Гость
Статьи
Как женщины находят …

Как женщины находят себе нормальных мужчин?

Мне 26 лет, мои мужчины которые были за жизнь: социопат, сиделец-рецедивист-фашист, лудоман, наркоман, алкоголик, алиментщик. (Через запятую это все разные мужчины). В связи с этим вопрос - а есть …

183 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Это не хорошо. Это - обязанность. А для неё - нехорошо, получать объедки от его времени, денег и планов

Возможно.

Гость
Melaniyatramp

Ну и супер же

Кто же спорит🤷‍♂️ не понятно только зачем ты решила сменить своё амплуа?

Гость

Простите, но ваше «немного нужно финансовых ресурсов на такой расклад» никак не ведётся с Тем, с т вы написали и российскими реалиями. Если вы и ваши знакомые живете и работаете на западе, то это никак к российским среднестатистическим алиментщикам с зарплатой 30-40тыс И даже 50тыс не относится. На такие деньги невозможно содержать нормально 4ех детей и иметь нормативе жилищные условия для всех детей

Имелось ввиду что "немного финансовых ресурсов" естественно в контексте как дополнительно, и немного было как бы правильно написать.. В общем что то вроде исходя из обратного. Вы конечно же правы, не имея хоть немного дохода это очень сложно. Насчёт российских зарплат должен признать не в курсе совсем (люди из круга общения живущие в России вполне обеспеченные , но вновь не Москва и возможно не по московским меркам). Вы правильно сделали вывод, живу в Европе. Но и здесь монета с неба не упадёт. Да и расходы другие. В общих чертах тема была о том другом. И алиментщик(иногда) вполне себе может позволить быть счастливым в новой семье

Гость

Кто же спорит🤷‍♂️ не понятно только зачем ты решила сменить своё амплуа?

Какое амплуа? Ты, форумная завистница? Ппц, завидовать Виртуальному человеку это совсем дно

Гость
Melaniyatramp

Тогда нужно чем то компенсировать этот мезальянс. Допустим для 40 летнего неказистого мужика *** лет 35 ещё за счастье.
И компенсировать ей ничего ему не надо.
А женщине до 30 мужик с прицепом зачем сдался?

40 лет неказистый и *** 35 - там оба предпочтут одиночество

Гость

потому что каждый из них считает, что он особо умный и достоин(а) большего

Alex

Имелось ввиду что "немного финансовых ресурсов" естественно в контексте как дополнительно, и немного было как бы правильно написать.. В общем что то вроде исходя из обратного. Вы конечно же правы, не имея хоть немного дохода это очень сложно. Насчёт российских зарплат должен признать не в курсе совсем (люди из круга общения живущие в России вполне обеспеченные , но вновь не Москва и возможно не по московским меркам). Вы правильно сделали вывод, живу в Европе. Но и здесь монета с неба не упадёт. Да и расходы другие. В общих чертах тема была о том другом. И алиментщик(иногда) вполне себе может позволить быть счастливым в новой семье

Все алиментщики считают, что «они достойны счастья». Не достойны они и выеденного яйца, уроды

Гость

+++ они и сами понимают, что ничего они недостойны

Гость

С этим вы правы. Особенно у людей рассейских.

Melaniyatramp

Все алиментщики считают, что «они достойны счастья». Не достойны они и выеденного яйца, уроды

Какая то вы сегодня не добрая. А если наоборот. Дети остаются с отцом, мать платит алименты (ести и такие знакомые). Тогда она ведь тоже алиментщица. И так же "недостойна выеденного яйца"? Или у женщин по другому?

Гость
Alex

С этим вы правы. Особенно у людей рассейских.

учитывать всегда надо что все вот такие вот. Крайнего сейчас найти не получится. Большинство людей прекрасно осознавая набор своих косяков ищет дурака, который типа полюбит так, что пофиг на все будет. Нет, такого не будет, не в 21ом веке уж точно

Гость

учитывать всегда надо что все вот такие вот. Крайнего сейчас найти не получится. Большинство людей прекрасно осознавая набор своих косяков ищет дурака, который типа полюбит так, что пофиг на все будет. Нет, такого не будет, не в 21ом веке уж точно

Наверное вы правы. Ищем только плюшки, о косяках молчим и в общем на основе этого бартера (почти как в 90-тых) пытаемся построить счастливое будущее... Совсем люди превратились.. Даже не придумать.. В какашек мелочных. Надеюсь что я ошибаюсь.. Но прошу прощения за "выражения с душком" - на говне дворец не построить. А посему... Кто-то найдёт и удержит птицу синюю, кто-то даже не поймёт что "за курица синявская" то была.

Гость
Гость

Без недостатков людей не бывает.

Бывает ! Просто есть такие люди , которые , как магнит притягивают к себе всякое гуано.

Гость
Черная кокотка

У меня один в один история. Не верю, что встречу нормального. И это правда, что многие нормальные и вменяемые уже глубоко и надолго женаты и разводиться не планируют. Мне 30 и мужчины свободные за 30 - это простигосподи какой то лютый треш. Причем неважно, или разведенец, или свободный. В общем, печалька. Стараюсь не думать об этом и занимаюсь своими делами. Не хочу связываться и усложнять себе жизнь. Да и замуж я не хочу уже. Или за нормального, или увы и ах. Буду одна.

Интересно, какой треш? Приведите, пожалуйста, два, три признака.

Гость

Интересно, какой треш? Приведите, пожалуйста, два, три признака.

Сидевший/алкаш/разведенок

Гость
Гость

Что за недостаток алиментщик?
*** это тоже недостаток по вашему?

Алиментщик это двойной недостаток,а то и тройной. Это мужик и есть ***, причем мужик обычно,приводя на выходные свой прицепчик, спихивает его на новую женщину. И при всем этом геморрое, значительная часть его заработка утекает а прошлую семью. Наследство, также поделится с его прицепчиками. Связь с разведённым мужлом, это худшее из зол. Тем более, с хорошими мужиками не разводятся. Развелся - значит очень плохой семьянин.

Гость

Алиментщик это двойной недостаток,а то и тройной. Это мужик и есть ***, причем мужик обычно,приводя на выходные свой прицепчик, спихивает его на новую женщину. И при всем этом геморрое, значительная часть его заработка утекает а прошлую семью. Наследство, также поделится с его прицепчиками. Связь с разведённым мужлом, это худшее из зол. Тем более, с хорошими мужиками не разводятся. Развелся - значит очень плохой семьянин.

Никогда не говори никогда, но я бы не стала сидеть с ребёнком парня, даже знакомится бы не стала. Ещё и заниматься им. Няня что ли? Няни по-моему не бесплатно это делают. Пополамщик, алиментщик, ещё и прицеп свой на тебя вешает. Это есть такие дуры которые на все это соглашаются?

Хреатив Фатум

Все просто-близко не подпускать к себе ненормальных.

Кот

Не слушаю рэп . Мне от рэп музыки , плохо становится .

гостья

Ответ находится в самом вашем вопросе......Подобное притягивает подобное.

Гость

А вы что, узнавая эти их особенности, оставались с Ними?
Я эгоистичная ленивая очаровательная женщина, оригинальная и интересная. Я найду только самое удобное и прелестное для себя. Шлак обойду стороной.

Гость

В наше время в 22 года еще трудно считаться самостоятельным. Да и чего скрывать, лишь годам к 30 уже более менее видно кто по какой схеме идет. Понятно, что женщинам в большинстве своем, малопонятны первопричины успешности того или иного человека. Они могут лишь судить по текущему "уровню жизни" т.е. "кваритра, машина" и т.п.. Но чтобы заранее увидеть перспективных, необходимо обращать внимание на образование и трудоспособность. А для этого нужно быть знакомым с человеком не просто в том свете, где он сам будет непротив, но и в учебе, в трудовом коллективе. Так что искать мужчину надо еще лет с 18 и в местах, где наиболее сконцентрированы мозги. Надо поступать в МГУ, МФТИ, НГУ, СПбГУ и другие топовые учебные заведения, куда могут податься действительно ум
ные ребята.

гостья

Ответ находится в самом вашем вопросе......Подобное притягивает подобное.

Я что ли наркоманка, зечка, или алиментщица? Вывод у вас нелогичный совсем

Смотря какие Женщины нормальные или не нормальные и что для Женщины означает нормальный мужчина, а какой не нормальный? Каждому своё.

Ащот-камшот и Возген

Авторша, готов тебе спилить болгаркой корону. Возьму дорого.

.
Ащот-камшот и Возген

Столько курсов сейчас, на которых учат, наоборот, постоянно ходить с короной (представлять её на голые и не забывать о ней) и эти курсы очень дорогие.

.
.

Столько курсов сейчас, на которых учат, наоборот, постоянно ходить с короной (представлять её на голые и не забывать о ней) и эти курсы очень дорогие.

На голые - на голове *

Ащот-камшот и Возген

В чем выражается у меня «корона»? По моему я признаю, что по жизни подбираю всякий отброс

Гость

Я мужчина, как раз нормальный, и я скорее не понимаю, как женщинам удается находить себе вот таких как вы описали в начале. Я постоянно не понимал - женщины все время страдают, что не могут найти нормального мужчину. Но вот есть я - в общем-то, вполне нормальный. И когда я активно знакомился и просто общался с женщинами, оказывалось что я никому не нужен. Никогда не чувствовал к себе женского интереса, и в ответ на мои попытки никогда не было заинтересованности и ответной реакции. В чем же дело? Не знаю. Могу только сказать - девушки, вокруг вас есть много замечательных мужчин, которых вы просто почему-то не воспринимаете всерьез. Посмотрите на них другим взглядом, и очень может быть - окажется, что вас они смогут заинтересовать.

Алиментщик у вас стоит в одном ряду с рецидивистом и алкашом?
Рили?
Тётя, вы не слишком много блудите в свои всего 26 лет?

Кейбл

Алиментщик у вас стоит в одном ряду с рецидивистом и алкашом?
Рили?
Тётя, вы не слишком много блудите в свои всего 26 лет?

Алиментщик среди перечисленных хуже всех

Нормальные мужчины сами находятся, как только женщина сама становится нормальной. Послушайте лекции психологов или почитайте соответствующую литературу.

Гость
Гость

Что за недостаток алиментщик?
*** это тоже недостаток по вашему?

***-это вообще дно!!

Автор
Дубинушка

У меня тоже такие были, в перемешку с нормальными. Просто в разные периоды жизни, когда на первый план выходила моя темная сторона, я общалась с мужчинами-праздниками, с которыми можно было поторчать, повеселиться, у них была куча клевых и опасных друзей. А когда я входила в режим тепличности, то встречалась с нормальными, стабильными и скучными парнями. Вот вам и ответ. Вы на темной стороне всю свою жизнь и притягиваете соответствующих партнеров. Либо наоборот, вы слишком домашний ребенок и хотите высвободить своих бесов с помощью таких партнеров. Короче, перекос у вас.

А что делать,чтоб нормальные начали появляться?

Гость
Черная кокотка

У меня один в один история. Не верю, что встречу нормального. И это правда, что многие нормальные и вменяемые уже глубоко и надолго женаты и разводиться не планируют. Мне 30 и мужчины свободные за 30 - это простигосподи какой то лютый треш. Причем неважно, или разведенец, или свободный. В общем, печалька. Стараюсь не думать об этом и занимаюсь своими делами. Не хочу связываться и усложнять себе жизнь. Да и замуж я не хочу уже. Или за нормального, или увы и ах. Буду одна.

Я с вами абсолютно согласна! Я тоже в вашем возрасте и ситуация такая же как у вас! Верите или нет, но нормального свободного мужчину за 30-35лет я уже давно не встречала!

Гость
Гость

А теперь представьте нормально парня, который вляпается в такое грязное ведро, куда сливали наркоманы и уголовники )))
По моему, хуже рашенбабы, животных в мире нет )

Ну вы тоже наверное были в разных

Гость

https://rvcwin.com/rvc/R038518675

Гость
Гость

Без недостатков людей не бывает.

https://rvcwin.com/rvc/R038518675

Гость
Гость

Я с вами абсолютно согласна! Я тоже в вашем возрасте и ситуация такая же как у вас! Верите или нет, но нормального свободного мужчину за 30-35лет я уже давно не встречала!

Нормальные это которые не: сидевший/алкаш/разведенок?
Назовите, каких ещё признаков быть не должно чтобы мужчина считался нормальным?

Гость

Нормальные это которые не: сидевший/алкаш/разведенок?
Назовите, каких ещё признаков быть не должно чтобы мужчина считался нормальным?

Игроман проигрывающий на ставках деньги(это серьезная проблема, знаю таких что целые состояния проигрывали и их не остановить), тиран, ревнивец, не зарабатывающий, употребляющий наркотические вещества тяжелее травки( если травка часто тоже нет)

Гость

Все не прочитала, уверена, вам сказали сама-дypа-виновата.
Но кругом столько алкоголиков! Ко мне клеился военный моряк, успешный в службе. На суше такая пьянь! Отец знакомого, финдир, годами бухал вечером, пока не заболел.
Знакомая ушла от красавчика-стоматолога, потому что он нюхал.
А социопат со мной на потоке учился. Ныне самый успешный из всех, обаятельный и умеет идти по головам.
Чем больше я узнаю людей, тем больше убеждаюсь, что зависимых и психически нездоровых намного больше, чем может показаться на первый взгляд, часто они вполне успешны.
Для себя я правило вывела: если мужчина давно один, то стоит присмотреться. Возможно, ему в любви не везёт, а может с приветом.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Начните со своих изъянов, дочери ш⁣люх, и до чужих не доберетесь.😁

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Работы подвалило, к сожалению не успеваю вбрасывать тут

Гость
Гость

Я мужчина, как раз нормальный, и я скорее не понимаю, как женщинам удается находить себе вот таких как вы описали в начале. Я постоянно не понимал - женщины все время страдают, что не могут найти нормального мужчину. Но вот есть я - в общем-то, вполне нормальный. И когда я активно знакомился и просто общался с женщинами, оказывалось что я никому не нужен. Никогда не чувствовал к себе женского интереса, и в ответ на мои попытки никогда не было заинтересованности и ответной реакции. В чем же дело? Не знаю. Могу только сказать - девушки, вокруг вас есть много замечательных мужчин, которых вы просто почему-то не воспринимаете всерьез. Посмотрите на них другим взглядом, и очень может быть - окажется, что вас они смогут заинтересовать.

И все-таки, дорогие женщины, что бы вы сказали, почему происходит так, как я написал - вы жалуетесь, что нет нормальных мужчин, а на меня никакого внимания за несколько лет не было? Как вы считаете?

Гость

И все-таки, дорогие женщины, что бы вы сказали, почему происходит так, как я написал - вы жалуетесь, что нет нормальных мужчин, а на меня никакого внимания за несколько лет не было? Как вы считаете?

Покажи фото и скажем

Гость

ору. рассуждают о востребованности и невостребованности.

Гость
Melaniyatramp

Покажи фото и скажем

Нет уж, простите, фото не буду показывать. Но заверю вас, что на нем вы увидите нормального приличного мужчину, не страшного и вполне хорошо выглядящего. Я хотел бы услышать ваше мнение в целом по моему вопросу, а не относительно меня.

Гость

Нет уж, простите, фото не буду показывать. Но заверю вас, что на нем вы увидите нормального приличного мужчину, не страшного и вполне хорошо выглядящего. Я хотел бы услышать ваше мнение в целом по моему вопросу, а не относительно меня.

Вцелом нельзя сказать, понимаешь? Каждый человек и каждый случай индивидуален

Гость
Melaniyatramp

Вцелом нельзя сказать, понимаешь? Каждый человек и каждый случай индивидуален

Ну например, почему так может быть? Какие ваши предположения? Если например я сразу скажу, что я не курю не пью, т.е. этих проблем нет. Занимаюсь спортом (правда, так, скорее физкультурой). Добрый, отзывчивый, всегда готов помочь. Честный, адекватный характер, предпочитаю не скандалить, а договариваться. Нормальная работа, своя квартира и машина есть, правда конечно не хоромы. Ну вот, что еще надо?

Гость

Ну например, почему так может быть? Какие ваши предположения? Если например я сразу скажу, что я не курю не пью, т.е. этих проблем нет. Занимаюсь спортом (правда, так, скорее физкультурой). Добрый, отзывчивый, всегда готов помочь. Честный, адекватный характер, предпочитаю не скандалить, а договариваться. Нормальная работа, своя квартира и машина есть, правда конечно не хоромы. Ну вот, что еще надо?

Тогда остается одно - что то со внешностью, рост, например. Хотя мне на вид обычно все равно, главное как человек общается, есть ли общие интересы, адекватный ли, добрый ли. Потому что за красоту в семье отвечает женщина. А остальным девчонкам на внешность очень даже не все равно и для них это чуть ли не самое главное