Гость
Статьи
Какой мужик лучше?

Какой мужик лучше?

Приветствую девушек и женщин в данной теме. Предположим богатого, хорошего обеспечуна тебе не хватило, а с котиками ты тоже жить не хочешь. Кого из ниже перечисленных ты бы скорей выбрала?

Опрос
Какой мужик лучше?
Лентяй
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Длинноволосая блондинка
Лентяй

Ты писала, что симпатичная и стройная. А так ничего плохого не в нике, не общении со мной нет, но это подозрительно. Я, конечно, не могу заставить тебя доказывать, что ты девушка, это твое право, но и мое право сомневаться.

Могу доказать но не хочется ссылку вк скидывать.

Длинноволосая блондинка
Лентяй

В бачок рядом со стиральной машиной, а потом каким то неизвестным образом эти носки становятся чистыми и появляются на второй полке в шкафу.

Это хорошо, зато руки будут целые и не надо будет страдать дерматитом.

Лентяй
Длинноволосая блондинка

Могу доказать но не хочется ссылку вк скидывать.

И не надо, можешь просто фотографию выложить, можешь сюда написать lentajNish@gmail.com

Длинноволосая блондинка
Лентяй

А что плохо быть кобелём и тираном?

Понятно что отдельно, мой пост это ответ на то как жила женщина в былые времена, хоть её и не заставляли зарабатывать деньги.

Меркантильность и побои от которых можно уйти на тот свет разные вещи.

Лентяй
Длинноволосая блондинка

Меркантильность и побои от которых можно уйти на тот свет разные вещи.

От женской меркантильности тоже можно на тот свет уйти, перетрудиться сердце не выдержит. И кто виноват? Меркантильная баба, конечно.

А тиран не обязательно сильно бьёт, может он морально издевается, давит обстоятельствами, но и применяет физ. насилие в не угрожающих здоровью масштабах.

Длинноволосая блондинка
Лентяй

И не надо, можешь просто фотографию выложить, можешь сюда написать lentajNish@gmail.com

Не хочу чтоб сглазили(

Лентяй
Длинноволосая блондинка

Не хочу чтоб сглазили(

Я ж никому не покажу, да и порчу наводить не умею.😃
Но право твое, как хочешь, вот только сомнение ещё больше усилились.

Длинноволосая блондинка
Лентяй

От женской меркантильности тоже можно на тот свет уйти, перетрудиться сердце не выдержит. И кто виноват? Меркантильная баба, конечно.

А тиран не обязательно сильно бьёт, может он морально издевается, давит обстоятельствами, но и применяет физ. насилие в не угрожающих здоровью масштабах.

Да ты что, я родилась с очень плохим зрением и с больным кишечником. Стою на инвалидности и при этом я с 7 лет ходила в музыкальную школу, на танцы и на отдых было время только пол часа. А ты здоровый мужчина ещё себя жалеешь. Фу!!!!!

Длинноволосая блондинка
Лентяй

Я ж никому не покажу, да и порчу наводить не умею.😃
Но право твое, как хочешь, вот только сомнение ещё больше усилились.

Ну и ладно. Главное я знаю кто я.

Лентяй
Длинноволосая блондинка

Да ты что, я родилась с очень плохим зрением и с больным кишечником. Стою на инвалидности и при этом я с 7 лет ходила в музыкальную школу, на танцы и на отдых было время только пол часа. А ты здоровый мужчина ещё себя жалеешь. Фу!!!!!

Вот хочу и берегу себя имею право.
И вообще здоровья такая штука сегодня есть, завтра нет, чтоб его растрачивать. А если ещё и сегодня нет, то подавно само сохраняться нужно.

Лентяй
Длинноволосая блондинка

Ну и ладно. Главное я знаю кто я.

Как скажешь. Васян.😁

Длинноволосая блондинка
Лентяй

Как скажешь. Васян.😁

Троллишь меня?

Длинноволосая блондинка
Лентяй

И вообще здоровья такая штука сегодня есть, завтра нет, чтоб его растрачивать. А если ещё и сегодня нет, то подавно само сохраняться нужно.

Да стремно что мужики стали как девушки.

Длинноволосая блондинка
Лентяй

Могу свой маил ру дать. natali.konovalova.02@list.ru

Лентяй
Длинноволосая блондинка

Троллишь меня?

А ты как будто не тролишь меня?

Лентяй
Длинноволосая блондинка

Да стремно что мужики стали как девушки.

Просто поумнели мужики и стали себя экономить.

Длинноволосая блондинка
Лентяй

Просто поумнели мужики и стали себя экономить.

Тогда не удивляйся что от тебя нос воротят.

Длинноволосая блондинка
Лентяй

А ты как будто не тролишь меня?

Нет, не тролю.

Лентяй
Длинноволосая блондинка

Могу свой маил ру дать. natali.konovalova.02@list.ru

Отписал с
lentajnish@gmail.com

Лентяй
Длинноволосая блондинка

Тогда не удивляйся что от тебя нос воротят.

Удивляюсь, ведь вы тоже далеко не идеальные, но вам типо можно, а мне нет.

Длинноволосая блондинка
Лентяй

Удивляюсь, ведь вы тоже далеко не идеальные, но вам типо можно, а мне нет.

А разве бывают идеальные?

Лентяй
Длинноволосая блондинка

Нет, не тролю.

Тролишь. То бабой обзовёшь, но ножиком угрожаешь.

Лентяй
Длинноволосая блондинка

А разве бывают идеальные?

Нет, конечно, но это вы себе хотите почти идеального, даже средненькие.

Длинноволосая блондинка
Лентяй

Для меня самый жирный минус - это когда мужчина ленивый. Но и я не хочу чтоб у меня фингалы под глазами были, я этого не заслуживаю и мое здоровье это не выдержит.

Лентяй
Длинноволосая блондинка

Для меня самый жирный минус - это когда мужчина ленивый. Но и я не хочу чтоб у меня фингалы под глазами были, я этого не заслуживаю и мое здоровье это не выдержит.

Чего ты прицепилась к этой лени, куча куда более страшных пороков существует. И почему здоровье не выдержит, ты же себе стираешь, готовишь, убираешь, ну сделала бы это ещё для мужика.

Длинноволосая блондинка
Лентяй

Да? А ты хочешь чтоб хотели тирана, алкоголика, лентяя?

Длинноволосая блондинка
Лентяй

Чего ты прицепилась к этой лени, куча куда более страшных пороков существует. И почему здоровье не выдержит, ты же себе стираешь, готовишь, убираешь, ну сделала бы это ещё для мужика.

А почему я должна это делать? А для меня он тогда что делать будет? Деньги не считается, сама смогу заработать.

Лентяй
Длинноволосая блондинка

Да? А ты хочешь чтоб хотели тирана, алкоголика, лентяя?

А что это не люди что ли? Им тоже нужно.

Длинноволосая блондинка
Лентяй

Я не горбачусь дома. У нас в семье обязанности распределены и поэтому у каждого есть время на отдых. И все вещи стираются в машинке бош, готовит мультиварка и плита, есть пылесос дорогой и т.д.

Лентяй
Длинноволосая блондинка

А почему я должна это делать? А для меня он тогда что делать будет? Деньги не считается, сама смогу заработать.

Поговорит с тобой, по развлекаетесь вместе. Спасибо там скажет и какая ты хорошая.

Лентяй
Длинноволосая блондинка

Я не горбачусь дома. У нас в семье обязанности распределены и поэтому у каждого есть время на отдых. И все вещи стираются в машинке бош, готовит мультиварка и плита, есть пылесос дорогой и т.д.

Ну вот раз машинки делают, так в чём проблема пору кнопок нажать чтоб мужику приятное сделать?

Длинноволосая блондинка
Лентяй

Все мы люди, но не каждый из нас человек. И я не заслуживаю тирана, алкоголика, лентяя. Я добрая спокойная девушка которую легко обидеть, я не алкоголичка, я не ленивая.

Длинноволосая блондинка
Лентяй

Вот и пусть ищут себе подобных а не слабых девушек.

Длинноволосая блондинка
Лентяй

Поговорит с тобой, по развлекаетесь вместе. Спасибо там скажет и какая ты хорошая.

Неа. Я буду себе искать парня который будет помогать в быте.

Длинноволосая блондинка
Лентяй

Ну вот раз машинки делают, так в чём проблема пору кнопок нажать чтоб мужику приятное сделать?

А зачем ты меня внушаешь что я это обязана делать? Раз так легко то может сам сделать.

Лентяй
Длинноволосая блондинка

Вот и пусть ищут себе подобных а не слабых девушек.

Мужики более адекватные и согласны на соответствующую себе средненькую, а вот средненькие нет. Им хорошего подавай. Более того они тебе нагадить могут, вдруг все таки разведут хорошего и тебе не хватит.

Придётся тебе тогда к средненьким приставать или к котам идти.

Лентяй
Длинноволосая блондинка

Все мы люди, но не каждый из нас человек. И я не заслуживаю тирана, алкоголика, лентяя. Я добрая спокойная девушка которую легко обидеть, я не алкоголичка, я не ленивая.

Васян, ну хватит уже притворяться.

Лентяй
Длинноволосая блондинка

А зачем ты меня внушаешь что я это обязана делать? Раз так легко то может сам сделать.

Так это тебе легко, а мне слоожнаа, я не умею, за меня мама такое делает.

Лентяй
Длинноволосая блондинка

А вот тебе сложно, легкое дело для парня сделать?

Лентяй
Длинноволосая блондинка

Неа. Я буду себе искать парня который будет помогать в быте.

Поищи, только как не найдешь скорректируй взгляды свои, не тени до тридцахи.

Длинноволосая блондинка
Лентяй

Мужики более адекватные и согласны на соответствующую себе средненькую, а вот средненькие нет. Им хорошего подавай. Более того они тебе нагадить могут, вдруг все таки разведут хорошего и тебе не хватит.

Придётся тебе тогда к средненьким приставать или к котам идти.

Сейчас пристают ко мне. А кошечка моя Сибирская у меня с 14 лет, нашла ее в кустах вечером, она пищала. Вот теперь я ее любимица.

Длинноволосая блондинка
Лентяй

Васян, ну хватит уже притворяться.

Я тебе маил скинула, там моя фотография. Я уже доказала что я девушка на свой страх и риск.

Длинноволосая блондинка
Лентяй

Так это тебе легко, а мне слоожнаа, я не умею, за меня мама такое делает.

Значит я достойна не ленивого а того мужчину который будет беречь мои ручки. Тем более у меня одна рука страдает дерматитом.

Длинноволосая блондинка
Лентяй

А вот тебе сложно, легкое дело для парня сделать?

А ему сложно мне приятное сделать? Например цветочки подарить, любимый парфюм за 8800.

Длинноволосая блондинка
Лентяй

Поищи, только как не найдешь скорректируй взгляды свои, не тени до тридцахи.

Я в тридцать буду хорошо выглядеть.

Гость
Лентяй

Чтобы заработать деньги нужно не физически трудиться, а головой хорошо думать). А мыслительная деятельность очень полезна. Она продлевает молодость.

Слышали ли вы о старческой деменции? Так вот давно доказано, что люди, занимающиеся умственным трудом, меньше подвержены этому заболеванию.

Соответственно, человек активный, амбициозный, умный и постоянно развивающийся не просто богатеет и улучшает качество жизни своё и своих близких. Он ещё и становится здоровее. А в пожилом возрасте заметно выигрывает на фоне ленивых ровесников).

Лентяй
Длинноволосая блондинка

Сейчас пристают ко мне. А кошечка моя Сибирская у меня с 14 лет, нашла ее в кустах вечером, она пищала. Вот теперь я ее любимица.

Кошечка, только как замена мужика не пойдёт.

Лентяй
Длинноволосая блондинка

Я тебе маил скинула, там моя фотография. Я уже доказала что я девушка на свой страх и риск.

Нашёл миниатюру, да лицо приятное. Тут не поспоришь.

Лентяй
Длинноволосая блондинка

А ему сложно мне приятное сделать? Например цветочки подарить, любимый парфюм за 8800.

Нефига себе 8800, нету столько, это тебе наркобарон нужен такие подарки покупать.

Лентяй
Длинноволосая блондинка

Я в тридцать буду хорошо выглядеть.

На десять лет тяжело загадывать.