Гость
Статьи
Как женщины находят …

Как женщины находят себе нормальных мужчин?

Мне 26 лет, мои мужчины которые были за жизнь: социопат, сиделец-рецедивист-фашист, лудоман, наркоман, алкоголик, алиментщик. (Через запятую это все разные мужчины). В связи с этим вопрос - а есть …

183 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Melaniyatramp

Тогда остается одно - что то со внешностью, рост, например. Хотя мне на вид обычно все равно, главное как человек общается, есть ли общие интересы, адекватный ли, добрый ли. Потому что за красоту в семье отвечает женщина. А остальным девчонкам на внешность очень даже не все равно и для них это чуть ли не самое главное

Внешность у меня тоже нормальная, рост 180. Вот я и предлагаю девушкам, отписавшимся в теме, задуматься, посмотреть вокруг. Возможно, рядом есть вполне нормальные парни, которых они не замечают.
Из моих недостатков (хотя это не недостаток - скорее просто небольшие особенности) - могу только предположить, что есть такое дело - я довольно спокойный, хотя в разумных пределах. Никогда не лез ни в какие передряги, просто живу, занимаюсь работой и увлечениями. Всегда чувствовал, что девушки просто игнорируют, никакой заинтересованности от них никогда не чувствовал.

Гость
Дубинушка

У меня тоже такие были, в перемешку с нормальными. Просто в разные периоды жизни, когда на первый план выходила моя темная сторона, я общалась с мужчинами-праздниками, с которыми можно было поторчать, повеселиться, у них была куча клевых и опасных друзей. А когда я входила в режим тепличности, то встречалась с нормальными, стабильными и скучными парнями. Вот вам и ответ. Вы на темной стороне всю свою жизнь и притягиваете соответствующих партнеров. Либо наоборот, вы слишком домашний ребенок и хотите высвободить своих бесов с помощью таких партнеров. Короче, перекос у вас.

Господа, встречайте "невесту". Типичное лицо подавляющего большинства современныз женщин = шлюпок.
Будьте настоящими мужчинами, берите в жены баб, которых перетрахало бесчисленное множество маргиналов! Возьмите в конце то концов ответственность за её ***!

Гость
Melaniyatramp

Выбирала по зову сердца среди других, не особо осознавая последствия этих наявных недостатков . Типа стерпится слюбится, но все только ухудшалось и раз за разом приводило к разрыву, так как я не могла это терпеть

Переводу с бабского на человеческий язык. По зову сердца, это значит, что раздвигает свои похотливые копыта тому от кого мокнет пися, а не руководствуется здравым смыслом. Т.е. не может нести ответственность за свой половой выбор. Вот поэтому раньше отец с "холодной головой" выбирал мужа для дочери.

Гость

Да, все дело в вас. Я бы лично не то что не встречалась, я бы рядом не села с большинством из вашего списка. Не потому что я принцесса, просто мне одной лучше и спокойнее, чем с проблемным мужиком. Одна я была достаточно долго, но у меня нет и никогда не было зуда «быть при мужике любой ценой». В одиночестве свои плюсы. Если бы достойного не встретила - родила бы одна, воспитала бы, доход и жильё есть, терпеть кого попало я не готова принципиально. Повезло, встретила мужа, с ним все в порядке, ттт.

И вообще - надо шевелиться самой, чтобы найти кого то стоящего, сам в дверь не постучится. Вплоть до смены места жительства - я в юности уехала в крупный город отчасти и потому, что среди местных мало было стоящих. И в вуз старалась поступить нормальный, быть ближе к умным интеллигентным парням с перспективами. Меняйте место жительства, работу, круг общения - откуда возьмётся принц, если вы сама с помойки образно говоря.

Гость
Гость

У меня за всю жизнь 1 был. Мы с 17 лет вместе. Так и живем, сейчас нам по 30. В 25 расписались, как с учебой покончили оба. В 28 родила, как то и мысли не было менять или сравнивать, так же и он.

Умничка! Сохранила чистоту для единственного мужчины. Жму руку твоим "воспитателям"!

Гость

А еще интересно было бы послушать, что такое "нормальный". Какой мужчина - это нормальный, и достойный внимания?

Гость

Умничка! Сохранила чистоту для единственного мужчины. Жму руку твоим "воспитателям"!

А для тебя такой в жизни не найдётся, бугага

Марсела

Народ, алиментщиком вобще называют мужика, который не платит толком за содержание детей, и на нем алиментный долг. Так что да - это плохо, кто не знал. Если Абрамович всех детишек своих обеспечил миллионами, то какой же он алиментщик, он - молодец и всех обеспечил. А вот Аршавкин судится и платить не хочет в полном объеме... Так что если мужик кроет бывшую и под эту дуду алименты жилит, а бж по судам его таскает - это алиментщик, бегите.

Гость
Марсела

Народ, алиментщиком вобще называют мужика, который не платит толком за содержание детей, и на нем алиментный долг. Так что да - это плохо, кто не знал. Если Абрамович всех детишек своих обеспечил миллионами, то какой же он алиментщик, он - молодец и всех обеспечил. А вот Аршавкин судится и платить не хочет в полном объеме... Так что если мужик кроет бывшую и под эту дуду алименты жилит, а бж по судам его таскает - это алиментщик, бегите.

А если платит в полном объёме и не Абрамович, то не алиментщик? Алиментщик такой же.

ятаквижу))
Кобеллино

Попробуй для начала освободиться по УДО

ха-ха-ха

Гость
Гость

А еще интересно было бы послушать, что такое "нормальный". Какой мужчина - это нормальный, и достойный внимания?

Без вредных привычек, со стабильной работой, без разводов за плечами и детей, адекватный, добрый, заботливый. Ну это для такой же женщины.

ятаквижу))

ха-ха-ха

Он сидит. Кому что болит

Гость
Гость

Без вредных привычек, со стабильной работой, без разводов за плечами и детей, адекватный, добрый, заботливый. Ну это для такой же женщины.

Видимо, все-таки это не так. потому что я именно такой, и как я уже сказал - никогда не чувствовал, чтобы женщины проявляли интерес ко мне.

Гость

Видимо, все-таки это не так. потому что я именно такой, и как я уже сказал - никогда не чувствовал, чтобы женщины проявляли интерес ко мне.

Сделайте фотки хорошие качественные красивые и знакомьтесь в сети

Гость
Melaniyatramp

Сделайте фотки хорошие качественные красивые и знакомьтесь в сети

Мне это не нужно, так как я уже нашел свою любимую. Но это практически единственная девушка за много лет, которая на меня обратила внимание и которой я оказался нужен. Кстати, она по характеру совсем не похожа на большинство женщин, может быть поэтому она и смогла меня понять. А вопросы я тут задаю потому, что до сих пор просто интересно, почему так.

.

Илона

Важно подбирать себе мужчину, чтоб было комфортно и легко. У всех же разные критерии. Для кого-то важна красота, для кого-то остроумие. Нет стандартов, поэтому и дефектов быть не может. Важно, чтобы был жив и здоров. Лучше конечно, попросить пройти обследование, на всякие инфекции в том же гемотесте. Спокойнее будет, если будете сразу все знать

Гость
Melaniyatramp

Тут пишут, раз пару разводов было - значит мужик ликвидный, востребованный, надо брать

С первой женой до свадьбы знали друг друга около 5 лет я с ее сестрой близняшкой пару лет встречался пока учился, потом как то встретились случайно а меня пригласили на выходные в Москву на выходные он пока учился и жену от сюда не увез частенько сюда приезжал , лето новый год да всякие памятные даты, так вот я ей предложил со мной съездить, мол билеты куплю , у меня в то время жизнь била ключом , работа сам на себя с достатком раза 2-3 среднего, да и время свободного , я особо не рассчитывал , но она согласилась( они с сестренкой хоть и близняшки но только по характеру противоположны, если 1 лишь бы в кайф а там и трава не расти то жене наоборот и компании разные у них были лет с 12" это наверно важно" но суть в другом во время поездки она залетала, причем вроде аккуратно , но я предложил жениться , мы в итоге прожили около 4 лет, да сыну было чуть больше 3 лет , в разводе виновата банальная бытовуха и гордость, по моему мнению , ( предпринимательство к тому времени сдулось (появилось много конкурентов , сырье подорожало , а цены на продукцию остались прежние , но я устроился начальником производства не небольшую конторку , а забот ( съёмная квартира , ее обучение, она была на 4 или 5 курсе точно не помню, ребенок 3 года -детский сад на оформлении , и я с другом детства решил заняться сезонки(квас и развесное мороженное, и его отца волялось кег 30 , и 2 столов) , мы пробили 14 точек по городу у администрации, " причем почти на халяву , щас уже не те времена, в итоге мы запустили 5 точек а через месяц 13, как раз к ожиотажу , уходил из дому в 4 на квасном заводе , с 5 разливали , приходил после 22-23( пока сбире точки , на следующий день приготовишь посчитаешься, а так как во чек по городу кому газ , кому квас , у кого поломки (микрометрии были бу , + газ не все продавце могли сообразить что если пенит то надо газа убавить)и она попросилась к сестренке на месяц ок, она замуж 2-й раз вышла и должна была родить в другой город за 2-у т.км. от Саратова я согласился

Гость
Melaniyatramp

Тут пишут, раз пару разводов было - значит мужик ликвидный, востребованный, надо брать

так вот за 1.5 месяца отсутствия жены я пару раз изменил , но чисто секс. по приезду меня задали видать соседи , но гордость жены и мое в то время " а наладиться щас о бизнесе надо думать" привели к печальным последствиям , она уехала к сестре с сыном , сезонка закончилась , а дилерство только организовали и надо им заниматься , и в итоге думаю о сыне ,о жене , на контакт не идет , да и с тёщей дурень не общался, аренда капает , я к тому времени еще и 3 снял + офис, а в итоге гулянки только там , друзей же много, в итоге дилерство сдулось , переехал через годок к родителям, еще через годок завел серьезные отношения но она была моложе на 10 лет, к тому времени сформировалась бригада ( в равных долях , сами на себя, делали по сварке или вывески + монтажи ,) она в итоге забеременела после 2 лет отношения я по началу предложил делать оборт , т.к , не своей квартиры., её еще учиться 3 года-платно , она не в какую , пришлось согласиться и хорошо( сын еще 1) я снял кв , мы съехали от родителей , и в итоге перебои заказов , сплошная аренда недвижимости , а тут еще и 1 жена объявилась, с алиментами , причем сразу в суд на неустойку , я согласился в суде на все т. к считал себя виновным , хоть я и не вижу и не имею возможность общаться я же суд не подавал, а плотить перестал как года 3-4 , мне начитали. как ип, долгу почити 1000000 с пенями в 700000, а тут 2-я жена ( мы не были распмсаны , но я установил отцовство и называл ее всегда (надо с супругой или с женой посоветоваться , за глаза)как раз учебу закончила , и на работу вышла , так вот хватило 2-3 месяцев как она начала мне изменять , я случайно обнаружил в рабочем компе переписку , она забыла выйти с аккаунта , а там как раз сообщение, т.к я имел уже опыт , я денек перебисился , потом решил поговорить , т.к о работе думать в это время не реально , она к вечеру сама сьехала к родителям мне не сказам , я тут же туда ,забрал их и договорились забыть , я тогда ее еще любил , и сыну 3 года , но это не помогло отношениям

Гость
Melaniyatramp

она посмотрев на 1 жену что та алименты просит ( но у первой была нужда в один момент и она подола а так , ей они и не нужны я не хоть и выплачиваю по суду как 6 лет уже смотаюсь, не задерживать так ни 1 смс со словами когда , напоминание числа и тп, ни разу не получал , от 2-й же как я теперь понял , она была как содержанка и так она ко мне и относилась, так что если девушка хоть немного начинает манипулировать сексом , мол те больше надо , ето явный знак, т.к в качественном сексе в 1-ю очередь делаешь приятно партнеру, подведем общий итог , я на свои корочки забил , "причины разные бизнес , уверенность что не пригодится , т.к собирался работать только на себя , бы отчислен с 4 курса, свой бизнес и мастерская закрылись ( и так конкуренция, а тут еще и пандемия) слво богу долгов не оставил)))) я алеменщик с доходом ну скажем среднем по саратову , в остатке т20-30 живу с матерью, в 3 к , дача две машины, гараж не достроенный частный дом, и я не могу завести еще отношения т.к. у меня 2 сына и 2 развода , я на подсознательном уровне себя сам топлю, удален из соцсетей т.к мне стыдно за это , и это к стати тоже на заказы сказывается, но я все же надеюсь , что у меня еще будет семья , и чистая любовь,( это когда ведешь себя как ребенок),

Гость
Гость

С первой женой до свадьбы знали друг друга около 5 лет я с ее сестрой близняшкой пару лет встречался пока учился, потом как то встретились случайно а меня пригласили на выходные в Москву на выходные он пока учился и жену от сюда не увез частенько сюда приезжал , лето новый год да всякие памятные даты, так вот я ей предложил со мной съездить, мол билеты куплю , у меня в то время жизнь била ключом , работа сам на себя с достатком раза 2-3 среднего, да и время свободного , я особо не рассчитывал , но она согласилась( они с сестренкой хоть и близняшки но только по характеру противоположны, если 1 лишь бы в кайф а там и трава не расти то жене наоборот и компании разные у них были лет с 12" это наверно важно" но суть в другом во время поездки она залетала, причем вроде аккуратно , но я предложил жениться , мы в итоге прожили около 4 лет, да сыну было чуть больше 3 лет , в разводе виновата банальная бытовуха и гордость, по моему мнению , ( предпринимательство к тому времени сдулось (появилось много конкурентов , сырье подорожало , а цены на продукцию остались прежние , но я устроился начальником производства не небольшую конторку , а забот ( съёмная квартира , ее обучение, она была на 4 или 5 курсе точно не помню, ребенок 3 года -детский сад на оформлении , и я с другом детства решил заняться сезонки(квас и развесное мороженное, и его отца волялось кег 30 , и 2 столов) , мы пробили 14 точек по городу у администрации, " причем почти на халяву , щас уже не те времена, в итоге мы запустили 5 точек а через месяц 13, как раз к ожиотажу , уходил из дому в 4 на квасном заводе , с 5 разливали , приходил после 22-23( пока сбире точки , на следующий день приготовишь посчитаешься, а так как во чек по городу кому газ , кому квас , у кого поломки (микрометрии были бу , + газ не все продавце могли сообразить что если пенит то надо газа убавить)и она попросилась к сестренке на месяц ок, она замуж 2-й раз вышла и должна была родить в другой город за 2-у т.км. от Саратова я согласился

она посмотрев на 1 жену что та алименты просит ( но у первой была нужда в один момент и она подола а так , ей они и не нужны я не хоть и выплачиваю по суду как 6 лет уже смотаюсь, не задерживать так ни 1 смс со словами когда , напоминание числа и тп, ни разу не получал , от 2-й же как я теперь понял , она была как содержанка и так она ко мне и относилась, так что если девушка хоть немного начинает манипулировать сексом , мол те больше надо , ето явный знак, т.к в качественном сексе в 1-ю очередь делаешь приятно партнеру, подведем общий итог , я на свои корочки забил , "причины разные бизнес , уверенность что не пригодится , т.к собирался работать только на себя , бы отчислен с 4 курса, свой бизнес и мастерская закрылись ( и так конкуренция, а тут еще и пандемия) слво богу долгов не оставил)))) я алеменщик с доходом ну скажем среднем по саратову , в остатке т20-30 живу с матерью, в 3 к , дача две машины, гараж не достроенный частный дом, и я не могу завести еще отношения т.к. у меня 2 сына и 2 развода , я на подсознательном уровне себя сам топлю, удален из соцсетей т.к мне стыдно за это , и это к стати тоже на заказы сказывается, но я все же надеюсь , что у меня еще будет семья , и чистая любовь,( это когда ведешь себя как ребенок),

Гость
Гость

А еще я даже был на консультации у психолога , хотя там мне только голову не нужной информацией загрузили, (хотя информация редко бывает не нужной) так вот мамое страшное когда ищешь ответы в прошлом , ( так можно себя съесть) а надо искать пути решения в бедующим, и обязательно планировать , хотя бы на год я беру глобальные планы , и заниматься самоанализом, если что то не получаестя обратись к специалистам , к знакомым как правило дороже, а друзья это те кто за словом в карман не лезет , и скажет что действительно думает , без шкурных интересов

Гость
Гость

А еще я даже был на консультации у психолога , хотя там мне только голову не нужной информацией загрузили, (хотя информация редко бывает не нужной) так вот мамое страшное когда ищешь ответы в прошлом , ( так можно себя съесть) а надо искать пути решения в бедующим, и обязательно планировать , хотя бы на год я беру глобальные планы , и заниматься самоанализом, если что то не получаестя обратись к специалистам , к знакомым как правило дороже, а друзья это те кто за словом в карман не лезет , и скажет что действительно думает , без шкурных интересов

во вискарек а всего-то грам. 250 , я так то редко пью , только в застолье , как правило 1-2 в месяц , в студенчестве больше покуривал , написал аж легче стало,),

Гость
Гость

во вискарек а всего-то грам. 250 , я так то редко пью , только в застолье , как правило 1-2 в месяц , в студенчестве больше покуривал , написал аж легче стало,),

Я сам пишу и вспоминаю как пьяный мужик с !Алисой "ругается , так я вот по что хотелось бы. Независимых мнений на подобную ситуацию, ведь меня по соти из этого состояние вернуло свое дело , т.к. люди просят сделать , и твои прежние работы не дают возможности отказаться , (знают что ты можешь, и согласны подождать хоть по пол года) у меня так получилось , я уже смирился что это я такой , и возненавидел себя, это главная ошибка себя надо любит иногда баловать , и кто ищет тот всегда найдет то что искал( либо приключений, либо выход , а кто то вход)

Гость
Гость

Я сам пишу и вспоминаю как пьяный мужик с !Алисой "ругается , так я вот по что хотелось бы. Независимых мнений на подобную ситуацию, ведь меня по соти из этого состояние вернуло свое дело , т.к. люди просят сделать , и твои прежние работы не дают возможности отказаться , (знают что ты можешь, и согласны подождать хоть по пол года) у меня так получилось , я уже смирился что это я такой , и возненавидел себя, это главная ошибка себя надо любит иногда баловать , и кто ищет тот всегда найдет то что искал( либо приключений, либо выход , а кто то вход)

я смотрю уже диз поставили , пока я пишу , это норм , мы сами принимаем решение и судьба это то что мы делаем , не помню чьи слова " мы с тобой обязательно бы встретились если это была бы моя судьба" это какой то ученый СССР спустя годы ответил на письмо, а мож я ошибаюсь , не ошибается тот кто не чего не делает, но он двигается назад т.к все идут , я сохраню ссылку на сообщение через недельку гляну

Гость
Гость

а стыдно мне по большей части за не сохранение , 2 семьи , хоть и без брака , т.к я принципе не оправдал ожиданий, дом так и не достроил хотя затеивался как бизнес , так уже и стоит 3-4 да и вложения не окупит , цены упали в окурят спустя 1 год после покупки, спасибо ФРС им необходим кризис для сжигания не обеспеченной бумажки, кстати , я их не обвиняю , они молодце , путем управления МВФ и центра банками разных стран , Россия теперь их колония

Гость
Гость

а стыдно мне по большей части за не сохранение , 2 семьи , хоть и без брака , т.к я принципе не оправдал ожиданий, дом так и не достроил хотя затеивался как бизнес , так уже и стоит 3-4 да и вложения не окупит , цены упали в окурят спустя 1 год после покупки, спасибо ФРС им необходим кризис для сжигания не обеспеченной бумажки, кстати , я их не обвиняю , они молодце , путем управления МВФ и центра банками разных стран , Россия теперь их колония

Повторяю , я не кого не обвиняю в той ситуации что я щас нахожусь, я сам в нее себя загнал, и дом я не достоил т.к не хватило денег , и то что сам приучил девочку( содержанка жена ) а потом не оправдал намерений , и то что с 1 женой выбр сделал не на семью , а на неудачное дилерство , хоть и многие развились до собственного производства теперь в Саратове, банально опыту не хватило и переоценивал свои возможности, да и вообще считаю , что судьбы нет мы строим ее каждый день , а если не строим то ее кто то построит за нас , " в компании, на работе, семья, хобии"

Гость
Гость

Фигасе. Пять е.арей у тебя было.... Ну ты дырявая....

У тебя сколько было еб.....ей, расскажи.....

Илона

Важно подбирать себе мужчину, чтоб было комфортно и легко. У всех же разные критерии. Для кого-то важна красота, для кого-то остроумие. Нет стандартов, поэтому и дефектов быть не может. Важно, чтобы был жив и здоров. Лучше конечно, попросить пройти обследование, на всякие инфекции в том же гемотесте. Спокойнее будет, если будете сразу все знать

А все равно в конце концов придет к деньгам.
Причем, на вопрос в лоб, милая будет как уж на сковородке извиваться:
- Ты не так меня понял
- Ты такой плоский
- Я совсем другое имела в виду
Говорите прямо, сразу. Хочу не работать и сидеть у него на шее.

Гость
Кейбл

А все равно в конце концов придет к деньгам.
Причем, на вопрос в лоб, милая будет как уж на сковородке извиваться:
- Ты не так меня понял
- Ты такой плоский
- Я совсем другое имела в виду
Говорите прямо, сразу. Хочу не работать и сидеть у него на шее.

ДА В ТОЧКУ, РАЗНИЦА ПОДХОДОВ , МУЖИК ОБСУДИЛ И РЕШИЛ, А ЖЕНЩИНА ,НАЧИНАЯ ИЗ ДОЛЕКА ЧАСТЕНЬКО ЗАТРАГИВАЕТ НЕ ТЕ ТЕМЫ В ИТОГЕ НЕПОНИМАНИЯ, ПРО ЭТО ЮЛЬКА В СТЕНДАПЕ ПРИКОЛЬНО ОБЫГРАЛА)))

Гость

Я думала вы про недостатки в характере напишите, а вы вообще маргиналов каких-то перечислили. Зачем вы с ними встречаетесь, знакомитесь, поддерживаете какое-либо общение?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: