Приветствую девушек и женщин в данной теме. Предположим богатого, хорошего обеспечуна тебе не хватило, а с котиками ты тоже жить не хочешь. Кого из ниже перечисленных ты бы скорей выбрала?
Что тебе ясно?
Я х_р_е_н_а_ч_у по 10 часов на работе с одним выходным, пока ты живёшь за мамин счет
Ты бы опух так работать,ясно ему
Или сиськой покормись
Ути пути бедненькая, не темно ли тебе в шахте девица.😁
На самом деле я не живу за мамин счёт, тебе потребительнице тяжело это понять, но 30К хорошая сумма, которой полностью хватает на разумные нужды.
Для меня тебе есть не чего, жить не где кроме с мамой, надеть не чего, и как тут кто то писал про лечение, его еще недобаффетом величали, ибо это уже на форуме)) - имя нарицательное, так вот он писал про лапороскопию- как современную операцию по омс. Кто читал. Это кошмар. Но пусть эти люди пребывают в неведениии. Для них интернет- зло и кошмар, как любая информация, в которой они могут увидеть свое дно в сравнении
Для меня тебе есть не чего, жить не где кроме с мамой, надеть не чего, и как тут кто то писал про лечение, его еще недобаффетом величали, ибо это уже на форуме)) - имя нарицательное, так вот он писал про лапороскопию- как современную операцию по омс. Кто читал. Это кошмар. Но пусть эти люди пребывают в неведениии. Для них интернет- зло и кошмар, как любая информация, в которой они могут увидеть свое дно в сравнении
Каждый день курятину ем, запросто мог бы снять жилье за 7К, десяток курток и джинсов нет, но и из секонда лишь малая часть. Ну по лечению не знаю, особо необходимости нет, но какие то витамины мама покупает, молодец заботиться обо мне. И даже по немного отложить получается.
Ути пути бедненькая, не темно ли тебе в шахте девица.😁
На самом деле я не живу за мамин счёт, тебе потребительнице тяжело это понять, но 30К хорошая сумма, которой полностью хватает на разумные нужды.
Хвастаться нищебродской ЗП это низ
А квартиру кто оплачивает..?
Ты или мама!?
Хавчик кто покупает ты или мама?
Каждый день курятину ем, запросто мог бы снять жилье за 7К, десяток курток и джинсов нет, но и из секонда лишь малая часть. Ну по лечению не знаю, особо необходимости нет, но какие то витамины мама покупает, молодец заботиться обо мне. И даже по немного отложить получается.
Хорошо. Желаю так чтобы и было. А у меня отец таблетками жизни держит на 250 тыс в месяц. Онкология. Уже 7 лет. Богатый?- да. А ты сможешь продержать жизнь своему родному человеку? Себе? Что ты стоишь? - в ящик от безысходности?
Ты б ни х_р_ен_а не мог отложить, если б мама не помогала,нищеброд
Не позорь себя и свою мать
АЙ НЭ-НЭ! АЙ НЭ-НЭ!!!!!
ЗАЦЕЛУЮ Я ТЭБЭ!!!!!!!!!!
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Хорошо. Желаю так чтобы и было. А у меня отец таблетками жизни держит на 250 тыс в месяц. Онкология. Уже 7 лет. Богатый?- да. А ты сможешь продержать жизнь своему родному человеку? Себе? Что ты стоишь? - в ящик от безысходности?
Спасибо, я тоже надеюсь что дальше хотя бы не особо хуже будет.
А так я писал, да бывают обстоятелства, которые человек просто не вывозит. Упаси Господи.
!!!!!!!!!ТРУХАНИ СВОМИ ЦЫЦКАМИ НА БАЗАРЕ И НЕ КИСЛЫМ ВАРЕНИКОМ!!!!!!!
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 (побритым!)
У меня уже была мохнатка! Сначала налила между гаражей, а потом предлагала мне нечто...я был не согласен!
так и ты живи. баба тебе не положена по рангу и статусу.
только онанизм и комп.
на папку не смотри. это другое))
Положена, средняя по рангу баба, она может, конечно, повыкаблучиваться, но в итоге или одиночество или я.
П.С. Некоторое кол-во средненьких пролазит к хорошим мужикам, но тогда не хватает уже хорошим девушкам, может даже мне такая достанется. 😁
И не на упаси господи надеятся, а как кобзон, абдулов, и прочие смочь обеспечить долгую беспроблемную жизнь своим близким. Они так и жили все годы, и десятки лет. На таблетках! Понял. И это по 250 тыс в месяц. А то и больше, если возмодно. Только чтобы продлить жизнь . Понял?
И не на упаси господи надеятся, а как кобзон, абдулов, и прочие смочь обеспечить долгую беспроблемную жизнь своим близким. Они так и жили все годы, и десятки лет. На таблетках! Понял. И это по 250 тыс в месяц. А то и больше, если возмодно. Только чтобы продлить жизнь . Понял?
Понял, что я не Кобзон и не Абдулов. Мне только на Бога в плане здоровья надеяться.
Варенік треба гарний!!!!!!!!!!
Где только таких чучел делают?! 30 тысяч в месяц- только задницу подтереть в гробу. Еще и пишет тут. Кто то за жизнь брется, деньги зарабатывает для близких, для себя. А это *** сидит и кличет беду на себя, жалуясь на отсутствие бабы за свою никчемность
Слушай, после этой фразы я чуть не влюбилась в тебя)
Но если бы не твоя лень, эгоизм и голый расчёт к женщинам....
Если бы у меня не было недостатков я был бы "хорошим" и искал бы "хорошую" девушку, а так я средний с соответствующими запросами на среднюю. Беда в том, что у "средних" несоответствующие запросы.
А так да эгоизм, но не прям уж запредельный. Например кулинарного разряда и испечённых пирогов я не жду. Сойдёт и трехдневный суп.
Где только таких чучел делают?! 30 тысяч в месяц- только задницу подтереть в гробу. Еще и пишет тут. Кто то за жизнь брется, деньги зарабатывает для близких, для себя. А это *** сидит и кличет беду на себя, жалуясь на отсутствие бабы за свою никчемность
!!!!!!!!!ТРУХАНИ СВОМИ ЦЫЦКАМИ НА БАЗАРЕ И НЕ КИСЛЫМ ВАРЕНИКОМ!!!!!!!
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 (побритым!)
У меня уже была мохнатка! Сначала налила между гаражей, а потом предлагала мне нечто...я был не согласен!
Просто ты не объективна. Да у тебя большая з.п. вероятно и у твоего окружения тоже, но у остальных совсем всё по другому. Не знаю по стране что ли поезди посмотри как люди живут.
Фу блин. Мой папа не кобзон и не абдулов, но может позволить себе жить. А ты со своей инфантильностью- не можешь. Просто выжить не можешь. Болезнь эта бьет всех. И ты вне тележки со своими убеждениями. Но такие смиряются и дохнут. Но ни за что не борются. Ибо тупы и ленивы. Лентяи. И ник- лентяй,- значит- труп
Фу блин. Мой папа не кобзон и не абдулов, но может позволить себе жить. А ты со своей инфантильностью- не можешь. Просто выжить не можешь. Болезнь эта бьет всех. И ты вне тележки со своими убеждениями. Но такие смиряются и дохнут. Но ни за что не борются. Ибо тупы и ленивы. Лентяи. И ник- лентяй,- значит- труп
Ты же не станешь отрицать что большое количество бедных доживают до старости?
ЙОБАНЭ
Вам надо цыцками чаще трусить там в Москве и всё наладится!!!!!😁😁😁👍👍👍👍