Приветствую девушек и женщин в данной теме. Предположим богатого, хорошего обеспечуна тебе не хватило, а с котиками ты тоже жить не хочешь. Кого из ниже перечисленных ты бы скорей выбрала?
Категорически
Я придерживаюсь мнения что мужчина должен заботиться о женщине..это вообще то инстинкт.
А такие как ты, маменькины сынки,*** не нужны никому.
Бедная твоя мамаь, устала наверное твои парашюты стирать
так она его и сподвигла искать бабу-лошадь себе на смену.
вот он и вылез на форум.
но руки их ж.опы не вытащил.
Тот у кого большая ***! И вы обязаны трухануть тот час же своми сладострастными цыцками!!!!!!!!
Зачем? Вот вдруг какая захочет мне в личку написать, а тут ты со своими обзывалками всех отпугиваешь.
Увы,не напишет Никто
Зная,что придется стирать трусы твои каждый день, готовить, убирать, стирать, и кланяться тебе каждый раз.
А ты будешь валяться как унылое *** на диване.
Ну та у кого с кукухой беда может и согласится.Но тебе такая ж не надо.
Замкнутый круг, мальчик.. ты попал 🤣
Увы,не напишет Никто
Зная,что придется стирать трусы твои каждый день, готовить, убирать, стирать, и кланяться тебе каждый раз.
Это стандартный функционал бабы, его любой мужик будет требовать, как ты этого не понимаешь.
Трухануть цыцками на первой встрече - это хорошая примета!
Как умно вечно говорить про котиков. А кстати, чем плохи котики, они доставляют только положительные эмоции, в отличии от ущербов.Так много женщин бросают своих мужей и заменяют их котиками, значит котики лучше мужиков))
Котик мужика не заменит. Но если женщина захочет пусть кроме меня ещё и кот будет, я ж не против.
Увы,не напишет Никто
Унылое д_е_р_ь-м-о
Не один из вариантов не подходят для серьёзных отношений, для богача вы будете расходным материалом, для человека нытика, вы подойдёте как груша для бытья, для лентяя вы замените роль второго матери, а альфонса, разве что не заменит вам роль домохозяина
Ай да спою!!!! Ай да станцуб!!! Аод ромскую ла песню!!!!
АЙ НЭ НЭ!!!! АЙ НЭ НЭ!!!!!
ЙОБАнэ перейобанэ!!!!!!!!
Й
О
Б
А
Н
Э
ПЕРЕЙОБАНЭ ТАКЕ ГО СВИСАє хуї ваші тєлєпаюця отуто!!!!!
Вот в том и ваша ошибка, что вы сами себе выбор ограничили. Это шлак. Тут нет нормальных.
Нормальные это обеспечивающие себя с некоторым излишком. Такой мужчина не будет осыпать золотом, но нормально поддержит, когда будет нужно. Разумеется, вы поддержите когда нужно ему. Нормальные - это слушающие мнение женщины и готовые искать компромисы. Нормальные - это не изменяющие вообще (или изменяющие по обоюдной договоренности с женой так, чтобы он еще и с детьми посидел, когда она пойдет к любовнику - но это на любителя).
Нормальный - это с которым интересно.
Это тот необходимый минимум, который должен быть в мужчине, чтобы его хоть как-то можно было воспринимать за мужской пол. При чем это минимум.
Все нормальные женщины заканчиваются ровно тогда, когда им исполняется 18. А ненормальных мужчинам не надо. Поэтому пусть и дальше сидят со своими котами
Передо мной постоянно кто-то крутится и трусит цицками обвисшими перед глазами. Особенно в клубах. Вареник свой предлагает просто каждая!!!! Особенно когда мотаю брелком от мерседеса (купленным в переходе)
Ведуться!!!!! Готовы лезть на член.
Я благодаря этому брелку уже столько вареников нашару получил!!!!! Аж член натёр.
Вот в том и ваша ошибка, что вы сами себе выбор ограничили. Это шлак. Тут нет нормальных.
Нормальные это обеспечивающие себя с некоторым излишком. Такой мужчина не будет осыпать золотом, но нормально поддержит, когда будет нужно. Разумеется, вы поддержите когда нужно ему. Нормальные - это слушающие мнение женщины и готовые искать компромисы. Нормальные - это не изменяющие вообще (или изменяющие по обоюдной договоренности с женой так, чтобы он еще и с детьми посидел, когда она пойдет к любовнику - но это на любителя).
Нормальный - это с которым интересно.
Это тот необходимый минимум, который должен быть в мужчине, чтобы его хоть как-то можно было воспринимать за мужской пол. При чем это минимум.
Ну ок, 2 и 3 вариант фин. самообеспеченные и готовы даже какой то частью денег поделиться. Насчёт компромисса можешь выбирать готовить на ужин курицу или свинину. И общие развлечения я только за.
Достаточно?