Приветствую девушек и женщин в данной теме. Предположим богатого, хорошего обеспечуна тебе не хватило, а с котиками ты тоже жить не хочешь. Кого из ниже перечисленных ты бы скорей выбрала?
Чтобы заработать деньги нужно не физически трудиться, а головой хорошо думать). А мыслительная деятельность очень полезна. Она продлевает молодость.
Слышали ли вы о старческой деменции? Так вот давно доказано, что люди, занимающиеся умственным трудом, меньше подвержены этому заболеванию.
Соответственно, человек активный, амбициозный, умный и постоянно развивающийся не просто богатеет и улучшает качество жизни своё и своих близких. Он ещё и становится здоровее. А в пожилом возрасте заметно выигрывает на фоне ленивых ровесников).
Дык я лучше в какую умную стратегию себе в удовольствие поиграю, там тоже думать надо, но это приятнее чем какие то рабочие задачи решать.
Мужики более адекватные и согласны на соответствующую себе средненькую, а вот средненькие нет. Им хорошего подавай. Более того они тебе нагадить могут, вдруг все таки разведут хорошего и тебе не хватит.
Придётся тебе тогда к средненьким приставать или к котам идти.
Всем всех хватит)).
Иногда люди после нескольких разочарований и больших стрессов от расставаний понимают, что сами виноваты и начинают меняться в лучшую сторону 🙂.
Поэтому если парень в 20-25 глупил в отношениях и вёл себя не очень достойно, то после 30 вполне может одуматься и начать над собой работать.
Всем всех хватит)).
Иногда люди после нескольких разочарований и больших стрессов от расставаний понимают, что сами виноваты и начинают меняться в лучшую сторону 🙂.
Поэтому если парень в 20-25 глупил в отношениях и вёл себя не очень достойно, то после 30 вполне может одуматься и начать над собой работать.
Не, менять себя это как самоистязаться. Я такими вещами не занимаюсь. Сам принял себя таким какой есть и бабо тоже должна принять, а не переделывать, перепиливать.
Дык я лучше в какую умную стратегию себе в удовольствие поиграю, там тоже думать надо, но это приятнее чем какие то рабочие задачи решать.
Т.е. принципиально не хотите напрягаться ради благополучия и работать над собой?) Ясненько). Характер значит ещё не очень). Получается, что к семье не готовы ещё... 🤷♀️ Эгоизм - это не про отношения.
Т.е. принципиально не хотите напрягаться ради благополучия и работать над собой?) Ясненько). Характер значит ещё не очень). Получается, что к семье не готовы ещё... 🤷♀️ Эгоизм - это не про отношения.
Неть😀 Я принимаю себя каким я есть и бабо тоже должно принять.😠
Нормальный у меня характер, но как то дополнительно меня его в угоду бабе я не намерен.😠
Вообще готов, лежи себе на диване, а твоя девушка всё за тебя делает. Остались лишь найти.
Люди разные бывают). И если хорошо поискать, то можно найти человека под любые запросы.
Но ключевое слово здесь хорошо поискать - а это ТРУД и немалые УСИЛИЯ, а автор принципиально не намерен напрягаться в жизни)). Поэтому, учитывая высокие требования, вероятность крайне мала даже сейчас)... 🤷♀️
26 лет - взрослый, но пока молодой мужчина. Ещё как-то можно понять отсутствие средств и проживание с мамой. После 30 будет гораздо сложнее. Женщины чем старше, тем умнее становятся и вряд ли уже на это согласятся 😏.
Автор, у вас прям часики тикают)).
Люди разные бывают). И если хорошо поискать, то можно найти человека под любые запросы.
Но ключевое слово здесь хорошо поискать - а это ТРУД и немалые УСИЛИЯ, а автор принципиально не намерен напрягаться в жизни)). Поэтому, учитывая высокие требования, вероятность крайне мала даже сейчас)... 🤷♀️
26 лет - взрослый, но пока молодой мужчина. Ещё как-то можно понять отсутствие средств и проживание с мамой. После 30 будет гораздо сложнее. Женщины чем старше, тем умнее становятся и вряд ли уже на это согласятся 😏.
Самое страшное что его так все устраивает. Он не девушку себе хочет найти а вторую маму.
Самое страшное что его так все устраивает. Он не девушку себе хочет найти а вторую маму.
Да пусть сидит себе и хочет всё что угодно))).
Пройдёт несколько лет, мама станет совсем пожилой, ей самой помощь понадобится. За стариками нужно либо самим ухаживать, либо сиделку нанимать. Последнее дорого. Вот тогда и забегает, никуда не денется.
А пока пусть радуется и живёт как мамин ребёночек, если ума нет и не понимает ничего).
Да пусть сидит себе и хочет всё что угодно))).
Пройдёт несколько лет, мама станет совсем пожилой, ей самой помощь понадобится. За стариками нужно либо самим ухаживать, либо сиделку нанимать. Последнее дорого. Вот тогда и забегает, никуда не денется.
А пока пусть радуется и живёт как мамин ребёночек, если ума нет и не понимает ничего).
Да всё я прекрасно понимаю. Хитропопае бабо набивает себе цену. Типо, что она такая принцеска готова снизойти до противнинького мужика только если тот её подарками и деньгами завалит и будет прыгать воокруг неё на задних лапках.
Ну так вот, обломитесь. Таких аленей мало, благо есть МД ресурсы, которые объясняют ценность мужика и алчность баб. Хотя и признаю, что радикальных товарищей в данном течении хватает.
Я согласен поделиться с женщиной деньгами какими есть, приехать в её город, уделять ей время и адекватно с ней общаться. Если ей этого не достаточно, и нужно всё больше и лучше, то пусть катиться колбаской к котикам пока не по уменьшит запросики и свое ЧСВ.
Да всё я прекрасно понимаю. Хитропопае бабо набивает себе цену. Типо, что она такая принцеска готова снизойти до противнинького мужика только если тот её подарками и деньгами завалит и будет прыгать воокруг неё на задних лапках.
Ну так вот, обломитесь. Таких аленей мало, благо есть МД ресурсы, которые объясняют ценность мужика и алчность баб. Хотя и признаю, что радикальных товарищей в данном течении хватает.
Я согласен поделиться с женщиной деньгами какими есть, приехать в её город, уделять ей время и адекватно с ней общаться. Если ей этого не достаточно, и нужно всё больше и лучше, то пусть катиться колбаской к котикам пока не по уменьшит запросики и свое ЧСВ.
да ты ещё и мудешник?
нее. белобрысый бульбаш.
нет дев для нищих инфантилов из ж.опы белорусской.
сиди онанируй при мамке.
он фрилансер и инфантил
социальных контактов - нет
рожа - деревенская.
сам - рукожоп нищий в двушке с родителями.
это как же дева должна себя ненавидеть -чтобы согласиться на этого инцела задротта?
он фрилансер и инфантил
социальных контактов - нет
рожа - деревенская.
сам - рукожоп нищий в двушке с родителями.
это как же дева должна себя ненавидеть -чтобы согласиться на этого инцела задротта?
Вот же самая упертая бабка вумена, всё подряд в свой блокнотик на мужиков записывает, а потом вываливает где не просят.
Угомонись уже наконец!
Женщины, действительное, хитрые. Тут вы правы). А как иначе? Ведь такие как вы наглые на шею так и норовят присесть)).
Ленивый он)).
В соседней ветке уже рассказывала как искала мужа). На свиданиях больше половины парней/мужчин спрашивали с кем живу, своя ли квартира. Сами при этом живут с родителями😏. И это в возрасте около 30 лет😱. Ужас-ужос))).
Так я давно замужем за самостоятельным и обеспеченным, а эти чудики всё написывают))), продолжают свои поиски)).
Неееет, ребят). Уж лучше котики)) 🐈🐈🐈 чем усыновлять «мамину принцессу)))).
😁