Приветствую девушек и женщин в данной теме. Предположим богатого, хорошего обеспечуна тебе не хватило, а с котиками ты тоже жить не хочешь. Кого из ниже перечисленных ты бы скорей выбрала?
От женской меркантильности тоже можно на тот свет уйти, перетрудиться сердце не выдержит. И кто виноват? Меркантильная баба, конечно.
А тиран не обязательно сильно бьёт, может он морально издевается, давит обстоятельствами, но и применяет физ. насилие в не угрожающих здоровью масштабах.
От женской меркантильности тоже можно на тот свет уйти, перетрудиться сердце не выдержит. И кто виноват? Меркантильная баба, конечно.
А тиран не обязательно сильно бьёт, может он морально издевается, давит обстоятельствами, но и применяет физ. насилие в не угрожающих здоровью масштабах.
Да ты что, я родилась с очень плохим зрением и с больным кишечником. Стою на инвалидности и при этом я с 7 лет ходила в музыкальную школу, на танцы и на отдых было время только пол часа. А ты здоровый мужчина ещё себя жалеешь. Фу!!!!!
Да ты что, я родилась с очень плохим зрением и с больным кишечником. Стою на инвалидности и при этом я с 7 лет ходила в музыкальную школу, на танцы и на отдых было время только пол часа. А ты здоровый мужчина ещё себя жалеешь. Фу!!!!!
Вот хочу и берегу себя имею право.
И вообще здоровья такая штука сегодня есть, завтра нет, чтоб его растрачивать. А если ещё и сегодня нет, то подавно само сохраняться нужно.
Для меня самый жирный минус - это когда мужчина ленивый. Но и я не хочу чтоб у меня фингалы под глазами были, я этого не заслуживаю и мое здоровье это не выдержит.
Чего ты прицепилась к этой лени, куча куда более страшных пороков существует. И почему здоровье не выдержит, ты же себе стираешь, готовишь, убираешь, ну сделала бы это ещё для мужика.
Чего ты прицепилась к этой лени, куча куда более страшных пороков существует. И почему здоровье не выдержит, ты же себе стираешь, готовишь, убираешь, ну сделала бы это ещё для мужика.
А почему я должна это делать? А для меня он тогда что делать будет? Деньги не считается, сама смогу заработать.
Я не горбачусь дома. У нас в семье обязанности распределены и поэтому у каждого есть время на отдых. И все вещи стираются в машинке бош, готовит мультиварка и плита, есть пылесос дорогой и т.д.
Я не горбачусь дома. У нас в семье обязанности распределены и поэтому у каждого есть время на отдых. И все вещи стираются в машинке бош, готовит мультиварка и плита, есть пылесос дорогой и т.д.
Ну вот раз машинки делают, так в чём проблема пору кнопок нажать чтоб мужику приятное сделать?
Мужики более адекватные и согласны на соответствующую себе средненькую, а вот средненькие нет. Им хорошего подавай. Более того они тебе нагадить могут, вдруг все таки разведут хорошего и тебе не хватит.
Придётся тебе тогда к средненьким приставать или к котам идти.
Мужики более адекватные и согласны на соответствующую себе средненькую, а вот средненькие нет. Им хорошего подавай. Более того они тебе нагадить могут, вдруг все таки разведут хорошего и тебе не хватит.
Придётся тебе тогда к средненьким приставать или к котам идти.
Сейчас пристают ко мне. А кошечка моя Сибирская у меня с 14 лет, нашла ее в кустах вечером, она пищала. Вот теперь я ее любимица.
Вот хочу и берегу себя имею право.
И вообще здоровья такая штука сегодня есть, завтра нет, чтоб его растрачивать. А если ещё и сегодня нет, то подавно само сохраняться нужно.
Чтобы заработать деньги нужно не физически трудиться, а головой хорошо думать). А мыслительная деятельность очень полезна. Она продлевает молодость.
Слышали ли вы о старческой деменции? Так вот давно доказано, что люди, занимающиеся умственным трудом, меньше подвержены этому заболеванию.
Соответственно, человек активный, амбициозный, умный и постоянно развивающийся не просто богатеет и улучшает качество жизни своё и своих близких. Он ещё и становится здоровее. А в пожилом возрасте заметно выигрывает на фоне ленивых ровесников).