? Ну так не суй куда попало. Понимаю конечно,что тебе не дают хотя бы мало-мальские девахи, но это же не повод пьяным гонорейным бомжихам за бутылку присовывать. И так никому не нужен был,а уж с бородавками на сморщенном смердящем опарыше от тебя за километр женщины шарахаться будут.
Сообщение было удалено
а у тебя на вислой *** бородавка , мерзкий вонючий дро.чер!!
Я верю. Только количество тех кого вы относите к "нормальным" строго ограниченно, а если еще учесть что женщин сейчас до 35 меньше чем мужчин, то многим мужчинам придется платить, довольствоваться жирными, многодетными или попками друг друга. Повезет не всем. Вот вам и правда.
что-то я не замечаю, чтоб женщин до 35 было меньше в мегаполисе😐другое дело - их качество. Туча приезжих и тп
Утешай себя сколько влезет, жиробас,но это не отменяет того факта,что ты одинокий неликвидный уродливый дро..чер , для которого Вумен единственное место общения с женщинами в твоей никчемной и бесполезной жизни. В реале на тебя не позарится даже 50-летняя трижды разведенная кладовщица Галя. А ты уже губу раскатал на стройных, красивых, бездетных?)) Ты еще и УО оказывается. Это ж как природа на тебе отдохнула)))
Твоему бате видимо всё таки дала кладовщица Галя.
Сообщение было удалено
Так свали отсюда нах , уе..бок конченный , развонялся тут. Чтоб тебе пусто было,*** мерзкий. Иди лечись, твой гонорейный опарыш смердит на весь Вумен , весь воздух нам тут испортил.
А че ты так на бородавках зациклен?Не иначе как у самого бородавки вылезли на причинном месте? Ну так не суй куда попало. Понимаю конечно,что тебе не дают хотя бы мало-мальские девахи, но это же не повод пьяным гонорейным бомжихам за бутылку присовывать. И так никому не нужен был,а уж с бородавками на сморщенном смердящем опарыше от тебя за километр женщины шарахаться будут.
Помню понравился одной мадам с которой общался :) Вот она там расписала почему мужчина должен :) Ухаживать и тд :) Ну понимаешь я как яйцеклетка созрела и жду когда ко мне сперматозоид прийдёт :) Ой не удалось ей сказать что происходит с ждущими яйцеклетками :) если её никто не оплодотворил она гниёт и с кровью выходит (никому не нужная). Ждать можно сколько влезит особено если запросы не в соответствии внешности иличности. А некоторые настолько зациклены что именно мужчина должен со всех сторон их обхаживать что даже слова не могут сказать в обход своих шаблонов :) Вот пример две девушки одной 30(средняя внешка) другой 22 (покрасивее). Обеим на вотсап высылаю сет роллов. т ачто постарше задаёт тупой вопрос и что это? (хотя сама ко мне клеилась) Я говорю ну наверное это роллы. И её второе сообщение И ? Я в ответ это просто ролы без И. В итоге там всё и осталось. В её понмиании я должен предложить и тд и прочее. Да пусть сидит дома. А та что помоложе не тупила сказал сразу и я тоже хочу роллов. в ответ я ей написал что могу за ней заехать или пусть сама приезажает (на выбор), Вариант у меня дома поесть или где-то посидеть.(покушать роллы). Я просто хотел роллов и не ыбло особого желания к конкретной девушке просто хотел поесть на пару для компании. В итоге чаще всего такие яйцеклетки (самки) ждушки (им ведь мужчина должен). Тупо остаются в пролёте и причём они еще и не очень по внешности. ну да ладно бы выпендривалась красавица какая-нибудь а тут простая девчёнка.
Кто там дизлайкт ставит? :) Вы там хоть своё мнение опишите в 10 предложениях.Что я не так сделал ?
Я зашёл сегодня на яндекс почитать новости, опускаю страницу там огромным шрифтом "почему русским женщинам нравятся турецкие мужчины". Мне интересно стало - почему же? Перехожу по ссылке, выкидывает на этот сайт и какую-то статью для умственно отсталых, про турков. Далее перехожу на главную страницу со списком тем и в топе висит "на что такие мужчины рассчитывают", где прям сходу, без суда и следствия, идёт конкретное oбсиpaние мужчин. Чистой воды провокация! И похоже каждый день в топе тема в которой oбсиpaют мужчин. И ещё доказывают что это всё пишут нормальные адекватные женщины)))
Дядя ну не смеши нас. То есть ты ходишь по ресурсам муде и прочих антибабистов, спокойно читаешь как они обливают всех женщинам Г авном, а потом такой переходишь по ссылке на Вуман и тут встречаешь своих камрадов - троллей, и здесь свои темы строчащих и возмущаешься, а почему это женщины на оскорбления и хамство отвечают адекватно ? Так не надейтесь за ваше хамство , ваше постоянное нытьё, жалобы, претензии , оскорбления вас будут здесь в опу целовать. Получите в ответ по полной программе. Чего вы антибабисты постоянно лезете на наши женские ресурсы ? Вам со своими камрадами совсем скучно и печально ? Руки уже стёрли в кровь ? )))
Всем понятно, что мужики сюда ходят в основном убогие, а вот женщины здесь умные , прекрасные и достойные. И мы сидим на своём женском ресурсе и обсуждаем свои женские дела и вас убогих дядек сюда никто не звал. У вас мужских ресурсов мало или вам там просто говорить не о чем, что вы лезете как тараканы на женские форумы ?
Всем понятно, что мужики сюда ходят в основном убогие, а вот женщины здесь умные , прекрасные и достойные. И мы сидим на своём женском ресурсе и обсуждаем свои женские дела и вас убогих дядек сюда никто не звал. У вас мужских ресурсов мало или вам там просто говорить не о чем, что вы лезете как тараканы на женские форумы ?
Вы сами создаёте темы о мужиках, естественно для мужиков это делается. Вот и общайтесь... А насчёт умных, прекрасных, достойных женщин есть громадные сомнения. Балоболок тут много никому не нужных, и давно использованных мужчинами в реале
Так вы мужики и прётесь к нам на женский форум от того что жизнь у вас убогая. Нормальные мужики занимаются своими мужскими делами и даже не знают , что есть такой форум Вуман. Если бы вы сюда обиженные антибабисты и онанисты не лезли и нас не трогали, то никто бы вам ответов и не писал. Вы шлёте на *** нас мы шлём туда же вас и будем слать. Чем вы недовольны ? Что вы вообще забыли на женских форумах ?
Вас недоженщин скандальчик с мужчинами никто лично не трогает. Просто пишут, что определенная категория женщин не подходит под свои завышенные требования к мужчинам в приказном агрессивном порядке... А вы желчью изливаетесь и бегаете лично за такими мужиками. Это обозначает, что мужчины правы, а правда глаза режет бабовуменам, вот и перррдак разрывает от злобы
Автор, да кому ты нужен? Вот бы еще бездетные ,стройные и бесплатные в очереди стояли за таким биомусором ,как ты и тебе подобные мудешники .Мы просто констатируем факт- вы никому ни для чего не нужны. Иди поплачь.
Скорее наоборот, факты из реала говорят не в вашу пользу, а вы пытаетесь пересилить только потому что бабский форум. Дефективных никому даже даром не нужных балоболок здесь больше чем девственников мужиков. Тоже поплачь сходи, но это факт, без обманов и накруток
Дядя ну не смеши нас. То есть ты ходишь по ресурсам муде и прочих антибабистов, спокойно читаешь как они обливают всех женщинам Г авном, а потом такой переходишь по ссылке на Вуман и тут встречаешь своих камрадов - троллей, и здесь свои темы строчащих и возмущаешься, а почему это женщины на оскорбления и хамство отвечают адекватно ? Так не надейтесь за ваше хамство , ваше постоянное нытьё, жалобы, претензии , оскорбления вас будут здесь в опу целовать. Получите в ответ по полной программе. Чего вы антибабисты постоянно лезете на наши женские ресурсы ? Вам со своими камрадами совсем скучно и печально ? Руки уже стёрли в кровь ? )))
Тёть, я не хожу ни по каким ресурсам муде и антибабистов, я их в глаза ни разу не видел и знать не хочу. Хотя вру, по телевизору видел Гену Букина, он антибабист вроде? Комрадов у меня тут нету никаких. А вот в топе тут постоянно висят темы про отношения, а-ля какие мужики плохие, где со старта на мужиков выливаются помои от которых у меня волосы дыбом встают. Я понимаю, если девушку вывести из себя, она может разразиться крепкими словечками, но чтоб нормальная адекватная женщина заходила в такую тему и начинала поддакивать: да да все мужики убогие, нищие и микролчлены - это разрывом шаблонов стало для меня.
Тёть, я не хожу ни по каким ресурсам муде и антибабистов, я их в глаза ни разу не видел и знать не хочу. Хотя вру, по телевизору видел Гену Букина, он антибабист вроде? Комрадов у меня тут нету никаких. А вот в топе тут постоянно висят темы про отношения, а-ля какие мужики плохие, где со старта на мужиков выливаются помои от которых у меня волосы дыбом встают. Я понимаю, если девушку вывести из себя, она может разразиться крепкими словечками, но чтоб нормальная адекватная женщина заходила в такую тему и начинала поддакивать: да да все мужики убогие, нищие и микролчлены - это разрывом шаблонов стало для меня.
не рвись.
вуман был прелестным форумом. но муде засралли его.
теперь здесь тролли. и рофл.
это ответочка.