Гость
Статьи
Мужчина с кредитами и …

Мужчина с кредитами и алиментами

Влюбилась сильно, прям до дрожи. У самой сын от первого брака, поэтому то, что у него двое детей и алименты, даже обрадовало, т.к зарплата у него хорошая и я больше рожать не хочу. Он быстро так …

Дарья
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Бежать надо от такого!!!

Весна

Тоже так думаю , на то он и заботливый .... живет на всем готовом и решает свои проблемы . Единственный плюс это пыска если нормально пользоваться умеет , но стоит она того ???! Писала выше у моей подруги подобный был , так ещё и уговаривал машину по дороже взять , дачу купить ну естественно чтобы она на себя кредит взяла ведь ему не дадут

Гость

Какая там любовь, ты его изначально рассматриваешь как ресурс))) с таким раскладом он сам от тебя скоро убежит, а ты останешься ***)))

Гость

Какая там любовь, ты его изначально рассматриваешь как ресурс))) с таким раскладом он сам от тебя скоро убежит, а ты останешься *** и с вибратором)))

Гость
Дарья

Коммуналку он оплачивает 5000. Но до меня он снимал за 30 000,плюс кормил жену и двоих детей, наверное на кредитные деньги. Мне обидно,т.е ее он обеспечивал и жильем и всем,а меня нет и живёт у меня.

А с чего вы решили, что он семью и жену обеспечивал? Скорее всего из-за этого и развод, жена не выдержала. Я на месте такой жены была, дооооолго ждала решения проблем, но терпела кончилась, подала на развод и алименты. А вам советую долго не тянуть и не верить обещаниям лучшей жизни, а то тоже надоест одной вкладываться, бесить начнет

Гость

До чего ж вы дуры бабы моя такого же нашла на помойке два брака у него трое детей и кридиты. Ляпота.... Её отговорка он же меня любит... Да выйди на улицу тебя мужики всей толпой будут любить)))

Гость

Поверьте ничем хорошим не закончится. Любовь пройдёт, останутся только проблемы. Его не Романом зовут? 😀

Влад

Банкротство не меньше года с момента старта процедуры. Ну и денег прилично. Вряд ли меньше 200 000. И куча геморроя в процессе и ограничений после. Приставами и всем прочим, чем вас тут пугают, голову не забивайте. Это не так происходит, как рисует воображение тех, кто не сталкивался. Если реально влюбились, чего вы паритесь? В сексе удовлетворяете? Так и он вас тоже. Готовите и убираетесь? А до этого вы так не делали? Живите, пока живется. Как секс станет менее фееричным, так и подумаете, что с этим делать и тот ли он за кого вы его приняли.

Весна
Гость

Поверьте ничем хорошим не закончится. Любовь пройдёт, останутся только проблемы. Его не Романом зовут? 😀

Да автор его не Романом зовут ? История прям под копирку .

Гость

Извините, вы с головой дружите? Какая любоффф??! Вас просто используют. У вас есть ребенок, вот и занимайтесь им.

Гость

Банкротство - это перекладываешь кошелёк из пиджака в брюки и отдаёшь пиджак. Всё. Тема закрыта. Правда процесс не быстрый. Одновременно параллельно идут многие процессы по другим вопросам.
Можно подождать! Придурка всегда найдёшь, а умные на дороге не валяются.

Гость
Гость

Дарья включите голову, во первых есть закон о ускоренном банкротстве через МФЦ. Если идти длинным путем там и дорого и долго это может длиться до года. И насколько я понимаю при долге полтора миллиона стоимость не большая. А что самое интересное это его не избавит от долга все равно будет платить если работает официально. Есть мнение что он заврался и сильно вы бы так мельком спросили что сколько ему нужно , сколько уже накопил , к какому юристу обращался и тут все вскроется. Или зарабатывает он немного а сознаться боится или что то недоговаривает.

Через мфц можно прибегнуть к банкротству с долгом менее 500 тыс

Роза

А теперь представьте молодого человека в которого влюблены, он большой симпотяга и фамилия у него Брыкалин, очень даже красиво! А вы и с другой фамилией будете , наверное, некомфортно себя чувствовать, дело не в ней, подумайте , как проснетесь утром

Роза

Пусть ваш мужчина оплачивает вам расходы на него,а там посмотрите, любовь до дрожи может встретиться один раз в жизни! Может у него действительно тяжелая ситуация, главное, чтобы не брал ваше, живет в вашей квартире, берите за воду и канализацию и тд. Может все не так плохо, дайте шанс ему и себе.

Гость

Да))) Представляю как он ржет над вами ))) такую дуру ещё поискать , да и не найдёшь )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бери пример, не мужик, а орел)) к..лы

Гость
Гость

Если вам нужен этот мужчина, пусть это будет гостевой брак: каждый на своей территории. каждый сам решает свои проблемы.Вот вы и вы сразу поймете какие цели преследует ваш избранник: честные отношения или выкарабкаться из непростой финансовой ситуации за ваш счет.

Отличный выход.!

Гость
Гость

Б/у, алиментный козел, альфонс, зато любовь до дрожи. Нда, таких кур грех не поиметь.

А, она ***-шка. Нафиг токая нужна.

Гость

Где вы такое чудо подобрали? Алиментный казел еще и с кредитами. Конечно, ему удобно жить у вас бесплатно, жрать вашу еду и при этом платить кредиты и содержать наиопышей. Оборжака. Не верю, нет таких дур

Гость

Выгнать! Срочно!

Гость

Сейчас процедура банкротства есть бесплатная через МФЦ пусть туда обратиться

Гость
Дарья

Коммуналку он оплачивает 5000. Но до меня он снимал за 30 000,плюс кормил жену и двоих детей, наверное на кредитные деньги. Мне обидно,т.е ее он обеспечивал и жильем и всем,а меня нет и живёт у меня.

Так он к Вам и переехал для этого))Пока есть такие влюбленные ,как Вы,Дорогой Автор,такие экземпляры не переведутся! Денег нет-вот и переехал сразу Вам)Он элементарно решает свои проблемы за Ваш счет!Ну неужели так сильна любовь,что можно позволять собой пользоваться🤷🏼‍♀️никогда этого не пойму🙄Чем кормить еще один рот...лучше в ребенка вкладывайтесь и главное в себя)))Деньги лишние-так откладывайте!

Гость

Ну во-первых, нормальный мужик сначала решит свои проблемы, а потом уже втянется в новые отношения. По итогу, вас используют. Во-вторых, пусть покажет договор с юристом, что он находится в процедуре банкротства. Услуги, кстати, около 400 тыс.стоят при долге больше 500 тысяч. В третьих, поймите, что его финансовые проблемы теперь ваши проблемы. Вы невольно втянуты в них при условии что живёте вместе. Взяли под крылышко проблемного мужичка, пожалели, влюбились, кормите ... Лишнего спросить боитесь, неюадеятесь на порядочность... Оно вам надо?

Пользуется вами,очень выгодный вариантик ему подвернулся.

Петюня
Milana

Мужчина должен как минимум себя и любимую продуктами обеспечить. Влюблённость рано или поздно пройдёт и тогда, что вы перед собой увидите? Человека, который даже в кафе вас не сможет сводить? И сможете вы такого полюбить без химии? И ещё не факт, что он вас не использует, чтобы не снимать.

С чего Вы взяли, что мужчина должен? В Конституции прописано равноправие!

Гость

Ох, Дарья!

я не психолог, но как говорят они, вы или принимаете его всего или не принимаете, любить человека по частям - это уже не любовь, а зависимость, или что-то еще. Потому, судя по вашим фразам, вы не любите этого мужчину. Ждать или не ждать, зависит от того, готовы ли вы терпеть то, что Вас раздражает в обмен на то, что вы получаете от этих отношений? И как долго? Решите этот вопрос, найдете ответ на то, что Вам делать дальше.
Если бы вы искренне любили бы его, то радовались бы возможности помочь своему мужчине, пока ему трудно, и не задавали бы вопросы здесь.

Гость
Дарья

Вполне может быть, что вас он пользует, конечно, так это или нет, никто не скажет наверняка, потому, поговорите, пусть пояснит, как и на что теперь уходят сэкономленные средства, раз вы теперь живете вместе и ведете общий быт. По крайней мере будете это понимать, но обижаться, какой смысл, каждый в нормальных отношениях должен иметь потребность в них вкладываться, если он этого не делает, подумайте, нормальные ли у Вас отношения? хочет ли он в них вкладываться? может ли? Если, хочет, но не может, это 1 разговор, если убедительно не сможет ответить, на что сейчас уходят средства, то может и не хочет, а там дальше оценивайте, как кого тогда он вас принимает.

Гость

Прямо описание моего бывшего)))). Банкротство длится почти полгода, да и стоит что-то около 150-180к. Но честно говоря, еще до такой трешовой ситуации, как кредиты на 1,5 ляма, товарищ почти также подсел на шею. А так золотой мужик: руки из нужного места, добрый, ласковый, заботливый, когда денег нет, совершенно распирало от ЧСВ, когда деньги появлялись. Впрочем чего я хочу от мужчины, который регулярно жил за чужой счет?

Гость
Гость

Советую с ним поговорить и предложить частично оплачивать коммуналку. Он и так на поднаёме экономит. Если откажется, то делать выводы и ставить вопрос о "поживём отдельно"...
Также Вам самой стоит поинтересоваться самим процессом оформления банкротства в России (или где вы живёте), сколько времени это занимает и каковы последствия? Напрасно думать, что после банкротства человек выйдет "новорожденным". В Германии знакомый немец оказался банкротом. Ему 5 лет нельзя было ничего иметь, владеть, покупать, жениться, оформлять и тд. Вполне возможно, что после банкротства сожителя Вы окажетесь ещё в большей Опе.

Банкротство оформляется в рассрочку! На него не нужно копить, что за бред

Гость

Да, почитал отзывы... все на деньгах помешаны ! Всё выгоду ищите... как жить ? Как быть ? Пропадёте в алчности своей ! А автору скажу, по душе человек живите и радуйтесь, жаба давит за деньги, гони мужика, а он рано или поздно с долгами раскидается и найдёт нормальную бабу без амбиций ! А долги его как раз от предыдущей семьи, видно сразу всё и сейчас надо было, а потом до свиданья произошло ....Ибо не будет любви в конце времен....

Гость
Гость

Да))) Представляю как он ржет над вами ))) такую дуру ещё поискать , да и не найдёшь )))))

найдешь, найдешь) пол россеюшки таких

Гость
Гость

Какая там любовь, ты его изначально рассматриваешь как ресурс))) с таким раскладом он сам от тебя скоро убежит, а ты останешься ***)))

А что такого она и так р с а только не очень хорошо так мужики наделают детей льют в уши всякое у нас равноправие! У меня такойже случай так что без банкротства сейчас приносит ! Гель для душа и колбасу для сына для моего ему жаль! Так что смотрите сами а то есть повод задуматься! Он реально больше прожирает чем сам приносит! Живет на всем готовом зато друзьям заливает! Оплатил свои кредиты с бывшей женой которые набрал. Выгоняла не уходит!

Гость

Вроде как паритет...Его : набор продуктов , ваши: квартира и уборка-готовка, а с**с - дело обоюдное...Что не так?

олег
Дарья

женщина вы в здравом уме гоните его в шею

Гость

Он переехал к вам со своими детьми? Или просто платит алименты, а дети у бывшей жены? Если у бывшей, то, извините, автор, ждать финансовых вливаний будете долго, если вообще дождётесь.

Гость

Очень хорошо понимаю ваши чувства и ощущения. Не так давно проходила это сама... Но, к сожалению, от этого мужчины необходимо отказаться раз и навсегда. Дело здесь в том, что этот человек не привык следить за своей жизнью и тем, что в ней происходит. Что уж говорить о заботе о других...

Гость
Гость

Ну нет денег у него и что? Счастье только для деревенских россиян в деньгах. Любите друг друга, будь ты счастлива, кв есть? Еда есть? Вот и живите. Пока у тебя есть, у него нет ты его поддерживаешь, потом у тебя не будет, он поддержит. Главное чтоб не альфонс был. Но по нему видно куда деньги уходят. Я конечно, как мужчина рассуждаю, который ищет чистых чувств но. Почитав этот форум ужаснулся и очень разочарован в дамах на этом форуме. У вас здесь через каждое слово деньги-деньги... Я конечно понимаю, что в стране 55 % населения нищих, а все хотят жить красиво. Но Тебе Повезло, что не встретила меня))) Деньги нужны да на... тачка да на... кв 2ка в Питере без ипотеки да нааа... чистый доход? Да наа... Что дальше? А выкину когда надоест ее дырочка, ноги вытру и даже переживать не буду. Нет чистых чувств? Для меня это трагедия, если вижу. Даже не покажу, что разочаровался. Просто буду пользоваться, а потом на помойку. Не жалко таких. Слава богу, что девушки не все такие, и у меня такая есть. До нее, таких я много повыбрасывал. А *** не слушай никогда.

Собственно, почему это вдруг у нее не будет? Если у нее не будет, то он тут же свалит в поисках очередной грелки. Главное, чтоб не альфонс- так альфонс- и есть, какие ещё сомнения 😄

Гость
Гость

А вы говорите, *** не гуано. Спрашивается, зачем сходиться о бабошлаком, которая считает, "бабла нет - зачем он мне". Прямо классика. Нет, грязная РСПшка, не жди. Бросай его, он тебя не достоин.

Ну а правда, на что он? Она то ***, так и он тоже, даже с двумя прицепами. У нее все есть, а у него алименты и кредиты. Ну на что он может быть? Для женщины не бывшей в браке и без детей вообще неприемлемый вариант, пусть радуется что *** подобрала. Турнет его и пойдет назад в брошенную семью проситься

Гость
Гость

Мужчина НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН кроме своих детей и родителей.. уясните это, мадам. И будьте благодарны, если он что-то делает для вас просто по доброй воле.

А что это он делает? Аа, по своей воле ей на шею сел? Вот уж спасибо то ему 😊😄

Гость
Гость

Во вы шкура меркантильная

Это он шкура меркантильная

Гость

Копит на банкротство?? Да оно стоит тысяч 70.000, несколько месяцев накопительства, и то можно в рассрочку найти юриста.
Будете, как я, еше денег ему на кредиты, давать, и слушать, какой он бедный, несчастный бывшей униженный.. а потом свинтит к молодой, и без детей.

Гость

Не ждите. При приеме на работу и в др. ситуациях банкротство будет всплывать. Ему еще не раз оно поперек выйдет. И денег его Вы не увидите никогда. не тратьте время.

Гость
Milana

Мужчина должен как минимум себя и любимую продуктами обеспечить. Влюблённость рано или поздно пройдёт и тогда, что вы перед собой увидите? Человека, который даже в кафе вас не сможет сводить? И сможете вы такого полюбить без химии? И ещё не факт, что он вас не использует, чтобы не снимать.

Никому не должен

Гость

Беги от него!!! живу с таким, поэтому советую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Влажные фантазии малопривлекательного недомужчинки без нормального образования, без нормальной работы, без перспектив, но с огромной обидой на всех тёток, потому что давать ему готовы только страшные бабы.

Гость
Гость

Благородный алень

Когда ж вы, нищие неудачники, насмотревшиеся тупых роликов на Ютубе, поймете, что единственные "алени" - это вы. Благо вы своими быдлячьими комментариями с использованием придуманных таким же имбецилом "***", "алень" и пр.себя сразу идентифицируете, даже иногда жаль становится вас: никчемные, нищие, озлобленные на весь мир, чаще всего или уже с алиментами в тысяч 10-15, но мнящие себя кормильцами, или обычные нищебподы, зарабатывающие 30-40 тысяч и уверяющие всех вокруг, что вам больше и не надо, а если бабе мало, то она меркантильная. И вроде жениться надо, а ваш уровень - это подзаборные страшные девки, и вроде продолжения рода хочется, но вы понимаете, что вы ничтожны, и не потянете. Тяжело вам, обретшие мужскую мудрость на Ютубе. Лучше ваши мамаши, нарожавшие вас и не давшие вам ничего, научили вас читать книги, там и про любовь, и про жизнь, и про характер, и про деньги, и даже про то, что отличает человека от никчемного существа вроде вас.

Гость

А мне вас не жалко, головой нужно думать куда на что идёте, а не одним местом.

Гость

Банкротство имеет очень серьёзные последствия. Поговорите с ним зачем оно ему нужно. Кредит 1.5 млн это несерьезно. Из за такой суммы банкротиться глупо. Тем более при хорошей зп. Учтите что при 2 детях алименты составляют 50 проц от доходов. Но если любите, то нужно бороться за любовь, разберитесь сначала с причинами банкротства. Ему могли посоветовать, он и повёлся. Банкротиться выгодно богатым, а не бедным.

Гость

тетя не дождешься. гони в шею эту тварь. это такой вид разводилова. якобы кредиты банкротство. туда- сюда. потом будет говорить подожди год два десять сто лет . сто пятьдесят лет. потом еще двести пятьдесят три года. в общем.- не дождешься. на самом деле мужичок уютно расположился на твоей шее и сел на нее своей жирной задницей. ты бей метлой.тварь эту . но прежде метлу засунь в унитаз . и потом до первого этажа подъезда тычь прямо в шею.

Гость

нет у него никаких кредитов. он деньги копит на свою собственную квартиру. а жить будет у тебя на халяву. потом хату себе купит и от тебя съедет. вот и всё. и останешься ты без мужика, золота и денег. он ,прежде чем съехать ,украдет у тебя всё золото и деньги. и смоется .это мошенник - аферист. ты у него не первая и не последняя. и доказать мошенничество ты не сможешь.