Гость
Статьи
Бедная девушка из …

Бедная девушка из глубинки предаст при первой же выгоде?

На сайте знакомств увидел объявление молодой и очень красивой девушки 25 лет из, к сожалению, крайне нищего региона ДНР. Она пишет, что война сломала ей жизнь и что она воспитывалась в семье, где …

Гость
470 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

А денег скинуть на карточку для приобретения билета не просила?*

Гость

В какие''князи'' с '' двушкой'' в Митино , проснись мужик .

дмитрий

ты дятел. я с Луганска, работаю и здесь и в Украине, мой доход средний 250-270 рублей по текущему курсу. семья два взрослых и маленький ребенок. и это далеко не много. шейх с 80к зарплатой :) да ты нищий, дядя. если она к тебе и поедет , то только по любви

Handsome Jack

От человека зависит, нельзя равнять всех, у меня с десяток примеров, когда мужики были бедными брали в жёны себе таких же простушек, а то и беднее, поднимались, теперь миллионеры, но жёны при них и в чужую сторону даже не смотрят, при том что общаются в кругу богатых и главное влиятельных людей. Тут немного иной случай, она как бы на всё готовое едет, но это уже от человека зависит, только ты можешь дать ответ на этот вопрос, ибо ты с ней общался. Мы её не знаем, поэтому объективной оценки не дадим.

Handsome Jack

Если сильно понравилась, то попробуй, но не балуй ее сразу, потихоньку. А там видно будет, и не расписывайся, только гражданский брак!

Гость

Я не доверяю приезжим девушкам, они всегда ищут вариант получше.

Гость
Гость

Так о женитьбе никто и не говорит. А мужчину ,который поможет в жизни .
Вы знаете сколько в стрипе тратят олигархи на девочек ? За вечер до 20тыс$ на ту , которая понравится . Ей даже не нужен любовник , если попадет в удачное время и место .

Да и в Москве столько холостых и обеспеченных парней , что вообще не проблема ))И море иностранцев ))
Только коренные москвичи кричат что с ними только за выгоду в двушке хрущевке 😂 Хотя приезжих классных парней полно .

Ну да, тут полно парней из Киргизии и Таджикистана, вон их сколько с желтыми рюкзаками бегает.

Гость
Гость

Вообще-то медианная зарплата а Москве 65 тысяч. Это значит что половина москвичей зарабатывает меньше чем 65 тысяч

Так и есть, у меня 60

Гость
Анна

Вы точно в Москве живете? 200-250 - это как раз уровень начальника отдела в более-менее приличной конторе

Моему начальнику, меньше сотки платят, а компания крупная, Москва

Гость
Лентяй

При чём тут ИТ область? Или мужей только из айтишников выбирают, тут рассматривается большинство зарплат без учета профессии.
В конце концов какая разница будет ли между итшник низжей категории получающим 80К или официант из высшей с 80К. И то и другое одна сумма.

И что, тех поддержка, это тоже it, а там платят 50-60

Гость

Я знаю такую девку . Предательство очень возможно. Очень осторожно надо к таким относиться.

Гость

Да все правильно,почти всегда так и бывает,не рискуйте,ведите исключительно уединенный образ жизни

Гость

Вы вступаете в опасную игру.Познакомился я на сз с красивой 30-ти летней девушкой из г.Ясиноватая,Донецкой обл..Тоже из бедноты.Идёт война.Обещала приехать.Не знаю , украинками донецкие ляди считаются или нет,но был заочно за полтора месяца знакомства основательно выпотрошен ею как материально, так и психически.Очень сильно заточена на деньги.А любовь-так,для неё это только игра слов.Каждая переписка начиналась очень мило,а всё равно заканчивалась просьбой выслать деньги.Под различными предлогами вытягивала деньги на дорогу.А в итоге так и не приехала.

кот

в наше время не ждём верности не от бедной ни от ровни , совести не более чем у кошки ворующей со стола ...

Гость

Пустишь в квартиру - останешься без квартиры в лучшем случае. В жёны нужно брать как минимум равных себе, а не половых нищебродок... и не дай Боже с бай... стрюками. Пригласи гейшу на пару палочек кофе и гони подальше...

Я ОБОЖАЮ 👉👌БАБ

Пробуй, ДНР это область неопределенности, помни про алименты. Москвички более продажны.

Гость

Какой-то ты шейх нищеброд с 80 деревянными не позорься((

Гость

такими мыслями нахрен ты ей нужен.не ломай девушке и так не легкую жизнь,найди себе в москве шлюшку которой будешь потом мозги еб..ть.

Гость
Гость

Тут , увы, нет шаблона и смысла мести всех под одну гребёнку. Люди разные , бабы разные. Для кого то вы станете пристанищем и каменной стеной, обретя себе хорошую спутницу, хозяйку, а для кого то сможете стать тупо временным ресурсом или ступенькой для ее дальнейшей жизни в Москве.
Я вот выбрала мужчину из села. Сама ближе к Москве живу, как то возможностей больше. Мужик с молотыми руками, симпатичный, но с самого начала семейной жизни получаю удары в спину. А когда он совсем оперился, то удары чаще, изощрённее.
На своем жизненном опыте и опыте своего окружения могу сказать , что редко встретишь человека, который не имеет корыстных интересов. Но если встретите, то это будет на вес золота.

Полностью с этим согласен. Такой человек на вес золота.

Ольга
Гость

Вот я и интересуюсь. Про страну даже не подумал, а просто сам факт что часто пафос, эгоизм, надменное отношение к другим и желание использовать как бездушный расходный материал, использовав одного как социальный лифт, пожить за его счёт в Москве и искать тут более богатого, часто бывает именно у нищих женщин из провинции, необязательно из ДНР, может и из России.
Хочу узнать насколько логичны мои рассуждения

Ну, в её пользу говорит готовность жить и в деревне. Понимает, что мужчине крооме себя и своих услуг предложить ничего НЕ может. НЕужто у вас такие комплексы, что на категорию привозных невест позарились? НЕ подумали, что банальная разводка на деньги может быть: "Милый, дай деньги на переезд к тебе!". Потом сливается. С десяток таких милых подоит за месяц, и она в ажуре. А зачем куда-то ехать, да и фото НЕ её, а вообще это мужик-тюремный сиделец, который прям из тюрьмы подрабатывает.

Гость

А вы на что надеялись?

Гость
Гость

Значит все верно я проанализировал? Что раз так то и нет смысла быть для неё благодетелем и не знакомиться и никуда ее не перевозить.

Слушай сердце!

Гость

уезжай из москвы, едь в деревню, ведь сам же написал, что она согласна на переезд в деревню

Гость

Не связывайся !!! У меня друг пригласил домой девушку от туда , познакомились по переписке , через неделю её демо версия была отключена , она стала качать права , в итоге по хамски выгнала гостей , после чего сама отправилась во свояси . Через какое то время уже я повелся , на бедную , несчастную , которая обещала что будет безропотной и верной женой , у неё демо версии хватило на пару лет !!! Мой тебе совет не связывайся ты с женщинами с лднр , пожалеешь. И очень сильно пожалеешь 😉

егор

среди бедных честных, справедливых. правильных... и т.д. гораздо больше чем среди богатых и состоятельных
среди красивых гораздо меньше честных, справедливых, правильных... и т.д.
но ты идиот . мы всегда получаем тех кого заслуживаем.
все зависит от тебя. если она почувствует себя твоей половинкой если вы не будете каждый сам по себе. а будете одним единым по любым вопросам( всегда нужен компромисс. КАЖДЫЙ из вас человек со своими желаниями)

Гость

Люди,пережившие войну,отлично поняли ,что все материальное- преходяще. В один миг ты лишаешься всего. Ценят надёжность,оптимизм,умения,помогающие выжить в любых ситуациях.

Гость
Гость

Про расходы явное враньё. В обычный повседневный месяц когда нет эпизодических крупных расходов (отпуск, ремонт, мебель, техника) трачу не больше 25 тысяч.
Какие 80 тысяч на еду, проезд и ЖКХ? Вы бредите?

Я не в бреду)
Просто Вы вообразили доход в 80 тысяч чем-то запредельным похоже))
А теперь посчитайте со стороны девушки. Она с Вами встречается. Хочет в кино, театр, на концерт, в бар и тд. Здесь все расходы на Вас. И за нее, и за Вас. Минус сколько это денег? Уже прилично в принципе. Это еще на уровне просто встретиться
Дальше больше
Вы например съезжаетесь. Покупаете кду на двоих в основном (при этом все еще ходите в бары, кино и пр), и уже откладываете не сокровенные 50к, а 30к. Съездить с девушкой вообще никуда нереально. Вам придется оплачивать большую часть отдыха.
Потом появляется ребенок, даже если не ребенок, хотя бы собака - тут вообще сбережения летят.
В общем в перерасчете не девушку 80 к это не очень большая зарплата, за такой никто не охотится

Гость
Гость

Чувствами детей не накормишь и на Канары не съездишь.
Святая обязанность мужчины--обеспечить женщину/семью,которую он имеет.

А если вдруг ей придётся не дай бог ухаживать за мужем - тогда уже она сможет обеспечить вкусной едой и канарами ударно работая семью?

Гость
Гость

Вот я и интересуюсь. Про страну даже не подумал, а просто сам факт что часто пафос, эгоизм, надменное отношение к другим и желание использовать как бездушный расходный материал, использовав одного как социальный лифт, пожить за его счёт в Москве и искать тут более богатого, часто бывает именно у нищих женщин из провинции, необязательно из ДНР, может и из России.
Хочу узнать насколько логичны мои рассуждения

Ты простой выблюдок.стыдно что есть такие.......

Гость

Если она не страшная, умная, то будет искать круче в сто раз мужчину

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: