Гость
Статьи
Какой мужик лучше?

Какой мужик лучше?

Приветствую девушек и женщин в данной теме. Предположим богатого, хорошего обеспечуна тебе не хватило, а с котиками ты тоже жить не хочешь. Кого из ниже перечисленных ты бы скорей выбрала?

Опрос
Какой мужик лучше?
Лентяй
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Лентяй

Ты же не станешь отрицать что большое количество бедных доживают до старости?

Не доживает
У них не тот уровень
Эти люди питаются плохой едой,у них нет возможности лечиться у хороших врачей

Гэй цыгане!!!!
Москва

Фу блин. Мой папа не кобзон и не абдулов, но может позволить себе жить. А ты со своей инфантильностью- не можешь. Просто выжить не можешь. Болезнь эта бьет всех. И ты вне тележки со своими убеждениями. Но такие смиряются и дохнут. Но ни за что не борются. Ибо тупы и ленивы. Лентяи. И ник- лентяй,- значит- труп

Эй ты из Москвы!!! Труси своими обвисшими цыцками возле чурок и будет все хорошо у тебя, в любом возрасте!!!!!😍😍😍😍😄😄😄

Москва
Гэй цыгане!!!!

Вам надо цыцками чаще трусить там в Москве и всё наладится!!!!!😁😁😁👍👍👍👍

Это только цыгане приезжие тусят в Москве. Мы тут живем

Гость
Гэй цыгане!!!!

Ты, из Москвы!!! Трухани вареником в переходе и ай нэ нэ будет тебе!!!!

🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гэй цыгане!!!!

Вам надо цыцками чаще трусить там в Москве и всё наладится!!!!!😁😁😁👍👍👍👍

Кому что ,а кому цыцки 🤣🤣

Гэй цыгане!!!!

Ай да труси!! Ай да цыцками паршивыми!!!!!😁😁😁😁😁

Гэй цыгане!!!!
Гость

Не доживает
У них не тот уровень

Где делось это ОДОРОБЛО из москвы,???🤣🤣🤣🤣🤣

Москва
Гость

Не доживает
У них не тот уровень

Не надо. Еда ни при чем. Хоть что пусть жрут. Лекартва- да. Погугли хоть элементарное- вотриент. А еще 2 таких же на месяц. Посчитай. Какая еда?!

Москва

Такому подкинь маткапитал пол лимона, он и пойдет клепать пушечное мясо, ибо беден и выживает. 500 тыс против 30 тыс зарплаты. Разродится и с говном из хлева. Никчемная жизнь, никчемные решения, никчемные дети. Повторят судьбу никчемных родителей. Он ждет, когда это *** из хлева за ним приплывет.

Москва

Прости мужик, ты сам виноват.

Гэй цыгане!!!!
Москва

Такому подкинь маткапитал пол лимона, он и пойдет клепать пушечное мясо, ибо беден и выживает. 500 тыс против 30 тыс зарплаты. Разродится и с говном из хлева. Никчемная жизнь, никчемные решения, никчемные дети. Повторят судьбу никчемных родителей. Он ждет, когда это *** из хлева за ним приплывет.

эу чудо в лаптях😆😆😆Ты в курсе вообще, что понты не в моде?)))))

Гэй Харьковчане!!!!!
Москва

Слушай, совет - потруси жопой целлюлитной на базаре неделю около чурок, и сразу всё у тебя наладится!!!!

Гость

Автор зачет)))

Москва
Гэй Харьковчане!!!!!

Слушай, совет - потруси жопой целлюлитной на базаре неделю около чурок, и сразу всё у тебя наладится!!!!

Слушай совет- при онкологии, вспомни меня

Гэй Харьковчане!!!!!

Гэй Харьковчане!!!!!
Москва

Слушай совет- при онкологии, вспомни меня

Гэй Харьковчане!!!!!

ХАРЬКОВ РУЛИТ!!!!!!!!!!!😆😆😆😆😆😆😆
Мы весёлые и классные!!! Мы не обиженные на жизнь и не злые!!!!
Да будет добрр и юмор!!!!🤣🤣🤣🤣🤣

Гэй Харьковчане!!!!!

ЮХУУУУУУУ!!!!!!!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гэй Харьковчане!!!!!

В ХАРЬКОВЕ СУПЕР КРАСИВЫЕ ЛЮДИ И ВСЕ МЯГКИЕ И ДОБРЫЕ!!!!!!!
А НАМ ПОВЕЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гэй Харьковчане!!!!!

ВОТ ЭТО НАМ ПОВЕЗЛО С ЛЮДЬМИ!!!!!!!!!!😁😁😁😁😁😁🤩🤩🤩😍😍😍💜💙💚💛🧡❤

Гость

К о т и к и ф о р е в а а а а!!!

Гость
Длинноволосая блондинка

Главное чтоб не был тираном, алкоголиком и не обижал.

значит мамин лентяй остается,из перечисленных

Длинноволосая блондинка
Лентяй

Можно, но только ещё хуже😁

Ага, если выбрать тирана то неизвестно через какое время в реанимации от побоев окажешься а там недалеко и до гладбища.

Длинноволосая блондинка
Лентяй

Второй вариант там не постоянно, а чуть чуть. Изменит разок за пару лет, пьёт до усрачки но раз в месяц или раз в неделю но легче.
Третий вариант что был, всё ж веселее и тык тык можно сделать.
А на четвертый вариант сама понимаешь может и не хватить, особенно учитывая что женщины не умеют зарабатывать.

Не умеют? Сейчас девушки больше вас зарабатывают.

Длинноволосая блондинка
Лентяй

Это стандартный функционал бабы, его любой мужик будет требовать, как ты этого не понимаешь.

Нормальный мужчина будет помогать девушке. В нормальных семьях домашние обязанности распределены.

Длинноволосая блондинка
Лентяй

Кто ж без недостатков? Если бы у меня их не было, так я б вообще модель требовать мог, а так согласен на средненькую, вот только средненькая тупит.

Не захочешь помочь приготовить ужин то девушка слегка ножом припугнёт)

Марья Донская

Ни один мужик не подходит из перечисленных вами, не голосовала совсем!

Гость

Автор обычный мужик. Как и большинство. Мамсик и лентяй. Как и за большинством нужно прибираться, готовить, стирать. Как и большинство зарабатывает что-то и больше не хочет. Не стремится, хотя может быть и мог бы. Например, уехал бы в другую страну и зарабатывал побольше . Но боится. Как и многие. Насиженное место теплее. Поэтому и есть альфачи омежки и далее ниже по градусу.

Гость

Ничего из выше предложенного шлак и полный балассат! Вот кому то такие подарки достанутся! Будут тыкать упрекать скандалы ссоры обвинять во всем будит вас за каждый рубль, а вы его и трогать не будите! И будит видить во всем что вы виноваты,а себя нет! Бррррр и в фильме ужасов не представить такого! Я как представлю что тыкают каждой вещью едой тыкать будит и все на свете мне аж прям противно становится! Ну делаешь покупаешь молчи не хочишь покупать и делать не делай!Я видать от жизни очень отстала не тычу не чем ни кого!

Гость
Лентяй

Это стандартный функционал бабы, его любой мужик будет требовать, как ты этого не понимаешь.

Верно). А стандартный функционал мужика - зарабатывать денег столько чтобы хватило на все нужды семьи).

Не можешь/не хочешь зарабатывать - сам обслуживай как баба))). Учись борщи варить, стирать, убирать, молчать и соглашаться). Тогда, возможно, какая-нибудь карьеристка баба-конь лет 40 тебя и подберёт). Но это не точно)

Длинноволосая блондинка
Гость

значит мамин лентяй остается,из перечисленных

Себе его оставь.

Както раз одна подлая баба сказала - что мужчина нужен работящий (чтобы бабло приносил). "Есть деньги - будут дамы" - очень простая истина.
Если хорошо зарабатываешь, то деньгами можешь женщин приманивать и использовать.

Аня

Это, конечно, варианты : все живут отельно.
Там что-то все не сильно привлекательно.

Аня
Аня

Это, конечно, варианты : все живут отельно.
Там что-то все не сильно привлекательно.

Отдельно

Гость
Гость

Похеру— котики явно лучше всех вышеперечисленных. На крайняк— женщину себе найти и лесбиянить в своё удовольствие, если уж прям одиноко.

Поддерживаю!
Все как на подбор - одно ++++ (цензура).

беня

Лучше всех мужик с харизмой.

Гость

мой муж

Гость

Я выбрала обеспеченного, заботливого, надёжного

Редактор
Лентяй

Нет, маргинальные это всякие алкаши, наркаши, уголовники, всё в азартные игры спускатели, драчуны и т.д. а те что у меня обычные.

А что ж ваши "обычные" никому не нужны?

Редактор
Гость

Поддерживаю!
Все как на подбор - одно ++++ (цензура).

Все равны как на подбор,
И с ними дядька Черномор)) (с)

Гость

Вы, так понимаю, из третьей категории ...

Гость

Есть ещё вариант, работает, как может. Не пьёт, не изменяет, быт делит.

Гость
Лентяй

Ну можно, хотя это вариант для больных поэтому я его в список не добавлял.

Зря не добавил. Статистика была бы забавная. 100% за котиков

Гость
Лентяй

Мир вообще не идеальный как в сказке редко бывает. И с плюсами почти всегда идут и минусы. Хотя они могут и без плюсов идти.😁

Пора создать зеркальный опрос для мужчин

Пугливый
Длинноволосая блондинка

Не захочешь помочь приготовить ужин то девушка слегка ножом припугнёт)

Что у тебя за нездоровые фантазии про нож? Ты меня пугаешь😨😓😧

Длинноволосая блондинка
Пугливый

Что у тебя за нездоровые фантазии про нож? Ты меня пугаешь😨😓😧

Это ты автор? Ну я имела ввиду если свяжешься с зечкой.

Пугливый
Длинноволосая блондинка

Это ты автор? Ну я имела ввиду если свяжешься с зечкой.

Неа, я всего-лишь пугливый.

Фух, а то я подумал, что если свяжусь с тобой, ну ты меня прям успокоила)))

Лентяй
Длинноволосая блондинка

Не умеют? Сейчас девушки больше вас зарабатывают.

Меньше. Т.е. если девушка упахивается она будет больше получать чем лентяй, но чаще всего меньше чем упахивающийся парень.

Лентяй
Длинноволосая блондинка

Себе его оставь.

Вот в отличии от большинства девушек я адекватен. И отказ от подобных тебе я воспринимаю с пониманием. Ты же недавно поступила учиться. Первый или второй курс. Значит тебе лет 18-20, да ещё красивая, понятное дело тебе 26 летний не нужен, даже лентяя инфантилушку ты можешь себе ближе по возрасту найти.

Другое дело когда такие же средненькие от меня нос воротят. Это злит.

Лентяй
Гость

Пора создать зеркальный опрос для мужчин

У тебя не получится создать такой опрос. Т.е. в нём будут не средние женщины, а плохие. У вас крышу снесло и потерялось соответствие.

Хорошая женщина - хороший мужчина
Средняя баба - средний мужик
Плохая баба - плохой мужик

Звучит логично. Но у невменяшек женского пола:
Хорошая женщина - хороший мужчина
Средняя баба - хороший мужчина
Плохая баба - средний мужик

В этом вся и беда.