Добрый день форумчане) Не судите строго, может кто поможет действительно дельным советом, тем более на этом сайте все таки адекватные люди присутствуют. У меня такая ситуация сложилась, встречаюсь с …
такие топорные манипуляции никого не приводили к успеху
То есть до него, до 30 лет, вы половой жизнью жили, а сейчас включили недотрогу? Мужчина вас пошлет куда подальше, и найдет дающую. Вы не девственница. Вам нечего беречь до свадьбы. А раз так, нечего из себя красную шапочку строить. Кроме того "жениться" и "любит" не имеет никакой взаимосвязи. Брак это чисто экономически договор, не имеющий ничего общего с гормонами.
Я бы ушел да и все. На месте парня.
Любой шантаж разрушает семью.
А с такими тонкими вещами как "интим", вообще опасно играть.
Может решить что он вам вообще не интересен, ну и зачем тогда такая нужна.
Представляю - мужик таки женился, а после свадьбы заявляет: - Всё, дорогая, теперь никакого секса, пока не разведемся!
Значит, к свадьбе не готов, а спать с вами был готов с самого начала?? Вы правильно поступили. Только разумнее было бы правильно выстраивать отношения с самого начала. Полгода-год мужчине достаточно, чтобы определиться, хочет ли он с женщиной семью или нет. Скажу так, скорее всего он в скором времени сольется, и не нужно цепляться за него. Вы уже год потеряли. Все это енсерьезно.
А на будущее совет, когда ухажер начнет яйца подкатывать, спросите его: "прежде чем ложиться с женщиной в постель, мужчина должен задать себе вопрос, а готов ли он просыпаться вместе с этой женщиной каждое утро на протяжении всей жизни?" Если он не уверен в ответе,то пусть идет размышляет. А вы не ***, чтоб удовлетворять его хотелки
Ему искать лениво. Пока же секс есть. Вот секс пропадет, мужчина вынужденно выйдет из зоны комфорта и тогда сразу найдет 20 летнюю. Не будите лихо, пока оно тихо.
А потом эти чудики на СЗ написывают девчонкам лет на 10 их моложе, а то и больше)). Ой, сколько таких дедуль послала куда подальше)).
Обязательно подтолкнет, только не к созданию семьи. а к воиску новой бабы
Вопрос глупый. В нормальных семьях сначало женятся а потом интимом занимаются. Какой может быть интим до свадьбы? Он сначало должен предложение сделать и заработать деньги на свадьбу и на квартиру а потом интим м ним может быть.
Да это надо быть полным аленем чтобы постороннему человеку давать деньги. Ладно хотя бы общий ребенок был, а так никакой нормальный мужчина не даст денег
Все богатые мужчины значит ненормальные. Почти все дают деньги. Бедные не дают конечно, о чем речь. Бедные - это нормальные мужчины по Вашей логике
Все богатые мужчины значит ненормальные. Почти все дают деньги. Бедные не дают конечно, о чем речь. Бедные - это нормальные мужчины по Вашей логике
Вы не понимаете, не бедные, а «прозревшие» 🤣🤣🤣
Есть ещё люди, не смотревшие Ванталу на ютубе). Секта для туповатых голодранцев). Все они оттуда на форум понабежали. Воюют)).
Зачем нужен брак,если у вас и так всё хорошо?
У миллиардера Пола Гетти дома стояли телефоны-автоматы. Если гости желали кому-нибудь позвонить им приходилось бросать туда монетки. А когда у него похитили внука он отказался платить за него выкуп. Лишь когда сумму выкупа снизили с 17 до 3 миллионов он дал на выкуп 2,2 миллиона. А остальную сумму занял собственному сыну под проценты!
Все богатые мужчины раздают деньги налево и направо? Как бы не так.
Такой подход глупость
Если бы он нормально тебя е....ал то тебе в голову не пришло бы такое (лишать себя удовольствия).Тебя секс с ним не устраивает.Вот из-за этого такие манипуляции.Е....ет так себе ,да и еще женится не хочет.
Вот вообще не согласна)).
Уже писала пару дней назад про бывшего мужа. В постели был бог, а в жизни ***))).
Ныл постоянно, что не может нормально заработать. Даже как-то расплакался при мне размазав сопли по лицу... 🤦♀️
Развелась с ним нафик). Вспоминаю как страшный сон 🙈))))
Вот вообще не согласна)).
Уже писала пару дней назад про бывшего мужа. В постели был бог, а в жизни ***))).
Ныл постоянно, что не может нормально заработать. Даже как-то расплакался при мне размазав сопли по лицу... 🤦♀️
Развелась с ним нафик). Вспоминаю как страшный сон 🙈))))
Значит,не такой уж он и бог был в постели.
Если бы он нормально тебя е....ал то тебе в голову не пришло бы такое (лишать себя удовольствия).Тебя секс с ним не устраивает.Вот из-за этого такие манипуляции.Е....ет так себе ,да и еще женится не хочет.
Больные , озолочённые люди, у вас вообще в голове ещё что нибудь присутствует кроме как потрахаться? Или мысли только в этом направлении работают?
Не поднимает потому что я дала понять , что сожительствовать я не буду, не при каких обстоятельствах. И это мое дело и мое право. Точно также как мое право вести себя так , как Я посчитаю нужным.
Ну если вы придерживаетесь таких взглядов, то вам и спать не надо было до свадьбы. А то, как секиться без обязательств, это нормально, а пожить полгода ни-ни, я нитакая.
Согласна. Я третий раз замужем. Если мужик хочет жениться, он делает предложение быстро.
У меня всегда было примерно через 3 месяца.
Ага, а потом так же быстро разводится. Брак - это серьёзно и вступать в него, надо всё как следует обдумав. Если мужчина автора до сих пор не сделал предложение, это вовсе не значит, что он не хочет на ней жениться. Обычно, такие мужчины, более серьёзно относятся к семье. А вообще, у нас 70% разводов и уже ясно, что штамп ничего не значит, главное - это отношения, в которых оба счастливы.
Значит, к свадьбе не готов, а спать с вами был готов с самого начала?? Вы правильно поступили. Только разумнее было бы правильно выстраивать отношения с самого начала. Полгода-год мужчине достаточно, чтобы определиться, хочет ли он с женщиной семью или нет. Скажу так, скорее всего он в скором времени сольется, и не нужно цепляться за него. Вы уже год потеряли. Все это енсерьезно.
А на будущее совет, когда ухажер начнет яйца подкатывать, спросите его: "прежде чем ложиться с женщиной в постель, мужчина должен задать себе вопрос, а готов ли он просыпаться вместе с этой женщиной каждое утро на протяжении всей жизни?" Если он не уверен в ответе,то пусть идет размышляет. А вы не ***, чтоб удовлетворять его хотелки
Вот автор, хороший совет, как отпугнуть от себя всех нормальных мужчин :)
Да никто и не гордится. Мы тут не меня обсуждаем. А как правило, если хотят жениться, женятся быстро. Не живут годами в гб.
На Вас быстро женились, но потом развелись. Стало быть плохо подумали, прежде чем жениться. Безответственно к выбору супругов подошли. А мужчина из вопроса относится к выбору жены серьёзно, потому что один раз уже ошибся.
Тогда вообще логика не понятна. А за чем тогда вообще замуж выходить? Или вы сразу не понимали, кто и что ваш буд.муж?
Логика есть, через пару месяцев, предложение делают только маргиналы, которым терять нечего и которые рады, что можно получить бесплатную кухарку, уборщицу и халявный секс.
А мужчины, которые что-то из себя представляют, не побегут жениться на каждой, кто им согласится дать. Они выбирают и серьёзно к браку подходят.
Еще заметила, что н и щеб роды очень быстро женятся.
Логика есть, через пару месяцев, предложение делают только маргиналы, которым терять нечего и которые рады, что можно получить бесплатную кухарку, уборщицу и халявный секс.
А мужчины, которые что-то из себя представляют, не побегут жениться на каждой, кто им согласится дать. Они выбирают и серьёзно к браку подходят.
Еще заметила, что н и щеб роды очень быстро женятся.
Жениться нужно один раз в жизни и навсегда. Каждый развод влечёт за собой раздел имущества и приближает нищету.
ну в вашем то случае точно) разведется жена-брюнетка, и лишит довольствия))))придется одной сплошной любовью насыщаться с любовницей белобрысой
Не лишит,так как всё записано на меня и при разводе жене почти ничего не достанется. Есть такая хитрость;что можно обойти закон о совместно нажитом имуществе.
Вопрос глупый. В нормальных семьях сначало женятся а потом интимом занимаются. Какой может быть интим до свадьбы? Он сначало должен предложение сделать и заработать деньги на свадьбу и на квартиру а потом интим м ним может быть.
Которую потом дырка отожмет ))Именно так, дело осталось за малым - найти богатого дурака )