Гость
Статьи
Какой мужик лучше?

Какой мужик лучше?

Приветствую девушек и женщин в данной теме. Предположим богатого, хорошего обеспечуна тебе не хватило, а с котиками ты тоже жить не хочешь. Кого из ниже перечисленных ты бы скорей выбрала?

Опрос
Какой мужик лучше?
Лентяй
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Лентяй
Длинноволосая блондинка

Не захочешь помочь приготовить ужин то девушка слегка ножом припугнёт)

Вот бандитка ещё и зарезать угрожаешь.😁

Лентяй

А вот результаты опроса меня удивляют.

Я ожидал, что первый вариант наберёт много голосов, т.к. бабы меркантильные и ради бабла хоть с сатаной готовы.

Но второй вариант - это же обычный мужик вакууме. Почему он на последнем месте? Я думал он будет почти сразу за первым идти или даже его обгонять.

Гостья

Если бы был вариант "никого", то все бы выбрали его

Лентяй
Гостья

Если бы был вариант "никого", то все бы выбрали его

Вся суть данного опроса заключается в выборе между приблизительно равноценными вариантами, поэтому тут не было: щедрый добрый миллионер, котики, буянящий безработный алкаш и т.д. Категорически не согласные просто не голосовали.

Гость
Лентяй

Вся суть данного опроса заключается в выборе между приблизительно равноценными вариантами, поэтому тут не было: щедрый добрый миллионер, котики, буянящий безработный алкаш и т.д. Категорически не согласные просто не голосовали.

В жизни этот выбор есть. Так что твой опрос - фикция.

Гость
Лентяй

Ну миллионер это не богатый

Гость
Гость

Ну миллионер это не богатый

Согласна). Миллионером можно назвать каждого, у кого есть квартира в собственности. Таких абсолютное большинство).

Длинноволосая блондинка
Лентяй

Меньше. Т.е. если девушка упахивается она будет больше получать чем лентяй, но чаще всего меньше чем упахивающийся парень.

Наглая ложь.

Длинноволосая блондинка
Лентяй

Вот в отличии от большинства девушек я адекватен. И отказ от подобных тебе я воспринимаю с пониманием. Ты же недавно поступила учиться. Первый или второй курс. Значит тебе лет 18-20, да ещё красивая, понятное дело тебе 26 летний не нужен, даже лентяя инфантилушку ты можешь себе ближе по возрасту найти.

Другое дело когда такие же средненькие от меня нос воротят. Это злит.

Они перестанут нос воротить если ты перестанешь быть ленивым. Девушки часто хотят чтоб была взаимная любовь а не чтоб была на одну ночь. Какой-бы красивым не был но если ты будешь отказывать в элементарной помощи любая уйдёт.

Длинноволосая блондинка
Лентяй

Вот бандитка ещё и зарезать угрожаешь.😁

😂😂😂😂😂

Лентяй
Длинноволосая блондинка

Наглая ложь.

Да ладно, тебе то откуда знать, твой зарплата это стипендия 5К

Лентяй
Длинноволосая блондинка

Они перестанут нос воротить если ты перестанешь быть ленивым. Девушки часто хотят чтоб была взаимная любовь а не чтоб была на одну ночь. Какой-бы красивым не был но если ты будешь отказывать в элементарной помощи любая уйдёт.

Не могу я избавиться от лени, труд совсем не мое. А так зачем на одну ночь, лучше на постоянку, вот только по моим условиям.

Длинноволосая блондинка
Лентяй

Не могу я избавиться от лени, труд совсем не мое. А так зачем на одну ночь, лучше на постоянку, вот только по моим условиям.

То есть поменяться местами? Хочешь быть в роли девушки?

Длинноволосая блондинка
Лентяй

Ну так природа распорядилась что сильный пол в два раза сильнее и выносливее. Пример того что парни или мужики могут изнасиловать девушку (женщину).

Лентяй
Длинноволосая блондинка

То есть поменяться местами? Хочешь быть в роли девушки?

Не, я скорей хочу продолжить жить как с родителями, но только с девушкой, ну и плюс общие развлечения с тык тык.

Лентяй
Длинноволосая блондинка

Ну так природа распорядилась что сильный пол в два раза сильнее и выносливее. Пример того что парни или мужики могут изнасиловать девушку (женщину).

Это если кирпичи таскать или картошку копать, а на легкий и умственный труд это не распространяется.

Длинноволосая блондинка
Лентяй

Не, я скорей хочу продолжить жить как с родителями, но только с девушкой, ну и плюс общие развлечения с тык тык.

Родители не вечные.

Лентяй
Длинноволосая блондинка

Родители не вечные.

Да, в том числе и поэтому мне нужно найти милую и добрую девушку.

Гость
Лентяй

И выносливую))). Чтобы и на работе упахивалась, и дома заступала во вторую смену и изо всех сил обслуживала))).

Из деревенских студенток поищи). Могут клюнуть чтобы в городе зацепиться. Такую можно даже к маме привести. Деваться-то всё равно будет некуда).

Вы с мамой, кстати, комнату не сдаёте? Дельный вариант). И денег немножко можно заработать, и невесту тебе заодно найти)).

Гость
Лентяй

Чтобы тебя ремнем постоянно била и в угол ставила

Длинноволосая блондинка
Лентяй

Добрая девушка это в переводе рабыня?

Гость

И женщины еще и выбирают из этих вариантов??? Ууууу.....

Лентяй
Длинноволосая блондинка

Кстати, я перечитал твои посты и пришёл к печальному мнению, ты бородатый троль мужик😟

Лентяй
Гость

И выносливую))). Чтобы и на работе упахивалась, и дома заступала во вторую смену и изо всех сил обслуживала))).

Из деревенских студенток поищи). Могут клюнуть чтобы в городе зацепиться. Такую можно даже к маме привести. Деваться-то всё равно будет некуда).

Вы с мамой, кстати, комнату не сдаёте? Дельный вариант). И денег немножко можно заработать, и невесту тебе заодно найти)).

Не обязательно, пусть тоже какую шарашку найдёт за 20К и 50К на двоих нам с лихвой хватит.

Комнату не сдаем, нужды нет, да и кому она нужна, я ж не с Минска у меня институтов в городе нет.

Лентяй
Гость

Чтобы тебя ремнем постоянно била и в угол ставила

Я сам в угол поставлю, если носки постираны не будут.😬

Лентяй
Длинноволосая блондинка

Добрая девушка это в переводе рабыня?

Вот чего сразу рабыня? Я ж её не в рудники отправляю. Стирка, готовка, уборки, ремонт, забота о мужике во все века считалось обычным занятием для женщины.

Гость
Лентяй

У тебя не получится создать такой опрос. Т.е. в нём будут не средние женщины, а плохие. У вас крышу снесло и потерялось соответствие.

Хорошая женщина - хороший мужчина
Средняя баба - средний мужик
Плохая баба - плохой мужик

Звучит логично. Но у невменяшек женского пола:
Хорошая женщина - хороший мужчина
Средняя баба - хороший мужчина
Плохая баба - средний мужик

В этом вся и беда.

Представьте ваш текст, только относительно женщин и всё.
Почему гулящий мужик — это средне, а гулящая женщина — это плохо? Или оба плохие, или оба средние. Думаю, мужики бы были в шоке от таких экземпляров женщин, какие вы тут для мужчин описали.

Лентяй
Гость

Представьте ваш текст, только относительно женщин и всё.
Почему гулящий мужик — это средне, а гулящая женщина — это плохо? Или оба плохие, или оба средние. Думаю, мужики бы были в шоке от таких экземпляров женщин, какие вы тут для мужчин описали.

Мы все таки разные и просто отзеркалить не получиться. Например девушка тиран это крайняя редкость, у неё просто сил не хватит управлять мужиком. Или богатство. Для мужиков деньги женщины имеют куда меньшую ценность, чтоб перекрывать ими другие крупные минусы.

Гулящая женщина не обязательно сразу плохая, если это компенсируются какими то сильными достоинствами, она может вытянуть на среднюю.

Поэтому чтобы подобрать действительно адекватный список средних женщин с соответствующим балансом положительных и отрицательных черт в глазах мужчин тоже подумать нужно.

Гость
Лентяй

Мы все таки разные и просто отзеркалить не получиться. Например девушка тиран это крайняя редкость, у неё просто сил не хватит управлять мужиком. Или богатство. Для мужиков деньги женщины имеют куда меньшую ценность, чтоб перекрывать ими другие крупные минусы.

Гулящая женщина не обязательно сразу плохая, если это компенсируются какими то сильными достоинствами, она может вытянуть на среднюю.

Поэтому чтобы подобрать действительно адекватный список средних женщин с соответствующим балансом положительных и отрицательных черт в глазах мужчин тоже подумать нужно.

Вот и посмотрим, насколько важны деньги для мужчин. Если не покривят душой, получим 50% и выше.
Тираном женщина тоже может быть ... хоть и намного реже встречается.
Опрос создала, посмотрим.

Лентяй
Гость

Вот и посмотрим, насколько важны деньги для мужчин. Если не покривят душой, получим 50% и выше.
Тираном женщина тоже может быть ... хоть и намного реже встречается.
Опрос создала, посмотрим.

Не будет так. Меркантильные мужики сами деньги зарабатывают, а не ищут к кому пристроиться.

Гость
Лентяй

Не будет так. Меркантильные мужики сами деньги зарабатывают, а не ищут к кому пристроиться.

Все мужики меркантильные. И из двух женщин выберут ту, что богаче, при прочих равных.

Лентяй
Гость

Все мужики меркантильные. И из двух женщин выберут ту, что богаче, при прочих равных.

Конечно. Но это вообще про любое положительное качество можно так сказать.

Гость
Лентяй

Конечно. Но это вообще про любое положительное качество можно так сказать.

Можно, только к чувствам это не имеет никакого отношения.

Лентяй
Гость

Можно, только к чувствам это не имеет никакого отношения.

Чувства как раз таки и зависят от характеристик человека. И если один человек с этим набором черт вызывает симпатию, то и второй с таким же тоже будет вызывать симпатию.

Гость
Лентяй

Чувства как раз таки и зависят от характеристик человека. И если один человек с этим набором черт вызывает симпатию, то и второй с таким же тоже будет вызывать симпатию.

Симпатия — может быть. Но мы же о другом.

Лентяй
Гость

Симпатия — может быть. Но мы же о другом.

А о чем? Уж не о любви? Ты уверенна в том, что показывают мелодрамах, правда и так действительно бывает у большинства? Я нет. Лишь небольшое количество людей способны быть такими романтичными.

Гость
Лентяй

Вот чего сразу рабыня? Я ж её не в рудники отправляю. Стирка, готовка, уборки, ремонт, забота о мужике во все века считалось обычным занятием для женщины.

Это так. Но она не зарабатывала денег. Эту ношу нес мужчина. Ты же автор хочешь чтоб она несла и свою повинность и твою...

Гостья
Лентяй

Придется тебе и дальше жить с родителям и дpoчить

Гостья
Лентяй

Только в ответ на полное содержание

Длинноволосая блондинка
Лентяй

Кстати, я перечитал твои посты и пришёл к печальному мнению, ты бородатый троль мужик😟

Не мужик.

Длинноволосая блондинка
Лентяй

Я сам в угол поставлю, если носки постираны не будут.😬

Не проще в стирку кинуть?

Гость

В общем, второй номер мало кому нужен.
Те, кому нужны деньги, спокойно согласятся на мужчину на 10 лет старше. А те, кому деньги не принципиальны, не хотят изменщиков и выпивох.

Лентяй
Гость

Это так. Но она не зарабатывала денег. Эту ношу нес мужчина. Ты же автор хочешь чтоб она несла и свою повинность и твою...

Да раньше женщины не зарабатывали денег. Но дьявол кроется в мелочах.

Во-первых быт вести было сложнее, ни какой тебе стиральной машинки, пылесоса, микроволновки и полу готовых фабрикатов. Почти всё с нуля и вручную. Если ещё и крестьянка, то все положенные работы в поле.

Во-вторых, да мужик зарабатывал деньгу, но не столько, сколько сегодня хотят меркантильные бабоиды, а только на необходимые вещи, которые нельзя произвести в ручную. Более того баба радавалась этим деньгам, а не пилила "ЭЭЭЭЭЭЭЭ чё так мало?"

В третьих об отдельном жилье тоже речи не шло, жили молодые с другими родственниками.

Так что го жить с моими родителями на 30К, можешь даже не работать, только быт тянуть и не бухтеть.

Лентяй
Длинноволосая блондинка

Не мужик.

Почему я думаю что ты троль-мужик:
1) Ник "Длинноволосая блондинка" и рассказы какая та красивая, обычно так делают, чтоб привлечь корм.
2) Зачем молодой студентке общаться со старым для неё бедным парнем, да ещё ленивым и инфантильным?
3) Пост 364, зачем ни с того ни сего про изнасилование писать? Смахивает на какие то фантазии.

Единственно, слишком уж хитро на женском форуме, мужику косить под бабу, чтоб разводить другого мужика.

Но подозрения есть.

Лентяй
Длинноволосая блондинка

Не проще в стирку кинуть?

В бачок рядом со стиральной машиной, а потом каким то неизвестным образом эти носки становятся чистыми и появляются на второй полке в шкафу.

Лентяй
Гость

В общем, второй номер мало кому нужен.
Те, кому нужны деньги, спокойно согласятся на мужчину на 10 лет старше. А те, кому деньги не принципиальны, не хотят изменщиков и выпивох.

Второй номер может зато и вопросы жизненные порешать и не такой уж противный как первый.

Длинноволосая блондинка
Лентяй

Да раньше женщины не зарабатывали денег. Но дьявол кроется в мелочах.

Во-первых быт вести было сложнее, ни какой тебе стиральной машинки, пылесоса, микроволновки и полу готовых фабрикатов. Почти всё с нуля и вручную. Если ещё и крестьянка, то все положенные работы в поле.

Во-вторых, да мужик зарабатывал деньгу, но не столько, сколько сегодня хотят меркантильные бабоиды, а только на необходимые вещи, которые нельзя произвести в ручную. Более того баба радавалась этим деньгам, а не пилила "ЭЭЭЭЭЭЭЭ чё так мало?"

В третьих об отдельном жилье тоже речи не шло, жили молодые с другими родственниками.

Так что го жить с моими родителями на 30К, можешь даже не работать, только быт тянуть и не бухтеть.

А что плохого быть меркантильной? И если хочешь семью то молодые должны отдельно жить от родителей, так как твоя мать невесту с говном сожрет. Была тема вчера что к женщине приставал свекр несколько раз. Понятно теперь почему нужно отдельно жить?

Длинноволосая блондинка
Лентяй

Почему я думаю что ты троль-мужик:
1) Ник "Длинноволосая блондинка" и рассказы какая та красивая, обычно так делают, чтоб привлечь корм.
2) Зачем молодой студентке общаться со старым для неё бедным парнем, да ещё ленивым и инфантильным?
3) Пост 364, зачем ни с того ни сего про изнасилование писать? Смахивает на какие то фантазии.

Единственно, слишком уж хитро на женском форуме, мужику косить под бабу, чтоб разводить другого мужика.

Но подозрения есть.

Нет, не мужик. А что плохого в моем Нике? Где я писала что я супер красавица и что такого что я с тобой общаюсь? Ты что не человек? Ну ляпнула про насилие не подумав, так как даже дрищь будет сильнее коренастой девушки. И я не хотела привлекать, я тут вообще никому не известна на форуме.

Лентяй
Длинноволосая блондинка

А что плохого быть меркантильной? И если хочешь семью то молодые должны отдельно жить от родителей, так как твоя мать невесту с говном сожрет. Была тема вчера что к женщине приставал свекр несколько раз. Понятно теперь почему нужно отдельно жить?

А что плохо быть кобелём и тираном?

Понятно что отдельно, мой пост это ответ на то как жила женщина в былые времена, хоть её и не заставляли зарабатывать деньги.

Лентяй
Длинноволосая блондинка

Нет, не мужик. А что плохого в моем Нике? Где я писала что я супер красавица и что такого что я с тобой общаюсь? Ты что не человек? Ну ляпнула про насилие не подумав, так как даже дрищь будет сильнее коренастой девушки. И я не хотела привлекать, я тут вообще никому не известна на форуме.

Ты писала, что симпатичная и стройная. А так ничего плохого не в нике, не общении со мной нет, но это подозрительно. Я, конечно, не могу заставить тебя доказывать, что ты девушка, это твое право, но и мое право сомневаться.