Мне 26 лет, мои мужчины которые были за жизнь: социопат, сиделец-рецедивист-фашист, лудоман, наркоман, алкоголик, алиментщик. (Через запятую это все разные мужчины). В связи с этим вопрос - а есть …
Алиментщик алиментщику рознь, ваш был нищеброд?
Если алименты не сильно отражаются на общем доходе семьи и мужик не таскает детей подростков в новую семью то в чём проблема?
Вам принципиально не нравилось что какая то баба уже от него понесла?
Нищеброд. Насчёт ребёнка не таскал, но думаю в будущем таскал бы, оговаривался об этом. И в отпуск вдвоём не съездить, бесит что баба другая понесла, и все остальное
Не жёсткий, а курильщик травы. Но все равно это если ежедневно - сказывается и очень. Встречалась, увы, алкашей и алиментщиков было даже несколько
А зачем несколько раз на те же грабли наступать? Вот повстречались вы с алкашом, поняли что не сможете терпеть этот недостаток, для чего лезли в следующие такие же отношения?
Нормальный порядочный разведанный мужчина с детьми не свяжется и бездетной молодой девушкой если он конечно не супер обеспечен и способен полностью заново создать семью с ней, обеспечив при этом детей от первого брака плюс не обделяя детей от нового. Таких мужчин язык не поворачивается «алиментщиками» назвать, потому что алименты на их уровень жизни очень сильно не видят и им не надо выбирать жить на съёме или в своём доме, где есть место для всех детей от первого и нового браков. Все остальные алиментщики со средним достатком, гоняющиеся за молодыми - это лицемеры и обманщики, потому что они заведомо знают, что детей и ещё одну семью они не потянут, но садятся на уши молодым и используют из пока могут и пока наивности и терпения девушки хватит. Порядочные же мужчины со средним достатком ищут женщину своего возраста и статуса, тоже в разводе с детьми
Добрый вечер. Очень приятно читать, всё точно, чётко, однозначно. Да действительно, вы правы. И тем не менее лично знаком с немалым количеством людей (как женщин так и мужчин) которые являясь "алиментщиками" становятся счастливы в новой семье не забывая старших детей. Нередко поддерживая вполне нормальные отношения с бывшими(некоторые даже в отпуск летают такими "ново-старыми" семъя и) .. И да, немного нужно финансовых ресурсов на такой расклад, но далеко не миллионеры, олигархи. Не может нормальный человек детей бросить, так не бывает. И исходя из этого видно как он будет относиться к другим людям вокруг него. "партнёры могут и меняться. А дети всегда твои остаются"
А зачем несколько раз на те же грабли наступать? Вот повстречались вы с алкашом, поняли что не сможете терпеть этот недостаток, для чего лезли в следующие такие же отношения?
Вначале отношений они все лапочки и не демонстрируют своих зависимостей
Он же не пришёл на свидание и не сказал «я алкаш»
У меня один в один история. Не верю, что встречу нормального. И это правда, что многие нормальные и вменяемые уже глубоко и надолго женаты и разводиться не планируют. Мне 30 и мужчины свободные за 30 - это простигосподи какой то лютый треш. Причем неважно, или разведенец, или свободный. В общем, печалька. Стараюсь не думать об этом и занимаюсь своими делами. Не хочу связываться и усложнять себе жизнь. Да и замуж я не хочу уже. Или за нормального, или увы и ах. Буду одна.
Добрый вечер. Очень приятно читать, всё точно, чётко, однозначно. Да действительно, вы правы. И тем не менее лично знаком с немалым количеством людей (как женщин так и мужчин) которые являясь "алиментщиками" становятся счастливы в новой семье не забывая старших детей. Нередко поддерживая вполне нормальные отношения с бывшими(некоторые даже в отпуск летают такими "ново-старыми" семъя и) .. И да, немного нужно финансовых ресурсов на такой расклад, но далеко не миллионеры, олигархи. Не может нормальный человек детей бросить, так не бывает. И исходя из этого видно как он будет относиться к другим людям вокруг него. "партнёры могут и меняться. А дети всегда твои остаются"
«Ново-старыми» семьями
Кошмар
Таким мужикам надо ставить ультиматум либо новая семья либо живи с жабой с которой расплодился. И все, он сам отваливается и остаётся в одиночестве
Не жёсткий, а курильщик травы. Но все равно это если ежедневно - сказывается и очень. Встречалась, увы, алкашей и алиментщиков было даже несколько
Любители травки они как правило спокойные, миролюбивые но ленивые находясь под THC.Так сказать гедонисты коноплянные. Если курит/употребляет ежедневно вы правы, совместная жизнь с таким требует многих психологических стараний. И итог так же неизвестен
Содержать 4ех детей этисвосем немного надо денег? Вы детей кроме как на алименты как содержите, расскажите? У каждого своя комната есть хотя бы и вы хотя бы 50% вложили в квартиру, где живут ваши дети с бывшей? И в новой семье тоже квартиру как минимум трёшку будет покупать или новой жене надо будет уже ее иметь? Это только вопрос недвижимости для начала. Не подскажите, какой доход должен быть, чтобы две квартиры трёшку в Москве купить к вашему возрасту или хотя бы 50% от каждой из них?
Я тоже так думаю. 2 маменькиных сынка, остальные изменяли. Все разные,но проблемные.
«Ново-старыми» семьями
Кошмар
Таким мужикам надо ставить ультиматум либо новая семья либо живи с жабой с которой расплодился. И все, он сам отваливается и остаётся в одиночестве
У вас свой взгляд. Лично коллега с которым тесный профессиональный контакт. В универе познакомились, расписались. Стали родителями близняшек-очаровательных девчушек. Со временем поняли что не хотят жить дальше вместе. Никто не изменял, предавал и т. Д. Развелись, оба на престижной должности. Через время оба обрели новую семью и иногда на неделю ездят на море. Живут в отеле соответственно в Разных номерах. Близняшки уже почти взрослые(на сегодня вроде по 15) в отдельном номере. Днём иногда проводят вместе время в экскурсиях, на пляже, вечером вместе ужинают. Культура у людей другая, включая культуру расставания. Финансовый аспект конечно же играет роль. Бывшая жена его Закончила университет с лучшими результатами, поднялась выше по карьерной лестнице. Но это не решающий фактор.
«Ново-старыми» семьями
Кошмар
Это в молодости всё такое или чёрное, или белое, а после 30 лет начинаешь замечать оттенки серого и идти на компромиссы :)
Вот когда встретите "своего" мужчину, будете зубами за него держаться и пофиг, с кем отпуск проводить, лишь бы рядом с ним. Или не встретите- это во все времена было большой удачей...
Содержать 4ех детей этисвосем немного надо денег? Вы детей кроме как на алименты как содержите, расскажите? У каждого своя комната есть хотя бы и вы хотя бы 50% вложили в квартиру, где живут ваши дети с бывшей? И в новой семье тоже квартиру как минимум трёшку будет покупать или новой жене надо будет уже ее иметь? Это только вопрос недвижимости для начала. Не подскажите, какой доход должен быть, чтобы две квартиры трёшку в Москве купить к вашему возрасту или хотя бы 50% от каждой из них?
Вы суть барышня разогнались.. Я своих содержу.. НИКАК. Я с ними живу и люблю, относится в неменьшей степени их Матери. Моей любимой жене. Но и в случае если это не так было бы ещё двух детей и жену на нормальный уровень жизни вытянул (без московских лакшери). Если вы не читали мой комментарий нахожу немного странным что вы ко мне обращаетесь. Писал о парах где оба родителя работающие, и мама детей зарабатывает не меньше отца. Он в свою очередь ходит на собрания, забирает детей среди недели и делает с ними уроки и наравне со своей бывшей возит их на кружки, в бассейн и так далее. Кстати вообще не в Москве. Почему вы весь мир только этим ограничиваете? Не считая короноэпидемии они могут по всему миру жить, но в Москву точно не захотят
Упустил в ответе, прошу прощения. Да у моих детей есть у каждого своя комната. Кредит за дом выплачен. Есть гараж для мотоцикла(старший) , профессионально оборудаваная лаборатория(младший сын химией интересуется). Есть у детей club-house как они его называют, бассейн, пушка из которой мы клубни картошки стреляем. Много чего есть. Главное не смотря на все заморочки, есть желание быть в этом доме вместе.
Это в молодости всё такое или чёрное, или белое, а после 30 лет начинаешь замечать оттенки серого и идти на компромиссы :)
Вот когда встретите "своего" мужчину, будете зубами за него держаться и пофиг, с кем отпуск проводить, лишь бы рядом с ним. Или не встретите- это во все времена было большой удачей...
Вот именно. Без компромиссов даже оттенков серого не будет.
Алиментщик? Это что? Автор петлю себе на шею, без тебя мир чище станет.
У меня один в один история. Не верю, что встречу нормального. И это правда, что многие нормальные и вменяемые уже глубоко и надолго женаты и разводиться не планируют. Мне 30 и мужчины свободные за 30 - это простигосподи какой то лютый треш. Причем неважно, или разведенец, или свободный. В общем, печалька. Стараюсь не думать об этом и занимаюсь своими делами. Не хочу связываться и усложнять себе жизнь. Да и замуж я не хочу уже. Или за нормального, или увы и ах. Буду одна.
Зря вы зря, мой бывший муж нормальный, берите, он свободен сейчас.
Я не знаю, где и зачем не нормальных находят, их же видно сразу на 1 свидании, чего там дальше то продолжать? Зачем вы в это болото лезете ?
А теперь представьте нормально парня, который вляпается в такое грязное ведро, куда сливали наркоманы и уголовники )))
По моему, хуже рашенбабы, животных в мире нет )
Автор, зачем вам такой ник? Это как-то смешно в сочетании с темой которую вы создали.
Находят обыкновенно, конечно чтобы найти бриллиант нужно тонну шлака перевернуть если ты простая женщина. Если не тратить много времени на шлак то по теории вероятности найдётся.
Идеальных людей не бывает. Вы прям такая вся без недостатков что ли? Стройная красавица с тремя высшими образованиями, огромной ЗП, домом на Рублёвке, хозяйственная, понимающая, ничего не просящая, в посели безотказная, круглая сирота без детей? Если да, то вы достойны идеального мужчины. А если нет либо миритесь с какими то мужскими недостатками, а он мирится с вашими, либо живёте одна. И если вы не видите недостатков в мужьях подруг, то не значит что их нет
Вы суть барышня разогнались.. Я своих содержу.. НИКАК. Я с ними живу и люблю, относится в неменьшей степени их Матери. Моей любимой жене. Но и в случае если это не так было бы ещё двух детей и жену на нормальный уровень жизни вытянул (без московских лакшери). Если вы не читали мой комментарий нахожу немного странным что вы ко мне обращаетесь. Писал о парах где оба родителя работающие, и мама детей зарабатывает не меньше отца. Он в свою очередь ходит на собрания, забирает детей среди недели и делает с ними уроки и наравне со своей бывшей возит их на кружки, в бассейн и так далее. Кстати вообще не в Москве. Почему вы весь мир только этим ограничиваете? Не считая короноэпидемии они могут по всему миру жить, но в Москву точно не захотят
Простите, но ваше «немного нужно финансовых ресурсов на такой расклад» никак не ведётся с Тем, с т вы написали и российскими реалиями. Если вы и ваши знакомые живете и работаете на западе, то это никак к российским среднестатистическим алиментщикам с зарплатой 30-40тыс И даже 50тыс не относится. На такие деньги невозможно содержать нормально 4ех детей и иметь нормативе жилищные условия для всех детей
Нормальные женщины находят нормальных мужчин . Автор, проблема в вас , почему вы подбираете всякий шлак ? Поднимайте самооценку
Автор,люди просто должны подходить друг другу.У меня прекрасный муж-умный,добрый,красивый,зарабатывает очень хорошо.Но он алкоголик-каждые выходные бухает.Другая женщина,может,не смогла бы с ним жить,а мне отлично,ибо я сама алкоголичка-пьем вместе,и все отлично.
Таких на самом деле полно вокруг, но в моей жизни не было ни одного такого мужчины. Просто я тщательно фильтрую знакомства и общение, я себя ценю и уважаю, а потому такие маргинальные персонажи просто не имеют шансов просочиться в мою жизнь. Проанализируйте, почему вы притягиваете именно такой контингент к себе. Может, стоит поработать над самооценкой, избавиться от комплексов, деструктивных паттернов и пр. Посмотрите лекции психологов на эти темы. Мне помогло
Нормальных мужчин женщины обычно отшивают на улице словами,
"Не хочу я знакомиться с тобой, козёл, отвали! У меня один лабутен стоит как весь твой дешманский прикид!" ...
Упустил в ответе, прошу прощения. Да у моих детей есть у каждого своя комната. Кредит за дом выплачен. Есть гараж для мотоцикла(старший) , профессионально оборудаваная лаборатория(младший сын химией интересуется). Есть у детей club-house как они его называют, бассейн, пушка из которой мы клубни картошки стреляем. Много чего есть. Главное не смотря на все заморочки, есть желание быть в этом доме вместе.
Зачем мне знать о вашей семье в теме, которая обо мне и моих отношениях? Не пойму
Для меня алиментщик это неподходящий партнёр и все на этом
Автор,люди просто должны подходить друг другу.У меня прекрасный муж-умный,добрый,красивый,зарабатывает очень хорошо.Но он алкоголик-каждые выходные бухает.Другая женщина,может,не смогла бы с ним жить,а мне отлично,ибо я сама алкоголичка-пьем вместе,и все отлично.
А к дружкам не бегает на выходные? Пьяный не проходит? Даже если сама алкоголичка, муж алкаш это проблема я считаю, так как алкголизм прогрессирует. Сегодня богатый, а завтра все пропил
Автор, не слушайте чушь, что дело в вас. Если Вы на территории курорта, то 90% романов - курортные и ни к чему не приводящие. Если на территории тюрьмы - какую камеру не открой- зеки. И т.д. Выбирайте как можно более разнообразные места поиска, перебирайте, ищите. Недостатки есть у всех, но бывают они маленькие, а бывают глобальные. Я долго перебирала и нашла нормального в 29. Давно замужем. Ищите.
Автор, не слушайте чушь, что дело в вас. Если Вы на территории курорта, то 90% романов - курортные и ни к чему не приводящие. Если на территории тюрьмы - какую камеру не открой- зеки. И т.д. Выбирайте как можно более разнообразные места поиска, перебирайте, ищите. Недостатки есть у всех, но бывают они маленькие, а бывают глобальные. Я долго перебирала и нашла нормального в 29. Давно замужем. Ищите.
Спасибо вам! Да, думаю дело в моем местонахождении (небольшой город). Вот и знакомые такие... не из кого пропросту выбрать.
Я уже почти что в отчаянии... все ровесницы уже вышли замуж или давно сожительствуют, а я раз из раза выходя из отношений нахожусь на одном и том же месте. Но значит судьба такая. Не всем же найти свою пару в 20 только.
Фигасе. Пять е.арей у тебя было.... Ну ты дырявая....
Нормальный порядочный разведанный мужчина с детьми не свяжется и бездетной молодой девушкой если он конечно не супер обеспечен и способен полностью заново создать семью с ней, обеспечив при этом детей от первого брака плюс не обделяя детей от нового. Таких мужчин язык не поворачивается «алиментщиками» назвать, потому что алименты на их уровень жизни очень сильно не видят и им не надо выбирать жить на съёме или в своём доме, где есть место для всех детей от первого и нового браков. Все остальные алиментщики со средним достатком, гоняющиеся за молодыми - это лицемеры и обманщики, потому что они заведомо знают, что детей и ещё одну семью они не потянут, но садятся на уши молодым и используют из пока могут и пока наивности и терпения девушки хватит. Порядочные же мужчины со средним достатком ищут женщину своего возраста и статуса, тоже в разводе с детьми
Нормальные мужчины вообще не женятся. Только дурак может пойти в загс.
Тогда нужно чем то компенсировать этот мезальянс. Допустим для 40 летнего неказистого мужика *** лет 35 ещё за счастье.
И компенсировать ей ничего ему не надо.
А женщине до 30 мужик с прицепом зачем сдался?
Мужчине вы зачем сдались? Ну если пополам и без трат с его стороны то да. А если ему приходится платить то зачем вы ему? А если дети? Это вообще кошмар. Ему за ваших детей платить?
Они не бьют, в них всех что то хорошее так же было, во что я влюблялась и долго с ними встречалась и жила. Но увы недостатки, не могу с ними смириться. Вот я и спрашмваю тут, может я слишком капризная?
Лудоман, наркоман, алкоголик... Всегда их зависимость будет у них на первом месте, в личном рейтинге стоять выше чем вы. Так что, одно дело "капризная" потому что не устроил парень, который поет в душе и плохо попадает в ноты, другое – когда он не устроил потому, что бухает как черт.
С такими недостатками мириться = это обеспечить себе нервотрепку на все жизнь.
В 26 такой круг общения? Ну и бичевка.
Идеальных людей не бывает. Вы прям такая вся без недостатков что ли? Стройная красавица с тремя высшими образованиями, огромной ЗП, домом на Рублёвке, хозяйственная, понимающая, ничего не просящая, в посели безотказная, круглая сирота без детей? Если да, то вы достойны идеального мужчины. А если нет либо миритесь с какими то мужскими недостатками, а он мирится с вашими, либо живёте одна. И если вы не видите недостатков в мужьях подруг, то не значит что их нет
Недостаток недостатку рознь. По вашему наркоман, который постоянно подвергает и свою пару опасности тем, что хранит наркотики дома – это маленький недостаток? И с ним стоит строить планы на будущее?
Если парню 20 лет, то можно предположить, что это просто эксперименты. Но тех, кто в компании друзей раз в месяц покурил, обычно наркоманами не называют.
Или рецидивист-фашист, как автор написала? Вот закрывают женщины глаза, а потом их возлюбленные с такими недостатками чик-чик дочерей, как недавний убийца из Рыбинска.
«Щенками разбирают»
Автор, ты порванка и ***, зачем тебе нормальный мужик? Он побрезгует тобой
Всё остальное не ко мне. Но алиментщик это тоже уже не "есть хорошо"? То есть человек несёт ответственность за детей (в этом случае минимум - финансово, остальное - предположения)... Это плохо? Автор, мужчина не несущий ответственности за детей своих, за вас её даже и не задумается. А Вы задумайтесь. Сравнили отца и нарика. Дело ваше.. Но сравнение не в вашу пользу, прежде всего как человека с кем можно(нужно ли) связывать будущее. И в печали и в радости. Я как отец скажу вам, неважно какие у вас "плюсы".- чур меня. Вы для меня человек слишком как бы вам ответить.. "не могу положится,.. Не ложись" из старого анекдота, но смысл довольно точно передаёт.
Это не хорошо. Это - обязанность. А для неё - нехорошо, получать объедки от его времени, денег и планов
подход правильный. Но в обратную сторону в случае с *** тоже работает, любой лучше будет один всю жизнь чем с чужими детьми. Современный максимализм в обе стороны работает, а не в одни ворота