Гость
Статьи
Какой мужик лучше?

Какой мужик лучше?

Приветствую девушек и женщин в данной теме. Предположим богатого, хорошего обеспечуна тебе не хватило, а с котиками ты тоже жить не хочешь. Кого из ниже перечисленных ты бы скорей выбрала?

Опрос
Какой мужик лучше?
Лентяй
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Лентяй

Я даже не буду спрашивать откуда у тебя твои богатства.😀 И так ясно.

Что тебе ясно?
Я х_р_е_н_а_ч_у по 10 часов на работе с одним выходным, пока ты живёшь за мамин счет
Ты бы опух так работать,ясно ему
Или сиськой покормись

Гость
Лентяй

А куда ей девать то?😁 Ну да можно какое то время поматуляться, но в итоге все равно придётся из плохих вариантов выбирать.

зачем? чтобы ж.опу себе устроить в беларуси?. мир большой.

Лентяй
Гость

Что тебе ясно?
Я х_р_е_н_а_ч_у по 10 часов на работе с одним выходным, пока ты живёшь за мамин счет
Ты бы опух так работать,ясно ему
Или сиськой покормись

Ути пути бедненькая, не темно ли тебе в шахте девица.😁
На самом деле я не живу за мамин счёт, тебе потребительнице тяжело это понять, но 30К хорошая сумма, которой полностью хватает на разумные нужды.

Москва
Лентяй

Нищита - это когда есть нечего, жить негде, лечиться нечем, одеть нечего и т.д.

Для меня тебе есть не чего, жить не где кроме с мамой, надеть не чего, и как тут кто то писал про лечение, его еще недобаффетом величали, ибо это уже на форуме)) - имя нарицательное, так вот он писал про лапороскопию- как современную операцию по омс. Кто читал. Это кошмар. Но пусть эти люди пребывают в неведениии. Для них интернет- зло и кошмар, как любая информация, в которой они могут увидеть свое дно в сравнении

Лентяй
Гость

зачем? чтобы ж.опу себе устроить в беларуси?. мир большой.

Мир то большой, вот только мёдом в нем редко намазано.

Гость
Лентяй

На самом деле я не живу за мамин счёт, тебе потребительнице тяжело это понять, но 30К хорошая сумма, которой полностью хватает на разумные нужды.

Я за свои деньги живу
Не путай, малыш
А то договоришься...

Лентяй
Москва

Для меня тебе есть не чего, жить не где кроме с мамой, надеть не чего, и как тут кто то писал про лечение, его еще недобаффетом величали, ибо это уже на форуме)) - имя нарицательное, так вот он писал про лапороскопию- как современную операцию по омс. Кто читал. Это кошмар. Но пусть эти люди пребывают в неведениии. Для них интернет- зло и кошмар, как любая информация, в которой они могут увидеть свое дно в сравнении

Каждый день курятину ем, запросто мог бы снять жилье за 7К, десяток курток и джинсов нет, но и из секонда лишь малая часть. Ну по лечению не знаю, особо необходимости нет, но какие то витамины мама покупает, молодец заботиться обо мне. И даже по немного отложить получается.

Гость
Лентяй

Хвастаться нищебродской ЗП это низ
А квартиру кто оплачивает..?
Ты или мама!?
Хавчик кто покупает ты или мама?

Лентяй
Гость

Я за свои деньги живу
Не путай, малыш
А то договоришься...

Ну ну по 10 часов в день типо пашешь, ещё что-нибудь расскажи.

Лентяй
Гость

Ты или мама!?

Родители, но 12К я отчисляю в обще семейный бюджет.

Гость
Лентяй

Ну ну по 10 часов в день типо пашешь, ещё что-нибудь расскажи.

А ты по 2 часа работаешь?
Расскажи

Лентяй
Гость

Ты или мама!?

Я горжусь своей з.п. потомучто большинство в городе получают столько или меньше, мне пофиг на сказочки о 100К где то там.

Лентяй
Гость

А ты по 2 часа работаешь?
Расскажи

Да, так и есть в среднем где то около 3-х часов в день.

Москва
Лентяй

Каждый день курятину ем, запросто мог бы снять жилье за 7К, десяток курток и джинсов нет, но и из секонда лишь малая часть. Ну по лечению не знаю, особо необходимости нет, но какие то витамины мама покупает, молодец заботиться обо мне. И даже по немного отложить получается.

Хорошо. Желаю так чтобы и было. А у меня отец таблетками жизни держит на 250 тыс в месяц. Онкология. Уже 7 лет. Богатый?- да. А ты сможешь продержать жизнь своему родному человеку? Себе? Что ты стоишь? - в ящик от безысходности?

Гость
Лентяй

Ты б ни х_р_ен_а не мог отложить, если б мама не помогала,нищеброд
Не позорь себя и свою мать

Гость
Лентяй

Ну да,ну да расскажи
Обманщик

Цыганча из Харькова!

АЙ НЭ-НЭ! АЙ НЭ-НЭ!!!!!
ЗАЦЕЛУЮ Я ТЭБЭ!!!!!!!!!!
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Гость
Лентяй

И кем ты работаешь?

Лентяй
Москва

Хорошо. Желаю так чтобы и было. А у меня отец таблетками жизни держит на 250 тыс в месяц. Онкология. Уже 7 лет. Богатый?- да. А ты сможешь продержать жизнь своему родному человеку? Себе? Что ты стоишь? - в ящик от безысходности?

Спасибо, я тоже надеюсь что дальше хотя бы не особо хуже будет.
А так я писал, да бывают обстоятелства, которые человек просто не вывозит. Упаси Господи.

Гость
Лентяй

Мир то большой, вот только мёдом в нем редко намазано.

это не значит -что нужно как твоя мамка быть.

Лентяй
Гость

Ты б ни х_р_ен_а не мог отложить, если б мама не помогала,нищеброд
Не позорь себя и свою мать

И не отрицаю, мама оказывает большую помощь мне в жизни, спасибо ей, но не прямую финансовую.

Лентяй
Гость

И кем ты работаешь?

Фриланс ИТ.

Гость
Цыганча из Харькова!

АЙ НЭ-НЭ! АЙ НЭ-НЭ!!!!!
ЗАЦЕЛУЮ Я ТЭБЭ!!!!!!!!!!
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Автор за тобой пришли уже🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Не упусти шанс

Москва
Лентяй

А так я писал, да бывают обстоятелства, которые человек просто не вывозит. Упаси Господи.

Надейся. Это все что у тебя ест- надежда

Гость
Лентяй

Фриланс ИТ.

Умный типа

Москва
Лентяй

Ты должен быть готов ко всему в тч и финансово. Чтоб помочь

Лентяй
Москва

Надейся. Это все что у тебя ест- надежда

Большинство так живёт. Что ещё сказать.

Гость
Гость

Автор за тобой пришли уже🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Не упусти шанс

это марамой из харькова. ))
они ***-пару составят. нищеброд и поехавший.

Лентяй
Гость

Умный типа

У меня есть образование и достаточное количество проф. навыков чтоб так работать. Но профессия не всегда определяет ум. Я оцениваю свой интеллект как средний(обычный).

Гость
Лентяй

Большинство так живёт. Что ещё сказать.

так и ты живи. баба тебе не положена по рангу и статусу.
только онанизм и комп.
на папку не смотри. это другое))

Лентяй
Москва

Ты должен быть готов ко всему в тч и финансово. Чтоб помочь

Ко всему никогда не будешь готов. Да и вероятно не случиться, а усилия были потрачены.

Цыганча из Харькова!

!!!!!!!!!ТРУХАНИ СВОМИ ЦЫЦКАМИ НА БАЗАРЕ И НЕ КИСЛЫМ ВАРЕНИКОМ!!!!!!!
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 (побритым!)
У меня уже была мохнатка! Сначала налила между гаражей, а потом предлагала мне нечто...я был не согласен!

Лентяй
Гость

так и ты живи. баба тебе не положена по рангу и статусу.
только онанизм и комп.
на папку не смотри. это другое))

Положена, средняя по рангу баба, она может, конечно, повыкаблучиваться, но в итоге или одиночество или я.

П.С. Некоторое кол-во средненьких пролазит к хорошим мужикам, но тогда не хватает уже хорошим девушкам, может даже мне такая достанется. 😁

Москва

И не на упаси господи надеятся, а как кобзон, абдулов, и прочие смочь обеспечить долгую беспроблемную жизнь своим близким. Они так и жили все годы, и десятки лет. На таблетках! Понял. И это по 250 тыс в месяц. А то и больше, если возмодно. Только чтобы продлить жизнь . Понял?

Лентяй
Москва

И не на упаси господи надеятся, а как кобзон, абдулов, и прочие смочь обеспечить долгую беспроблемную жизнь своим близким. Они так и жили все годы, и десятки лет. На таблетках! Понял. И это по 250 тыс в месяц. А то и больше, если возмодно. Только чтобы продлить жизнь . Понял?

Понял, что я не Кобзон и не Абдулов. Мне только на Бога в плане здоровья надеяться.

Гость
Цыганча из Харькова!

😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 (побритым!)
У меня уже была мохнатка! Сначала налила между гаражей, а потом предлагала мне нечто...я был не согласен!

Забери его скорей,увози за сто морей 🤣🤣

Цыганча из Харькова!

Варенік треба гарний!!!!!!!!!!

Гость
Лентяй

У меня есть образование и достаточное количество проф. навыков чтоб так работать. Но профессия не всегда определяет ум. Я оцениваю свой интеллект как средний(обычный).

Слушай, после этой фразы я чуть не влюбилась в тебя)
Но если бы не твоя лень, эгоизм и голый расчёт к женщинам....

Цыганча из Харькова!
Гость

Забери его скорей,увози за сто морей 🤣🤣

Надо шоб лэпенік хороший был!!!!😄😄😄😄👍👍👍👍

Москва
Москва

Где только таких чучел делают?! 30 тысяч в месяц- только задницу подтереть в гробу. Еще и пишет тут. Кто то за жизнь брется, деньги зарабатывает для близких, для себя. А это *** сидит и кличет беду на себя, жалуясь на отсутствие бабы за свою никчемность

Лентяй
Гость

Слушай, после этой фразы я чуть не влюбилась в тебя)
Но если бы не твоя лень, эгоизм и голый расчёт к женщинам....

Если бы у меня не было недостатков я был бы "хорошим" и искал бы "хорошую" девушку, а так я средний с соответствующими запросами на среднюю. Беда в том, что у "средних" несоответствующие запросы.

А так да эгоизм, но не прям уж запредельный. Например кулинарного разряда и испечённых пирогов я не жду. Сойдёт и трехдневный суп.

Гэй цыгане!!!!
Москва

Где только таких чучел делают?! 30 тысяч в месяц- только задницу подтереть в гробу. Еще и пишет тут. Кто то за жизнь брется, деньги зарабатывает для близких, для себя. А это *** сидит и кличет беду на себя, жалуясь на отсутствие бабы за свою никчемность

😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 (побритым!)

Лентяй
Москва

Просто ты не объективна. Да у тебя большая з.п. вероятно и у твоего окружения тоже, но у остальных совсем всё по другому. Не знаю по стране что ли поезди посмотри как люди живут.

Москва
Лентяй

Понял, что я не Кобзон и не Абдулов. Мне только на Бога в плане здоровья надеяться.

Фу блин. Мой папа не кобзон и не абдулов, но может позволить себе жить. А ты со своей инфантильностью- не можешь. Просто выжить не можешь. Болезнь эта бьет всех. И ты вне тележки со своими убеждениями. Но такие смиряются и дохнут. Но ни за что не борются. Ибо тупы и ленивы. Лентяи. И ник- лентяй,- значит- труп

Лентяй
Москва

Фу блин. Мой папа не кобзон и не абдулов, но может позволить себе жить. А ты со своей инфантильностью- не можешь. Просто выжить не можешь. Болезнь эта бьет всех. И ты вне тележки со своими убеждениями. Но такие смиряются и дохнут. Но ни за что не борются. Ибо тупы и ленивы. Лентяи. И ник- лентяй,- значит- труп

Ты же не станешь отрицать что большое количество бедных доживают до старости?

Москва
Лентяй

Просто ты не объективна. Да у тебя большая з.п. вероятно и у твоего окружения тоже, но у остальных совсем всё по другому. Не знаю по стране что ли поезди посмотри как люди живут.

Хорошо. Желаю, чтоб тебя это миновало. Не справишься

Гэй цыгане!!!!

ЙОБАНЭ

Гэй цыгане!!!!
Москва

Вам надо цыцками чаще трусить там в Москве и всё наладится!!!!!😁😁😁👍👍👍👍

Гэй цыгане!!!!
Москва

Хорошо. Желаю, чтоб тебя это миновало. Не справишься

Ты, из Москвы!!! Трухани вареником в переходе и ай нэ нэ будет тебе!!!!

Москва
Лентяй

Ты же не станешь отрицать что большое количество бедных доживают до старости?

Надейся. Но не плошай