Гость
Статьи
Бедная девушка из …

Бедная девушка из глубинки предаст при первой же выгоде?

На сайте знакомств увидел объявление молодой и очень красивой девушки 25 лет из, к сожалению, крайне нищего региона ДНР. Она пишет, что война сломала ей жизнь и что она воспитывалась в семье, где …

Гость
470 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Барби
Гость

Есть кстати такие примеры у знакомых, снимала нищая приезжая девочка даже не каартиру , а комнату, он ее посетил у себя на всем готовим, оплачивает текущие общие расходы, дарил айфон, оплачивал общие поездки заграницу, а она за его же деньги пьет ему кровь что дескать не удивляет внимания, много времени проводит на работе.
Так что нищие женщины самые подлые

Нищие или приезжие женщины тут не при чем. Это особенность характера человека - подлость. Она его просто не любит
Чего он тогда с ней? Может ему нравится быть жертвой?

Барби
Гость

Я как раз понаблюдав за знакомыми понял что это лучший выход, удалиться с сайта знакомств и не думать о женщинах, ибо вы как старуха в сказке о золотой рыбке, вам мужчина нужен чтобы было на ком выпустить пар, а довольны никогда не будете, всегда будут поводу для претензий.

Таким обиженкам на весь мир как вв вообще противопоказано жениться и входить в отношения, вы всех под одну гребенку метите, все Ж у вас одинаковы, везде ждете и ищете подвох. Увидели пару знакомых, почитали пару статей, вывод сделали, заколотили себя ставнями и как мантру ежедневно :" все плохие! Все предатели!" Так жить нельзя :) Если у вас в окружении 3-5 или даже 10 пар живут плохо, это не значит что у вас будет также. Вы пессимист и настроены негативно
Это как мой бывший муж любил мне повторять :" все вы изменяете, бывшая жена изменила, подруга изменила и ты будешь!" Мне это надоело, я то себя знаю что не способна на предательство, поэтому подала на развод и уехала от него. Но он подумал сразу же, что я не просто так от него ушла, а к кому-то :))))
Это не лечится

Гость
Барби

Нищие или приезжие женщины тут не при чем. Это особенность характера человека - подлость. Она его просто не любит
Чего он тогда с ней? Может ему нравится быть жертвой?

Она то как раз может любит. Не подарков и денег требует, а чтоб любимый был просто рядом. А мужик подарками откупается. На ее чувства глубоко плевать.

Барби
Гость

Специально дочитала "тему"до конца,чтобы в который раз убедиться,что очередной созданный ср@ч успешно сливается словами "Нах мне все это нужно,я прекрасно живу один и дальше так же буду продолжать жить,ходить в неснашиваемых ботинках Белорусской фабрики,грызть орехи(в ассортименте),чтобы еще оставалось денег на сумочку малолетней племяннице".
Сколько раз уже зарекалась,НЕ ЧИТАТЬ эту хню,не понимаю,что меня притягивает в этих рассусоливаниях,пардон,жевать эту бл.евотину.
Баффит,ты ду.рак и никак не поймешь ОДНОЙ ПРОСТОЙ ВЕЩИ.
ЧТО ОТНОШЕНИЯ СТРОЯТСЯ НА ЛЮБВИ,хотя бы на глубокой симпатии.
Нах ей твои 80 тыров,если ей противно будет с тобой целоваться(молчу уже про оральные ласки),а ведь ты же это будешь чувствовать,а сделать ничего не сможешь,хоть в Митино,хоть в Завмитино.
Хотя,да,я вспомнила,ты же писал несколько раз,что секс тебя очень утомляет,левая рука удобнее скользит,у ОЛИГАРХА.

Уууууу еще и секс автора утомляет. А хочет молодую девушку 25 лет. У нее сексуальность попрет с 30-33 лет, ей мучение будет с таким жить. Хотя смотря какой у нее темперамент и воспитание

Гость
Гость

Само ты убогое нищебродное чмошное дряблое мелкописечное импотенто.
Хуже тупого рассейского мужла нет ничего во всей Вселенной.
И писанина авторская именно ЭТО и подтверждает.

Как бомбануло то бабёшку, любо-дорого поглядеть. 😂

Барби
Гость

Тебе в Москве мало красивых девушек, что ты в днр полез?

На фиг он нужен 25-летней красивой москвичке? Ему 35. На десятилетнюю разницу молодая красивая местная согласится только если М очень богат красив или красив и с хорошим характером
Автор не богат и характер у него Г

Барби
Гость

Само ты убогое нищебродное чмошное дряблое мелкописечное импотенто.
Хуже тупого рассейского мужла нет ничего во всей Вселенной.
И писанина авторская именно ЭТО и подтверждает.

Согласна. Русские мужчины это Г.
Иностранцы приятнее и ценят женщин

Гость
Барби

Согласна. Русские мужчины это Г.
Иностранцы приятнее и ценят женщин

Ага, рюсская Наташка - везде ценна 👍

Барби
Гость

Ага, рюсская Наташка - везде ценна 👍

Иностранцы женщин рассматривпют и оценивают как человека, а не как комбайн кухонный
Наши сразу смотрят на внешку, хотят куколок , далее следуют допросы :" умеешь готовить? Как и что? Не пересаливаешь? В сексе что устраивать не будет то буду ходить налево! " потом начинают сравнивать с женой друга Васи, что его жена не только домохоз хороший, но и карьеру построила. Русские М избалованны! Иностранцы более уважительно относятся к Ж, сами уберут приготовят и с детьми позанимаются, не цепляются к внешности не сравнивают не глазеют на других женщин

Гость
Барби

Иностранцы женщин рассматривпют и оценивают как человека, а не как комбайн кухонный
Наши сразу смотрят на внешку, хотят куколок , далее следуют допросы :" умеешь готовить? Как и что? Не пересаливаешь? В сексе что устраивать не будет то буду ходить налево! " потом начинают сравнивать с женой друга Васи, что его жена не только домохоз хороший, но и карьеру построила. Русские М избалованны! Иностранцы более уважительно относятся к Ж, сами уберут приготовят и с детьми позанимаются, не цепляются к внешности не сравнивают не глазеют на других женщин

Да да, такие замечательный иностранцы, что аж russian bride в америке ругательством стало, универсальным, не конкретно к женщинам, скорее к мужикам. Ну ты и пи.ор - в примерном переводе.

Инспектор

Сомневаешься - забудь. Вероятно не то. А ещё ты выбираешь бизнес партнёра, как и многие дамы тут.

Гость
Барби

Мадам, иностранцев если чисто мужчин, около 3 млрд. Вот прям все они чудесные, в отличии от наших. Ну бред же. Откуда вы этих сказок понаберетесь.

Барби
Гость

Мадам, иностранцев если чисто мужчин, около 3 млрд. Вот прям все они чудесные, в отличии от наших. Ну бред же. Откуда вы этих сказок понаберетесь.

Подруги многие замужем за немцами

Гость
Барби

Подруги многие замужем за немцами

Пишите правильно - за немецким неликвидом-мелкописечниками (с) вуман

Гость
Гость

Есть кстати такие примеры у знакомых, снимала нищая приезжая девочка даже не каартиру , а комнату, он ее посетил у себя на всем готовим, оплачивает текущие общие расходы, дарил айфон, оплачивал общие поездки заграницу, а она за его же деньги пьет ему кровь что дескать не удивляет внимания, много времени проводит на работе.
Так что нищие женщины самые подлые

Баффи, так вот те самые искренние отношения, которые ты ищешь. Девушке не важны подарки и то, что она на всем готовом, ей важен ее муж и его внимание. И как видишь, ей не нравится, что муж пытается откупиться от нее подарками. Внимание - самый дорогой подарок

Гость
Гость

Баффи, так вот те самые искренние отношения, которые ты ищешь. Девушке не важны подарки и то, что она на всем готовом, ей важен ее муж и его внимание. И как видишь, ей не нравится, что муж пытается откупиться от нее подарками. Внимание - самый дорогой подарок

Местной швали двадцатка с Джексоном самое лучшее внимание 😁

Барби
Гость

Пишите правильно - за немецким неликвидом-мелкописечниками (с) вуман

Неа, все удачно вышли. Мужья обеспечивают, симпатичные спортивные

Гость
Барби

Ага, верим. Немытых нищих наташ подобрали, немок увы не нашлось на таких замечательных 😂

Гость
Барби

Ну предположим правда, но немцев всего 80 млн., а ты говоришь, заграницей вообще. Тогда уточняй конкретно куда. Хотя даже про немцев я слышал крайне противоречивые мнения, что естественно, потому что люди там живут тоже по разному.

Гость
Гость

Ну предположим правда, но немцев всего 80 млн., а ты говоришь, заграницей вообще. Тогда уточняй конкретно куда. Хотя даже про немцев я слышал крайне противоречивые мнения, что естественно, потому что люди там живут тоже по разному.

И мне кажется - минимум половина из них женщины 😁

Гость

Привет из Донецка.Ну в общем правда, ЗП тысяч 10-15, 20-30 это уже не так просто найти.
Но... по рассказам людей которые ездили в Москву, реальные зарплаты для мигрантов там от силы 40-50к.
Для моего возраста чуть за 20, окончившего украинскую школу с равнением на европу, смысла в рф ехать пока что не вижу, вон скоро евро за 100 перевалит.
Пройдет пандемия, поеду получу безвизовый загран и прощай немытая Россия, временно контролирующая Донецк и раздающая всем свои паспорта с курицей чтоб хоть кто-то работал за вечно падающий рубль.
П.С. люди здесь нормальные те кто из хороших семей, но учтите что многие здесь жили до войны с ЗП примерно 1-2к долларов и выше, не стоит думать что тысяча с копейками да еще в Москве произведут какой-то вау эффект, сразу скажи что даешь только жилье и скажем 200 дол в месяц а остальное сама, чтоб понимала на что рассчитывать ей и надо ли оно.

Гость

Не любил бы - не дарил бы подарков и требовал бы с нее строго равный вклад в бюджет.
Что значит уделять внимание? Уволиться с работы?

Что значит уделять внимание?
Е.
Взрослый, половозрелый мужчина спрашивает, что значит уделять девушке внимание?!
Ну, что ли загуглили бы уже....

Внимание и подарки РАЗНЫЕ вещи.

Гость
Гость

К равным доходам полагается равный возраст и внешность.
А если мужик некрасивее и старше, то должен компенсировать.

Никто тебе ничего не должен. Девка с провинции свалит при первом удобном случае.

Гость
Гость

Мужчина забирает у женщины очень много всего: здоровье, секс, сон, и как следствие красоту, время. Он должен это компенсировать хотя бы деньгами. Так как ничем другим мужчины не умеют.

Ты можешь не тратить свою красоту на мужчин. Раз согласна жить с мужчиной - значит согласна тратиться. с обеспечунами нонче совсем туго.

Гость
Гость

Мужик прожирает больше женщины в 3 раза! Мужчина с зарплатой женщины - это чистый Альфонс, который будет жить за счёт бабы.

Куча баб мечтает о принтсэ, а живут с альфонсами, как ты изволила выразиться. Бабы могут мечтать о ком угодно, выставлять любые требования, но отношаться будут только с теми, кто обратит на них внимание.

Гость
Гость

Да да, такие замечательный иностранцы, что аж russian bride в америке ругательством стало, универсальным, не конкретно к женщинам, скорее к мужикам. Ну ты и пи.ор - в примерном переводе.

Это точно, про russian bride полно инфы и на ютубе ))) А еще наташка - имя нарицательное у турецких аниматоров ) А еще в форумах германии рюсские *** воют, что сложно немца обворовать и детей отжать )
А еще была песенка бусета роса - про рюсских натащек на ЧМ18 ))))
Рюсски натащки такие натащки ) Мечта всех иностранцев.

Гостья
Гость

смысла быть благодетелем в ожидании благодарности нет никогда и ни для кого.

Разумеется, нет.
Благодеяние - это бесплатно.
А если не хочешь бесплатно, то сразу оговаривай размер "благодарности". Только это уже не благоворительность, а рынок. И ждать, что за твоё "благодетельство" ты приобрёл пожизненного раба может только такой и..диот как автор.

Гость
Гость

Привет из Донецка.Ну в общем правда, ЗП тысяч 10-15, 20-30 это уже не так просто найти.
Но... по рассказам людей которые ездили в Москву, реальные зарплаты для мигрантов там от силы 40-50к.
Для моего возраста чуть за 20, окончившего украинскую школу с равнением на европу, смысла в рф ехать пока что не вижу, вон скоро евро за 100 перевалит.
Пройдет пандемия, поеду получу безвизовый загран и прощай немытая Россия, временно контролирующая Донецк и раздающая всем свои паспорта с курицей чтоб хоть кто-то работал за вечно падающий рубль.
П.С. люди здесь нормальные те кто из хороших семей, но учтите что многие здесь жили до войны с ЗП примерно 1-2к долларов и выше, не стоит думать что тысяча с копейками да еще в Москве произведут какой-то вау эффект, сразу скажи что даешь только жилье и скажем 200 дол в месяц а остальное сама, чтоб понимала на что рассчитывать ей и надо ли оно.

Абсолютно с вами согласна! и те же планы:) Слава Богу, что я так и не поехала в Москву, ибо всегда знала, что там подавляющее большинство- это бездуховные (материалистические) люди и поэтому там будет очень тяжело. Скоро все нормализуется и будет еще и на нашей улице праздник.

Гость
Гостья

Разумеется, нет.
Благодеяние - это бесплатно.
А если не хочешь бесплатно, то сразу оговаривай размер "благодарности". Только это уже не благоворительность, а рынок. И ждать, что за твоё "благодетельство" ты приобрёл пожизненного раба может только такой и..диот как автор.

Мне Баффет напоминает чела,который просматривая на сайте квартиру,для предполагаемой покупки,мысленно уже в ней располагается и расставляет мебель.
Еще даже не удосужившись съездить,глянуть САМУ квартиру.

Гость

В *** иди автор. Пока ваши россияне не припёрлись мы машины покупали в автосалонах новые имели нормальный более чем доход и жили в богатом городе. Со своей 1000 Долл ещё носом крутит, шарамыга.

Гость
Гость

В *** иди автор. Пока ваши россияне не припёрлись мы машины покупали в автосалонах новые имели нормальный более чем доход и жили в богатом городе. Со своей 1000 Долл ещё носом крутит, шарамыга.

Так у тебя этой тыщи нет 😁 . Понимаешь в чем загвоздка то, это как старуха с обвисшими до колен сиськами будет голосить, а вот я в молодости. Бабка, твоя молодость прошла - ты бабка, это твоя реальность. Тыща не нравится - иди работай за 15 тыс но рублей, да ядом давись.

Гость
Гость

Абсолютно с вами согласна! и те же планы:) Слава Богу, что я так и не поехала в Москву, ибо всегда знала, что там подавляющее большинство- это бездуховные (материалистические) люди и поэтому там будет очень тяжело. Скоро все нормализуется и будет еще и на нашей улице праздник.

Не путайте москвичей и москвичек и полуголодную лимиту, "покоряющую МаАаскву", готовую за стол и кров на всё, звереющую от своей никчемности и наследственной нищеты. Вон ядом заплевали человека с 80 тысячами дохода и собственным жильем за несколько миллионов, когда в их Мухосрансках 80тыс это недостижимая фантастика. И жилье в Митино тут обделали своими оральными экскрементами - да в 90% российских регионов приходя с улицы еще полчаса де.ьмо с сапожищ надо счищать. А Митино приличный аккуратный, современный район со всей инфраструктурой, пускай и не в центре города.

Гость
Жанна

Будет через полгода сопли тут размазывать, что украинка не оценила его доброты и ушла к более богатому. 😄
Реально ты тупппишь. Оценивай себя реально.

ДНР - не украина

Барби
Гость

Куча баб мечтает о принтсэ, а живут с альфонсами, как ты изволила выразиться. Бабы могут мечтать о ком угодно, выставлять любые требования, но отношаться будут только с теми, кто обратит на них внимание.

Все так :) одна подружка другой может говорить :" ну ты что? Он же блондин весь светлый высокий худой, безликий какой! Найдешь себе лучше! Меня интересуют только темненькие смугленькие скуластые подкачанные, типа альбиносиков нр-ни " И сама эта подруга через некоторое время выходит замуж за типа альбиносика :) забыв что у нее стоит только на типаж а-ля Бандерос :) ибо хорошими мужчинами не раскидываются, а внешность не так важна.

Гость
Гость

Мне 35 лет, высокого роста, за гиеной слежу, одеваюсь опрятно.
Другой момент ещё насколько в целом мы подойдем друг другу даже не по финансовым причинам, чисто психологически и по привычкам я и она разный мир

Как житель Донецка, я те вот что скажу - не пара ты ей. Девушка обстрелы пережила, на слух определяет МСТА, САУ, калибр миномета и сколько пакетов ГРАДа вылетело. Она столько пережила, что ни дай бог вам хоть сотую долю того же. У нее другие ценности, о чем она и пишет. У всех здесь другие ценности. И это не ваше баблишко. Так что ищи в Митино.

Гость
Гость

Что такое внимание, как его проявлять? Оба друг другу и так какое-то внимание уделяют. Разговаривают, строят какие-то планы, проводят вместе досуг.
Но не 24 же часа в сутки уделять внимание, или что имеется ввиду?

Гость
Гость

Как житель Донецка, я те вот что скажу - не пара ты ей. Девушка обстрелы пережила, на слух определяет МСТА, САУ, калибр миномета и сколько пакетов ГРАДа вылетело. Она столько пережила, что ни дай бог вам хоть сотую долю того же. У нее другие ценности, о чем она и пишет. У всех здесь другие ценности. И это не ваше баблишко. Так что ищи в Митино.

Да я уже после написания темы почитал сколько документов надо собирать и сколько денег тратить, по скольким инстанциям ходить, чтобы иностранку легализовать в России, что пришел в ужас, наукой мне это надо

Гость
Гость

Люди адреналин другом образом получают тоже. Это не опыт

Гость
Гость

Да я уже после написания темы почитал сколько документов надо собирать и сколько денег тратить, по скольким инстанциям ходить, чтобы иностранку легализовать в России, что пришел в ужас, наукой мне это надо

Мне интересно, ты тролль или альтернативно одарённый)))? Ты ей ещё похоже даже не написал(!), какие документы, о чём ты)))?

Гость
Гость

Там паспорта рф выдают принудительно, вы че
Отлавливают и выдают, бесплатно через неделю

Гость
Гость

Не путайте москвичей и москвичек и полуголодную лимиту, "покоряющую МаАаскву", готовую за стол и кров на всё, звереющую от своей никчемности и наследственной нищеты. Вон ядом заплевали человека с 80 тысячами дохода и собственным жильем за несколько миллионов, когда в их Мухосрансках 80тыс это недостижимая фантастика. И жилье в Митино тут обделали своими оральными экскрементами - да в 90% российских регионов приходя с улицы еще полчаса де.ьмо с сапожищ надо счищать. А Митино приличный аккуратный, современный район со всей инфраструктурой, пускай и не в центре города.

Да, а учитывая что и многие живущие даже в Москве арендуют квартиру или комнату, я по своим активам вообще вхожу в 1% самого богатого населения России

Гость
Гость

А нах.ен нужен навык определения калибра миномёта в Митино? Она может еще просто го.на поесть ложкой но от этого факта она привлекательнее не станет.

Гость
Гость

Да, а учитывая что и многие живущие даже в Москве арендуют квартиру или комнату, я по своим активам вообще вхожу в 1% самого богатого населения России

Сдай половину квартиры подходящей женщине в аренду, чего тут думать то.

Гость

Конечно разный мир! Донбасс был сильнейшим промышленным краем, где люди зарабатывали на уровне Москвы и Киева. Сам Донецк - красивенный город, причем даже сейчас, намного чище и ухоженнее того же Ростова, к примеру. Донецкие специалисты (я о настоящих специалистах с опытом работы) довольно легко трудоустраиваются в российские компании.
Разумеется у девушки из этого края и у мужичонки из типа МСК, который не совсем понимает что из себя представляет "крайне нищий регион ДНР" разный менталитет и понятия

Гость
Гость

Мне интересно, ты тролль или альтернативно одарённый)))? Ты ей ещё похоже даже не написал(!), какие документы, о чём ты)))?

Нет, просто думаю о всех вариантах на всякий случай

Гость

Примерно как крым. Но в крыму ещё и безнадёга

Гость
Гость

Ему как раз такая и нужна.
Автор же всего боится, включая собственную тень. Ему женщина нужна, чтоб спасала, защищала, с окружающим миром вместо него взаимодействовала.

Главное, чтоб только не бегала быстрее его. Автор придерживается принципа, при любом конфликте бросать свою женщину и быстро бежать. Ее же не убьют. А ему вдруг перья повыщипывают.

Гость

У деревнских нет морали, о чем писал ещё Бальзак. У них на первом месте - выгода. Поэтому девушку надо искать своего круга во всех отношениях

Людмила

Прежде всего нужно рассматривать разные варианты, но один будет правильным. Если девушка из христианской семьи и выполняет все традиции семьи, то тогда можно познакомиться для начало а потом думать о дальнейшей совместной жизни.

52Барби
Гость

Сдай половину квартиры подходящей женщине в аренду, чего тут думать то.

Не женщине, а студентке красивой :)