Гость
Статьи
Какой мужик лучше?

Какой мужик лучше?

Приветствую девушек и женщин в данной теме. Предположим богатого, хорошего обеспечуна тебе не хватило, а с котиками ты тоже жить не хочешь. Кого из ниже перечисленных ты бы скорей выбрала?

Опрос
Какой мужик лучше?
Лентяй
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Длинноволосая блондинка
Лентяй

На десять лет тяжело загадывать.

Ага, сам небось 30 летний уже.

Лентяй
Гость

Чтобы заработать деньги нужно не физически трудиться, а головой хорошо думать). А мыслительная деятельность очень полезна. Она продлевает молодость.

Слышали ли вы о старческой деменции? Так вот давно доказано, что люди, занимающиеся умственным трудом, меньше подвержены этому заболеванию.

Соответственно, человек активный, амбициозный, умный и постоянно развивающийся не просто богатеет и улучшает качество жизни своё и своих близких. Он ещё и становится здоровее. А в пожилом возрасте заметно выигрывает на фоне ленивых ровесников).

Дык я лучше в какую умную стратегию себе в удовольствие поиграю, там тоже думать надо, но это приятнее чем какие то рабочие задачи решать.

Длинноволосая блондинка
Лентяй

Нефига себе 8800, нету столько, это тебе наркобарон нужен такие подарки покупать.

У тебя нету, у меня есть.

Гость
Лентяй

Мужики более адекватные и согласны на соответствующую себе средненькую, а вот средненькие нет. Им хорошего подавай. Более того они тебе нагадить могут, вдруг все таки разведут хорошего и тебе не хватит.

Придётся тебе тогда к средненьким приставать или к котам идти.

Всем всех хватит)).

Иногда люди после нескольких разочарований и больших стрессов от расставаний понимают, что сами виноваты и начинают меняться в лучшую сторону 🙂.

Поэтому если парень в 20-25 глупил в отношениях и вёл себя не очень достойно, то после 30 вполне может одуматься и начать над собой работать.

Длинноволосая блондинка
Лентяй

Кошечка, только как замена мужика не пойдёт.

Она мне не заменяет ни кого. Она просто наш член семьи.

Лентяй
Длинноволосая блондинка

Ага, сам небось 30 летний уже.

Не, 26, но 30 уже ближе чем 20😥

Лентяй
Длинноволосая блондинка

У тебя нету, у меня есть.

Значит у тебя родители богатые, а у меня обычные.

Лентяй
Гость

Всем всех хватит)).

Иногда люди после нескольких разочарований и больших стрессов от расставаний понимают, что сами виноваты и начинают меняться в лучшую сторону 🙂.

Поэтому если парень в 20-25 глупил в отношениях и вёл себя не очень достойно, то после 30 вполне может одуматься и начать над собой работать.

Не, менять себя это как самоистязаться. Я такими вещами не занимаюсь. Сам принял себя таким какой есть и бабо тоже должна принять, а не переделывать, перепиливать.

Длинноволосая блондинка
Лентяй

Не, 26, но 30 уже ближе чем 20😥

Займись спортом, будешь тогда шикарно выглядеть.

Длинноволосая блондинка
Лентяй

Значит у тебя родители богатые, а у меня обычные.

Не богатые, у меня он куплен не на родительские деньги. Стыдно у родителей просить на парфюм даже были бы богатыми.

Лентяй
Длинноволосая блондинка

Займись спортом, будешь тогда шикарно выглядеть.

Я хорошо выгляжу и всё таки годы есть годы.

Лентяй
Длинноволосая блондинка

Не богатые, у меня он куплен не на родительские деньги. Стыдно у родителей просить на парфюм даже были бы богатыми.

Ой, да ладно, скажи ещё на стипендию себе купила.

Длинноволосая блондинка
Лентяй

Я хорошо выгляжу и всё таки годы есть годы.

Спорт улучшает самочувствие и внешний вид.

Длинноволосая блондинка
Лентяй

Ой, да ладно, скажи ещё на стипендию себе купила.

Ну людям дают денег кто стоит на инвалидности.

Лентяй
Длинноволосая блондинка

Спорт улучшает самочувствие и внешний вид.

Я немного занимаюсь, спортом хоть и спортсменом себя не назову.

Лентяй
Длинноволосая блондинка

Ну людям дают денег кто стоит на инвалидности.

Сочувствую, надеюсь ничего прям очень критичного.

Длинноволосая блондинка
Лентяй

Сочувствую, надеюсь ничего прям очень критичного.

Вроде нет, с компьютера плохо видно что либо.

Лентяй
Длинноволосая блондинка

Вроде нет, с компьютера плохо видно что либо.

Без очков или вообще?

Длинноволосая блондинка
Лентяй

Без очков или вообще?

Вообще.

Лентяй
Длинноволосая блондинка

Вообще.

😟Грустно. Ещё раз соболезную.

Гость
Лентяй

Дык я лучше в какую умную стратегию себе в удовольствие поиграю, там тоже думать надо, но это приятнее чем какие то рабочие задачи решать.

Т.е. принципиально не хотите напрягаться ради благополучия и работать над собой?) Ясненько). Характер значит ещё не очень). Получается, что к семье не готовы ещё... 🤷‍♀️ Эгоизм - это не про отношения.

Лентяй
Гость

Т.е. принципиально не хотите напрягаться ради благополучия и работать над собой?) Ясненько). Характер значит ещё не очень). Получается, что к семье не готовы ещё... 🤷‍♀️ Эгоизм - это не про отношения.

Неть😀 Я принимаю себя каким я есть и бабо тоже должно принять.😠
Нормальный у меня характер, но как то дополнительно меня его в угоду бабе я не намерен.😠

Вообще готов, лежи себе на диване, а твоя девушка всё за тебя делает. Остались лишь найти.

Длинноволосая блондинка
Лентяй

Неть😀 Я принимаю себя каким я есть и бабо тоже должно принять.😠
Нормальный у меня характер, но как то дополнительно меня его в угоду бабе я не намерен.😠

Вообще готов, лежи себе на диване, а твоя девушка всё за тебя делает. Остались лишь найти.

Сомневаюсь что такие дуры остались.

Длинноволосая блондинка
Лентяй

Поговорит с тобой, по развлекаетесь вместе. Спасибо там скажет и какая ты хорошая.

Поговорить и по развлекаться я могу с подружкой.

Гость
Длинноволосая блондинка

Сомневаюсь что такие дуры остались.

Люди разные бывают). И если хорошо поискать, то можно найти человека под любые запросы.

Но ключевое слово здесь хорошо поискать - а это ТРУД и немалые УСИЛИЯ, а автор принципиально не намерен напрягаться в жизни)). Поэтому, учитывая высокие требования, вероятность крайне мала даже сейчас)... 🤷‍♀️

26 лет - взрослый, но пока молодой мужчина. Ещё как-то можно понять отсутствие средств и проживание с мамой. После 30 будет гораздо сложнее. Женщины чем старше, тем умнее становятся и вряд ли уже на это согласятся 😏.

Автор, у вас прям часики тикают)).

Длинноволосая блондинка
Гость

Люди разные бывают). И если хорошо поискать, то можно найти человека под любые запросы.

Но ключевое слово здесь хорошо поискать - а это ТРУД и немалые УСИЛИЯ, а автор принципиально не намерен напрягаться в жизни)). Поэтому, учитывая высокие требования, вероятность крайне мала даже сейчас)... 🤷‍♀️

26 лет - взрослый, но пока молодой мужчина. Ещё как-то можно понять отсутствие средств и проживание с мамой. После 30 будет гораздо сложнее. Женщины чем старше, тем умнее становятся и вряд ли уже на это согласятся 😏.

Самое страшное что его так все устраивает. Он не девушку себе хочет найти а вторую маму.

Гость
Длинноволосая блондинка

Самое страшное что его так все устраивает. Он не девушку себе хочет найти а вторую маму.

Да пусть сидит себе и хочет всё что угодно))).
Пройдёт несколько лет, мама станет совсем пожилой, ей самой помощь понадобится. За стариками нужно либо самим ухаживать, либо сиделку нанимать. Последнее дорого. Вот тогда и забегает, никуда не денется.
А пока пусть радуется и живёт как мамин ребёночек, если ума нет и не понимает ничего).

Лентяй
Гость

Да пусть сидит себе и хочет всё что угодно))).
Пройдёт несколько лет, мама станет совсем пожилой, ей самой помощь понадобится. За стариками нужно либо самим ухаживать, либо сиделку нанимать. Последнее дорого. Вот тогда и забегает, никуда не денется.
А пока пусть радуется и живёт как мамин ребёночек, если ума нет и не понимает ничего).

Да всё я прекрасно понимаю. Хитропопае бабо набивает себе цену. Типо, что она такая принцеска готова снизойти до противнинького мужика только если тот её подарками и деньгами завалит и будет прыгать воокруг неё на задних лапках.

Ну так вот, обломитесь. Таких аленей мало, благо есть МД ресурсы, которые объясняют ценность мужика и алчность баб. Хотя и признаю, что радикальных товарищей в данном течении хватает.

Я согласен поделиться с женщиной деньгами какими есть, приехать в её город, уделять ей время и адекватно с ней общаться. Если ей этого не достаточно, и нужно всё больше и лучше, то пусть катиться колбаской к котикам пока не по уменьшит запросики и свое ЧСВ.

Гость
Лентяй

Да всё я прекрасно понимаю. Хитропопае бабо набивает себе цену. Типо, что она такая принцеска готова снизойти до противнинького мужика только если тот её подарками и деньгами завалит и будет прыгать воокруг неё на задних лапках.

Ну так вот, обломитесь. Таких аленей мало, благо есть МД ресурсы, которые объясняют ценность мужика и алчность баб. Хотя и признаю, что радикальных товарищей в данном течении хватает.

Я согласен поделиться с женщиной деньгами какими есть, приехать в её город, уделять ей время и адекватно с ней общаться. Если ей этого не достаточно, и нужно всё больше и лучше, то пусть катиться колбаской к котикам пока не по уменьшит запросики и свое ЧСВ.

да ты ещё и мудешник?
нее. белобрысый бульбаш.
нет дев для нищих инфантилов из ж.опы белорусской.
сиди онанируй при мамке.

Гость
Гость

он фрилансер и инфантил
социальных контактов - нет
рожа - деревенская.
сам - рукожоп нищий в двушке с родителями.
это как же дева должна себя ненавидеть -чтобы согласиться на этого инцела задротта?

Гость
Лентяй

Не, я скорей хочу продолжить жить как с родителями, но только с девушкой, ну и плюс общие развлечения с тык тык.

А ты любишь, чтобы тете указывали.

Лентяй
Гость

он фрилансер и инфантил
социальных контактов - нет
рожа - деревенская.
сам - рукожоп нищий в двушке с родителями.
это как же дева должна себя ненавидеть -чтобы согласиться на этого инцела задротта?

Вот же самая упертая бабка вумена, всё подряд в свой блокнотик на мужиков записывает, а потом вываливает где не просят.
Угомонись уже наконец!

Гость
Лентяй

Женщины, действительное, хитрые. Тут вы правы). А как иначе? Ведь такие как вы наглые на шею так и норовят присесть)).
Ленивый он)).
В соседней ветке уже рассказывала как искала мужа). На свиданиях больше половины парней/мужчин спрашивали с кем живу, своя ли квартира. Сами при этом живут с родителями😏. И это в возрасте около 30 лет😱. Ужас-ужос))).
Так я давно замужем за самостоятельным и обеспеченным, а эти чудики всё написывают))), продолжают свои поиски)).
Неееет, ребят). Уж лучше котики)) 🐈🐈🐈 чем усыновлять «мамину принцессу)))).
😁

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: