Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с программистом?

Хочу выйти замуж за программиста. Где с ним познакомиться? Какие девушки им нравятся?

Автор
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Mara Black
Гость

Любые девушки. Я прогер. Обычный человек, которому нравятся обычные девушки, но каждому своё

Вопрос то где познакомиться)

Mara Black
Гость

Я вам не подойду. У меня слишком высокий рост (2м). Меня все отшивали из-за роста.

Супер, обожаю высоких мужчин!!! Кстати тоже один из моих фетишей. Люблю умных и высоких

Mara Black
Уравновешенный психопат

Внимательно перечитал все пять страниц.
Про страшных или очень страшных программистов - всецелостно поддерживаю.

Программист для девушки IRL - либо пустое место, либо отталкивающая сущность, на подсознательном уровне.

Имеются показательные исключения. Но это исключения, при чём - показательные.
Этот контраст очень ярко выражен - типичный "сын маминой подруги" на фоне остальных программистов.

Причины такого явления - мрачные, нудно-скучные-зануды. Это следствие, можно назвать "профессиональной болезнью" без физиологических симптомов, хроники и клинической картины.

Типичный представитель у обычного человека, при чём не обязательно женщины - вызывает психологический дискомфорт только своим присутствием, а его взгляд в вашу сторону вызывает неподдельное состояние ужаса и зловещей долины. При чём у вас, а не у него. Всё это на подсознательном уровне происходит.

Это была выкладка одного психотерапевта, с которым мне довелось пообщаться. Когда он узнал что я программист - сказал что не хочет больше со мной работать, и вернул часть денег которые я ему тогда заплатил. Это было прискорбно, но честно.

Мой круг общения достаточно узкий, участники "клуба" хоть и постоянные, но иногда напоминают мне об этом. Прямым текстом говорят
"тебе очень сильно повезёт - если у тебя появится женщина, и дело не совсем во внешности"

Так-то выгляжу я нормально, одежда, внешний вид все дела.

На данный момент мне 25 лет, и я не целованный девственник. Программирую с 12 лет, а за компом сижу с 4 лет. После 20 я понял, что мне "тут" ничего не светит, и перестал "биться головой о стену".

Всё настолько запущено, что мне ещё в колледже одна девушка сказала, что меня даже во френдзоне держать мерзко. Такие дела. Зато честно.

Ничего они не понимают, меня вот эта вся *** привлекает, вот что мне делать и где искать 🤷‍♀️

Уравновешенный психопат
Ani

Давай знакомится, меня зовут Настя, мне 24 года и я дизайнер интерфейса (и да, мне плевать на внешность) главное, чтобы наши ценности и интересы совпали

Ахах удобно это, отвечать с интервалом в пол года.
Я нашёл у себя ссылку на эту страницу в сохранёнках, думал зайти через время, посмотреть что получится.

Меня зовут Коля, мне 26 лет; за пол года после моего предыдущего поста, угораздило повзрослеть, по крайней мере биологически.
Я программист. Чего конкретно - в основном веб-разработка. А так, программирую что приходится, зависит от задачи.

Иногда занимаюсь вёрсткой (построение дизайна), но именно процесс вёрстки мне не нравится, в целом получается долго, и некрасиво со слов заказчиков.

Из увлечений
- компьютерная техника; вот прямо сейчас в процессе сборки компа для сестры, а все домашние компы и ноутбуки давно превысили гарантийный срок службы, причём кратно
- автомобили; мне нравится кататься (именно сам процесс, а не путешествия), выполнять обслуживание и лёгкий ремонт (тяжёлый тоже, но в гараже или сервисе, если есть время)
- компьютерные игры; в основном тащусь по космосу
- фильмы и сериалы; в основном тоже по космосу
- музыка; в последнее время слушаю эмбиенты без слов, и минусовки, потому что они не надоедают; может слышали в магазинах, ТЦ и на заправках, часто играет какая-то музыка - вот я по такой прусь

Ужастики и психоделика мне не нравятся.
Я не знаю как можно ответить ещё или по другому.

Но уверен в том что, с большой долей вероятности - имеются политические препятствия для развития диалога.

Гость
Гость

у меня парень программист, не советую, сидит за компом сутки, никаких других увлечений нет, даже погулять выйти не хочет, сколько бы не зарабатывал - очень жадный, говорит будем за все платить пополам.

Жадный? А почему он своими деньгами должен делится с тобой? Я бабьей логики вообще не понимаю. Ты разве делишься своими деньгами?

Гость
Ирина

В чём профит мужчины-программиста, кроме как в высокой зп? Такие же люди как и все, частенько с говнистым характером, тоже, как и у всех.

Ну вот не скажите, у них кругозор шире, поездили где-то по миру, постоянное развитие мозгов. Лично мне на много интересней с айтишниками общаться.

Гость
Гость

Все мои знакомые девственники старше 40 лет - программисты. Мне 43 года и я тоже остаюсь нецелованным девственником. Почти все программисты очень некрасивые люди от природы, что вынуждало в детстве и юности проводить время только с компьютерами, а дальше полностью уходишь в работу, тк шансы даже просто пообщаться с девушками равны 0.

😘😘😘Вот! Уже целованный😁

Гость
Гость

А она в курсе, что мы чсв и не считаем женщин равными, так как их в нашей профессии мало? Или пофиг?

она по тому и ищет программиста, потому что они не считают женщин равными

Гость
illusion

Ты ознакомилась с Достоевским и считаешь себя умной? Почему каждая ЕОТ, почитавшая Достоевского, Фрейда и посмотревшая фильмы Хуiлини, считает себя умней ЕОТ, которой эта классика с фрейдами вообще не вcpались, которая смотрит фентези и аниме? Нет, после чтения Достоевского ты просто ЕОТ, прочитавшая Достоевского, не более того. Ума не прибавилось.
Думаешь, вашу бучую классику обязаны все любить, и это прям показатель какого-то там интеллекта? Да хрен-то там плавал.
"Эмоциональный интеллект", лол. Низкопримативность это. Скупы на эмоции уж тогда. Это не эмоциональные бабуины, которые тебя генетически привлекают своей тупостью, а спокойные уравновешенные люди, с которыми тебе моментально становится скучно, потому что тебе нужен бабуин из Дома-2 и сам Дом-2.

Боже, какой тупой бабуин😱, как вообще такие люди свой грязный рот открывают, высказывая свое «мнение» Сиди в пещере своей, чтоб тебя не было не видно, и не слышно

Гость
Гость

О. Отлично.

А по вашему менеджеры по продажам, инженеры, врачи, управленцы в курилке в основном Братьев Карамазовых обсуждают и фильмы Филини цитируют.

Вы сейчас описали процентов 90 обычных людей. Не филологов, не литературоведов или деятелей культуры.
-
Я бы с тем же успехом мог вас назвать "ограниченно развитой", поскольку знаете только Достоевского.
А вот диаграмму Эйлера для подмножества не понимаете. Раз такие ошибки в рассуждениях делаете

Ну так если в курилке только как потрахаться обсуждать, зачем тогда было учиться на инженеров, врачей и тд?😂

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

вы *** так все пишете что программисты все такие плохие, забитые ботаны, которые напрыгнут на любую кто ноги раздвинет. попробуйте меня соблазнить - ни⁣⁣⁣⁣⁣х⁣уя не получится.

Ну конечно, *** же проще 😂, нехер делать, еще и время тратить на соблазнение этого ***

Гость
Гость

Малогулящие не потому что женщин нет, а потому что все страшные как на подбор. Что продать на сайте? Старый телевизор? И для продажи одного старого телевизора делать целый сайт? На авито никак...

Ха, страшные только тебе попадаются, потому что красотки на таких не смотрят

Гость
Гость

На сайтах знакомств. Им нравятся любые девушки, которые им дают.

Ахаххаха

Гость
Гость

Тоже программист... остаюсь нецелованным девственником в 43 года. Со стороны женщин всегда было 0 интереса. Не знаю, может так у всех. Из моих знакомых почти ни у кого не было девушки никогда, а у тех, у кого были отношения с противоположным полом изначально нормально выглядели и их задротство казалось девушкам очень милым.

А напишите мне девственник))))))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: