Влюбилась сильно, прям до дрожи. У самой сын от первого брака, поэтому то, что у него двое детей и алименты, даже обрадовало, т.к зарплата у него хорошая и я больше рожать не хочу. Он быстро так …
более пятидесяти видов мошенничества связано с брачными узами. или сожительством. не связывайтесь с теми людьми, у которых якобы кредиты. . а если есть , то они могут их и на вас оформить. при желании. и если нет. то возьмут и на вас оформят. типа, как гарант. а потом сбегут ,а кредит банк вас заставит платить. вариантов масса
Банкротство имеет очень серьёзные последствия. Поговорите с ним зачем оно ему нужно. Кредит 1.5 млн это несерьезно. Из за такой суммы банкротиться глупо. Тем более при хорошей зп. Учтите что при 2 детях алименты составляют 50 проц от доходов. Но если любите, то нужно бороться за любовь, разберитесь сначала с причинами банкротства. Ему могли посоветовать, он и повёлся. Банкротиться выгодно богатым, а не бедным.
ну что вы советуете ? не видите, что ли. что это аферист. это же - вид мошенничества.
Теперь жди ПРИСТАВОВ, они всё опишут и всё твоё золото распродадут.
Про меркантильность женскую рассказывал:)? Обычно у альфонсов такая прелюдия.
Сообщение было удалено
Ты - отброс рода мужского.
Описываешь мерзкую ситуацию, и описываешь ее, смакуя.
Тьфу на тебя, таких как ты, кастрировать надо, чтобы генофонд не портили.
Ну нет денег у него и что? Счастье только для деревенских россиян в деньгах. Любите друг друга, будь ты счастлива, кв есть? Еда есть? Вот и живите. Пока у тебя есть, у него нет ты его поддерживаешь, потом у тебя не будет, он поддержит. Главное чтоб не альфонс был. Но по нему видно куда деньги уходят. Я конечно, как мужчина рассуждаю, который ищет чистых чувств но. Почитав этот форум ужаснулся и очень разочарован в дамах на этом форуме. У вас здесь через каждое слово деньги-деньги... Я конечно понимаю, что в стране 55 % населения нищих, а все хотят жить красиво. Но Тебе Повезло, что не встретила меня))) Деньги нужны да на... тачка да на... кв 2ка в Питере без ипотеки да нааа... чистый доход? Да наа... Что дальше? А выкину когда надоест ее дырочка, ноги вытру и даже переживать не буду. Нет чистых чувств? Для меня это трагедия, если вижу. Даже не покажу, что разочаровался. Просто буду пользоваться, а потом на помойку. Не жалко таких. Слава богу, что девушки не все такие, и у меня такая есть. До нее, таких я много повыбрасывал. А *** не слушай никогда.
Рано радуешься: смеётся тот, кто смеётся последним.
Ты относишься к женщинам как дыркам, соответственно к тебе отношение как х*ю.
И твоя ненаглядная, когда найдёт *** получше, да кошелёк потолще, вытрет об тебя ноги, и свалит. И не надо тут свистеть, что она не такая. Такая. Каждый выбирает по себе: во что веришь, то и получаешь.
Коммуналку он оплачивает 5000. Но до меня он снимал за 30 000,плюс кормил жену и двоих детей, наверное на кредитные деньги. Мне обидно,т.е ее он обеспечивал и жильем и всем,а меня нет и живёт у меня.
Есть целых 2выхода из ситуации.Либо принять,либо отпустить.И никогда себя не корить:"Какая же я дура была".У Вас же тоже ребёнок есть.Вот кому нужна забота и внимание.А там "почешется"и успокоится
альфонсы все добрые и заботливые, только расплата не добрая,ничему вас дур озабоченных жизнь не учит, если с женой развёлся, откуда кредит?может он игрок или профессиональный разводило, сказать можно что угодно, на дурака не нужен нож-ему немного подпоёшь, не забудь замки сменить и с его женой поговорить-с хорошими не разводятся,если только она с ним не в доле,пока за ваш счёт не решит свои проблемы, скажи в глаза:" надоело быть нищей, давай поживём отдельно гостевым браком, чтобы банкротство тебя не касалось никак"- не верь словам, всё надо проверять и узнавать на что кредит брал?
Милые женщины! Хватит бегать за мужиками! Занимайтесь своими детьми, улучшайте их жизнь и благосостояние, зачем вешать себе на шею постороннего для вас взрослого мужчину, потратьте эти деньги лучше на себя любимую и своего ребенка! А мужчину можно найти просто для встреч! Я разведенка с ребенком, своя квартира, хорошая работа, машина, ни какие мужики мне не нужны, тем более те которых я буду содержать, живу в свое удовольствие, делаю что хочу, покупаю что хочу, путешествую, люблю шить, вязать, готовить, эти хобби приносят радость! В браке прожила 10 лет, больше не хочу обеспечивать мужика (з/п у меня всегда была больше чем у мужа мин. в 2 раза), всегда работала, еще и мужа обстирывала, наглаживала, готовила, а муж уставал после работы! Никакого брака и совместного проживания с мужчиной мне теперь не нужно! Вспоминаю все как страшный сон! Только после развода вздохнула свободно и жить начала! Живите для себя!
тоже ждала, а он на шею сел. теперь декрет так все сама и волоку
Свою квартиру сдавай, а с ним в складчину пополам другую снимай и мозги не делай, а то моё-твоё - ромашка! А если не можешь жить с пониманием ситуации, то скажи ему прямо что на таких условиях вам не по пути!
Ничего не изменится... Будет больше тратить на своих детей.. Если способны трезво рассуждать, значить не так любите, поэтому бегите...
Я что -то не поняла, автор хочет любовь или деньги?!
Ну а про постельные утехи ообще смехота. Это выставляется как подвиг со стороны автора....
Когда любовь за деньги - это называется бытовой прос...цией.
Автор, надо было сразу договариваться, что вы хотите получить за совместное проживание.
Мой муж играет на ставках,набрал кредитов,сообщил мой номер коллекторам и они мне названивали.Хорошо,что я брачный договор оформила.Работать он работает,но для себя Кредиты не платит,должен на детей алименты.Сбежал из семьи,не развелся.Уехал жить в Санкт-Петербург к тётке молодой,живёт у неё и жалуется,что жена такая-сякая.Я это к чему пишу?что он в Питере ищет лохушку,так и сказал,чтобы пустила жить,кормила,давала каждый день и помалкивала.Ему 28,симпатичный,психолог по образованию.Он очень умело манипулирует людьми.Ваш крендель,автор,вас пользует.А вы и рады,лишь бы штаны были рядом.Фу
Даже если кто то обьявит себя банкротом, долговые обязательства сохраняются до 5 ти лет и вслучае выхода на работу, долг будет списыватся автомотически, через службу судебных приставов. Долг банкрота ни куда не девается, может быть списан только в том случае если у человека отсутствет доход в течении 5 лет подряд, то такой долг признается безнадежным, а заемщик записывается в черный список, как неблагонадежный со всеми вытекающими последствиями. Не живите в долг расчитывайте на то что заработали, банковская система это ловушка, хомут на шее, если влазаешь в кредит, который не в состоянии выплатить повышайте финансовую грамотность не видитесь на уловки банковских клерков они имеет свой процент с этого.
За любовь до дрожи плати, а то нахаляву счастье только в клетке.
Ну нет денег у него и что? Счастье только для деревенских россиян в деньгах. Любите друг друга, будь ты счастлива, кв есть? Еда есть? Вот и живите. Пока у тебя есть, у него нет ты его поддерживаешь, потом у тебя не будет, он поддержит. Главное чтоб не альфонс был. Но по нему видно куда деньги уходят. Я конечно, как мужчина рассуждаю, который ищет чистых чувств но. Почитав этот форум ужаснулся и очень разочарован в дамах на этом форуме. У вас здесь через каждое слово деньги-деньги... Я конечно понимаю, что в стране 55 % населения нищих, а все хотят жить красиво. Но Тебе Повезло, что не встретила меня))) Деньги нужны да на... тачка да на... кв 2ка в Питере без ипотеки да нааа... чистый доход? Да наа... Что дальше? А выкину когда надоест ее дырочка, ноги вытру и даже переживать не буду. Нет чистых чувств? Для меня это трагедия, если вижу. Даже не покажу, что разочаровался. Просто буду пользоваться, а потом на помойку. Не жалко таких. Слава богу, что девушки не все такие, и у меня такая есть. До нее, таких я много повыбрасывал. А *** не слушай никогда.
Какие чувства у вас? Очнитесь.
Да тут уже сразу все понятно... Он специально развелся с женой. Набрал кредитов, и все потратил на свою бывшую и детей... Теперь он начинает процедуру банкротства, при которой продается все его имущество с молотка, включая имущество жены ( читаем, специально развелся до...) Теперь он нашел дуру, быстренько к ней переехал и втирает ей, что все будет хорошо... потом... когда все закончится...
Процедура банкротства обычно растягивается года на три... Он указывает, что сожительствует по данному адресу, тратит на нее деньги... И к ней приходят приставы описывать имущество... Все, что она не докажет, чеками или еще как уходит с молотка... Его долг уменьшается... Чтобы начать процедуру банкротсва, его доход должен быть меньше прожиточного минимума... то есть она еще и содержать его будет...
И нужно быть конченной идиоткой, чтобы вообще связываться с таким мошенником... А он именно мошенник, он даже не альфонс...
Мой набрал в браке с бывшей кредитов, развёлся с ней.предложил мне жить вместе..Параллельно окучивал женщину старше себя с кв.и московской пропиской..В итоге зарегестрировался с ней, взял её фамилию и на работу ее отправил( вторую).По отработанной схеме ребята работают!!!
Мой набрал в браке с бывшей кредитов, развёлся с ней.предложил мне жить вместе..Параллельно окучивал женщину старше себя с кв.и московской пропиской..В итоге зарегестрировался с ней, взял её фамилию и на работу ее отправил( вторую).По отработанной схеме ребята работают!!!
«Красавчик блин» , о чем думаю женщины .... или чем ?
Ну это у каждой семьи по- разному,у нас тоже такая ситуация,в браке 12 лет двое детей,оба работаем,так получилось что у меня з/п больше,но когда я только устроилась,работала без выходных несколько лет и он заботился о старшей дочке,а теперь все что касается дома на мне,он приходит с работы ,дома уже прибрано,сварено.и мне даже в голову не приходит мысль о разводе,т.к. люблю мужа,а если вы остыли то все
Вот ,сука,бабы...привыкли на мужском горбу кататься!не
удивительно что мужики о нас такого мнения!!!совет автору:пока тебе с ним хорошо живи,но не факт что он реально в сложной ситуации,поэтому не отключай голову...не переводи деньги,не оформляй имущество на него,но в остальном...по мелочам ну пусть живет если радует тело и душу...живите.
Любовь зла, полюбишь и должника!)
Стоит хорошо подумать и присмотреться, а главное надо выяснить откуда у него кредит такой. Может и стоит подождать но больше похоже, что он такой непутевый по жизни и хитрит с деньгами
Я вовремя карантина, познакомилась с таким же мужчиной, денег у него особо не было жили на мою зарплату. И ещё алименты платит двум предущим. Но сейчас все выравнилось. Нашёл хорошую работу и денег стал подбрасывать мне. Так, что если любишь и в постели хорошо. Подожди.
банкротсво физического лица стоит он дорого, на него можно занять и не ухудшая жизнь близких.
Конечно подождите, что вас не устраивает? Пока нравится - живите вместе. Перестанет нравиться - выгоните. Дело житейское
Ради наличия заветного набора "мужские трусы и носки" тащить в дом кого попало - это слабоумие. Тем более в дом к ребкнку. Пардон за грубость.
Влюбилась. Возможно и правда хороший человек, но в трудной ситуации. Всякое бывает. Так поддержите добрым словом. На свидании на его территории - пусть съемной. Не в ущерб себе и маленькому родному человеку.
Боитесь обидеть, потерять - найдите (не равно придумайте) нормальное объяснение. Часто за розовыми очками очевидного не заметно .
Мужчина должен как минимум себя и любимую продуктами обеспечить. Влюблённость рано или поздно пройдёт и тогда, что вы перед собой увидите? Человека, который даже в кафе вас не сможет сводить? И сможете вы такого полюбить без химии? И ещё не факт, что он вас не использует, чтобы не снимать.
У вас с ним будет скучная и серая унылая жизнь,потому что там где нищета радости нет,одни проблемы и нужда. А любовь ну и что, любовь пройдет ) а хочется и шубу новую и в ресторан сходить) Самые крепкие браки это браки по расчету поэтому ищите мужчину с деньгами без финансовых проблем.
Никогда не дождётесь. Увидите. Ибо если на это сразу согласились, значит устраивает. Даже если после процедуры банкротства они у него и появятся, то на вас он их точно не будет тратить. Зачем? Вы и так удобны. Факт
А я считаю что если любите, то почему бы и не жить вместе. Коммуналку он платит? замечательно. Еду пусть сам покупает, мясо. Потому что мужчины те еще жруны, могут спокойно обжирать женщин, так что и не сразу заметишь куда все деньги деваются. А в остальном - ну что ж, у всех проблемы бывают. А у вас за счет еды и коммуналки средства свободные останутся, чтобы на ребенка тратить.
Вы себя не уважаете.... решаете чужие проблемы чужого мужика. Когда его жизнь наладится, он свалит от вас и забудет всю доброту. Мужчины всегд так поступают. Пора бы уже мозги иметь в ваши то годы
Раз Вы спрашиваете совета,значит не любите своего друга,а страсть пройдет быстро, разбившись о бытовые будни. Решайтесь.😉
Как он так хорошо устроился🤷 у меня нет кредитов и доход не 30 000, а поболе. Чё со мной не так? А вспомнил у меня маленький (обычного размера) и рожей не вышел (рост 167 и не Бред Питт)
Вы знаете какие последствия банкротства? Его ни на одну приличную работу не возьмут это раз. Во вторых, если запещуна процедура банкротства, то должник перестает платить по долгам, и деньги у него должны быть.
Что то он темнит
Автор идиoтка. Посадить проблемное *** себе на шею
500 тыс повод дать уже на банкротство, но банкротство не освобождает от долговых обязательств.
Сообщение было удалено
Почему есть такие люди как вы и ваши знакомые? Почитаешь такую грязь и блевать охота
Ну пока хорошо трахает и вам это нрав живите) потом выгонете)
Конечно выгнать и искать другого аленя, трахаться не из-за денег для бабы недопустимо. *** должна приносить доход.
Бред
У меня ситуация один в один, тоже двое детей у него, один у меня, алименты, долг в миллион(в молодости по глупости попал, бывшая кредитки расчехлила на свои хотелки), живем у меня в московской квартире( ПРОПИСАЛА!!!!))))), несколько раз разъезжались из-за бурных притирок, но максимум на две недели. Поняли, что вдвоем лучше, чем друг без друга, поженились, детей планируем. Сейчас собираем документы на банкротство, его доходы идут на расширение бизнеса, купили цех, развивается у меня муж, и очень хорошо. Вам лишь только посоветую, верьте в своего мужчину, любите и поддерживайте. А все Ваши "Но до меня он снимал за 30 000,плюс кормил жену и двоих детей, наверное на кредитные деньги. Мне обидно,т.е ее он обеспечивал и жильем и всем,а меня нет и живёт у меня." - это всего лишь ревность к прошлому.. а вот он любил ее больше, чем меня... типичная ситуация при притирках...
К вас история как у меня. Недавно такого выгнала из дома. 2 года жили вместе. Не вы случаем мое бывшее сокровище себе подобрали? Выгнала я его кстати скорее не за факт кредита и алиментов, а за разность менталитета. Поняла просто что примерно меня с ним в будущем ждет и как то не по себе стало. Поняла что время теряю. Его менталитет как раз привел его и к разводу и к кредиту. Советую вам присмотреться повнимательнее. Почему взял кредит. Почему ошибся в просчетах касательно своей жизни. Почему развелся на самом деле. Отвечает ли он за свою жизнь сам или предпочитает вешать ответственность на обстоятельства и окружение и рассказывать что вот он такой и меняться не может? Если это так, то скорее всего он и на вас свои проблемы потом повесит, как пытался сделать мой бывший. Вы потом будете слышать разные оправдания почему и как. Скажем нежелание на какое то время идти работать таксистом и выгибание понтов и вследствие этого взятие на себя кредита и отсутствие друзей - это как раз о том что человек не привык расчитывать на себя, а друзьям это нафиг не нужно. Он привык жить в долг. И отношения с вами тоже будет иметь в долг. Если например его жена бросила его имея на руках 1-3 детей это много значит. Это значит что как минимум он не подошёл ей в качестве мужа. И скорее всего причина была в инфантильности или плохом отношении к ней.
К вас история как у меня. Недавно такого выгнала из дома. 2 года жили вместе. Не вы случаем мое бывшее сокровище себе подобрали? Выгнала я его кстати скорее не за факт кредита и алиментов, а за разность менталитета. Поняла просто что примерно меня с ним в будущем ждет и как то не по себе стало. Поняла что время теряю. Его менталитет как раз привел его и к разводу и к кредиту. Советую вам присмотреться повнимательнее. Почему взял кредит. Почему ошибся в просчетах касательно своей жизни. Почему развелся на самом деле. Отвечает ли он за свою жизнь сам или предпочитает вешать ответственность на обстоятельства и окружение и рассказывать что вот он такой и меняться не может? Если это так, то скорее всего он и на вас свои проблемы потом повесит, как пытался сделать мой бывший. Вы потом будете слышать разные оправдания почему и как. Скажем нежелание на какое то время идти работать таксистом и выгибание понтов и вследствие этого взятие на себя кредита и отсутствие друзей - это как раз о том что человек не привык расчитывать на себя, а друзьям это нафиг не нужно. Он привык жить в долг. И отношения с вами тоже будет иметь в долг. Если например его жена бросила его имея на руках 1-3 детей это много значит. Это значит что как минимум он не подошёл ей в качестве мужа. И скорее всего причина была в инфантильности или плохом отношении к ней.
И кстати я тоже начинала отношения веря и видя что он свое дело развивать планирует. Мотивировала его. А потом не могла понять что не так. Почему на его голову одни проблемы валятся. Не верю я в судьбу и предназначение. Стала копаться и дошло до меня что он сам ничего не хочет делать, но покуда страшно ему с таким кредитом и в одиночестве то он как то пытался его гасить. А так ему это не нужно явно. Он если все закроет, то скорее всего вообще забьет на какое либо развитие бизнеса. Это был человек который сделал огромную глупость взяв кредит и не рассчитав своих сил. И он тоже мне жаловался на всех своих бывших которые стригли его деньги и по этому он сейчас в *** полной. И мне тоже самое сказал когда я уходила. При том что жил он у меня. И особо ни на что не тратился, что бы можно было бы сказать что это огромные деньги. Но почему то у него все всегда были виноваты во всем. А он вечно чистый и ни причем. Так вот это ложь. Еще как он был причем. Первое если кто то его развел то он позволил себя развести человеку которому оказывается он особо не доверял. Потом он не отвечал за свою жизнь сам. И еще те женщины не такими то и плохими были и многое он с ними имел. Как минимум на жилье экономил и нервах. Но тем не менее у него нашлись претензии к ним. И даже ко мне они были. Вонял как жук когда расставались. Хотя сам признавал раннее что со мной ему было лучше многих. По этому делайте выводы. Кто ваш мужчина? Хозяин своей жизни способный признать прежде всего свои косяки либо тварь дрожащая и овца который вечно под кем то ходит да еще и вые..ся
Это ему вы пока нравитесь, как поправит свои дела финансовые, так от вас и свалит.
ДУРА, НАХРЕН ТАКОГО!!!! Ты потом платить за*бешься просто за него. Сначала он переедет к тебе, потом прекратит давать деньги на коммуналку, затем прекратит выдавать денег даже на продукты... Но ты окажешься дурой, ведь он же тебя любит!!!11, заделает бэбика, и будете вы в говне жить всем скопом.
Дура, он того стоит? Найди другого, беспроблемного. Сколько вон мужиков нормальных, нахрена тебе этот проблемный нужен.
Я в свое время с таким же кредитным прожила, ребенка родила, так еще и лапы начал поднимать от безнаказанности, и деньги забирать. Повезло, что развелась, господи прости. А ведь тоже ЛЯБОФФФ