Влюбилась сильно, прям до дрожи. У самой сын от первого брака, поэтому то, что у него двое детей и алименты, даже обрадовало, т.к зарплата у него хорошая и я больше рожать не хочу. Он быстро так …
Мужчина старше 35 лет и с кредитами = равно неудачник.
Вы уверены что он не прячет деньги? Вполне возможно что у него ипотека. Поживет у Вас, сэкономит на съеме на ремонт, потом как ключи дадут - гуляй Вася. Проверьте его документы под предлогом что у Вас есть опытный знакомый юрист который за коньячок может помочь избежать подводных камней (на всякий найдите через знакомых юриста для правдоподобности).
Если с документами порядок и всё как он говорит - нет оснований не доверять, ждите когда он сможет вкладываться.
У меня у самого такая *** была - переехал в Москву как и все из-за проблем с работой в родной провинции, снимал, потом переехал к будущей (ныне бывшей) жене. Я честно сказал что у меня ипотека и сказал сколько примерно денег я смогу тратить. Жить у женщины вышло дороже чем на предыдущем месте, но минимум - еда, обновление гардероба, ЖКХ - всё было на мне, что принесло немалую выгоду и женщине. Да, я не мог купить машину, но в Италию мы тогда смогли позволить слетать. Потом сменил работу и с копейкой стало легче. Проверьте его дела и документы о банкротстве в общем и живите спокойно с ним если есть любовь и мужчина не врет. Вы принимаете лишь то во что верите. Кто теряет веру - теряет всё.
приживалку домой впустила :D
приживалку в дом пустила :D
Я тоже после развода был с кучей кредитов и плюс алименты. Кредиты раскидал. Алименты с 33 уменьшились до 25.дочери 18 исполнилось. Хорошо стал зарабатывать. Две женщины сейчас говорят что жалеют о том что мы не продолжили общение, но я то помню почему, денег не было совсем. Сейчас живу у женщины с ребёнком, очень хорошо забочусь о них. Но кредитов было не так много у меня. Но они отнимали последнее что было после алиментов и съёмной хаты.
Уважаемый автор.
Банкротство физ лица стоит около 80-100 тысяч (это сэкономленные три месяца аренды квартиры). Не тратьте своё время. Он типичный бытовой паразит. У него на первом месте будут бывшая семья с детьми, если появятся лишние деньги, то будет им таскать, а вы так и будете терпеть его расходы на приплодов и нехватку денег.
любовь - это лучшее что дано нам от Бога. Но и разумного отношения к жизни Бог тоже не отменял. Вся проблема в том что мы слишком торопимся принимать решения и начинаем совместную жизнь хорошо не узнав друг друга. А когда встречаемся с проблемами начинаем судить других вместо того чтобы честно признаться себе что сам виноват.Нормальная женщина хочет чувствовать что рядом с ней надежный ,заботливый и сильный мужчина и сама старается быть помощницей для такого человека , и в трудных жизненных ситуациях проблемы решают ВМЕСТЕ. Но многие современные дамы больше сосредоточены на материальном достатке и поэтому теряют самое ценное - взаимоуважение ,доверие и любовь, а потом плачат что жизнь не удалась и все мужики негодные.Если мужчина относится к вам с уважением и заботой , с вами честен и старается не обременять вас своими проблемами а решает их сам то такому человеку стоит доверять.
Все финансовые проблемы пройдут и вы потом увидите что рядом с вами тот о ком возможно вы мечтали когда-то
Сообщение было удалено
Влажные мечты МуДешника. Читать смешно. Сочиняй Егорка))
Сообщение было удалено
Ужас
Ну что за наличие штанов в доме не стерпишь???
Какие дуры... Оформление банкротсва может затянуться на три года... после этого еще в течение 5 лет его карточки и счета не будут ему принадлежать в полной мере...
Кроме этого, человек привык жить за чужой счет, он набрал кредитов, работы у него нет, или работает за копейки, иначе он не объявит себя банкротом... Ждите домой приставов, раз он у вас живет... Вам придется доказывать по каждой вещи, что она ваша, а не его... Потому как при объявлении себя банкротом, его имущество должно быть распродано... Он и с женой развелся, потому, что даже имущество жены в этом случае продается...
И повезло.. нашел конченную дуру, которая думает передком...
Что тут скажешь... Лохов нужно учить...
Вы теперь еще попробуйте его из вашего жилья выпереть... ой сколько интересного про себя узнаете... Он не уйдет просто так...
А то еще круче, скажет, что тут все его... И кредиты он на вас тратил....
Вот дура...
Ладно, посоветовали, ведь жалко девушку.
Такую дуру, как ты, ещё поискать надо!
Как бы при банкротстве ваше имущество не пострадало. Никто не будет проверять имеет он отношение к квартире или нет. Банкротство это не хорошо. Он потом работу хрен найдёт. Поверьте. Если он сейчас хорошо зарабатывает, значит его не признают банкротом. Вот и всё
Возможно, хоть и маловероятно, мужчина из долговой ямы выберется и даже не свалит от вас, когда дела наладятся. Но с очень очень большой долей вероятности вы столкнётесь с тем, что все заработанное он будет нести бывшей жене, а жить за ваш счёт. Подумайте, если человек умудрился влезть в огромные долги ради семьи, значит бывшая из него веревки вьёт. Зачем вам это семейство сажать себе на шею?
По ходу этот Роман известная личность в узких кругах😂
Проконсультирую по банкротству
Коммуналку он оплачивает 5000. Но до меня он снимал за 30 000,плюс кормил жену и двоих детей, наверное на кредитные деньги. Мне обидно,т.е ее он обеспечивал и жильем и всем,а меня нет и живёт у меня.
Я б тоже обиделась! Значит там нужно обеспечивать, а меня нет? Я что не женщина?
Не стала бы для него рвйскую жизнь делать! Испрльзует вас, а сам туду деньги экономит за счет вас! Вы об этом думали?
Это не нормальные отношения! Терпеть из или нет - ваше дело.
Девы, ну почему вы всегда торопитесь съезжаться? У вас что своих проблем нет, что вы и мужика на себя взваливаете?
есть деньги-мужчина,нет денег-кобель. вот и выбирайте кто вам нужен
Мужчина должен как минимум себя и любимую продуктами обеспечить. Влюблённость рано или поздно пройдёт и тогда, что вы перед собой увидите? Человека, который даже в кафе вас не сможет сводить? И сможете вы такого полюбить без химии? И ещё не факт, что он вас не использует, чтобы не снимать.
Мужчина ничего не должен. Вы бабьё откуда это правило взяли?
Типичная сучка
Банкротство с нуля стоит 100 тыс. Рассрочка на год. + 50 тыс - госпошлины, публикации, работа арб.управляющего. после решения о банкротстве еще минимум полгода жить на прожиточный минимум: остальное уйдет в конкурсную массу. Алименты не спишут. Ну корми его еще полтора года.
Дарья, зачем вам такой дормоед, идите ко мне второй женой, у меня 2 квартиры с евроремонтом и хорошая зарплата. Мне интересно жить с несколькими женщинами (в разных квартирах естественно)
)))) дура, добрый и заботливый это бесплатно. Как только ты выплатишь его кредиты он вернется к жене.
Решайте по порядку. Если он живет у вас - готовит и убирает он. ну не аренду же с него брать, верно? а так по честному. сексом вы оба занимаетесь, тут не предъявляйте счет. денег не просите, но продукты все ж пополам оплачивайте. вы не обязаны его кормить!
Ну ты и животное🤮
Сообщение было удалено
Ты больной на голову.
Сообщение было удалено
Ты ширпотреб каких еще надо поискать
Все верно
Раз такие мысли тебя посещают ( любовь= деньги). Выгони его и живи одна без любви.
молодец. Нашла самое что ни на есть отребье и *** )))) Продолжай искать что-нибудь похуже
Дура набитая.
Дура набитая.
Автор, если так тщательно все рассматривать, то возьмите и посчитайте все траты в месяц. А так сказать сложно - что такое продукты первой необходимости, сколько он в дом приносит.
Жалко тебя и дам, которых подобные альфонсы пытаются использовать. У меня был такой же мужчина. Наобещал гор золотых, а сам алименщик с двумя детьми, он их не тянет- куда ему ещё одну семью тянуть. Меня вообще поражает- тут про искренность чувств пишут, но скажите мне мужчины,которые используют женщин ради жилплощади и её денег разве искренни?? Это альфонсы, а мамонта в дом должна женщина приносить? И я не говорю о случаях, когда долго жили и что- то случилось с мужчиной. Поверьте мне в ситуации, как здесь описано у автора- там любовью со стороны мужчины и не пахнет, ему так очень удобно!!! Откуда я это знаю- так точно было у меня и моих подруг и поверьте мне- все расстались, потому, что жить одной с ребёнком и кормить постоянно взрослого трудоспособного, но ленивого, мужика, но это прям совсем не туда- фу,фу, фу. А если он и начнёт зарабатывать деньги, то потом скажет- а ты мне не нужна, ведь я достоин лучшего. К сожалению знаю массу таких историй!! Очень жалко дам потом!!!
Жалко тебя и дам, которых подобные альфонсы пытаются использовать. У меня был такой же мужчина. Наобещал гор золотых, а сам алименщик с двумя детьми, он их не тянет- куда ему ещё одну семью тянуть. Меня вообще поражает- тут про искренность чувств пишут, но скажите мне мужчины,которые используют женщин ради жилплощади и её денег разве искренни?? Это альфонсы, а мамонта в дом должна женщина приносить? И я не говорю о случаях, когда долго жили и что- то случилось с мужчиной. Поверьте мне в ситуации, как здесь описано у автора- там любовью со стороны мужчины и не пахнет, ему так очень удобно!!! Откуда я это знаю- так точно было у меня и моих подруг и поверьте мне- все расстались, потому, что жить одной с ребёнком и кормить постоянно взрослого трудоспособного, но ленивого, мужика, но это прям совсем не туда- фу,фу, фу. А если он и начнёт зарабатывать деньги, то потом скажет- а ты мне не нужна, ведь я достоин лучшего. К сожалению знаю массу таких историй!! Очень жалко дам потом!!!
А когда вы ждёте от мужчины гор золотых эт про любоф чтоли
выгоните данного мужчину. Женщина не должна помогать мужику деньгами никогда, гоните , а то кредиты будут у Вас. Не придумывайте здесь никакую любовь, глаза откройте, Вы удобный вариант для этого мужчины.
Ну во-первых, нормальный мужик сначала решит свои проблемы, а потом уже втянется в новые отношения. По итогу, вас используют. Во-вторых, пусть покажет договор с юристом, что он находится в процедуре банкротства. Услуги, кстати, около 400 тыс.стоят при долге больше 500 тысяч. В третьих, поймите, что его финансовые проблемы теперь ваши проблемы. Вы невольно втянуты в них при условии что живёте вместе. Взяли под крылышко проблемного мужичка, пожалели, влюбились, кормите ... Лишнего спросить боитесь, неюадеятесь на порядочность... Оно вам надо?
банкротство физлица стоит 130-200 тыс с таким долгом в нашем регионе (ТАТАРСТАН). 400 - это Московская цена, наверное
Глупышка😞
Мужчина должен как минимум себя и любимую продуктами обеспечить. Влюблённость рано или поздно пройдёт и тогда, что вы перед собой увидите? Человека, который даже в кафе вас не сможет сводить? И сможете вы такого полюбить без химии? И ещё не факт, что он вас не использует, чтобы не снимать.
По себе людей не судят
а кто тебе сказал что ты красивая? поклонники с чешущимися писюнами?
Зря пустили к себе. Послушайте Сатью на Ютубе. Вы слишком удобная женщина. Потом выбросит как дела наладятся. Заботливый пока, потому что он нуждается в восстановлении средств и сил
Автор, без обид, но нормальный мужик на чужую территорию не поедет, если не в состоянии жить на ней как полноценный хозяин, т.е. выкладываясь в новую семью полноценно. Конечно, хорошо, что прежнюю семью он обеспечивает, но в остальном... Поторопились вы с ним съезжаться. Его проблемы с финансами не внезапно случились (если б это внезапно произошло - грех родному человеку в трудной ситуации не помочь) и живёт он по собственному плану, а вы - подпорка на время. Поговорите с ним прямо и посмотрите, что будет. Ну и классика: когда в отношениях кажется, что что-то не то, значит не кажется.
Ну какой же это мужчина, так одно название, бегите немедленно от него. Бросьте квартиру, сына если есть машина то и машину. И бегите, пока не поздно.
Ну нет денег у него и что? Счастье только для деревенских россиян в деньгах. Любите друг друга, будь ты счастлива, кв есть? Еда есть? Вот и живите. Пока у тебя есть, у него нет ты его поддерживаешь, потом у тебя не будет, он поддержит. Главное чтоб не альфонс был. Но по нему видно куда деньги уходят. Я конечно, как мужчина рассуждаю, который ищет чистых чувств но. Почитав этот форум ужаснулся и очень разочарован в дамах на этом форуме. У вас здесь через каждое слово деньги-деньги... Я конечно понимаю, что в стране 55 % населения нищих, а все хотят жить красиво. Но Тебе Повезло, что не встретила меня))) Деньги нужны да на... тачка да на... кв 2ка в Питере без ипотеки да нааа... чистый доход? Да наа... Что дальше? А выкину когда надоест ее дырочка, ноги вытру и даже переживать не буду. Нет чистых чувств? Для меня это трагедия, если вижу. Даже не покажу, что разочаровался. Просто буду пользоваться, а потом на помойку. Не жалко таких. Слава богу, что девушки не все такие, и у меня такая есть. До нее, таких я много повыбрасывал. А *** не слушай никогда.
Всё правильно говорите, советов не нужно спрашивать, люди добрые вокруг))
Так зачем вы его к себе притащили ...пусть живёт отдельно ...встречайтесь ...а когда решит свои проблемы можно вместе жить ...и лучше на его территории