На сайте знакомств увидел объявление молодой и очень красивой девушки 25 лет из, к сожалению, крайне нищего региона ДНР. Она пишет, что война сломала ей жизнь и что она воспитывалась в семье, где …
О, сколько в тему бандерья набежало, автор дал им возможность вылить ушат помоев на жителей ДНР. А может тема именно для этого и создавалась?
Я мама девушки 20 лет. Мы из ДНР (Донецк), 5 лет живём в Москве. Замуж за такого нищеброда она пойдёт только по огромной любви и буквально переступив через меня. Если "малыш" в 35 лет зарабатывает жалкие 80, то это вот вообще не надёжа и опора, а крайне бестолковый элемент, и семью ему иметь действительно не положено. Такой доход позволителен в 24-25, а у вас, уж простите, пенсия на горизонте.
Нет, если на квартиру сам заработал, то ещё подумать можно, но скорее всего, бабушка ради "шейха" умерла.
Так что ответ такой: очень опасно, девушка очень быстро поймёт, что вы никчемный, что доход ваш очень невысокий, семью с ребенком вы материально не тянете, моря с вами она не увидит (а девушки в ДНР привыкли летом на море обязательно). Очень скоро её заработок превысит ваш, и прощай, шейх!
Я тоже ищу молодую жену не старше 40 и ту которая сможет родить детей. Мне уже 57 и конечно знаю что неверность это сильный удар по сути это обычное предательство, все равно что один из супругов пойдет получать удовольствие с врагом обманывая свою половину. А с какого региона будет жена даже деревенская более преданная, мне все равно. Если человек г-но то все равно кто он деревенщина или интеллигентная обманщица.
Я советую поискать в своем митиво или рядом... Зачем с далека переть её?
Я мама девушки 20 лет. Мы из ДНР (Донецк), 5 лет живём в Москве. Замуж за такого нищеброда она пойдёт только по огромной любви и буквально переступив через меня. Если "малыш" в 35 лет зарабатывает жалкие 80, то это вот вообще не надёжа и опора, а крайне бестолковый элемент, и семью ему иметь действительно не положено. Такой доход позволителен в 24-25, а у вас, уж простите, пенсия на горизонте.
Нет, если на квартиру сам заработал, то ещё подумать можно, но скорее всего, бабушка ради "шейха" умерла.
Так что ответ такой: очень опасно, девушка очень быстро поймёт, что вы никчемный, что доход ваш очень невысокий, семью с ребенком вы материально не тянете, моря с вами она не увидит (а девушки в ДНР привыкли летом на море обязательно). Очень скоро её заработок превысит ваш, и прощай, шейх!
Что ж вы такая продажная и дочь этому учите?! Вы сейчас опозорили всю Украину.
У автора хороший приличный заработок, все в порядке в мат.плане, у него непорядок с головой и характером. Будет у него зарплата 100-150, ситуация не изменится, его не раскрутить :)
У меня знакомая в Германии живет, замужем за бизнесменом, доход впечатляющий, а ей ни копейки на личные расходы. Кормит, плит, живет в его доме, а на себя она зарабатывает сама в закусочной.
Что вы собрались делать в месяц с 80тр если считаете что ваша дочь не протянет с мужем от получки до получки? Семьи и с меньшим доходом хорошо живут и на моря летают пару раз в году. Одежду по сезону.
Кого не спрошу, у молодых парней 20-25 з/п 25-40тр, 60-100тр это уже взрослые мужчины, семейные и за них держатся жены
Надо выходить замуж по любви и за мужчину с хорошим характером, пусть и со средним доходом
Автор надежа и опора с его доходом, его жена будет обеспечена всем необходимым, но автор этого не даст, потому что жадный.
Можно и с меньшим доходом прекрасно жить.
Не портьте свою дочь. Не растите прости......у!
Все ж местные другие, не такие меркантильные. Не зря про украинок большинство плохого мнения.
Автор надежа и опора с его доходом, его жена будет обеспечена всем необходимым, но автор этого не даст, потому что жадный.
Можно и с меньшим доходом прекрасно жить.
Не портьте свою дочь. Не растите прости......у!
Все ж местные другие, не такие меркантильные. Не зря про украинок большинство плохого мнения.
Неееее...80--это мало.
Это так...на борщ.
:))) на борщ в мишленовском ресторане
Тетка удивляют. Растят из дочерей ш.....юх.
Я бы своему племяннику быстро глаза разула, если бы со стороны невесты была такая тёща. Как будто мамаша собирается жить с дочерью на доход зятя. Продажные шкуры. А потом еще и ныть будут что у дочки депрессии, тоска, жить не хочет и моря не нужны ни магазины шмоток, потому что не по любви замуж вышла, мозгу приелись деньги и сердце просит любви.
Ужас блин. 80 000 и мало. Нормальная жена и хозяйка с таких доходов еще и отложит в НЗ тысяч 20-30
На форумах почему-то все богатые :)
В реале же столько простых женщин операторов колл-центров, бухгалтеров,простых специалистов, горничных, секретарей с зарплатами 25-45 тр (Москва), которые не гоняются за кошельками, а рассматривают мужчин для семьи (характер, внешность), пусть и с небольшим или средним доходом в 40-60тр
Тут , увы, нет шаблона и смысла мести всех под одну гребёнку. Люди разные , бабы разные. Для кого то вы станете пристанищем и каменной стеной, обретя себе хорошую спутницу, хозяйку, а для кого то сможете стать тупо временным ресурсом или ступенькой для ее дальнейшей жизни в Москве.
Я вот выбрала мужчину из села. Сама ближе к Москве живу, как то возможностей больше. Мужик с молотыми руками, симпатичный, но с самого начала семейной жизни получаю удары в спину. А когда он совсем оперился, то удары чаще, изощрённее.
На своем жизненном опыте и опыте своего окружения могу сказать , что редко встретишь человека, который не имеет корыстных интересов. Но если встретите, то это будет на вес золота.
Бабы все одинаковые.
Милый автор.
Пусть меня тут закидают дырявыми тапками, но я попробую вам открыть глаза.
Простите меня, кто из донецка, заранее. И не читайте вовсе.
Приходилось мне общаться не единожды с людьми разного положения региона донецк - луганск.
Ничего хорошего сказать не могу. Простите.
Это ***, с замашками блатняка, пытающееся разговаривать по фене, крутые "решалы", которые по факту просто разводят, нежели решают. Неискренние, недалекие, хамовитые, двуличные, вороватые люди, у которых на уме одни понты. И да, президент - зек- яркое лицо своего региона.
Я верю, что в этом регионе должны быть вменяемые люди. К сожалению, мне такие не встретились. Все в разной степени имеют вышеописанную характеристику.
Поэтому - донецкие, луганские- это клеймо.
Теперь поводу девушки. Даже то, что она пишет- меня бы очень напрягло.
И вот почему.
Она неискренна. Она не пишет, что хочет хорошую семью, она не пишет, что хочет родственную душу рядом. Ее текст: лягу под любого, кто имеет деньги. Все остальное- ой, бедная я, несчастная, пожалейте. Ни одна девушка в трезвом уме не будет сознательно давить на жалость. Поскольку это унизит ее в глазах мужчины. Эта - сознательно якобы унижается. Она не унижается, она имеет свою цель и ради нее лжет. И еще, покладистая женщина не будет писать - буду слушаться. По разговору будет видно, что она мирная. Если эта пишет- буду слушаться - это очередная ложь, чтобы мужик повелся.
Как раз именно такие гуляют, бухают и скандалят. А поначалу овечками прикидываются.
Поэтому да, трамплин- очень в ее духе. Ну и помня откуда она родом- идите, мил друг, себе дальше.
Но. Вы смотрите в правильном направлении. На украине много красивых, действительно хороших, искренних девушек. И да, возможно не всем, но для многих вы будете отличным вариантом. Поройтесь, найдете.
Единственное - донецк, луганск. И с киевом будьте внимательны.
Западная украина- оч душевные. Центр- люди слова. Скадовск-город невест. Днепр. Вся украина- это большой цветник.
Бандеровец?
Дончане всегда были и остались наглые, пафосные, быдлoватые очень сильно хотели быть похожими на москвичей, даже "акают" также, но плохо у них это получается и со стороны смотрится комично
Не комплексуйте. Донецк европейский город. Лучше может Питер и Москва. Остальные города по сравнению с Донецком- колхоз.
Господи, столько *** развести на пустом месте... Откуда у вас такая уверенность, что она вообще бы захотела с вами общаться? Может вы бы ей изначально не понравились. Или вы считаете, что если вы москвич, то это автоматически дает сам индульгенцию на все вышеперечисленное? Абсолютно пустой разговор, на пустом месте.
:))) на борщ в мишленовском ресторане
Тетка удивляют. Растят из дочерей ш.....юх.
Я бы своему племяннику быстро глаза разула, если бы со стороны невесты была такая тёща. Как будто мамаша собирается жить с дочерью на доход зятя. Продажные шкуры. А потом еще и ныть будут что у дочки депрессии, тоска, жить не хочет и моря не нужны ни магазины шмоток, потому что не по любви замуж вышла, мозгу приелись деньги и сердце просит любви.
Ужас блин. 80 000 и мало. Нормальная жена и хозяйка с таких доходов еще и отложит в НЗ тысяч 20-30
Не вопрос,пусть откладывает,в захолустье это --денжжжжищщщши.
Но,мужлу же всем подавай красоток инстагамных/ухоженных,думаю и ваш племянник такой,ведь на простых скромных девушек у мужиков "не стоит",да и перед друзьями попонтоваться хочется.
А красота должна поддерживаться постоянно.
А что такое 80 тыс...фигня,повторюсь,образно--если растянуть на месяц--на борщ.
Тем более --в мааааскве.
Сразу договорись что пока она ищет своего принца то спит с тобой и готовит. Я так с Рогульстана больше десятков студенточек обрюхатил за лет
Не вопрос,пусть откладывает,в захолустье это --денжжжжищщщши.
Но,мужлу же всем подавай красоток инстагамных/ухоженных,думаю и ваш племянник такой,ведь на простых скромных девушек у мужиков "не стоит",да и перед друзьями попонтоваться хочется.
А красота должна поддерживаться постоянно.
А что такое 80 тыс...фигня,повторюсь,образно--если растянуть на месяц--на борщ.
Тем более --в мааааскве.
Нет, племянник скромный, ему нравятся веселые и раскованные девочки
На фоне девушки с доходами 16 тысяч я очень богат.
Но спасибо форуму, понял что нет смысла никого вытаскивать из дерьма, все равно любая нищебродка обвинит что нищий. Так что никакой Москвы, сидите в своих Урюпинсках и зарпбатывайте 16 тысяч
Но спасибо форуму, понял что нет смысла никого вытаскивать из дерьма, все равно любая нищебродка обвинит что нищий. Так что никакой Москвы, сидите в своих Урюпинсках и зарпбатывайте 16 тысяч
Так такие богачи и ищут девушек из глубинки, но чтоб была натуральная красивая. А вы ищите по любви, не кидайтесь на внешку, рассматривайте тех кто попроще и будет вам счастье
Я не москвичка, переехала в Сергиев-Посад. Москва не нравится, только в центре в исторической части города нравится погулять. Даже представить не могу как бы я там жила в каком-нибудь спальном районе на 13 этаже. Люблю уютное подмосковье и пятиэтажки с таунхаусами
Даже на фоне девушки с зарплатой 30-40 тр вы вполне хорошо зарабатываете
Но характер чувствуется как прет негативом. Поэтому вам кроме вирт.романов ничего не светит
И при чем тут ***? Девушка из провинции может свои 16 тр тратить на себя, до работы ходить пешком тк все близко в небольших городках и для здлровья полезнее пройтись 15-20 мин. Маникюр в провинции стоит 300-500р, проезд 22-25 р, такси 100 по городу от километража не зависит, прием в платной клинике 600-700р, световая пломба 3000, но можно и дешевле найти. Зарплата соответствует ценам. 16 обычно получают замужние которым так, чтоб дома не сидеть, свободные зарабатывают от 20 до 40 тр, вот и считайте
А она лично вам писала, какая у нее з/п? Вы же только ее по фото видели и не более? С такими оценивающими характеристиками это вполне понятно почему вы в вашем возрасте один. Ну а может потому, что тролль?
Пока не попробуешь, не узнаешь. Со временем все косяки вылазят. Хотя странно, что для тебя важно, "чтобы слово мужчины было законом".
это не странность а естественное доминантное положение мужчины в связях с женщиной. Не надо тут своим комментарием притивиться естественному укладу отношений между мужчиной и женщиной!
это не странность а естественное доминантное положение мужчины в связях с женщиной. Не надо тут своим комментарием притивиться естественному укладу отношений между мужчиной и женщиной!
"Естественному"))). Посмотри лекции Дробышевского, узнаешь много нового на тему естественного для человека. Вообще всем любительницам и любителям сказочек про добытчиков мамонтов, патриархат, матриархат, угнетенных миллионами лет женщин и доминирующих мужчин и т.д. туда.
А она лично вам писала, какая у нее з/п? Вы же только ее по фото видели и не более? С такими оценивающими характеристиками это вполне понятно почему вы в вашем возрасте один. Ну а может потому, что тролль?
Больше всего меня впечатлили женщины, которые учат своих дочерей прости......ции, не акцентируют на характере, на чувствах, а учат дочерей голому расчету. Тьфу!!! Я понимаю если мужчина получает 20-30 тр и лежит на диване, хочет вкусную еду, красивую жену и чтоб та еще также зарабатывала, это не вариант.
Продажные мамаши. За 100 тыров дочерей продают
И так уж важны моря? Как тут мать одна писала. Первые 3-5 л с детьми вообще не до морей, но вот муж порядочный надежный добрый ой как нужен
Да я уже после написания темы почитал сколько документов надо собирать и сколько денег тратить, по скольким инстанциям ходить, чтобы иностранку легализовать в России, что пришел в ужас, наукой мне это надо
Автор, скажите, пожалуйста, только честно: Вы идиот? Или умственно отсталый по справке? Или просто долб***б? Я лично склоняюсь к последнему. Развести на бабском форуме такую трескотню еще и плюсом сюда девочку с ДНР приплел.. Я поражаюсь таким ох**им людям. Вообще ничего святого не осталось, от слова совсем. Ты не мог какую то другую тему обмусоливать тут, кормилец Всея Руси? Я не пойму, это такое средство зароботка твоих 80 тысяч или как? Лучше пиши на бабских форумах, великий мужчина, про свой уровень долбое**ма. Нашел блин тему для обсуждения, кретин.
Автор, скажите, пожалуйста, только честно: Вы идиот? Или умственно отсталый по справке? Или просто долб***б? Я лично склоняюсь к последнему. Развести на бабском форуме такую трескотню еще и плюсом сюда девочку с ДНР приплел.. Я поражаюсь таким ох**им людям. Вообще ничего святого не осталось, от слова совсем. Ты не мог какую то другую тему обмусоливать тут, кормилец Всея Руси? Я не пойму, это такое средство зароботка твоих 80 тысяч или как? Лучше пиши на бабских форумах, великий мужчина, про свой уровень долбое**ма. Нашел блин тему для обсуждения, кретин.
это недобаффет - местный аутист.
он здесь 6 лет пилит дичь.
форум привык. его банили и посылали нахх- но он не уходит.
это недобаффет - местный аутист.
он здесь 6 лет пилит дичь.
форум привык. его банили и посылали нахх- но он не уходит.
Вот объясните мне, пожалуйста, что движет человеком (прошу заметить, человеком мужского пола, назвать его мужчиной язык не поворачивается) строчить день и ночь на женском форуме? Может стоит оторвать популюс от "тюбареточки" и пробздеться хотя бы до ближайшей пятерочки? Ужас просто, ниужели нет никаких интересов и занятий по жизни?! Ладно бы писал о себе, о том какой он недоразвитый и т.д., так нет же! Оно (потому что именно ОНО!) перетирает кости девочке и еще якобы советуется с другими что ему делать дальше! Ну не падлюка,а!? Тема для обсуждения выбрана неверно. Еще бы про Чернобыль что нибудь придумал.. Ху*плёт фигов
Сообщение было удалено
Слушай, "багач" занюханый, проснись ты серишь)) тебе все приснилось)))) и про твои богатства тоже)) самодостаточный ты наш))) самодостаточные "владыки" на бабских форумах сопли не разводят)) а ты *** недоделаный))вот и сказке конец)))
Вот я и интересуюсь. Про страну даже не подумал, а просто сам факт что часто пафос, эгоизм, надменное отношение к другим и желание использовать как бездушный расходный материал, использовав одного как социальный лифт, пожить за его счёт в Москве и искать тут более богатого, часто бывает именно у нищих женщин из провинции, необязательно из ДНР, может и из России.
Хочу узнать насколько логичны мои рассуждения
А почемуивы думаете что а ДНР всё нищие и что 80000 для ДНР это много ???? Я из ДНР а точнее из Донецка и скажу вам так что это совершенно не большиюая сумма. У нас цены как в Москве, только коммунальные услуги дешевле ! Все люди крутятся и никто на пять тысяч не живёт!!! Так что не обращайтесь! А девушку лучше оставит в покое , она не для вас! В лучше приезжайте в Донецк и всё сами посмотрите. И тем кто пишет что мы предали свою родину я советую включить мозги! А всем тем кто умничает приехать и потом выпендриваться.......
Чтобы отношения имели шанс а успех, оба должны быть примерно из одной социальной среды и из семей со схожим укладом и расстановкой ролей, иначе проблем не избежать. Вы правильно говорите, что Вы с ней - разные миры. Вам с ней будет не интересно. Кроме красоты ей дать Вам нечего. Даже пообщаться будет особо не о чем, т.к. ценности разные.
К тому же, если решите с ней сойтись, автоматом на Вас ляжет разгребание проблем ее многочисленных родственников, а они (проблемы) точно будут: то того приютить, то этого, то денег одолжить, то на работу помочь устроиться и т.д.
Да и по своему опыту могу сказать, что люди из села, приехавшие в большой город "покорять" его, - страшные люди. Будут клясться в любви до гроба, из одной тарелки есть, а как найдут вариант получше - переступят и пойдут дальше, не оглядываясь.
Да и менталитет местности надо брать во внимание (не знаю, какие люди в днр, но истинные "махровые" хохлы - просто жесть).
Поэтому не ищите себе проблем, присмортитесь к девушкам рядом с Вами.
Детский Сад.
Чтобы отношения имели шанс а успех, оба должны быть примерно из одной социальной среды и из семей со схожим укладом и расстановкой ролей, иначе проблем не избежать. Вы правильно говорите, что Вы с ней - разные миры. Вам с ней будет не интересно. Кроме красоты ей дать Вам нечего. Даже пообщаться будет особо не о чем, т.к. ценности разные.
К тому же, если решите с ней сойтись, автоматом на Вас ляжет разгребание проблем ее многочисленных родственников, а они (проблемы) точно будут: то того приютить, то этого, то денег одолжить, то на работу помочь устроиться и т.д.
Да и по своему опыту могу сказать, что люди из села, приехавшие в большой город "покорять" его, - страшные люди. Будут клясться в любви до гроба, из одной тарелки есть, а как найдут вариант получше - переступят и пойдут дальше, не оглядываясь.
Да и менталитет местности надо брать во внимание (не знаю, какие люди в днр, но истинные "махровые" хохлы - просто жесть).
Спасибо. Да, логично рамсуждаете
Помимо расстановки ролей и тд не мешало бы еще любить друг друга
Пока *** не научится зарабатывать ХОТЯ БЫ раз в 5 больше женщины,доминантить им всем только в голубых мечтах,пуская большие пузыри.
Больше всего меня впечатлили женщины, которые учат своих дочерей прости......ции, не акцентируют на характере, на чувствах, а учат дочерей голому расчету. Тьфу!!! Я понимаю если мужчина получает 20-30 тр и лежит на диване, хочет вкусную еду, красивую жену и чтоб та еще также зарабатывала, это не вариант.
Продажные мамаши. За 100 тыров дочерей продают
Чувствами детей не накормишь и на Канары не съездишь.
Святая обязанность мужчины--обеспечить женщину/семью,которую он имеет.
Ну и к чему эти крайности - или Канары или нищета без куска хлеба?
При чем тут вообще Канары? Не понимаю. Если у женщины будут кошки на душе скрести, никакие моря-острова не помогут.
И без Канар можно прекрасно жить в достатке.
В том числе и чувствами детей надо "кормить". Смартфонами и приставками одними они сыты не будут.
Не надо делать ставки только на материальное и финансовое. Это все приестся и душа попросит эмоций, простоты, просто погулять в парке с любимым человеком, пообщаться по душам.
Сегодняшняя ситуация в мире дала всем понять что счастье не в морях.
То есть быть бездушным расходным материалом который настолько убог собой что без финансовой выгоды был бы не нужен?
Спасибо не надо
И откуда интересно такая обязанность следует? Согласно семейному кодексу супруги обязаны материально заботиться друг о друге
То есть быть бездушным расходным материалом который настолько убог собой что без финансовой выгоды был бы не нужен?
Спасибо не надо
И откуда интересно такая обязанность следует? Согласно семейному кодексу супруги обязаны материально заботиться друг о друге
Ну вот, мамы дочерей внесли поправки в закон :) теперь муж не просто должен обеспечить семью всем необходимым на момент декрета жены, но и возить на Канары, ежедневно покупать деликатесы, даже если на них аллергия. Да и потом еще и тещу зять тоже должен вносить в путевку на Канары :) бизнес такой понимаете ли :)))
Если вам было тяжело, муж мало зарабатывал или зарабатывал недостаточно именно в вашем понимании, но всякое бывает, попадаются такие кадры, которые сидят на своих 15-20тр и кроме скромного питания и привести жену к маме на общую кухню, ничего дать не могут
Но это не значит , что теперь надо "продавать" своих дочерей олигархам и внушать что мужчина с зарплатой 60-80 000 р нищеброд
Можно так напланировать всего и поставить цель чтобы замуж только если сотня у М. А жизнь накажет :) например тем что дети могут просто не получиться или у ребенка могут быть проблемы со здоровьем что ему кроме санатория Кедровые леса нельзя будет выезжать. Моря по программе не гарантия хорошего здоровья и иммунитета, езда на море с детьми это всегда геморрой, тем более дальние перелеты от 3 часов. Заладили со своими морями.
Дочка будет крокодильими слезами умываться всю оставшуюся жизнь если мужчина ей окажется не по душе
Спасибо не надо
Она думает, что мужчины настолько дураки, что сразу вынесут на поверхность свли все данные :) счета карточки зарплаты
Ни один нормальный мужчина не расскажет о своих реальных доходах. Женщина может только догадываться. Но если он ее будет возить на моря 2-3 р в год это не значит что у него доход 200 косарей в месяц. Возможно там ежемесячный уход в минус на карте тысяч на 50-100 :))))
Надо знакомиться с девушками своего круга . По крайней мере будешь знать, что она имела и к чему привыкла. А от женского экстремизма никто не защищен. Надо его учитывать. Самому постоянно расти и по социальной лестнице и по зарплате. Тогда все будет нормально. Кстати. Нет гарантии и от предательства от девушки из соседнего дома.
Сомневаюсь что ты пишешь правду. Я сам с ДНР и у нас девицы отродясь такой психологией не обладали! Во первых Донецк - это не глубинка! А во вторых регион не такой уж и нищий и был себе вполне богатым! А сейчас не шикуют но молить офисных хомячков из Москвы никто не будет! Тем более переехать в деревню! У меня племяница недавно с Алтая с деревни вернулась - Донецк теперь райское место! Так что чувствуется что ты привираешь московский хомячок!
А почемуивы думаете что а ДНР всё нищие и что 80000 для ДНР это много ???? Я из ДНР а точнее из Донецка и скажу вам так что это совершенно не большиюая сумма. У нас цены как в Москве, только коммунальные услуги дешевле ! Все люди крутятся и никто на пять тысяч не живёт!!! Так что не обращайтесь! А девушку лучше оставит в покое , она не для вас! В лучше приезжайте в Донецк и всё сами посмотрите. И тем кто пишет что мы предали свою родину я советую включить мозги! А всем тем кто умничает приехать и потом выпендриваться.......
Ага думают что тут кто то их молить о чем то будет, денег выпрашивать! Уже все давно понимают что только сам себе помощник. Офисные хомячки с 80 тыс себя мнят олигархами! Они даже не представляют что на войне они просто кормушка!
Милый автор.
Пусть меня тут закидают дырявыми тапками, но я попробую вам открыть глаза.
Простите меня, кто из донецка, заранее. И не читайте вовсе.
Приходилось мне общаться не единожды с людьми разного положения региона донецк - луганск.
Ничего хорошего сказать не могу. Простите.
Это ***, с замашками блатняка, пытающееся разговаривать по фене, крутые "решалы", которые по факту просто разводят, нежели решают. Неискренние, недалекие, хамовитые, двуличные, вороватые люди, у которых на уме одни понты. И да, президент - зек- яркое лицо своего региона.
Я верю, что в этом регионе должны быть вменяемые люди. К сожалению, мне такие не встретились. Все в разной степени имеют вышеописанную характеристику.
Поэтому - донецкие, луганские- это клеймо.
Теперь поводу девушки. Даже то, что она пишет- меня бы очень напрягло.
И вот почему.
Она неискренна. Она не пишет, что хочет хорошую семью, она не пишет, что хочет родственную душу рядом. Ее текст: лягу под любого, кто имеет деньги. Все остальное- ой, бедная я, несчастная, пожалейте. Ни одна девушка в трезвом уме не будет сознательно давить на жалость. Поскольку это унизит ее в глазах мужчины. Эта - сознательно якобы унижается. Она не унижается, она имеет свою цель и ради нее лжет. И еще, покладистая женщина не будет писать - буду слушаться. По разговору будет видно, что она мирная. Если эта пишет- буду слушаться - это очередная ложь, чтобы мужик повелся.
Как раз именно такие гуляют, бухают и скандалят. А поначалу овечками прикидываются.
Поэтому да, трамплин- очень в ее духе. Ну и помня откуда она родом- идите, мил друг, себе дальше.
Но. Вы смотрите в правильном направлении. На украине много красивых, действительно хороших, искренних девушек. И да, возможно не всем, но для многих вы будете отличным вариантом. Поройтесь, найдете.
Единственное - донецк, луганск. И с киевом будьте внимательны.
Западная украина- оч душевные. Центр- люди слова. Скадовск-город невест. Днепр. Вся украина- это большой цветник.
Слышь тебе еще нужно подарить к тапку дырявую ложку, чтоб баланду кушать! Ты смотрю очередная бандеровская "дочь офицера" у которой все неоднозначно лучше напиши как ваши "культурные и бохатые" западноукраинские вояки слали через "Нашу почту" ношенные труселя своим женам с разграбленных домой и выдирали с них окна! Это наверно от великого культурного уровня и высокоинтеллектуального развития!
Сомневаюсь что ты пишешь правду. Я сам с ДНР и у нас девицы отродясь такой психологией не обладали! Во первых Донецк - это не глубинка! А во вторых регион не такой уж и нищий и был себе вполне богатым! А сейчас не шикуют но молить офисных хомячков из Москвы никто не будет! Тем более переехать в деревню! У меня племяница недавно с Алтая с деревни вернулась - Донецк теперь райское место! Так что чувствуется что ты привираешь московский хомячок!
Не обращайте внимания) он упырь со справкой и этим все сказано. Всё ему мерещится, что он завидный жених, но кроме направления к психиатру там в реальности ничего нет) Митинский прЫнц на дохлом ослике. Там ситуация скорее всего обстоит иначе: девушка после 3 фраз из его "чудо писем" смекнула что "в эфире" психбольной и благополучно отправила его по адресу. Наш "мачо-мэн" решил поиграть "мускулами" на бабском форуме, в общем классика жанра для слегка недоразвитых)
Надо знакомиться с девушками своего круга . По крайней мере будешь знать, что она имела и к чему привыкла. А от женского экстремизма никто не защищен. Надо его учитывать. Самому постоянно расти и по социальной лестнице и по зарплате. Тогда все будет нормально. Кстати. Нет гарантии и от предательства от девушки из соседнего дома.
Девушка одинаково уровня или выше, потом может встретить мужчину ипливее этого или как человека лучше. Гарантий никто не дает
Именно так и будет