Гость
Статьи
Подтолкнёт ли мужчину …

Подтолкнёт ли мужчину отказ от интима, к созданию семьи?

Добрый день форумчане) Не судите строго, может кто поможет действительно дельным советом, тем более на этом сайте все таки адекватные люди присутствуют. У меня такая ситуация сложилась, встречаюсь с …

Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Которую потом дырка отожмет ))Именно так, дело осталось за малым - найти богатого дурака )

Сколько раз можно повторять? Богатые обычно дураками не бывают). Чтобы заработать нужны мозги.
Это нищие тупенькие)). Тупенькие и злые)).

Гость
Гость

Сколько раз можно повторять? Богатые обычно дураками не бывают). Чтобы заработать нужны мозги.
Это нищие тупенькие)). Тупенькие и злые)).

+1000 🎯

2853Гость
Гость

Вас обманули, если вы всё на себя записали, то жена спокойно половину отожмет. Надо было на маму записывать.

Есть одна юридическая уловка,благодаря которой она не может претендовать ни на какую долю. И это не брачный контракт. Я не специально применил эту уловку,просто само собой так получилось. Чисто случайно потом узнал что теперь всё -только моё.

Гость
2853Гость

Есть одна юридическая уловка,благодаря которой она не может претендовать ни на какую долю. И это не брачный контракт. Я не специально применил эту уловку,просто само собой так получилось. Чисто случайно потом узнал что теперь всё -только моё.

А вот ответьте мне наивной, а зачем тогда вообще семью то с человеком создавать, если изначально такая дичь в голове? Или что Вы так себе не уважаете , что изначально предполагаете , что вы ,женщинам нужны исключительно только для того ,что бы у вас в дальнейшем что нибудь отжать можно было.

Гость
Гость

А вот ответьте мне наивной, а зачем тогда вообще семью то с человеком создавать, если изначально такая дичь в голове? Или что Вы так себе не уважаете , что изначально предполагаете , что вы ,женщинам нужны исключительно только для того ,что бы у вас в дальнейшем что нибудь отжать можно было.

Сейчас почти 70% разводов, наивно полагать, что именно ваша семья окажется самой крепкой. Продумать всё надо изначально, не ожидать самого худшего, но быть готовым.

Мимо проходил

У миллиардера Пола Гетти дома стояли телефоны-автоматы. Если гости желали кому-нибудь позвонить им приходилось бросать туда монетки. А когда у него похитили внука он отказался платить за него выкуп. Лишь когда сумму выкупа снизили с 17 до 3 миллионов он дал на выкуп 2,2 миллиона. А остальную сумму занял собственному сыну под проценты!
Все богатые мужчины раздают деньги налево и направо? Как бы не так.

Долго выискивали среди миллионеров такого отщепенца? Исключение лишь подтверждает правило как известно
И я написала ПОЧТИ все
Бывают сумасшедшие, чего уж там

Гость
Лучше меня

Долго выискивали среди миллионеров такого отщепенца? Исключение лишь подтверждает правило как известно
И я написала ПОЧТИ все
Бывают сумасшедшие, чего уж там

А потом с собой все равно все не унесёшь 😂😂😂 Куда важнее действительно человеческое отношение между людьми, тем более между двумя половинками якобы.

Гость
Гость

Женщина может разлюбить, бабочки в животе и так далее. Изначально все думают что это навсегда. Но в 60-70% получается что на время, и если мужчина нес все в семью, купил квартиру, дачу и все такое, женщина забирает половину, хотя может, вносила на 5% от этого. И зачем это мужчине? Точнее зачем это тому, кто больше вносил в семью? Теоретически, это может быть и женщина. Вот почему справедливо, что имущество каждый должен покупать свое. В браке это невозможно. Неужели трудно это понять?

VS
Гость

Мы не живём вместе, я вообще против сожительства.

Автор, Вам точно 30 лет? Вы рассуждаете как пятилетняя.
В области половых отношений "сожительство" - не буквальный термин, также как не буквальный термин - "кровать".

Суть сожительства – это не ведение совместного хозяйства, под одной крышей. Главный атрибут сожительства – совместная половая жизнь.
Этот термин применяется, чтобы можно было без матерщины обойтись или смягчить истинное название вещи своим именем. Блуд он и в Африке блуд, хоть в России сожительством называется.

Кстати, есть формы сожительства, в частности «гостевой брак», который не брак вовсе. Эта форма сожительство, очевидно, у Вас и присутствует.

Остаётся удивляться, как люди блуд только не называют, чтобы прикрыть позор этого низменного деяния.

Гость
VS

В области половых отношений "сожительство" - не буквальный термин, также как не буквальный термин - "кровать".

Суть сожительства – это не ведение совместного хозяйства, под одной крышей. Главный атрибут сожительства – совместная половая жизнь.
Этот термин применяется, чтобы можно было без матерщины обойтись или смягчить истинное название вещи своим именем. Блуд он и в Африке блуд, хоть в России сожительством называется.

Кстати, есть формы сожительства, в частности «гостевой брак», который не брак вовсе. Эта форма сожительство, очевидно, у Вас и присутствует.

Остаётся удивляться, как люди блуд только не называют, чтобы прикрыть позор этого низменного деяния.

Я ничего не прикрываю и прикрывать не собираюсь, уважаемый гость! Я живу так , как считаю нужным! На этом дебильном форуме уже и так понятно ловить нечего, очень редкий адекватный комент увидишь, так что можете оставить свои умозаключения при себе 😉 Спасибо за понимание .

VS
Гость

Я ничего не прикрываю и прикрывать не собираюсь, уважаемый гость! Я живу так , как считаю нужным! На этом дебильном форуме уже и так понятно ловить нечего, очень редкий адекватный комент увидишь, так что можете оставить свои умозаключения при себе 😉 Спасибо за понимание .

Во-первых, Вы меня с собой попутали. Гость - это Вы, а у меня Ник есть, я собеседников уважаю.
Во-вторых, Вас за язык никто не тянул, Вы сами создали тему на этом дебильном форуме, а теперь не нравится, что Вам *** отвечают.
В-третьих, чем же мой коммент показался Вам не адекватным и что же Вы конкретно хотели словить на этом форуме?

Гость
VS

Что за бред?
Никто не назовёт условного Васю, спящего 7 дней в неделю с 7 разными бабами их сожителем. Сожительство - СОвместное ЖИТЕЛЬСТВО.

VS
Гость

Что за бред?
Никто не назовёт условного Васю, спящего 7 дней в неделю с 7 разными бабами их сожителем. Сожительство - СОвместное ЖИТЕЛЬСТВО.

Если Ваш мозг не способен усвоить информацию, то она от этого бредом не становится.
Ваше неадекватное хамство по отношению к оппоненту позволяет сделать вывод о Вашей дискуссионной несостоятельности.
Тем не менее, замечу, что термины понятий и лексический смысл слов, их выражающих – не одно и то же.

С официальной точки зрения, «сожительство» – это совместная именно половая жизнь (как у меня и было сказано). Если же следовать Вашей скудоумной трактовке, то сожительством можно считать совместное проживание матери и сына.

Что касается Вашего примера с 7-ю бабами, то и тут Вы глупость сморозили. И такое бывает, если все бабы – на постоянной основе. Про гаремы слышали?
Вы просто попутали полигамию с беспорядочными половыми связями. Хотя вне рамок брака одно в другое быстренько перетекает.

Короче, запомните: в определении сожительства два ключевых момента – половой и хронологический.

Ну э.. Вы в одностороннем порядке изменили условия договора, который действует уже год.
Договор был в том что он Вас потр*хивает без ответственности, а Вы счастливы.
Чому удивляться, что Васька ошарашен темой семьи. Вы только через год, ЧЕРЕЗ ГОД, задали ему вопрос о семье. И сразу услышали ответ - НЕТ.
Можно было год и не тратить перед этим...

VeritaS
Soviar

Ну э.. Вы в одностороннем порядке изменили условия договора, который действует уже год.
Договор был в том что он Вас потр*хивает без ответственности, а Вы счастливы.
Чому удивляться, что Васька ошарашен темой семьи. Вы только через год, ЧЕРЕЗ ГОД, задали ему вопрос о семье. И сразу услышали ответ - НЕТ.
Можно было год и не тратить перед этим...

С какого бодуна Вы решили о наличии таких кабальных условий договора, которого к тому же не было? Есть нормы морали, которые люди соблюдают безоговорочно, если не деградировали на уровень животных.

А с какого перепуга раб должен быть "счастлив" от своего ничем
не возмещаемого урона? Не доводилось слышать, что умственно
развитым женщинам блуд не нужен и даже претит?

В отношении сожительства Вы правы, и то отчасти. Время (ГОД)
тут ни при чём. ФАКТ бесплатной проституции - при чём (даже разовый). Разумная женщина не станет авансом сексуально обслуживать мужчин в надежде, что кто-то позарится взять в жёны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: