Гость
Статьи
Почему тетьки с …

Почему тетьки с форумов не верят...

...мужчинам, что те способны найти нормальных дам себе (бесплатных, бездетных, стройных) ?
Или это намеренная попытка снизить самооценку мужчинам со своего горя от одиночества ?
Себя то …

Автор
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гостья
Гость

Скорее наоборот, факты из реала говорят не в вашу пользу, а вы пытаетесь пересилить только потому что бабский форум. Дефективных никому даже даром не нужных балоболок здесь больше чем девственников мужиков. Тоже поплачь сходи, но это факт, без обманов и накруток

Да даже если этих дефективных тут 99 процентов и что? Ты что их учить лезешь, они тебя об этом просили?
Живи со своей недефективной, радуйся жизни и оставь нас в покое. Из-за вас и троллей столько хороших тем замерло. Женщины просто уходят из тем, в которых мужики появляются. Остаются только очень злые обиженные бабы, вот с ними вы и срётесь.

Гостья
Гость

Нахрена молодой красивый стройный бездетный , если у него денег нет?

Ну не бери, тебя не заставляют. Без тебя желающие найдутся.

Гостья
dj_neliqwid

Тёть, я не хожу ни по каким ресурсам муде и антибабистов, я их в глаза ни разу не видел и знать не хочу. Хотя вру, по телевизору видел Гену Букина, он антибабист вроде? Комрадов у меня тут нету никаких. А вот в топе тут постоянно висят темы про отношения, а-ля какие мужики плохие, где со старта на мужиков выливаются помои от которых у меня волосы дыбом встают. Я понимаю, если девушку вывести из себя, она может разразиться крепкими словечками, но чтоб нормальная адекватная женщина заходила в такую тему и начинала поддакивать: да да все мужики убогие, нищие и микролчлены - это разрывом шаблонов стало для меня.

А нормальные и адекватные такого о мужчинах и не пишут. Откуда нормальной знать про всех мужчин.? Она знает только мужа и близких друзей и родственников.
И здесь довольно часто пишут, что муж то как раз хороший, это мужчины вумена шлак.

Гостья
Гость

Не мужик, а МУЖЧИНА. НЕ должен. А баба - ОБЯЗАНА, запомни тетка старая

Старые тетки живут одни и никому ничего не должны. Это дети им должны за своё счастливое детство. А бабули имеют право на заслуженный отдых.

Гостья
Гость

Бабы пьют НАМНОГО больше МУЖЧИН, особенно в Рашке. Бабы в ЗАО РФ по употреблению алкоголя на 7-ом месте в мире, а МУЖЧИНЫ - лишь на 20-ом. Самые курящие бабы - 1 место - Польша, 2-ое - ЗАО РФ. Про маты и примитивизм россиянских баб - всему миру известно

Плевать на твою статистику. Я не пью и не курю, поэтому имею право презирать всяких алкашей и куряг.

Гостья
Гость

Могла бы и с ним пожрать, и с тем, и с этим, и со всеми десятью.

Фигуру бережёт. В роллах рис, а он сахар повышает и вреден для талии.

Гостья
Гость

Жрать захочешь и не на такие жертвы пойдешь.

Так она поела, но с другим. А вообще роллы - это фууу. Очень калорийно и не очень вкусно, быстро надоедают и фигуру портят.

Гостья
Гость

Я женат на молодой и стройной ))) И как видишь - хожу сюда. Надю тупым рашен бабьем поржать.

Нацист чтоли? Ну так я тебя огорчю: тут не только рашен, тут и буряшен, калмышен, якушен, украишен, беларушен и ещё куча всяких "-шен".

Гость
Dr. EGA

Я соглашусь с Вами, но..разве мужчины здесь ведут себя лучше? Я не так часто пишу , темы вообще не создаю, потому что не хочется просто так получить ушат грязи от мужчин, к которым, собственно у меня вообще вопросов нет..Но даже за мои редкие здесь моменты пребывания, был опыт негатива просто ни с чего... Мне просто начинают тыкать и хамить, без всякой причины.. У женщин есть свли темы, свои вопросы касательно интимной жизни ..Ей просто могу написать, что раз она с кем-то спит, то она....... И далее дикий мат и оскорбления ..Почему? За что? И ещё , знаете,я уважаю мужчин, потому что у меня есть отец, муж, свекр, друзья..я не иогу себе позволить оскорблять и грязью мазать..9десь у мужского пола хватает , простите глупости, писать, что все женщины...шл..хи, давалки, твари..а как же ваши мамы, сестры, жёны ?? Когда начнут думать что пишут? Я считаю, что мужчина, пройдет мимо деликатной темы и гадостей себе не позволит...

Лично у меня в лексионе слов шюха,*** нету. Да и в жизни среди друзей и знакомых вроде такого не слышал. А если кто-то и сказал я даже уже не помню кто это был вобще походу знакомые знакомых. Да и мужчины тут тоже исполняют. (но скажем так от мужчины мат может быть воспринят более проще чем от женщины, так как в жизни они исполняют другие функции и ситиации у них совсем другие где всё не по детски и убить могут)от туда и слова могут быть ну а женщине где такого набраться то ?. Да и мужской мат для Моральных Бомжей.

Гость
Гость

Эти претензии ты предъявляй своей мамаше. Здесь женский сайт, твое мнение тут никому не нужно и не интересно. Когда хотим нормально общаемся, когда хотим материмся. Тебя сюда никто не звал, иди отсюда к мд-шникам, а то отправлю тебя в БАН.

Я конечно не могу заставлять чтобы моё мнение было вам интересно :) Да есть вещи неинтересные и дикие от которых наверное волосы могут встать дыбом. Но если тема написана без мата и диких унижений. То я полагаю такое мнение нужно хотя бы посмотреть. Если честно никогда не понимал тех людей которые в разговоре говорят мне не интересно ваше мнение и тд в этом духе. Никогда в жизни ни одному человеку такого не скзал даже тому кто в мою строну матерился или говорил гадости.Для меня человек нахамаивший (и более) а потом когда ему нормальным тоном говоришь что ну как бы это не очень красиво и без основательно а он говорит что я тебя вобще спрашивал твоё мнение ? или мне не интересно это слушать. (просто затыкают рот или сами от разговора сваливают) Вот такие люди для меня равны убийцам с садистическими наклонностями (слово иногда сильнее ножа ранит) так что делайте выводы. Для меня это просто настолько дико что я походу в шоке :)

Гость
Гостья

Да какое вам дело до требований неликвидных баб? Они же вам не нужны, пусть хоть луну с неба требуют, вам то что? Тем более, что в реале вы общаетесь исключительно с ликвидными.

А вот здесь-то собака и зарыта. Не просто же так они от нечего делать ТАК много времени посвящают тому, чтобы доказать неликвидным бабам, что они неликвидны и обязаны не кочевряжиться, давая каждому попросившему.
Дело всё в том, что в реале ликвидные бабы их в лучшем случае держат за пустое место и вообще НИКАК на них не реагируют, поэтому шанса достучаться до ликвидных баб в реале у них никогда не будет и они хоть это понимают. А вот сбить цену на неликвидных баб и получить заветный секс, как им кажется, у них есть шансы. Потому и столько усилий.

Гость

Лично у меня в лексионе слов шюха,*** нету. Да и в жизни среди друзей и знакомых вроде такого не слышал. А если кто-то и сказал я даже уже не помню кто это был вобще походу знакомые знакомых. Да и мужчины тут тоже исполняют. (но скажем так от мужчины мат может быть воспринят более проще чем от женщины, так как в жизни они исполняют другие функции и ситиации у них совсем другие где всё не по детски и убить могут)от туда и слова могут быть ну а женщине где такого набраться то ?. Да и мужской мат для Моральных Бомжей.

Вот у меня в семье было так: папа, конечно, как многие мужчины ругался, но дома, при мне, при маме..ни-ког-да! Он считал это диким и убогим. У себя в гаражах, иежду мужчинами да, как угодно. Никому не позволено и не прилично общаться на убогом матерном с абсолютно не знакомыми людьми,женщинами тем более...и это не зависит ни от пола, ни от возраста-это показатель отсутствия интеллекта, воспитания..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: