Приветствую девушек и женщин в данной теме. Предположим богатого, хорошего обеспечуна тебе не хватило, а с котиками ты тоже жить не хочешь. Кого из ниже перечисленных ты бы скорей выбрала?
Фу блин. Мой папа не кобзон и не абдулов, но может позволить себе жить. А ты со своей инфантильностью- не можешь. Просто выжить не можешь. Болезнь эта бьет всех. И ты вне тележки со своими убеждениями. Но такие смиряются и дохнут. Но ни за что не борются. Ибо тупы и ленивы. Лентяи. И ник- лентяй,- значит- труп
Эй ты из Москвы!!! Труси своими обвисшими цыцками возле чурок и будет все хорошо у тебя, в любом возрасте!!!!!😍😍😍😍😄😄😄
Ай да труси!! Ай да цыцками паршивыми!!!!!😁😁😁😁😁
Такому подкинь маткапитал пол лимона, он и пойдет клепать пушечное мясо, ибо беден и выживает. 500 тыс против 30 тыс зарплаты. Разродится и с говном из хлева. Никчемная жизнь, никчемные решения, никчемные дети. Повторят судьбу никчемных родителей. Он ждет, когда это *** из хлева за ним приплывет.
Прости мужик, ты сам виноват.
Такому подкинь маткапитал пол лимона, он и пойдет клепать пушечное мясо, ибо беден и выживает. 500 тыс против 30 тыс зарплаты. Разродится и с говном из хлева. Никчемная жизнь, никчемные решения, никчемные дети. Повторят судьбу никчемных родителей. Он ждет, когда это *** из хлева за ним приплывет.
эу чудо в лаптях😆😆😆Ты в курсе вообще, что понты не в моде?)))))
Слушай, совет - потруси жопой целлюлитной на базаре неделю около чурок, и сразу всё у тебя наладится!!!!
Автор зачет)))
Слушай, совет - потруси жопой целлюлитной на базаре неделю около чурок, и сразу всё у тебя наладится!!!!
ХАРЬКОВ РУЛИТ!!!!!!!!!!!😆😆😆😆😆😆😆
Мы весёлые и классные!!! Мы не обиженные на жизнь и не злые!!!!
Да будет добрр и юмор!!!!🤣🤣🤣🤣🤣
ЮХУУУУУУУ!!!!!!!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
В ХАРЬКОВЕ СУПЕР КРАСИВЫЕ ЛЮДИ И ВСЕ МЯГКИЕ И ДОБРЫЕ!!!!!!!
А НАМ ПОВЕЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣
ВОТ ЭТО НАМ ПОВЕЗЛО С ЛЮДЬМИ!!!!!!!!!!😁😁😁😁😁😁🤩🤩🤩😍😍😍💜💙💚💛🧡❤
К о т и к и ф о р е в а а а а!!!
Второй вариант там не постоянно, а чуть чуть. Изменит разок за пару лет, пьёт до усрачки но раз в месяц или раз в неделю но легче.
Третий вариант что был, всё ж веселее и тык тык можно сделать.
А на четвертый вариант сама понимаешь может и не хватить, особенно учитывая что женщины не умеют зарабатывать.
Не умеют? Сейчас девушки больше вас зарабатывают.
Ни один мужик не подходит из перечисленных вами, не голосовала совсем!
Автор обычный мужик. Как и большинство. Мамсик и лентяй. Как и за большинством нужно прибираться, готовить, стирать. Как и большинство зарабатывает что-то и больше не хочет. Не стремится, хотя может быть и мог бы. Например, уехал бы в другую страну и зарабатывал побольше . Но боится. Как и многие. Насиженное место теплее. Поэтому и есть альфачи омежки и далее ниже по градусу.
Ничего из выше предложенного шлак и полный балассат! Вот кому то такие подарки достанутся! Будут тыкать упрекать скандалы ссоры обвинять во всем будит вас за каждый рубль, а вы его и трогать не будите! И будит видить во всем что вы виноваты,а себя нет! Бррррр и в фильме ужасов не представить такого! Я как представлю что тыкают каждой вещью едой тыкать будит и все на свете мне аж прям противно становится! Ну делаешь покупаешь молчи не хочишь покупать и делать не делай!Я видать от жизни очень отстала не тычу не чем ни кого!
Верно). А стандартный функционал мужика - зарабатывать денег столько чтобы хватило на все нужды семьи).
Не можешь/не хочешь зарабатывать - сам обслуживай как баба))). Учись борщи варить, стирать, убирать, молчать и соглашаться). Тогда, возможно, какая-нибудь карьеристка баба-конь лет 40 тебя и подберёт). Но это не точно)
Както раз одна подлая баба сказала - что мужчина нужен работящий (чтобы бабло приносил). "Есть деньги - будут дамы" - очень простая истина.
Если хорошо зарабатываешь, то деньгами можешь женщин приманивать и использовать.
Это, конечно, варианты : все живут отельно.
Там что-то все не сильно привлекательно.
Лучше всех мужик с харизмой.
мой муж
Я выбрала обеспеченного, заботливого, надёжного
Вы, так понимаю, из третьей категории ...
Есть ещё вариант, работает, как может. Не пьёт, не изменяет, быт делит.
Вот в отличии от большинства девушек я адекватен. И отказ от подобных тебе я воспринимаю с пониманием. Ты же недавно поступила учиться. Первый или второй курс. Значит тебе лет 18-20, да ещё красивая, понятное дело тебе 26 летний не нужен, даже лентяя инфантилушку ты можешь себе ближе по возрасту найти.
Другое дело когда такие же средненькие от меня нос воротят. Это злит.
У тебя не получится создать такой опрос. Т.е. в нём будут не средние женщины, а плохие. У вас крышу снесло и потерялось соответствие.
Хорошая женщина - хороший мужчина
Средняя баба - средний мужик
Плохая баба - плохой мужик
Звучит логично. Но у невменяшек женского пола:
Хорошая женщина - хороший мужчина
Средняя баба - хороший мужчина
Плохая баба - средний мужик
В этом вся и беда.