Влюбилась сильно, прям до дрожи. У самой сын от первого брака, поэтому то, что у него двое детей и алименты, даже обрадовало, т.к зарплата у него хорошая и я больше рожать не хочу. Он быстро так …
Не ищите лучше ищем ------в итоге возврат в прошлое а нужно
Где вы такое чудо подобрали? Алиментный казел еще и с кредитами. Конечно, ему удобно жить у вас бесплатно, жрать вашу еду и при этом платить кредиты и содержать наиопышей. Оборжака. Не верю, нет таких дур
А почему по вашему, если мужчина выплачивает алименты своим детям, то он обязательно КОЗЁЛ?
Ну во-первых, нормальный мужик сначала решит свои проблемы, а потом уже втянется в новые отношения. По итогу, вас используют. Во-вторых, пусть покажет договор с юристом, что он находится в процедуре банкротства. Услуги, кстати, около 400 тыс.стоят при долге больше 500 тысяч. В третьих, поймите, что его финансовые проблемы теперь ваши проблемы. Вы невольно втянуты в них при условии что живёте вместе. Взяли под крылышко проблемного мужичка, пожалели, влюбились, кормите ... Лишнего спросить боитесь, неюадеятесь на порядочность... Оно вам надо?
Услуги за банкротство стоят 140-200 тысяч рублей.
Не ждите. При приеме на работу и в др. ситуациях банкротство будет всплывать. Ему еще не раз оно поперек выйдет. И денег его Вы не увидите никогда. не тратьте время.
У меня было банкротство 2,4 млн. И на работу в известную на всю россию компанию приняли без проблем, и кредиты выдают, и пристава ни разу не приходили. Банкротство это нормальная законная процедура.
Даже если кто то обьявит себя банкротом, долговые обязательства сохраняются до 5 ти лет и вслучае выхода на работу, долг будет списыватся автомотически, через службу судебных приставов. Долг банкрота ни куда не девается, может быть списан только в том случае если у человека отсутствет доход в течении 5 лет подряд, то такой долг признается безнадежным, а заемщик записывается в черный список, как неблагонадежный со всеми вытекающими последствиями. Не живите в долг расчитывайте на то что заработали, банковская система это ловушка, хомут на шее, если влазаешь в кредит, который не в состоянии выплатить повышайте финансовую грамотность не видитесь на уловки банковских клерков они имеет свой процент с этого.
Что за бред? Никакой долг не сохраняется, а списывается в ноль. Вы путаете банкротство, с другой процедурой.
Вы себя не уважаете.... решаете чужие проблемы чужого мужика. Когда его жизнь наладится, он свалит от вас и забудет всю доброту. Мужчины всегд так поступают. Пора бы уже мозги иметь в ваши то годы
Наверное вам только такие попадались. У меня тоже алименты на двоих детей и кредит был в 2,4млн. Моя девушка все переждала, и банкротство и поиск работы. Сейчас живём счастливо, без долгов, денег на все хватает, ещё и откладываем. Живу тоже у своей девушки.
Если вы можете избавиться от него- избавьтесь. Этот тип мужчин никогда не будет благополучным. У него всегда будут какие-то отговорки, чтоб сидеть на вашей шее. Вы поймете это потом, ценой собственного времени, ресурсов и жизненной энергии, но лучше понять это сразу.
С кредитами на 1,5 ляма банкротство не оформляют
ТАК ВЫ САМИ ЕГО ПРИНЯЛИ,ОН С ВАМИ ЧЕСТЕН - ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ? ПОГОВОРИТЕ С НИМ И РАСПРЕДЕЛИТЕ ОБЯЗАННОСТИ,ОН ЖЕ ТОЖЕ ВАМ ЧТО-ТО ОТДАЕТ?А ЕСЛИ ВАС ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ ТО НАДО РАЗГОВАРИВАТЬ И ПОТОМ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ
ТАК ВЫ САМИ ЕГО ПРИНЯЛИ,ОН С ВАМИ ЧЕСТЕН - ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ? ПОГОВОРИТЕ С НИМ И РАСПРЕДЕЛИТЕ ОБЯЗАННОСТИ,ОН ЖЕ ТОЖЕ ВАМ ЧТО-ТО ОТДАЕТ?А ЕСЛИ ВАС ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ ТО НАДО РАЗГОВАРИВАТЬ И ПОТОМ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ
Не пьёт, не бьёт, на сторону не ходит. Мечта. Наслаждайся пока не увели🐱
а ты влюбись в мужика без кредитов и аллиментов а чтобы был паритет своего ребенка отдай в дет. дом. так сказать на свободу с чистой совестью то есть без хвостов
Ха-ха! Тупая лохушка...
А вы на что надеялись? Такая большая девочка, а в прынцев верите...
Коммуналку он оплачивает 5000. Но до меня он снимал за 30 000,плюс кормил жену и двоих детей, наверное на кредитные деньги. Мне обидно,т.е ее он обеспечивал и жильем и всем,а меня нет и живёт у меня.
Так то жена была...и у них были дети... Как вообще можно выбрать мужика у которого 2 даже не один... Двое детей... Это пожизненный алименты на вас денег никогда не будет даже если он долги закроет всегда будет туда нести, вы тут слабое звено... И даже если родите от него первенцы всегда в приоритете... Если это устраивает живите и не жалуйтесь)))
. Блин как надоело *** не *** он то тоже с прицепом ещё большем чем у неё *** хоть алименты получает, а вот ксп (козёл с прицепом) их платит...
Коммуналку он оплачивает 5000. Но до меня он снимал за 30 000,плюс кормил жену и двоих детей, наверное на кредитные деньги. Мне обидно,т.е ее он обеспечивал и жильем и всем,а меня нет и живёт у меня.
Добрый день. У меня подобная ситуация. Жил ни за что не платил (( врал ( в такси работает ) что мол нет заказов , то заблокировали и т.д. Купит , то ест сам и все , требований выше крыши !!!! В итоге взял в кредит машину за 1 млн, со мной не посоветовавшись , буду много зарабатывать ))!! Жду. Меся, два денег опять нет ( говорит вот мол кредиты плачу . Жду, опять ни чего . Решила с ним серьезно поговорить . В ответ ты же зарабатываешь , что ты от меня хочешь ?? Говорю за квартиру плати ( у меня своя ) платить нужно только коммунальные платежи . В ответ сейчас оклемаюсь , и буду платить , примерно через полгода. Затем пришел раскричался , я же еще и дура оказалась (((( в очередной раз вещи собрал ушел. Думаю у вас , не выйдет с ним ни чего хорошего. Не любит .
Кого в сексе удовлетворяешь??? Себя???
Вот вы конечно попали! Читаю комментарии все такие умные и злые! Мало, кто советует хорошее! Вам посоветовали спросить у детей ваших и спросите, как им новый ваш избранник, хорошо ли им с ним, рады ли они ему? Это существенно, на этом делайте вывод, но не торопитесь! Второй момент, банкротство, это ноль в жизни человека, вы готовы начинать жизнь с нулём?! Третье, посмотрите как он относится к своему ребёнку и где он с ним встречается, и как проводит время, а познакомил ли он вас с ним? Как правило банкротство, это отказ от обязательств перед взятыми обязательствам, может он и переб вами потом обонкротится! Тут вам форум не поможет, смотрите на своего избранника, спрашивайте, как оказался должен, взял кредит на бизнес, это одно, взял кредит, на выплаты алиментов, похвально, но это другое! Мы все люди и нуждаемся в определённый момент в поддержке, но эта поддержка определяется внутренними ощущениями и информированностью почему её надо оказать, но не форумом! Если нет ощущений, информированностью, тогда выгоняйте!
Конечно подождите, что вас не устраивает? Пока нравится - живите вместе. Перестанет нравиться - выгоните. Дело житейское
К сожалению, у современных мужчин сесть на шею женщине, пользоваться ею со всеми удобствами- это дело житейское! Жить с такими приспособленцами не советую ни дня. А если " нравиться" , то прекрасно можно использовать то что он "имеет" для с**са, но не приводя его на свою територию.
Конечно ,подождите автор, пусть он на квартиру накопит и съедет от вас )
Очень много жестоких комментариев, в которых зло шутят насчет него и Вас. Не берите в голову. Думаю что почти каждый из комментирующих столкнулся с какой-либо подобной ситуацией, либо их родные, друзья, знакомые,отсюда и такие выводы насчет Вашей истории.
Я наверное скажу Вам избитую фразу Даша, слушайте свое сердце.
Возможно у Вашего мужчины сейчас довольно сложная финансовая ситуация и в будущем он сможет из нее выпутаться, дайте ему немного времени вот и все. И оно же покажет, насколько дороги ему и Вам ваши отношения.
Мужик должен быт мужиком. а не собакой. где пригрели там и остался. фуууу тряпка!
Потому что жену и детей без денег оставить нельзя, у бывшей жены есть принципы, а у вас их нет, к вам относятся так как вы позволяете , к бывшей относится лучше, потому что плохо она не позволяет. Все просто. Либо пусть денег даёт, либо за дверь.
Сейчас банкротство оформляется бесплатно через МФЦ, будьте осторожней с прилипалами ( юрист)
Но ведь до вас он же на что то питался, вот пусть хотя бы эту сумму вкладывает.
Когда оформляют банкротство денег за кредиты не платят. Долго объяснять, но как раз для того чтобы эту процедуру запустить нужно не платить по кредитам более 3 месяцев. Так что п...здит как дышит!
Ещё момент - если разговор инициировали вы - очень плохой знак. Он получается хотел втихую этот момент проехать? Его не волновало, что вы его за халявщика примите?
Возможно он не перестал тратить те 30 тысяч рублей, на старую семью. Вас тоже не очень жалко, ибо был меркантильный интерес, который не оправдался. Не сообщив вам о кредите и банкротстве заранее он вас обманул. В чем ещё обманывает? Возможно он нашёл временное пристанище, с вами удобно и комфортно. Останется он с вами когда решит свои финансовые проблемы - совсем не факт. Осознавая это, просто сделайте правильный, не для кого то, а для себя выбор.
Так он для того и сошелся с Вами,чтоб было что подрать-где и кем поспать,а заботиться он будет о той семье.Вы не первая,кто так вляпалась,другого расклада не ждите.Мужик,который любит детей-любит их напеерекор всему,и жена ему-та де жена,хорошо если без опции "переспать".С такими мужиками можно только встречаться и ни в коем случае не жить-только себе в ущерб
Дура
Моя сестра ждала... 9 лет. А потом он ушел к другой.
ох вы бабы и дуры!тех кто вас любит замечать не хочете,зато от других кто вас не любит без ума!ну хоть письку дерёт вам как следует.и то уже хорошо!
ЛОХОВКА!! :)
Очень много жестоких комментариев, в которых зло шутят насчет него и Вас. Не берите в голову. Думаю что почти каждый из комментирующих столкнулся с какой-либо подобной ситуацией, либо их родные, друзья, знакомые,отсюда и такие выводы насчет Вашей истории.
Я наверное скажу Вам избитую фразу Даша, слушайте свое сердце.
Возможно у Вашего мужчины сейчас довольно сложная финансовая ситуация и в будущем он сможет из нее выпутаться, дайте ему немного времени вот и все. И оно же покажет, насколько дороги ему и Вам ваши отношения.
Ты что ли Роман?
Если не обманывает и действительно будет банкротиться, то всё будет хорошо. 1.5 года заримает эта процедура, а потом свободен, как ветер. Никому и ничего не должен.
Советую с ним поговорить и предложить частично оплачивать коммуналку. Он и так на поднаёме экономит. Если откажется, то делать выводы и ставить вопрос о "поживём отдельно"...
Также Вам самой стоит поинтересоваться самим процессом оформления банкротства в России (или где вы живёте), сколько времени это занимает и каковы последствия? Напрасно думать, что после банкротства человек выйдет "новорожденным". В Германии знакомый немец оказался банкротом. Ему 5 лет нельзя было ничего иметь, владеть, покупать, жениться, оформлять и тд. Вполне возможно, что после банкротства сожителя Вы окажетесь ещё в большей Опе.
Вы , прежде чем советовать, сами закон о банкротстве почитайте.