Гость
Статьи
Подтолкнёт ли мужчину …

Подтолкнёт ли мужчину отказ от интима, к созданию семьи?

Добрый день форумчане) Не судите строго, может кто поможет действительно дельным советом, тем более на этом сайте все таки адекватные люди присутствуют. У меня такая ситуация сложилась, встречаюсь с …

Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

такие топорные манипуляции никого не приводили к успеху

Николай

То есть до него, до 30 лет, вы половой жизнью жили, а сейчас включили недотрогу? Мужчина вас пошлет куда подальше, и найдет дающую. Вы не девственница. Вам нечего беречь до свадьбы. А раз так, нечего из себя красную шапочку строить. Кроме того "жениться" и "любит" не имеет никакой взаимосвязи. Брак это чисто экономически договор, не имеющий ничего общего с гормонами.

Николай
Гость

Почему тогда сразу себе 20летнюю не найти?

Ему искать лениво. Пока же секс есть. Вот секс пропадет, мужчина вынужденно выйдет из зоны комфорта и тогда сразу найдет 20 летнюю. Не будите лихо, пока оно тихо.

Крэнг

Я бы ушел да и все. На месте парня.

Гость

Любой шантаж разрушает семью.

А с такими тонкими вещами как "интим", вообще опасно играть.
Может решить что он вам вообще не интересен, ну и зачем тогда такая нужна.

Canis Vulgaris

Представляю - мужик таки женился, а после свадьбы заявляет: - Всё, дорогая, теперь никакого секса, пока не разведемся!

Гость

Значит, к свадьбе не готов, а спать с вами был готов с самого начала?? Вы правильно поступили. Только разумнее было бы правильно выстраивать отношения с самого начала. Полгода-год мужчине достаточно, чтобы определиться, хочет ли он с женщиной семью или нет. Скажу так, скорее всего он в скором времени сольется, и не нужно цепляться за него. Вы уже год потеряли. Все это енсерьезно.
А на будущее совет, когда ухажер начнет яйца подкатывать, спросите его: "прежде чем ложиться с женщиной в постель, мужчина должен задать себе вопрос, а готов ли он просыпаться вместе с этой женщиной каждое утро на протяжении всей жизни?" Если он не уверен в ответе,то пусть идет размышляет. А вы не ***, чтоб удовлетворять его хотелки

Гость
Николай

Ему искать лениво. Пока же секс есть. Вот секс пропадет, мужчина вынужденно выйдет из зоны комфорта и тогда сразу найдет 20 летнюю. Не будите лихо, пока оно тихо.

А потом эти чудики на СЗ написывают девчонкам лет на 10 их моложе, а то и больше)). Ой, сколько таких дедуль послала куда подальше)).

Гость

Обязательно подтолкнет, только не к созданию семьи. а к воиску новой бабы

Гость
Гость

Обязательно подтолкнет, только не к созданию семьи. а к воиску новой бабы

Так автор этого и ждёт). Нужно чтобы человек, цели которого не совпадают с её целями, либо подумал и женился, либо шёл на все четыре стороны поскорее и не занимал чужого места)).

Гость

Вопрос глупый. В нормальных семьях сначало женятся а потом интимом занимаются. Какой может быть интим до свадьбы? Он сначало должен предложение сделать и заработать деньги на свадьбу и на квартиру а потом интим м ним может быть.

Гость

Да это надо быть полным аленем чтобы постороннему человеку давать деньги. Ладно хотя бы общий ребенок был, а так никакой нормальный мужчина не даст денег

Все богатые мужчины значит ненормальные. Почти все дают деньги. Бедные не дают конечно, о чем речь. Бедные - это нормальные мужчины по Вашей логике

Гость
Лучше меня

Все богатые мужчины значит ненормальные. Почти все дают деньги. Бедные не дают конечно, о чем речь. Бедные - это нормальные мужчины по Вашей логике

Вы не понимаете, не бедные, а «прозревшие» 🤣🤣🤣
Есть ещё люди, не смотревшие Ванталу на ютубе). Секта для туповатых голодранцев). Все они оттуда на форум понабежали. Воюют)).

2853Гость

Зачем нужен брак,если у вас и так всё хорошо?

Мимо проходил
Лучше меня

У миллиардера Пола Гетти дома стояли телефоны-автоматы. Если гости желали кому-нибудь позвонить им приходилось бросать туда монетки. А когда у него похитили внука он отказался платить за него выкуп. Лишь когда сумму выкупа снизили с 17 до 3 миллионов он дал на выкуп 2,2 миллиона. А остальную сумму занял собственному сыну под проценты!
Все богатые мужчины раздают деньги налево и направо? Как бы не так.

Мимо проходил
2853Гость

Зачем нужен брак,если у вас и так всё хорошо?

Детей рожать пора.

2853Гость
Мимо проходил

Детей рожать пора.

Рожайте без брака?

Гость
Крэнг

Я бы ушел да и все. На месте парня.

А я бы женился, ничего ценного в браке не поеупал бы, детей не делал бы, и через 5 лет развелся бы. Чтоб знала, как это давить на мужчину.

Гость

Такой подход глупость

Мимо проходил
2853Гость

Рожайте без брака?

Это плохая мысль. Дети должны расти в полной семье.

Гость

Если бы он нормально тебя е....ал то тебе в голову не пришло бы такое (лишать себя удовольствия).Тебя секс с ним не устраивает.Вот из-за этого такие манипуляции.Е....ет так себе ,да и еще женится не хочет.

2853Гость
Гость

Если бы он нормально тебя е....ал то тебе в голову не пришло бы такое (лишать себя удовольствия).Тебя секс с ним не устраивает.Вот из-за этого такие манипуляции.Е....ет так себе ,да и еще женится не хочет.

Резко поддержал. Если зачётно еб.ать бабу,то,на всё остальное ей будет наплевать.

Гость
2853Гость

Резко поддержал. Если зачётно еб.ать бабу,то,на всё остальное ей будет наплевать.

Вот вообще не согласна)).
Уже писала пару дней назад про бывшего мужа. В постели был бог, а в жизни ***))).
Ныл постоянно, что не может нормально заработать. Даже как-то расплакался при мне размазав сопли по лицу... 🤦‍♀️
Развелась с ним нафик). Вспоминаю как страшный сон 🙈))))

2853Гость
Гость

Вот вообще не согласна)).
Уже писала пару дней назад про бывшего мужа. В постели был бог, а в жизни ***))).
Ныл постоянно, что не может нормально заработать. Даже как-то расплакался при мне размазав сопли по лицу... 🤦‍♀️
Развелась с ним нафик). Вспоминаю как страшный сон 🙈))))

Значит,не такой уж он и бог был в постели.

Гость
2853Гость

Значит,не такой уж он и бог был в постели.

Да Вы задолбали все про постель! Если для вас это главное, то мне вас жаль.Суть вопроса была совершенно другая и с другим подтекстом!

Гость
Гость

Больные , озолочённые люди, у вас вообще в голове ещё что нибудь присутствует кроме как потрахаться? Или мысли только в этом направлении работают?

Гость
Гость

Больные , озолочённые люди, у вас вообще в голове ещё что нибудь присутствует кроме как потрахаться? Или мысли только в этом направлении работают?

Дык это подростки лет 16ти наверняка).
О чём с ними говорить?) Прыщи, понты и спермотоксикоз)).

Гость
Гость

Дык это подростки лет 16ти наверняка).
О чём с ними говорить?) Прыщи, понты и спермотоксикоз)).

🎯🎯🎯

Гость
Гость

Не поднимает потому что я дала понять , что сожительствовать я не буду, не при каких обстоятельствах. И это мое дело и мое право. Точно также как мое право вести себя так , как Я посчитаю нужным.

Ну если вы придерживаетесь таких взглядов, то вам и спать не надо было до свадьбы. А то, как секиться без обязательств, это нормально, а пожить полгода ни-ни, я нитакая.

Гость
Гость

Ну если вы придерживаетесь таких взглядов, то вам и спать не надо было до свадьбы. А то, как секиться без обязательств, это нормально, а пожить полгода ни-ни, я нитакая.

Ну это мое право...

Гость
Гость

Согласна. Я третий раз замужем. Если мужик хочет жениться, он делает предложение быстро.
У меня всегда было примерно через 3 месяца.

Ага, а потом так же быстро разводится. Брак - это серьёзно и вступать в него, надо всё как следует обдумав. Если мужчина автора до сих пор не сделал предложение, это вовсе не значит, что он не хочет на ней жениться. Обычно, такие мужчины, более серьёзно относятся к семье. А вообще, у нас 70% разводов и уже ясно, что штамп ничего не значит, главное - это отношения, в которых оба счастливы.

Гость
Гость

Значит, к свадьбе не готов, а спать с вами был готов с самого начала?? Вы правильно поступили. Только разумнее было бы правильно выстраивать отношения с самого начала. Полгода-год мужчине достаточно, чтобы определиться, хочет ли он с женщиной семью или нет. Скажу так, скорее всего он в скором времени сольется, и не нужно цепляться за него. Вы уже год потеряли. Все это енсерьезно.
А на будущее совет, когда ухажер начнет яйца подкатывать, спросите его: "прежде чем ложиться с женщиной в постель, мужчина должен задать себе вопрос, а готов ли он просыпаться вместе с этой женщиной каждое утро на протяжении всей жизни?" Если он не уверен в ответе,то пусть идет размышляет. А вы не ***, чтоб удовлетворять его хотелки

Вот автор, хороший совет, как отпугнуть от себя всех нормальных мужчин :)

Гость
Гость

Согласна. Я третий раз замужем. Если мужик хочет жениться, он делает предложение быстро.
У меня всегда было примерно через 3 месяца.

Нашла чем гордиться 🤦🏼‍♀️🙄🤭 Жалко что не пятый 😄😄😄

Гость
Гость

Нашла чем гордиться 🤦🏼‍♀️🙄🤭 Жалко что не пятый 😄😄😄

Да никто и не гордится. Мы тут не меня обсуждаем. А как правило, если хотят жениться, женятся быстро. Не живут годами в гб.

Мимо проходил
Гость

Да никто и не гордится. Мы тут не меня обсуждаем. А как правило, если хотят жениться, женятся быстро. Не живут годами в гб.

На Вас быстро женились, но потом развелись. Стало быть плохо подумали, прежде чем жениться. Безответственно к выбору супругов подошли. А мужчина из вопроса относится к выбору жены серьёзно, потому что один раз уже ошибся.

Nadi
Гость

Ну про шантаж уже естественно речи не идёт.

Не стоит ему постоянно об этом говорит это может отттолкнуть .Он сам должен к этому прийти а заставить или тем более шантажом или уговорами точно ничего хорошего не будет

Гость
Nadi

Не стоит ему постоянно об этом говорит это может отттолкнуть .Он сам должен к этому прийти а заставить или тем более шантажом или уговорами точно ничего хорошего не будет

Постоянно??? Вы что, пару раз за год поднимали тему женитьбы. Я не попугай 🦜 Сам должен придти к этому.

Гость
Мимо проходил

На Вас быстро женились, но потом развелись. Стало быть плохо подумали, прежде чем жениться. Безответственно к выбору супругов подошли. А мужчина из вопроса относится к выбору жены серьёзно, потому что один раз уже ошибся.

Так это я развожусь, ищу получше))))

Гость
Гость

Тогда вообще логика не понятна. А за чем тогда вообще замуж выходить? Или вы сразу не понимали, кто и что ваш буд.муж?

Мимо проходил
Гость

Значит Вы безответственно к браку подходите.

Гость
Гость

Тогда вообще логика не понятна. А за чем тогда вообще замуж выходить? Или вы сразу не понимали, кто и что ваш буд.муж?

Логика есть, через пару месяцев, предложение делают только маргиналы, которым терять нечего и которые рады, что можно получить бесплатную кухарку, уборщицу и халявный секс.
А мужчины, которые что-то из себя представляют, не побегут жениться на каждой, кто им согласится дать. Они выбирают и серьёзно к браку подходят.
Еще заметила, что н и щеб роды очень быстро женятся.

2853Гость
Гость

Логика есть, через пару месяцев, предложение делают только маргиналы, которым терять нечего и которые рады, что можно получить бесплатную кухарку, уборщицу и халявный секс.
А мужчины, которые что-то из себя представляют, не побегут жениться на каждой, кто им согласится дать. Они выбирают и серьёзно к браку подходят.
Еще заметила, что н и щеб роды очень быстро женятся.

Жениться нужно один раз в жизни и навсегда. Каждый развод влечёт за собой раздел имущества и приближает нищету.

Гость
2853Гость

Жениться нужно один раз в жизни и навсегда. Каждый развод влечёт за собой раздел имущества и приближает нищету.

ну в вашем то случае точно) разведется жена-брюнетка, и лишит довольствия))))придется одной сплошной любовью насыщаться с любовницей белобрысой

2853Гость
Гость

ну в вашем то случае точно) разведется жена-брюнетка, и лишит довольствия))))придется одной сплошной любовью насыщаться с любовницей белобрысой

Не лишит,так как всё записано на меня и при разводе жене почти ничего не достанется. Есть такая хитрость;что можно обойти закон о совместно нажитом имуществе.

Гость
2853Гость

Не лишит,так как всё записано на меня и при разводе жене почти ничего не достанется. Есть такая хитрость;что можно обойти закон о совместно нажитом имуществе.

если было бы так - тебя давно она переселила бы на кладбище и унаследовала.

Гость
Гость

ага, зарабатывает она, а записывает все на мужа. проснись, ты обоcрaлcя))))

2853Гость
Гость

если было бы так - тебя давно она переселила бы на кладбище и унаследовала.

С многими другими женами именно так бы и было,но моя жена это другой случай. Она никогда не возьмет на себя такой грех.

Гость
Гость

Вопрос глупый. В нормальных семьях сначало женятся а потом интимом занимаются. Какой может быть интим до свадьбы? Он сначало должен предложение сделать и заработать деньги на свадьбу и на квартиру а потом интим м ним может быть.

Которую потом дырка отожмет ))Именно так, дело осталось за малым - найти богатого дурака )

Гость
Гость

Которую потом дырка отожмет ))Именно так, дело осталось за малым - найти богатого дурака )

Мне в этом плане повезло. Мне и отжимать ничего не надо, у меня у самой все есть)))

Гость
2853Гость

Вас обманули, если вы всё на себя записали, то жена спокойно половину отожмет. Надо было на маму записывать.