Добрый день форумчане) Не судите строго, может кто поможет действительно дельным советом, тем более на этом сайте все таки адекватные люди присутствуют. У меня такая ситуация сложилась, встречаюсь с …
Сообщение было удалено
Ребят ну хорош Вам а. Ну давайте не здесь...
Сообщение было удалено
Мясо в башке у страхолюдных мамоойпов с ах у и тельно завышенными требованиями и уверенностью чи он красаучик, патамушта мамка так деуственнику говорит. Ты сходи подисПутируй, «интеллектуал» мнимый, который пейсать биз ашипак не умеет, толстомясый быдлак🤣
Сообщение было удалено
Скажи, жирчик, а ты уже сбросил 200 лишних кило?)
Мясо в башке у страхолюдных мамоойпов с ах у и тельно завышенными требованиями и уверенностью чи он красаучик, патамушта мамка так деуственнику говорит. Ты сходи подисПутируй, «интеллектуал» мнимый, который пейсать биз ашипак не умеет, толстомясый быдлак🤣
Пускай он ней еще займется прИлюдией, ахаха)
"userpic__Stratshila
[401431984] - 12 мая, 09:43
Попробуйте из друга перейти в разряд женщина. Обычно на женщин у мужчин встает, ну включите в рацион долгие прилюдии - от милых смс, до готовки вместе с периодическими похлопываниями-касаниями-поцелуйчиками. Ну и на ночь меню пересмотрите."
ДисПутирующий о прИлюдиях "интеллектуал")))
Пускай он ней еще займется прИлюдией, ахаха)
"userpic__Stratshila
[401431984] - 12 мая, 09:43
Попробуйте из друга перейти в разряд женщина. Обычно на женщин у мужчин встает, ну включите в рацион долгие прилюдии - от милых смс, до готовки вместе с периодическими похлопываниями-касаниями-поцелуйчиками. Ну и на ночь меню пересмотрите."
ДисПутирующий о прИлюдиях "интеллектуал")))
🤣🤣🤣
Это обиженка женщинами, мамкойоп👍
А я вижу этот автор вообще обделен интеллектом судя по его постам:
"Парень не хочет давать денег
15.05.2020, 16:20:00
Гость
Да, уверены. Ибо нет смысла терпеть богатого и его загоны за бесплатно. Никому нет смысла.
Да и богатому нужна ухоженная женщина, чтоб не стыдно было перед обществом. Плюс богатый копейки не считает. То, что для бедного равняется 10 его ЗП, для богатого - всего лишь часть расходов.
жил такой человек, Рокфеллер -может слышали, не бедный человек кстати? В его особняке для гостей в холле стоял таксофон, и когда они хотели позвонить, то опускали в данный таксофон 10-ти центовую монетку. Когда один из корреспондентов спросил у него за данный таксофон, мол вы богатейший человек на планете, неужели вы не можете позволить, что бы ваши гости звонили из вашего дома бесплатно, он ответил "если бы я бы это позволил, я бы был нищим". К чему я это написал, вы описали не богатого человека, а новориша (из грязи в князи), который не заработал свое состояние. Богатые люди очень считают деньги, поэтому они и богатые. Пример - хозяин "Икеи", который будучи МИЛЛИАРДЕРОМ ездит на работу на общественном транспорте, потому что так ему удобнее. И таких примеров не мало, тот же Стив Джобс (покойный). Не путайте оранжевое с круглым. Ога?"
И перечислил нуворишей, которые "из грязи в князи":)
И хозяина Икеи, который ездил на общественном транспорте не потому что он скупердяй, а потому что все свои деньги этот благородный человек жертвовал на благотворительность, чего такому жидовскому быdlецу, конечно, не понять.
Да и аристократия всегда швырялась деньгами, проигрывала их, тратила, а только купцы торгаши "из грязи в князи" на всем экономили:)
Это вы вообще к чему?)))) Я эту чушь не писала))))
А я вижу этот автор вообще обделен интеллектом судя по его постам:
"Парень не хочет давать денег
15.05.2020, 16:20:00
Гость
Да, уверены. Ибо нет смысла терпеть богатого и его загоны за бесплатно. Никому нет смысла.
Да и богатому нужна ухоженная женщина, чтоб не стыдно было перед обществом. Плюс богатый копейки не считает. То, что для бедного равняется 10 его ЗП, для богатого - всего лишь часть расходов.
жил такой человек, Рокфеллер -может слышали, не бедный человек кстати? В его особняке для гостей в холле стоял таксофон, и когда они хотели позвонить, то опускали в данный таксофон 10-ти центовую монетку. Когда один из корреспондентов спросил у него за данный таксофон, мол вы богатейший человек на планете, неужели вы не можете позволить, что бы ваши гости звонили из вашего дома бесплатно, он ответил "если бы я бы это позволил, я бы был нищим". К чему я это написал, вы описали не богатого человека, а новориша (из грязи в князи), который не заработал свое состояние. Богатые люди очень считают деньги, поэтому они и богатые. Пример - хозяин "Икеи", который будучи МИЛЛИАРДЕРОМ ездит на работу на общественном транспорте, потому что так ему удобнее. И таких примеров не мало, тот же Стив Джобс (покойный). Не путайте оранжевое с круглым. Ога?"
И перечислил нуворишей, которые "из грязи в князи":)
И хозяина Икеи, который ездил на общественном транспорте не потому что он скупердяй, а потому что все свои деньги этот благородный человек жертвовал на благотворительность, чего такому жидовскому быdlецу, конечно, не понять.
Да и аристократия всегда швырялась деньгами, проигрывала их, тратила, а только купцы торгаши "из грязи в князи" на всем экономили:)
И вообще Вы лучше смотрите за собой, что вы вообще пишите? Вы откуда вылезли, интересно узнать, что разводите в чужих темах такую помойку?!
И вообще Вы лучше смотрите за собой, что вы вообще пишите? Вы откуда вылезли, интересно узнать, что разводите в чужих темах такую помойку?!
Это не про вас, вы мне совершенно не интересны, особенно учитывая, что вы мужик, который прикидывается женщиной, судя по вашему айди))
Меня такие муже-помойки совершенно не интересуют
Это не про вас, вы мне совершенно не интересны, особенно учитывая, что вы мужик, который прикидывается женщиной, судя по вашему айди))
Меня такие муже-помойки совершенно не интересуют
А что же тогда вы тут все сидите на этой ветке? Ну конечно ,Чушь писать и людей оскорблять много ума не надо! Не за@@@те мне тему пожалуйста! Спасибо за понимание!
А что же тогда вы тут все сидите на этой ветке? Ну конечно ,Чушь писать и людей оскорблять много ума не надо! Не за@@@те мне тему пожалуйста! Спасибо за понимание!
С вами никто не разговаривал, муджло, которые устраивают набросы в стиле "посмотрите, какие бабы ***, стервы продажные" никого не интересует.
Не надо было сожительствовать совсем. Нормальный мужчина после сексуальных отношений сам предлагает женитьбу. Потому что такие отношения символизируют брак. Если мужичонка за 30 лет не готов к браку, то он не будет к нему готов никогда.
И он в разводе.
Автор, я похожую тему здесь создавала. Я ваша ровесница. И вот что вам скажу: учитесь нормально общаться со своим мужчиной, просто и по-человечески, учитесь понимать его и заканчивайте с дешевыми манипуляциями, типо отказа в
сексе. Вам надо просто нормально поговорить, без лишних эмоций. Если он скажет что не готов к семье, то спрашивайте дальше, почему не готов, что его в вас не устраивает, когда он будет готов. Если ничего конкретного вы не услышите, то как бы тяжело это не было, вам надо будет искать другого. Не обязательно расставаться, можно искать параллельно, чтобы вам было легче морально.
Так же, хочу сказать, что вы зря так категорично против сожительства. В него нельзя лезть без оговоренных сроков. А полгода, год перед свадьбой пожить - очень полезно.
Да и я не очень представляю зрелого мужчину, который женится после встречаний, без сожительства. Это либо невостребованный, либо совсем юный, ну или очень религиозный какой-нибудь.
Спасибо Вам за совет. Спасибо вообще всем за ответы. Я в принципе ответы на свой вопрос получила. С большинством ответов полностью согласна, что это «проблему» не решит и надо действительно либо ждать, либо уходить если что то не устраивает.
А подумай наоборот теперь. Он считает - если ты любишь то будет и интим и прочее. А так ты ему показываешь что тебе на него ***, плюс ты им манипулируешь - два колокола что бежать пора от негодной для брака.
Как жаль что мужчины не договаривают "я не готов С ТОБОЙ". Я начала встречаться с мужчиной, которому 40. И он на первом свидании сразу озвучил, что жениться не собирается..НИКОГДА. Я согласилась, меня это вполне устраивало на тот момент. И на его счет иллюзий не строила, просто встречались. Я занималась своими делами, он своими. Никто никого не напрягал. И вот через пол года прилетело мне предложение руки и сердца от НЕГО...Все взял и испортил, нормально же было)) Это я к чему, не стройте иллюзий, если вам с ним хорошо, то продолжайте наслаждаться, а если в напряг-уходите. Вы же сами все чувствуете, его отношение к вам. А вообще странно, что вам за 30, у вас как бы серьезные отношения год, и не живете вместе...
Как жаль что мужчины не договаривают "я не готов С ТОБОЙ". Я начала встречаться с мужчиной, которому 40. И он на первом свидании сразу озвучил, что жениться не собирается..НИКОГДА. Я согласилась, меня это вполне устраивало на тот момент. И на его счет иллюзий не строила, просто встречались. Я занималась своими делами, он своими. Никто никого не напрягал. И вот через пол года прилетело мне предложение руки и сердца от НЕГО...Все взял и испортил, нормально же было)) Это я к чему, не стройте иллюзий, если вам с ним хорошо, то продолжайте наслаждаться, а если в напряг-уходите. Вы же сами все чувствуете, его отношение к вам. А вообще странно, что вам за 30, у вас как бы серьезные отношения год, и не живете вместе...
Есть на то свои причины, связанные с его сферой деятельности.
- Отвали! Секс только после ЗАГСа!
- ОК ... Выйдешь замуж - звони ...
Бред это и не более, как испортить отношения - лучший способ.
Очень большая глупость. Если мужчина через год общения конкретно Вам говорит, что не готов, то никакие манипуляции тут не сработают. Суть отношений и так ясна после его слов, просто, Вы не хотите их слышать. Яснее не скажешь. Вас не видят женой и семью с Вами создавать не хотят. Можете уходить прям сейчас
Как боженька смолвил
Отказывать в сексе надо было, когда девочкой была...сейчас-то какой смысл в этом?? Если сразу жениться, без секса, то он лучше девочку чистую возьмёт и молодую...Я — женщина, если что, но Ваш шантаж не понимаю.
Я бы сказал, что это он вам не доверяет.
Развод, раздел имущества и прочее. Он через это уже проходил. Второй раз ему этого не хочется.
Почему он тянет из того, что вы сообщили, не ясно. Может он ещё не узнал вас достаточно хорошо, чтобы понять, что его ожидает в браке с вами. А может какие-то финансовые вопросы утрясает. Вам должно быть виднее.
за 30 и такая тупааааая господи бедный мужик
Вспомнила бабка, когда была девкой.😄
Я младше и то такой дурью никогда не занималась и понимаю ,что это только усугубит положение.Мало времени ещё прошло вы ещё не жили вместе,он ещё не уверен в тебе ,по этому тут либо ждать и притераться либо спрашивать почему не готов в чём причина либо искать дургого если прямо принципиально поставить штамп в паспорте. Мне кажется тут важнее штамп чем отношения ,если человека любишь хочешь быть с ним в том числе и жить вместе до брака и это вполне нормально.Рассуждения 15 летней
Я младше и то такой дурью никогда не занималась и понимаю ,что это только усугубит положение.Мало времени ещё прошло вы ещё не жили вместе,он ещё не уверен в тебе ,по этому тут либо ждать и притераться либо спрашивать почему не готов в чём причина либо искать дургого если прямо принципиально поставить штамп в паспорте. Мне кажется тут важнее штамп чем отношения ,если человека любишь хочешь быть с ним в том числе и жить вместе до брака и это вполне нормально.Рассуждения 15 летней
Вот вы как девушка должна меня понять и не важно , младше вы меня или старше. Есть такое понятие как эмоциональность, мы женщины этим отличаемся от мужчин! Что бы не выедать своему Любимому (хочу заметить) мужику мозг, когда меня несет, или появляется обида или ещё что то наподобие, лучше я напишу на какой нибудь такого плана форум. Пусть меня пожурят, пусть попугают, кто то поддержит, но не поверите становится легче. И уже совсем не хочется никому выносить мозг 🧠, потому что естественно я понимаю прекрасно, что здесь только два пути , либо ты ждёшь, любишь, заботишься , отдаёшь себя без остатка , либо уходишь. Все другого не дано. Я его люблю, поэтому ответ мой очевиден как мне быть.
Вот вы как девушка должна меня понять и не важно , младше вы меня или старше. Есть такое понятие как эмоциональность, мы женщины этим отличаемся от мужчин! Что бы не выедать своему Любимому (хочу заметить) мужику мозг, когда меня несет, или появляется обида или ещё что то наподобие, лучше я напишу на какой нибудь такого плана форум. Пусть меня пожурят, пусть попугают, кто то поддержит, но не поверите становится легче. И уже совсем не хочется никому выносить мозг 🧠, потому что естественно я понимаю прекрасно, что здесь только два пути , либо ты ждёшь, любишь, заботишься , отдаёшь себя без остатка , либо уходишь. Все другого не дано. Я его люблю, поэтому ответ мой очевиден как мне быть.
*поругают
Нет, не глупость, но это полумера. Просто скажите, что вы тоже долго ещё ждать не будете и дайте ему какой то срок на определиться. Если и к нему он не созреет, тогда бросайте его всего, а не только интим.
Вам уже дали совет что делать,подождать,улучшить отношения проанализировать что может ему в вас не нравится,просто ждать и молчать за это(потому что наверняка ему плеш проели ) либо не ждать а расставаться. Мой совет это ещё не срок вам надо пожить вместе это нормально 21 век ,это только улучшит отношения или откроют глаза на то какой человек в быту хотите ли вы с ним жить или нет.Я с парнем встречалась больше 5 лет но мне было 22 время было ,жили вместе узнавали друг друга и чувства только крепли ,потом я спросила почему он не женится сказал,что хочет встать на ноги и купить квартиру,спустя время стало налаживаться и он сам заговорил о семье,но я не гонюсь за штампом я вижу его ко мне отношение и понимаю,что он меня очень любит.Тут вы должны смотреть на отношение его помогает ли он финансово,поддерживает ли говорит ли тёплые слова,видит ли вообще будущее с вами ,говорит ли об этом,если в отношениях всё хорошо,тогда надо подождать он ещё не созрел
Вам уже дали совет что делать,подождать,улучшить отношения проанализировать что может ему в вас не нравится,просто ждать и молчать за это(потому что наверняка ему плеш проели ) либо не ждать а расставаться. Мой совет это ещё не срок вам надо пожить вместе это нормально 21 век ,это только улучшит отношения или откроют глаза на то какой человек в быту хотите ли вы с ним жить или нет.Я с парнем встречалась больше 5 лет но мне было 22 время было ,жили вместе узнавали друг друга и чувства только крепли ,потом я спросила почему он не женится сказал,что хочет встать на ноги и купить квартиру,спустя время стало налаживаться и он сам заговорил о семье,но я не гонюсь за штампом я вижу его ко мне отношение и понимаю,что он меня очень любит.Тут вы должны смотреть на отношение его помогает ли он финансово,поддерживает ли говорит ли тёплые слова,видит ли вообще будущее с вами ,говорит ли об этом,если в отношениях всё хорошо,тогда надо подождать он ещё не созрел
Вот я сейчас это и делаю, про плешь верно написали, есть такой грешок за мной. Про будущие разговариваем, говорит что видит и женой и матерью , я верю, пусть даже кто то напишет, что дурочка и тд. и тп. Анализирую тоже постоянно все что у нас происходит и ошибки свои все знаю , но на то мы и люди, нам всем свойственно ошибаться, вот только кто то работает над собой и своим поведением, а кому то легче все послать и пойти нового искать.А я так не хочу.
Вот отдавать себя без остатка не надо, никто такие жертвы не ценит и ни кому они не нужны. И любить, ценить надо, в первую очередь себя. Тогда и отношение вашего мужчины будет соответствующим. А вы из крайности в крайность, то хотите шантажом его прогнуть, то заслуживать его любовь.
Могу вам сказать, чтобы было развитие отношений, вам надо съехаться, оговорив сроки, после которых вы идете в загс. А на данный момент, вы просто спите вместе на досуге. Разве это отношения взрослых людей?
Кстати, если мужчина не поднимает вопрос о том, чтобы съехаться, это очень плохо.
Вот отдавать себя без остатка не надо, никто такие жертвы не ценит и ни кому они не нужны. И любить, ценить надо, в первую очередь себя. Тогда и отношение вашего мужчины будет соответствующим. А вы из крайности в крайность, то хотите шантажом его прогнуть, то заслуживать его любовь.
Могу вам сказать, чтобы было развитие отношений, вам надо съехаться, оговорив сроки, после которых вы идете в загс. А на данный момент, вы просто спите вместе на досуге. Разве это отношения взрослых людей?
Кстати, если мужчина не поднимает вопрос о том, чтобы съехаться, это очень плохо.
Не поднимает потому что я дала понять , что сожительствовать я не буду, не при каких обстоятельствах. И это мое дело и мое право. Точно также как мое право вести себя так , как Я посчитаю нужным.
Мужчина подумает и уберёт не только штамп из отношений, но и траты на 30 летний балласт )))
Вам стоит прямо сказать, чего вы хотите. Хотите замуж и строить нормальную семью - так и скажите ему об этом, а если он против, то вы уходите и точка. Вот этот ультиматум точно заставит его задуматься о развитии ваших отношений. А постель вряд ли поможет, т.к. он может ради нее вам наобещать, вы дадите слабину и поверите, а по факту ничего не изменится. Так что будьте прямее и откровеннее с ним.
30 лет, а ума нет
Как мне говорил мой муж в начале наших отношений - если мужчина через год не женился (если нет каких-то тяжелых обстоятельств), то врятли женистся в дальнейшем. Я говорю о взрослых 27+ людях.
Согласна. Я третий раз замужем. Если мужик хочет жениться, он делает предложение быстро.
У меня всегда было примерно через 3 месяца.