Хочу выйти замуж за программиста. Где с ним познакомиться? Какие девушки им нравятся?
Женщинам не свойственна жалость к тем, кого они не воспринимают. Иначе бы Вы были правы и у меня было много женского внимания... но это не так. Я пытался что-то менять лет до 30 где-то... но меня очень жестоко отшивали и для профилактики переходили на другую сторону улицы если случайно встречали меня. Сейчас мало что изменилось... а должно было? Я просто существую в другой реальности и меня женщины просто не воспринимают. Я никому не досаждаю сейчас, тк мне безумно стыдно, зная как я выгляжу, к кому-то навязываться. У моих знакомых все примерно также складывалось в жизни. Есть 2 вида программистов: одни становятся ими, чтобы заработать денег, другие же просто обречены стать ими.
Покажи фото: портрет и в полный рост.
Жизнь научила верить только фактам, а не словам.
Зачем мне надо Вам врать? К тому же, я не думаю, что моя история такая уж уникальная, тк я знаю как минимум еще нескольких программистов в точно такой же ситуации.
Нуу, найди выход. Безвыходных ситуаций не бывает - банально, но факт. Оденься красиво и пригласи скучающую незнакомку в ресторан, подарив ей цветы. И никому не говори, что ты девственник и прочий негатив о себе. В общем, если ты творец, то твори. Жирная точка.
Очень меркантильно с вашей стороны
Нуу, найди выход. Безвыходных ситуаций не бывает - банально, но факт. Оденься красиво и пригласи скучающую незнакомку в ресторан, подарив ей цветы. И никому не говори, что ты девственник и прочий негатив о себе. В общем, если ты творец, то твори. Жирная точка.
Девственник это не негатив, а жирный плюс, но он нас разыгрывает))
у меня парень программист, не советую, сидит за компом сутки, никаких других увлечений нет, даже погулять выйти не хочет, сколько бы не зарабатывал - очень жадный, говорит будем за все платить пополам.
С чего это незнакомая женщина пойдет с таким страшным как я куда-нибудь? Зачем ей это надо? Меня хоть и отшивали сразу и грубо, но я им благодарен за это, тк они были искренними и не пудрили мне мозги.
у меня парень программист, не советую, сидит за компом сутки, никаких других увлечений нет, даже погулять выйти не хочет, сколько бы не зарабатывал - очень жадный, говорит будем за все платить пополам.
Какой подонок! - программист СЛУЧАЙНО владеет логикой (статистикой по разводам) и математикой (затрат на ращенбабу )))))
Тоже программист... остаюсь нецелованным девственником в 43 года. Со стороны женщин всегда было 0 интереса. Не знаю, может так у всех. Из моих знакомых почти ни у кого не было девушки никогда, а у тех, у кого были отношения с противоположным полом изначально нормально выглядели и их задротство казалось девушкам очень милым.
Ну непонятно, у меня есть две выборки программистов. Одни мои школьные друзья (физмат лицей), другие из ВУЗа (в другом городе). У первых девушки когда-то давно были, а сейчас они тусят в чисто мужской компании и сами себя стебут на тему отсутствия девушек. У вторых с девушками все хорошо было и есть, найти кого-то для них не проблема, а некоторые из них уже женаты (им всем 22-24).
Если он себя нашел не на помойке и ему нужна именно ЭТА женщина, то будет "попрошайничать" и еще как. И естественно скорее всего получит согласие.
Зависит от того, как он будет "попрошайничать"
А вообще любой мужик по жизни попрошайка.
Даже на улице попрошайничают одни мужики практически.
Фига ты загнула. Мужчину, который по-вашему должен вас обеспечивать, называть попрошайкой - это сильно. В ситуации, когда ты зависишь от человека финансово, т.е. то, будешь ли ты завтра есть и ночевать под крышей, а не на морозе, решает он, его правильнее называть хозяином и господином, а уж никак не попрошайкой.
Хороший мужик - это любящий.
Ты со своей наверняка в Гб живёшь?
Без штампа?
😆😆😆
Такую всю классную и немерканьильную подозреваешь в воровстве и поэтому не женишься? В подстилках держишь?
Сам пишешь, какая она классная, а жениться не хочешь😆😆😆
Подозреваешь что она шку/ра ? 😆😆😆
Умереть не встать. Мужики. Ни мозгов ни логики, одно двуличие.
Позор.
Ага, а сама-то. Хочешь себе "любящего" и "заботливого" мужчину, но по факту хочешь, чтобы он стелился и унижался перед, попрошайничал и вот это вот все. Где твоя ответная любовь, "великодушная" ты наша? Сама-то любить и даже просто уважать мужчин не способна, но требуешь от них, чтобы они тебя любили. Что это, если не лицемерие и двуличие?
Забей на эту идею. Программисты все поголовно ознакомлены с материалами МД, ты из них лохов не сделаешь. Если там у кого и высокие зарплаты, то это вообще не значит, что тебе что-то будет выделено из этой зарплаты.
Есть одно общее среди всех программистов, которых знала и знаю - очень низкий эмоциональный интеллект. У мужчин с эмоциональным интеллектом и так часто проблемы, а у программистов совсем беда. Кто-то назовет программистов умными, а я бы назвала ограниченно умными. Свою профессию они знают, фэнтези часто увлекаются, но вот классика кинематографа, литературы для них - пустое место. Но если обычный человек постесняется, когда его уличат в невежестве, то айтишники считают, что такую ерунду, как фильмы Феллини или романы Достоевского и знать вовсе не обязательно. Подумаешь, какая чушь! Даже моя лучшая школьная подруга, мы вместе закончили физмат класс, но я не пошла в программирование, а она пошла, так вот даже моя лучшая подруга стала эмоционально какой-то заторможенной и замороженной. Причем в школе это была такая зажигалка и очень начитанный развитый человек, а сейчас мне и поговорить с ней не о чем. Теперь по финансам: программисты хорошо зарабатывают, но они очень много работают и поэтому не склонны транжирить деньги. Так называемый "пополам" для них весьма характерен. Знаю девушку, которой муж (cto довольно крупной компании) после рождения 3-ех совместных детей во время её нахождения в декретном отпуске предложил Раздельный бюджет с равнозначным вкладом мужа и жены. Подруга моя тоже в декрете, деньги считаются очень строго, хотя муж её зарабатывает более чем достойно.
Итого: все люди разные конечно, но профессия накладывает на людей отпечаток, и на примере программистов это видно очень наглядно. Поэтому выбирать нужно не профессию, а человека, не деньги, а душевный комфорт.
Есть одно общее среди всех программистов, которых знала и знаю - очень низкий эмоциональный интеллект. У мужчин с эмоциональным интеллектом и так часто проблемы, а у программистов совсем беда. Кто-то назовет программистов умными, а я бы назвала ограниченно умными. Свою профессию они знают, фэнтези часто увлекаются, но вот классика кинематографа, литературы для них - пустое место. Но если обычный человек постесняется, когда его уличат в невежестве, то айтишники считают, что такую ерунду, как фильмы Феллини или романы Достоевского и знать вовсе не обязательно. Подумаешь, какая чушь! Даже моя лучшая школьная подруга, мы вместе закончили физмат класс, но я не пошла в программирование, а она пошла, так вот даже моя лучшая подруга стала эмоционально какой-то заторможенной и замороженной. Причем в школе это была такая зажигалка и очень начитанный развитый человек, а сейчас мне и поговорить с ней не о чем. Теперь по финансам: программисты хорошо зарабатывают, но они очень много работают и поэтому не склонны транжирить деньги. Так называемый "пополам" для них весьма характерен. Знаю девушку, которой муж (cto довольно крупной компании) после рождения 3-ех совместных детей во время её нахождения в декретном отпуске предложил Раздельный бюджет с равнозначным вкладом мужа и жены. Подруга моя тоже в декрете, деньги считаются очень строго, хотя муж её зарабатывает более чем достойно.
Итого: все люди разные конечно, но профессия накладывает на людей отпечаток, и на примере программистов это видно очень наглядно. Поэтому выбирать нужно не профессию, а человека, не деньги, а душевный комфорт.
Не знаю , слазь у меня муж уникум какой-то Или программист не типичный (он все же работал в управлении dev ops много лет), но у него очень высокий уровень эмоционального интеллекта, понимает и чувствует меня очень хорошо
Ну а как ты хотела? Смысл программисту встречаться с нищей бабой? Исключение если она моложе на 10 лет
Идиотия. Может, ты бы сначала сама что писать бы научилась. А девушки нам нравятся нормальные, а ты явно с головой не в ладах, даже какой язык что ли вопрос был.
Ты ознакомилась с Достоевским и считаешь себя умной? Почему каждая ЕОТ, почитавшая Достоевского, Фрейда и посмотревшая фильмы Хуiлини, считает себя умней ЕОТ, которой эта классика с фрейдами вообще не вcpались, которая смотрит фентези и аниме? Нет, после чтения Достоевского ты просто ЕОТ, прочитавшая Достоевского, не более того. Ума не прибавилось.
Думаешь, вашу бучую классику обязаны все любить, и это прям показатель какого-то там интеллекта? Да хрен-то там плавал.
"Эмоциональный интеллект", лол. Низкопримативность это. Скупы на эмоции уж тогда. Это не эмоциональные бабуины, которые тебя генетически привлекают своей тупостью, а спокойные уравновешенные люди, с которыми тебе моментально становится скучно, потому что тебе нужен бабуин из Дома-2 и сам Дом-2.
писал калькулятор на турбо паскале , так что можно сказать я тоже программист😄
Уже и здесь хантят. Хорошая попытка, но нет.
Программисты умеют считать деньги и дружат с логикой, поэтому подкатывать к ним только ради их ресурсности бессмысленно. Им проще прoститутку снимать.
Не поверите - В СЕТИ!
Вот у автора фетиш-то :-D
А вам что, вообще всё равно, какого именно программиста? Между одинэсником и ассемблерщиком первого кольца защиты разница примерно как между школьным учителем физики и тем же Теслой, обложившимся катушками и гоняющим тучи с молниями.
Просто получите нормальное образование, станьте программистом сами и вы окажетесь в их среде.
Ну непонятно, у меня есть две выборки программистов. Одни мои школьные друзья (физмат лицей), другие из ВУЗа (в другом городе). У первых девушки когда-то давно были, а сейчас они тусят в чисто мужской компании и сами себя стебут на тему отсутствия девушек. У вторых с девушками все хорошо было и есть, найти кого-то для них не проблема, а некоторые из них уже женаты (им всем 22-24).
Это не настоящие программисты. У настоящих программистов ничего нет в жизни кроме компов. Не потому, что они не хотят или у них нет времени, у них просто ничего нет и быть не может.
Я уже писал, что я нецелованный девственник в 43 года, страшный как атомная война, програмлю с 10 лет где-то. Одним из первых языков, который я знал в совершенстве, был Асемблер. Среди моих знакомых очень много девственников 40+ и 50+, тоже выглядят так же уродливо как и я. Шансов даже поговорить с девушкой никогда не было.
Я уже писал, что я нецелованный девственник в 43 года, страшный как атомная война, програмлю с 10 лет где-то. Одним из первых языков, который я знал в совершенстве, был Асемблер. Среди моих знакомых очень много девственников 40+ и 50+, тоже выглядят так же уродливо как и я. Шансов даже поговорить с девушкой никогда не было.
Ты забыл добавить, что на свои зарплаты в 150-300 тыс они стесняются снять 18 летнюю наташу за 2 тыс рублей ))) Всю зп маме отдают )))
А у самой не хватило мозгов выучиться на прогера? Надо стать приживалкой или паразитом при нем?
а от куда у тебя такая уверенность что ты им понравишься? ты только кошелек в них видишь🖕вы все дочери шлюх разработчиков только как источник дохода рассматриваете.
Вы недооцениваете автора - программист практически синоним слову "***", дно. Посмотрите как они здесь активизировались - тут же, в автоматическом режиме начали трясти своими занудными паскалями. А ведь тема совсем не о программировании.... :)
Так вот, ей и хочется легкой добычи - чувачка, которому никто не дает, но потенциально он хорошо зарабатывает... Она на правильном пути, поверьте.
ну если ты выбираешь человека только из-за бабла, не удивляйся если он тебя выберет только для разовой ебли. все закономерно.
короче хватило только на пару страниц, дальше не читал. большинство отписавших мыслит давно изжитыми стереотипами. у нас в компании все нормальные парни, стильно одеваются, следят за собой, ходят в спортзал, ни от кого не "воняет", у каждого какие-то свои увлечения есть, кто-то путешествовать любит, кто-то любит в страйкбол играть и т.д., многие женаты и есть дети.
так что это все постная х*** что вы тут понаписывали.
Могу дать номер бывшего мужа. А то достал уже, семь лет прошло с развода, все обратно просится. Зачем вам программист? Они особые люди, если вы готовы к такому образу жизни, то вот вам. Они живут только своими компами, на работе, дома, везде. Приходит с работы и опять за комп, тащищь ему ужин, забираешь посуду, следишь за одеждой, внешним видом, т.к. им на него плевать. Да, люди умные , много всего знают, учатся самостоятельно, развиваются. Но им нужна мамочка. Все будет на вас, весь быт, дети, он сам. Любят сидеть ночью, днем спать. Часто выпивают, т.к. мозг загружен под завязку и надо иногда его разгружать. Плюс, не изменяют, т.к. некогда. Я не выдержала.
Могу дать номер бывшего мужа. А то достал уже, семь лет прошло с развода, все обратно просится. Зачем вам программист? Они особые люди, если вы готовы к такому образу жизни, то вот вам. Они живут только своими компами, на работе, дома, везде. Приходит с работы и опять за комп, тащищь ему ужин, забираешь посуду, следишь за одеждой, внешним видом, т.к. им на него плевать. Да, люди умные , много всего знают, учатся самостоятельно, развиваются. Но им нужна мамочка. Все будет на вас, весь быт, дети, он сам. Любят сидеть ночью, днем спать. Часто выпивают, т.к. мозг загружен под завязку и надо иногда его разгружать. Плюс, не изменяют, т.к. некогда. Я не выдержала.
вранье