Хочу выйти замуж за программиста. Где с ним познакомиться? Какие девушки им нравятся?
Есть одно общее среди всех программистов, которых знала и знаю - очень низкий эмоциональный интеллект. У мужчин с эмоциональным интеллектом и так часто проблемы, а у программистов совсем беда. Кто-то назовет программистов умными, а я бы назвала ограниченно умными. Свою профессию они знают, фэнтези часто увлекаются, но вот классика кинематографа, литературы для них - пустое место. Но если обычный человек постесняется, когда его уличат в невежестве, то айтишники считают, что такую ерунду, как фильмы Феллини или романы Достоевского и знать вовсе не обязательно. Подумаешь, какая чушь! Даже моя лучшая школьная подруга, мы вместе закончили физмат класс, но я не пошла в программирование, а она пошла, так вот даже моя лучшая подруга стала эмоционально какой-то заторможенной и замороженной. Причем в школе это была такая зажигалка и очень начитанный развитый человек, а сейчас мне и поговорить с ней не о чем. Теперь по финансам: программисты хорошо зарабатывают, но они очень много работают и поэтому не склонны транжирить деньги. Так называемый "пополам" для них весьма характерен. Знаю девушку, которой муж (cto довольно крупной компании) после рождения 3-ех совместных детей во время её нахождения в декретном отпуске предложил Раздельный бюджет с равнозначным вкладом мужа и жены. Подруга моя тоже в декрете, деньги считаются очень строго, хотя муж её зарабатывает более чем достойно.
Итого: все люди разные конечно, но профессия накладывает на людей отпечаток, и на примере программистов это видно очень наглядно. Поэтому выбирать нужно не профессию, а человека, не деньги, а душевный комфорт.
О. Отлично.
А по вашему менеджеры по продажам, инженеры, врачи, управленцы в курилке в основном Братьев Карамазовых обсуждают и фильмы Филини цитируют.
Вы сейчас описали процентов 90 обычных людей. Не филологов, не литературоведов или деятелей культуры.
-
Я бы с тем же успехом мог вас назвать "ограниченно развитой", поскольку знаете только Достоевского.
А вот диаграмму Эйлера для подмножества не понимаете. Раз такие ошибки в рассуждениях делаете
Могу дать номер бывшего мужа. А то достал уже, семь лет прошло с развода, все обратно просится. Зачем вам программист? Они особые люди, если вы готовы к такому образу жизни, то вот вам. Они живут только своими компами, на работе, дома, везде. Приходит с работы и опять за комп, тащищь ему ужин, забираешь посуду, следишь за одеждой, внешним видом, т.к. им на него плевать. Да, люди умные , много всего знают, учатся самостоятельно, развиваются. Но им нужна мамочка. Все будет на вас, весь быт, дети, он сам. Любят сидеть ночью, днем спать. Часто выпивают, т.к. мозг загружен под завязку и надо иногда его разгружать. Плюс, не изменяют, т.к. некогда. Я не выдержала.
Вы хоть употребляйте слова "некоторые" или "многие", "большинство".
А то вот я пример, опровергающий всю вашу конструкцию:
не пью, люблю вставать рано, за компом сижу только на работе, слежу за внешним видом.
Им любая баба с дыркой подойдет. Зашла в фирму программистов красивых там нет и нормальных тоже. Даже если нормальный попадет в эту среду, то станет таким же задротом конченным. А еще они жадные и считают каждую копейку. Лучше обходить их. Даже если склеите его будете пахать на себя
А бабы они такие тупые. Особенно бухгалтерия... Им до кодеров как обезьяне до человека.
1. На работе.
2. На всякие тематических сборищах. Необязательно связанных с компьютером. Приятель-программист всегда чем-то увлекается. Хватает примерно на год: то единоборства, то скалодром, то фехтование, то настольные игры. Там девушек и находит. Правда, интерес к ним проходит быстрее, чем к очередной секции.
Извини дорогуша,я цветной,даже в полоску.
Я уже писал, что я нецелованный девственник в 43 года, страшный как атомная война, програмлю с 10 лет где-то. Одним из первых языков, который я знал в совершенстве, был Асемблер. Среди моих знакомых очень много девственников 40+ и 50+, тоже выглядят так же уродливо как и я. Шансов даже поговорить с девушкой никогда не было.
Среди программистов нормальных мужчин нет. Все как на подбор страшилы.
Женщинам не свойственна жалость к тем, кого они не воспринимают. Иначе бы Вы были правы и у меня было много женского внимания... но это не так. Я пытался что-то менять лет до 30 где-то... но меня очень жестоко отшивали и для профилактики переходили на другую сторону улицы если случайно встречали меня. Сейчас мало что изменилось... а должно было? Я просто существую в другой реальности и меня женщины просто не воспринимают. Я никому не досаждаю сейчас, тк мне безумно стыдно, зная как я выгляжу, к кому-то навязываться. У моих знакомых все примерно также складывалось в жизни. Есть 2 вида программистов: одни становятся ими, чтобы заработать денег, другие же просто обречены стать ими.
Попробуйте ещё раз, только прям вложите все силы! Наймите спеца, который будет курировать ваш подбор имиджа, и космет. процедур, и самопрезентацию, и отработку поведения.
о каких аргументах можно говорить когда какая-то деградантка говорит что электронщики юзают C++. он там нахуй не нужен, еб твою шлюху мать ***. там С юзают.
вы *** так все пишете что программисты все такие плохие, забитые ботаны, которые напрыгнут на любую кто ноги раздвинет. попробуйте меня соблазнить - нихуя не получится.
вы *** так все пишете что программисты все такие плохие, забитые ботаны, которые напрыгнут на любую кто ноги раздвинет. попробуйте меня соблазнить - нихуя не получится.
Никто и пытаться не будет, ибо страшные, забитые ботаны никому не нужны, даже за огромные деньги. Почти все программисты являются великовозрастными девственниками и этот тред является лишним подтверждением этого.
Никто и пытаться не будет, ибо страшные, забитые ботаны никому не нужны, даже за огромные деньги. Почти все программисты являются великовозрастными девственниками и этот тред является лишним подтверждением этого.
пусть лучше мы останемся "страшными забитыми ботанами, которые никому не нужны" и будем тратить бабки на себя любимых чем с такими шлюхами как ты. алкашей / тиранов / игроманов / наркоманов хватит на всех😁👍
да, сделай одолжение, не связывайся с нами. нам же лучше.
о каких аргументах можно говорить когда какая-то деградантка говорит что электронщики юзают C++. он там нахуй не нужен, еб твою шлюху мать ***. там С юзают.
А в реальности в российских нии может и отладочный гуй писать и сам контроллер. Вопрос целесообразности вообще неактуален, где-то и жесткой логики бы хватило.
***, ну сравнение конечно, на 5 из 5. гуй и контроллеры.
В чём профит мужчины-программиста, кроме как в высокой зп? Такие же люди как и все, частенько с говнистым характером, тоже, как и у всех.
Плюсов много. За не просто высокая, а стабильная. Обычных руководителей отделов или просто людей на хорошем месте могут уволить и все на простую работу они не хотят.
В чём профит мужчины-программиста, кроме как в высокой зп? Такие же люди как и все, частенько с говнистым характером, тоже, как и у всех.
Потом они малогулящие, так как женщин в коллективе почти нет, или из дома работают. Плюс комп починит если что, тоже полезная вещь, сайт сделт чтобы спродать что то
Потом они малогулящие, так как женщин в коллективе почти нет, или из дома работают. Плюс комп починит если что, тоже полезная вещь, сайт сделт чтобы спродать что то
Малогулящие не потому что женщин нет, а потому что все страшные как на подбор. Что продать на сайте? Старый телевизор? И для продажи одного старого телевизора делать целый сайт? На авито никак...
Просто повернутые они. На них женятся только программистки.
Мне мой парень изменил, работая программистом и сидя дома на карантине! Во-первых, девушек на работе у них полно, и программисток в том числе, женщины в ИТ сейчас уже не новость. Во-вторых, он переписывался с ней сидя дома практически круглосуточно, звал гулять, но она отморозилась. Так что малогулящие это да, но только потому, что нормальная адекватная баба с прыщавым задротом даже здороваться не станет. Ни комп, ни любую другую технику программист вам не починит, даже элементарную механическую проблему не устранит (мы живем уже несколько месяцев с отламаным колесиком в душевой кабинке). Сайт, чтоб продать что-то (интернет магазин) - вы можете сами сделать, просто скачивайте wordpress, prestashop, есть уже много готовых решений! Только кто потом будет оплачивать хостинг, услуги копирайтера, сео продвижение, маркетинга и т.д? Сам по себе сайт это кусок какашки, и эту какашку нужно уметь еще преподнести людям так, чтоб они платили деньги за её использование.
в университете. чем лучше университет - тем лучше программист. если Вы тупая содержантка, то не трогайте наших милых мальчиков ботанов.
Я программист. Тоже проблема со знакомствами с дамами.
Это нормально для тех кто работает дома и один.
Пишу на java, могу поиметь чужую сеть через linux+hashMap) фишинг приносит не меньше чем программирование. Время на девушку уделять мало имеет смысл, продажная любовь за несколько косых себя сполна оправдывает, и нет лишних багов происходящих при совместной жизни с gerl) Всем мир!!! Автору программиста:)
Пишу на java, могу поиметь чужую сеть через linux+hashMap) фишинг приносит не меньше чем программирование. Время на девушку уделять мало имеет смысл, продажная любовь за несколько косых себя сполна оправдывает, и нет лишних багов происходящих при совместной жизни с gerl) Всем мир!!! Автору программиста:)
Ты, это, конечно, супер-крутой хакер, взламываешь пентагоны-гексагоны, но, судя по "gerl", происходит это только в мечтах. Как и "продажная любовь".
Любые девушки. Я прогер. Обычный человек, которому нравятся обычные девушки, но каждому своё
Тоже программист... остаюсь нецелованным девственником в 43 года. Со стороны женщин всегда было 0 интереса. Не знаю, может так у всех. Из моих знакомых почти ни у кого не было девушки никогда, а у тех, у кого были отношения с противоположным полом изначально нормально выглядели и их задротство казалось девушкам очень милым.
Давайте познакомимся)
Все мои знакомые девственники старше 40 лет - программисты. Мне 43 года и я тоже остаюсь нецелованным девственником. Почти все программисты очень некрасивые люди от природы, что вынуждало в детстве и юности проводить время только с компьютерами, а дальше полностью уходишь в работу, тк шансы даже просто пообщаться с девушками равны 0.
А почему вы думаете, что всем женщинам нужны мааачо
Некоторым хочется домашнего человека
Тепла и уюта с ним
А не клубы, стрельбища, гонки
Внимательно перечитал все пять страниц.
Про страшных или очень страшных программистов - всецелостно поддерживаю.
Программист для девушки IRL - либо пустое место, либо отталкивающая сущность, на подсознательном уровне.
Имеются показательные исключения. Но это исключения, при чём - показательные.
Этот контраст очень ярко выражен - типичный "сын маминой подруги" на фоне остальных программистов.
Причины такого явления - мрачные, нудно-скучные-зануды. Это следствие, можно назвать "профессиональной болезнью" без физиологических симптомов, хроники и клинической картины.
Типичный представитель у обычного человека, при чём не обязательно женщины - вызывает психологический дискомфорт только своим присутствием, а его взгляд в вашу сторону вызывает неподдельное состояние ужаса и зловещей долины. При чём у вас, а не у него. Всё это на подсознательном уровне происходит.
Это была выкладка одного психотерапевта, с которым мне довелось пообщаться. Когда он узнал что я программист - сказал что не хочет больше со мной работать, и вернул часть денег которые я ему тогда заплатил. Это было прискорбно, но честно.
Мой круг общения достаточно узкий, участники "клуба" хоть и постоянные, но иногда напоминают мне об этом. Прямым текстом говорят
"тебе очень сильно повезёт - если у тебя появится женщина, и дело не совсем во внешности"
Так-то выгляжу я нормально, одежда, внешний вид все дела.
На данный момент мне 25 лет, и я не целованный девственник. Программирую с 12 лет, а за компом сижу с 4 лет. После 20 я понял, что мне "тут" ничего не светит, и перестал "биться головой о стену".
Всё настолько запущено, что мне ещё в колледже одна девушка сказала, что меня даже во френдзоне держать мерзко. Такие дела. Зато честно.
Айтишник- значит человек думающий мозгами, не на заводе руками. С моим мы общаемся на разные темы, намедни обсуждали книгу « Мастер и Маргарита» фильм снятый по сюжету, вместе смотрим Формулу-1, часто смотрит перед сном видео конструкторов и физиков, много читает по работе книг, знает английский… я к чему это все? Вы сами должны быть интересным человеком, поддержать разговор должны, а то он вам про космос и планеты, а вы ему про сплетни, шмотки и т.д, про это тоже можно)))) но не постоянно
Внимательно перечитал все пять страниц.
Про страшных или очень страшных программистов - всецелостно поддерживаю.
Программист для девушки IRL - либо пустое место, либо отталкивающая сущность, на подсознательном уровне.
Имеются показательные исключения. Но это исключения, при чём - показательные.
Этот контраст очень ярко выражен - типичный "сын маминой подруги" на фоне остальных программистов.
Причины такого явления - мрачные, нудно-скучные-зануды. Это следствие, можно назвать "профессиональной болезнью" без физиологических симптомов, хроники и клинической картины.
Типичный представитель у обычного человека, при чём не обязательно женщины - вызывает психологический дискомфорт только своим присутствием, а его взгляд в вашу сторону вызывает неподдельное состояние ужаса и зловещей долины. При чём у вас, а не у него. Всё это на подсознательном уровне происходит.
Это была выкладка одного психотерапевта, с которым мне довелось пообщаться. Когда он узнал что я программист - сказал что не хочет больше со мной работать, и вернул часть денег которые я ему тогда заплатил. Это было прискорбно, но честно.
Мой круг общения достаточно узкий, участники "клуба" хоть и постоянные, но иногда напоминают мне об этом. Прямым текстом говорят
"тебе очень сильно повезёт - если у тебя появится женщина, и дело не совсем во внешности"
Так-то выгляжу я нормально, одежда, внешний вид все дела.
На данный момент мне 25 лет, и я не целованный девственник. Программирую с 12 лет, а за компом сижу с 4 лет. После 20 я понял, что мне "тут" ничего не светит, и перестал "биться головой о стену".
Всё настолько запущено, что мне ещё в колледже одна девушка сказала, что меня даже во френдзоне держать мерзко. Такие дела. Зато честно.
Давай знакомится, меня зовут Настя, мне 24 года и я дизайнер интерфейса (и да, мне плевать на внешность) главное, чтобы наши ценности и интересы совпали
С чего это незнакомая женщина пойдет с таким страшным как я куда-нибудь? Зачем ей это надо? Меня хоть и отшивали сразу и грубо, но я им благодарен за это, тк они были искренними и не пудрили мне мозги.
А почему бы и нет, если проявить неординарный красивый жест. А если по переписке встреча, так там и вообще уже не до внешности.
Я уже писал, что я нецелованный девственник в 43 года, страшный как атомная война, програмлю с 10 лет где-то. Одним из первых языков, который я знал в совершенстве, был Асемблер. Среди моих знакомых очень много девственников 40+ и 50+, тоже выглядят так же уродливо как и я. Шансов даже поговорить с девушкой никогда не было.
Жаль что пост уже сдох, а так, ну очень интересно посмотреть на этого"страшного" мужчину.
P. S. Нет некрасивых людей, есть неуверенные в себе)
А как же чувства? Ну и постоянный секс в любом случае лучше чем разовый)