Приветствую девушек и женщин в данной теме. Предположим богатого, хорошего обеспечуна тебе не хватило, а с котиками ты тоже жить не хочешь. Кого из ниже перечисленных ты бы скорей выбрала?
А вот результаты опроса меня удивляют.
Я ожидал, что первый вариант наберёт много голосов, т.к. бабы меркантильные и ради бабла хоть с сатаной готовы.
Но второй вариант - это же обычный мужик вакууме. Почему он на последнем месте? Я думал он будет почти сразу за первым идти или даже его обгонять.
Если бы был вариант "никого", то все бы выбрали его
Вот в отличии от большинства девушек я адекватен. И отказ от подобных тебе я воспринимаю с пониманием. Ты же недавно поступила учиться. Первый или второй курс. Значит тебе лет 18-20, да ещё красивая, понятное дело тебе 26 летний не нужен, даже лентяя инфантилушку ты можешь себе ближе по возрасту найти.
Другое дело когда такие же средненькие от меня нос воротят. Это злит.
Они перестанут нос воротить если ты перестанешь быть ленивым. Девушки часто хотят чтоб была взаимная любовь а не чтоб была на одну ночь. Какой-бы красивым не был но если ты будешь отказывать в элементарной помощи любая уйдёт.
Они перестанут нос воротить если ты перестанешь быть ленивым. Девушки часто хотят чтоб была взаимная любовь а не чтоб была на одну ночь. Какой-бы красивым не был но если ты будешь отказывать в элементарной помощи любая уйдёт.
Не могу я избавиться от лени, труд совсем не мое. А так зачем на одну ночь, лучше на постоянку, вот только по моим условиям.
И выносливую))). Чтобы и на работе упахивалась, и дома заступала во вторую смену и изо всех сил обслуживала))).
Из деревенских студенток поищи). Могут клюнуть чтобы в городе зацепиться. Такую можно даже к маме привести. Деваться-то всё равно будет некуда).
Вы с мамой, кстати, комнату не сдаёте? Дельный вариант). И денег немножко можно заработать, и невесту тебе заодно найти)).
И женщины еще и выбирают из этих вариантов??? Ууууу.....
И выносливую))). Чтобы и на работе упахивалась, и дома заступала во вторую смену и изо всех сил обслуживала))).
Из деревенских студенток поищи). Могут клюнуть чтобы в городе зацепиться. Такую можно даже к маме привести. Деваться-то всё равно будет некуда).
Вы с мамой, кстати, комнату не сдаёте? Дельный вариант). И денег немножко можно заработать, и невесту тебе заодно найти)).
Не обязательно, пусть тоже какую шарашку найдёт за 20К и 50К на двоих нам с лихвой хватит.
Комнату не сдаем, нужды нет, да и кому она нужна, я ж не с Минска у меня институтов в городе нет.
У тебя не получится создать такой опрос. Т.е. в нём будут не средние женщины, а плохие. У вас крышу снесло и потерялось соответствие.
Хорошая женщина - хороший мужчина
Средняя баба - средний мужик
Плохая баба - плохой мужик
Звучит логично. Но у невменяшек женского пола:
Хорошая женщина - хороший мужчина
Средняя баба - хороший мужчина
Плохая баба - средний мужик
В этом вся и беда.
Представьте ваш текст, только относительно женщин и всё.
Почему гулящий мужик — это средне, а гулящая женщина — это плохо? Или оба плохие, или оба средние. Думаю, мужики бы были в шоке от таких экземпляров женщин, какие вы тут для мужчин описали.
Представьте ваш текст, только относительно женщин и всё.
Почему гулящий мужик — это средне, а гулящая женщина — это плохо? Или оба плохие, или оба средние. Думаю, мужики бы были в шоке от таких экземпляров женщин, какие вы тут для мужчин описали.
Мы все таки разные и просто отзеркалить не получиться. Например девушка тиран это крайняя редкость, у неё просто сил не хватит управлять мужиком. Или богатство. Для мужиков деньги женщины имеют куда меньшую ценность, чтоб перекрывать ими другие крупные минусы.
Гулящая женщина не обязательно сразу плохая, если это компенсируются какими то сильными достоинствами, она может вытянуть на среднюю.
Поэтому чтобы подобрать действительно адекватный список средних женщин с соответствующим балансом положительных и отрицательных черт в глазах мужчин тоже подумать нужно.
Мы все таки разные и просто отзеркалить не получиться. Например девушка тиран это крайняя редкость, у неё просто сил не хватит управлять мужиком. Или богатство. Для мужиков деньги женщины имеют куда меньшую ценность, чтоб перекрывать ими другие крупные минусы.
Гулящая женщина не обязательно сразу плохая, если это компенсируются какими то сильными достоинствами, она может вытянуть на среднюю.
Поэтому чтобы подобрать действительно адекватный список средних женщин с соответствующим балансом положительных и отрицательных черт в глазах мужчин тоже подумать нужно.
Вот и посмотрим, насколько важны деньги для мужчин. Если не покривят душой, получим 50% и выше.
Тираном женщина тоже может быть ... хоть и намного реже встречается.
Опрос создала, посмотрим.
В общем, второй номер мало кому нужен.
Те, кому нужны деньги, спокойно согласятся на мужчину на 10 лет старше. А те, кому деньги не принципиальны, не хотят изменщиков и выпивох.
Это так. Но она не зарабатывала денег. Эту ношу нес мужчина. Ты же автор хочешь чтоб она несла и свою повинность и твою...
Да раньше женщины не зарабатывали денег. Но дьявол кроется в мелочах.
Во-первых быт вести было сложнее, ни какой тебе стиральной машинки, пылесоса, микроволновки и полу готовых фабрикатов. Почти всё с нуля и вручную. Если ещё и крестьянка, то все положенные работы в поле.
Во-вторых, да мужик зарабатывал деньгу, но не столько, сколько сегодня хотят меркантильные бабоиды, а только на необходимые вещи, которые нельзя произвести в ручную. Более того баба радавалась этим деньгам, а не пилила "ЭЭЭЭЭЭЭЭ чё так мало?"
В третьих об отдельном жилье тоже речи не шло, жили молодые с другими родственниками.
Так что го жить с моими родителями на 30К, можешь даже не работать, только быт тянуть и не бухтеть.
Почему я думаю что ты троль-мужик:
1) Ник "Длинноволосая блондинка" и рассказы какая та красивая, обычно так делают, чтоб привлечь корм.
2) Зачем молодой студентке общаться со старым для неё бедным парнем, да ещё ленивым и инфантильным?
3) Пост 364, зачем ни с того ни сего про изнасилование писать? Смахивает на какие то фантазии.
Единственно, слишком уж хитро на женском форуме, мужику косить под бабу, чтоб разводить другого мужика.
Но подозрения есть.
Да раньше женщины не зарабатывали денег. Но дьявол кроется в мелочах.
Во-первых быт вести было сложнее, ни какой тебе стиральной машинки, пылесоса, микроволновки и полу готовых фабрикатов. Почти всё с нуля и вручную. Если ещё и крестьянка, то все положенные работы в поле.
Во-вторых, да мужик зарабатывал деньгу, но не столько, сколько сегодня хотят меркантильные бабоиды, а только на необходимые вещи, которые нельзя произвести в ручную. Более того баба радавалась этим деньгам, а не пилила "ЭЭЭЭЭЭЭЭ чё так мало?"
В третьих об отдельном жилье тоже речи не шло, жили молодые с другими родственниками.
Так что го жить с моими родителями на 30К, можешь даже не работать, только быт тянуть и не бухтеть.
А что плохого быть меркантильной? И если хочешь семью то молодые должны отдельно жить от родителей, так как твоя мать невесту с говном сожрет. Была тема вчера что к женщине приставал свекр несколько раз. Понятно теперь почему нужно отдельно жить?
Почему я думаю что ты троль-мужик:
1) Ник "Длинноволосая блондинка" и рассказы какая та красивая, обычно так делают, чтоб привлечь корм.
2) Зачем молодой студентке общаться со старым для неё бедным парнем, да ещё ленивым и инфантильным?
3) Пост 364, зачем ни с того ни сего про изнасилование писать? Смахивает на какие то фантазии.
Единственно, слишком уж хитро на женском форуме, мужику косить под бабу, чтоб разводить другого мужика.
Но подозрения есть.
Нет, не мужик. А что плохого в моем Нике? Где я писала что я супер красавица и что такого что я с тобой общаюсь? Ты что не человек? Ну ляпнула про насилие не подумав, так как даже дрищь будет сильнее коренастой девушки. И я не хотела привлекать, я тут вообще никому не известна на форуме.
А что плохого быть меркантильной? И если хочешь семью то молодые должны отдельно жить от родителей, так как твоя мать невесту с говном сожрет. Была тема вчера что к женщине приставал свекр несколько раз. Понятно теперь почему нужно отдельно жить?
А что плохо быть кобелём и тираном?
Понятно что отдельно, мой пост это ответ на то как жила женщина в былые времена, хоть её и не заставляли зарабатывать деньги.
Нет, не мужик. А что плохого в моем Нике? Где я писала что я супер красавица и что такого что я с тобой общаюсь? Ты что не человек? Ну ляпнула про насилие не подумав, так как даже дрищь будет сильнее коренастой девушки. И я не хотела привлекать, я тут вообще никому не известна на форуме.
Ты писала, что симпатичная и стройная. А так ничего плохого не в нике, не общении со мной нет, но это подозрительно. Я, конечно, не могу заставить тебя доказывать, что ты девушка, это твое право, но и мое право сомневаться.