На сайте знакомств увидел объявление молодой и очень красивой девушки 25 лет из, к сожалению, крайне нищего региона ДНР. Она пишет, что война сломала ей жизнь и что она воспитывалась в семье, где …
Возможно и не имеете, но в контексте вашего "письма" просматривается довольно странная позиция. Вам кажется, что вы "арабский шейх" с Митино. Так вот-вам кажется, перекреститесь. На Донбассе действительно настали тяжелые времена, но это совершенно не значит, что люди себе за цель ставят найти такого красавца с Митино с окладом 80 тысяч рублей. Вы так здорово все в финансовую плоскость перевели, что уж очень хочется вам ответить. Я с Луганска, мой оклад-около 40 тысяч рублей в месяц. Естественно коммунальный платеж, продукты питания и бензин дешевле, чем в Митино. Из этого следует-перекреститесь! Вы такой же среднестатистический гражданин, как и все остальные. И до "шейха" вам -как до Китая, а то и дальше. Дело в том, что вам или корона жмет, или вы просто гнилой человек. В любом случае, господин "оллигарх" Митинского разлива, ищите кого-то с Митино)
Со своей квартирой в Москве и доходами в 80 тысяч я вхожу в 1% самых богатых людей России.
Без желания похвастаться, просто сухие факты
Не берите близко к сердцу. Это много лет известный персонаж на форуме, у него отклонения психологические. Ему тысячи раз говорили лечиться идти.
Какое Митино, кому он там нужен. Женщины моментально видят, что проблемы в социальном плане и сразу сливают. Последняя дольше всех продержалась, более 2х свиданий вытерпела. Учительница из Подмосковья, без жилья своего, зп 25т. И той не понадобился. Причём ей за 30.
Ну так это и к лучшему, сколько проблем с семьёй, забот и хлопот избежал.
Тем более очевидный факт, женщины всегда найдут к чему прицепиться
Вы мало зарабатываете для Москвы. Дело в том, что неважно откуда девушка и сколько у неё денег. Если она молодая красотка - на неё огромный спрос, а в Москве полно мужчин с деньгами. Вы ей не нужны ни в каком виде, даже социальный лифт из вас не выйдет. Социальным лифтом у нее будет женатый 40 летний успешный мужчина.
Ну и хорошо, договорились. Я просто не буду перевозить ее в Москву, и она будет жить в ДНР намного хуже чем со мной, а я спокойнее и без нервов, мне то на все хватает и ещё и остаётся
Автор поста тоже самое. Я конечно не из той категории людей, которые сортируют других по национальности/месту проживания. Но вот хоть какой толерантной я бы ни была, ну не могу ничего хорошего сказать о большей части населения Донбасса. Москвичи разные, тоже много пафосных, "дешевых " в плане внутреннего содержания, наглых. Вон автор тратит в месяц аж 25 тысяч рублей и шейхом себя считает, это диагноз
В обычный повседневный месяц, когда нет эпизодических крупных расходов, куда можно потратить больше чем 25 тысяч? Зарабатывая при этом 80 и имея свою квартиру естественно это будет очень богатый человек
Ну во-первых, все эти "искательницы богатого" обычно остаются ни с чем.
Во-вторых, надо сто раз подумать - реально стоит ли вкладывать время и силы в бабу. А привезти этих красоток встанет в копеечку. Бабье - это аморальные животные. Умеют жалобно блеять, когда проблемы, но такого понятия как держать слово и быть благодарной у животных нет. На те деньги, что тебе обойдется устройство всяких помоек, ты легко купишь сто молодых наташ и московских борделей. Российсике бабы - это всем известное дер.ьмо. Я бы не связывался.
Ну так это и к лучшему, сколько проблем с семьёй, забот и хлопот избежал.
Тем более очевидный факт, женщины всегда найдут к чему прицепиться
Вот и угомонитесь. Продолжайте дальше избегать проблем. Без цепляющихся женщин, за которыми вы всю жизнь безрезультатно носитесь. Оставьте девушек в покое, все равно не ваше это, неужели за 35 лет жизни не убедились.
Ну во-первых, все эти "искательницы богатого" обычно остаются ни с чем.
Во-вторых, надо сто раз подумать - реально стоит ли вкладывать время и силы в бабу. А привезти этих красоток встанет в копеечку. Бабье - это аморальные животные. Умеют жалобно блеять, когда проблемы, но такого понятия как держать слово и быть благодарной у животных нет. На те деньги, что тебе обойдется устройство всяких помоек, ты легко купишь сто молодых наташ и московских борделей. Российсике бабы - это всем известное дер.ьмо. Я бы не связывался.
Есть кстати такие примеры у знакомых, снимала нищая приезжая девочка даже не каартиру , а комнату, он ее посетил у себя на всем готовим, оплачивает текущие общие расходы, дарил айфон, оплачивал общие поездки заграницу, а она за его же деньги пьет ему кровь что дескать не удивляет внимания, много времени проводит на работе.
Так что нищие женщины самые подлые
Есть кстати такие примеры у знакомых, снимала нищая приезжая девочка даже не каартиру , а комнату, он ее посетил у себя на всем готовим, оплачивает текущие общие расходы, дарил айфон, оплачивал общие поездки заграницу, а она за его же деньги пьет ему кровь что дескать не удивляет внимания, много времени проводит на работе.
Так что нищие женщины самые подлые
Так он реально внимания не уделяет и просто откупается подачками.
Подлость тут причём? Она хочет этого мужчину рядом, чтоб с ней был. А не подачки ей бросал. Был бы этот мужчина не нужен как человек, наоборот бы радовалась, что глаза не мозолит, зато кормит поит.
Совсем вы в людях не разбираетесь.
Именно так. А теперь ответьте зачем вы за женщинами, высунув язык , вечно гоняетесь. Не они за вами ! А вы за ними.
Ни одной женщине не понадобилось, не захотелось, чтоб вы не то что их проблемы решали, а просто на горизонте маячили. Живите один, как обычно, всем счастье.
Подлость тут причём? Она хочет этого мужчину рядом, чтоб с ней был. А не подачки ей бросал. Был бы этот мужчина не нужен как человек, наоборот бы радовалась, что глаза не мозолит, зато кормит поит.
То есть ему нужно уволиться с работы, а также забить на все свои хобби, и уделять ей внимание?
Подлость в том что она согласилась жить в его квартире, устраивает скандалы. Не соглашалась бы если не устраивает. Искала бы нищего у которого нет денег на подарки, нет работы, но есть время чтобы уделять внимание
Именно так. А теперь ответьте зачем вы за женщинами, высунув язык , вечно гоняетесь. Не они за вами ! А вы за ними.
Ни одной женщине не понадобилось, не захотелось, чтоб вы не то что их проблемы решали, а просто на горизонте маячили. Живите один, как обычно, всем счастье.
Я как раз понаблюдав за знакомыми понял что это лучший выход, удалиться с сайта знакомств и не думать о женщинах, ибо вы как старуха в сказке о золотой рыбке, вам мужчина нужен чтобы было на ком выпустить пар, а довольны никогда не будете, всегда будут поводу для претензий.
То есть ему нужно уволиться с работы, а также забить на все свои хобби, и уделять ей внимание?
Да, любящей женщине необходимо уделять внимание. Иначе просто разлюбит. Станет этот Мужчина обычным социальным лифтом и бездушным банкоматом. Хотя был любимым человеком.
Но в вашем случае как раз мужчина абсолютно девушку не любит и ему глубоко плевать на неё.
Специально дочитала "тему"до конца,чтобы в который раз убедиться,что очередной созданный ср@ч успешно сливается словами "Нах мне все это нужно,я прекрасно живу один и дальше так же буду продолжать жить,ходить в неснашиваемых ботинках Белорусской фабрики,грызть орехи(в ассортименте),чтобы еще оставалось денег на сумочку малолетней племяннице".
Сколько раз уже зарекалась,НЕ ЧИТАТЬ эту хню,не понимаю,что меня притягивает в этих рассусоливаниях,пардон,жевать эту бл.евотину.
Баффит,ты ду.рак и никак не поймешь ОДНОЙ ПРОСТОЙ ВЕЩИ.
ЧТО ОТНОШЕНИЯ СТРОЯТСЯ НА ЛЮБВИ,хотя бы на глубокой симпатии.
Нах ей твои 80 тыров,если ей противно будет с тобой целоваться(молчу уже про оральные ласки),а ведь ты же это будешь чувствовать,а сделать ничего не сможешь,хоть в Митино,хоть в Завмитино.
Хотя,да,я вспомнила,ты же писал несколько раз,что секс тебя очень утомляет,левая рука удобнее скользит,у ОЛИГАРХА.
Да, любящей женщине необходимо уделять внимание. Иначе просто разлюбит. Станет этот Мужчина обычным социальным лифтом и бездушным банкоматом. Хотя был любимым человеком.
Но в вашем случае как раз мужчина абсолютно девушку не любит и ему глубоко плевать на неё.
Не любил бы - не дарил бы подарков и требовал бы с нее строго равный вклад в бюджет.
Что значит уделять внимание? Уволиться с работы?
Специально дочитала "тему"до конца,чтобы в который раз убедиться,что очередной созданный ср@ч успешно сливается словами "Нах мне все это нужно,я прекрасно живу один и дальше так же буду продолжать жить,ходить в неснашиваемых ботинках Белорусской фабрики,грызть орехи(в ассортименте),чтобы еще оставалось денег на сумочку малолетней племяннице".
Сколько раз уже зарекалась,НЕ ЧИТАТЬ эту хню,не понимаю,что меня притягивает в этих рассусоливаниях,пардон,жевать эту бл.евотину.
Баффит,ты ду.рак и никак не поймешь ОДНОЙ ПРОСТОЙ ВЕЩИ.
ЧТО ОТНОШЕНИЯ СТРОЯТСЯ НА ЛЮБВИ,хотя бы на глубокой симпатии.
Нах ей твои 80 тыров,если ей противно будет с тобой целоваться(молчу уже про оральные ласки),а ведь ты же это будешь чувствовать,а сделать ничего не сможешь,хоть в Митино,хоть в Завмитино.
Хотя,да,я вспомнила,ты же писал несколько раз,что секс тебя очень утомляет,левая рука удобнее скользит,у ОЛИГАРХА.
Как не стыдно рассуждать про любовь? С женской позицией что либо он зарабатывает больше чем она либо не нужен.
Таки да((((( и кто знает что может быть еще..... Вроде того что было с Борей Блувштейном когда он встретил в своей двух уровневой квартире двух трахальщиков маруси которую Боря подтянул из глубинки в Москву и таки был бой трахальщиков против полиции----- полиция победила!!!!!!.
Одно только от автора "я с зарплатой 80 тыров для нее шейх" все о нем говорит. Он хочет быть в семье патриархом, хочет послушную жену чтоб угождала и тихо сидела под лавкой. Как немцы берут в жены таек африканок , те помалкивают и как пчелки по дому.
Поэтому автору только приезжая. Местная его унизит
Местную послать нах.й как только откроет пасть и пусть бредет дальше Москва большая.
Большое ЧСВ и неуёмные желание со временем должны уменьшиться при контакте с реальностью, одни вложения во внешность не гарантируют успех стать содержанкой, ей приходится конкурировать и с другими красивыми приезжими, но более скромными и меньшими запросами.
Если мужик прошаренный эту он нафиг пошлёт и найдёт другую, но по проще.
А с годами так вообще "прыгнуть с трамплина" всё сложнее и сложнее.
Дай помечтать покорительницам столицы, успех придет обязательно ))) денежные мужчины (с) прямо так и ждут провинциальную рогатку. Главное верить.
ps как были провинциальным отребьем - лимитой совковой так и остались, посмотрите что пишут то. Москвички читают и смеются над хабалками.
Моя подруга - приезжая, приехала из Российской глубинки. Нашла мужчину с трешкой, вышла замуж, родила дочку. Живут вместе уже 10 лет, вроде кидать его не собирается, да и возраст уже не тот, чтобы кидать.
Пора аленяке любовницу заводить, молодую. Главное чтоб трешка не браке была иначе - сам дурак.
Очень странный подход и риторика. "На халяву", "вытащил из грязи"...Допустим будете жить вместе. Вам же это, наверное, будет доставлять удовольствие, вы будете с ней если она вам будет нравиться, а не просто из жалости? Если она действительно красотка, то да, вполне возможно, что потом уйдет к другому. Но это не факт. Это зависит от того будет ли она в вас влюблена, хороший ли вы человек ну и от ее взглядов на жизнь и целей. Вы их заранее не распознаете. Да и в процессе отношений все может поменяться. Например, она заметит, что вы надменный ноль без палочки. Потому что считаете, что с зп 80 000 в Москве кого-то вытаскиваете из грязи и боитесь, что вас несчастного разведет девушка и на нее придется тратить дополнительные 10 к в месяц на еду, да еще 500 р за счетчики на воду...Может вообще нормальная девчонка, не всем интересна гонка за миллиардерами. Ваши опасения такая ерунда. Понимаю, если бы она требовала сразу часть квартиры на нее переписать...
Даже страшно представить где рна столовалась до него, если и на питание ей тратиться придется, до этого она по помойкам шарилась, на питание не тратила ничего?
Мне 35 лет, высокого роста, за гиеной слежу, одеваюсь опрятно.
Другой момент ещё насколько в целом мы подойдем друг другу даже не по финансовым причинам, чисто психологически и по привычкам я и она разный мир
Вот мне интересно, чего ж ты такой прекрасный в 35 лет то один, и не надо писать ерунду про крайнюю нищету в ДНР, у себя оглядись сначала. Я из Донецка, у нас и сейчас лучше, чем в вашем Митино......
Провинциальная баба это - Хочу купить Мерседес - новый не тяну, возьму б/у. Такая стратегия обычно приводит к одному и тому же )))
Мда, чтож вас так на приезжих тянет то?
Все знакомые парни на приезжих женились, лишь один москвичку в жены взял и то они 5 лет встречались и к ней итальянец стал подкатывать, только тогда этот чувак решился. А так все с москвичками жить хотят, а женятся на приезжих. В чем прикол?
И кстати, приезжая будет изменять мужу 100%. Не знаю ни одну которая бы не изменяла. Я ничего не имею против барышень из регионов. У меня много подруг приезжих.
При чем тут измены? От человека зависит, а не от места проживания и его перемещения. Я приезжая, но мне наоборот местный изменял, а я верная девочка-колокольчик
Ну по моему опыту они наоборот более жёсткие чем москвички и более настойчивые, ведь в столице им надо выживать. Приезжая будет в лоб требовать обеспечение, подарков, прописку и свадьбу. Не хочешь это делать она найдёт другого.
Ну в принципе они молодцы, сама хочу такой стать, но воспитание не позволяет так жестить.
Это значит, что и на родине они были точно такими же требовательными. Бывшая коллега из Шуи, приехала в Москву, поработала, потом свою маленькую фирму открыла, всегда работала и зарабатывала, замуж вышла нн сразу, встречалась лет 7 с мужчиной.
Да, в основном это так, тк в провинциях небольших не сладко, выбор работы не велик, зарплаты невысокие, выбор мужчин никакой, менталитет и тд. Если эта приезжая из приличной обеспеченной семьи или из крупного города, то соответственно и требовать будет
Ну как одна моя подруга сказала с которой я вместе работаю: « Я в Москву приехала не для того чтобы и здесь нищей быть.» Это она сказала на то как какой-то парень ей предложил съехаться и в пополам жить, кстати. Так что на счёт низких запросов не соглашусь. Но вообще все девушки конечно разные, но мне скромные приезжие не встречались. Они не зря деньги во внешку вкладывают ( ресницы, губы, волосы). Это не для того чтобы с нищими тут жить. Да, нищий может быть трамплином, но она в итоге все равно найдёт более денежного мужчину.
Я думала, что во внешку (ресницы губы и тд) вкладываются местные.
Большое ЧСВ и неуёмные желание со временем должны уменьшиться при контакте с реальностью, одни вложения во внешность не гарантируют успех стать содержанкой, ей приходится конкурировать и с другими красивыми приезжими, но более скромными и меньшими запросами.
Если мужик прошаренный эту он нафиг пошлёт и найдёт другую, но по проще.
А с годами так вообще "прыгнуть с трамплина" всё сложнее и сложнее.
Плюсую
Всеми этими ресничками губками волосиками только на секс развести можно, но он ей конечно пообещает жениться. Для семьи же выбирают женщину поскромнее, чтобы умела готовить, а не сосиски с макаронами отваривать, чтоб быт вела, семейная верная была
Подумала про приезжих, которых лично знаю:
1. Одна приезжая подруга вышла замуж за проезжего парня в 22 года, ровесника, вместе работали, купили квартиру, родили 3 детей, уже 20 лет вместе.
2. Другая приезжая подруга вышла за москвича в 26 лет, ровесника, вместе работают, купили квартиру, 2 детей, вместе 15 лет.
3. Третья приезжая подруга вышла за ровесника москвича в 30 лет и вместе уехали в Лондон. Там они и живут, оба работают, она получает больше.
4. Четвёртая подруга - вышла за москвича с трешкой, родила ребёнка, не работала, сидела с дочкой до школы, сейчас работает. Вместе 10 лет.
5. Пятая приезжая подруга вообще не вышла замуж и никого не родила, сама сделала карьеру, купила квартиру, путешествует.
6. Ещё две приезжих подруги, на хорошей работе уже 15 лет, замуж не вышли.
У всех складывается жизнь по-разному. Это жизнь. Кто как смог так и устроился. А Вуман почитаешь -80 тр? Копейки ты никому не нужен, нищий и тд. В реале же за разных замуж выходят и с зп 40, 50тр. У ваших приезжих знакомых наверное все было по любви, поэтому сложилось
Тебе в Москве мало красивых девушек, что ты в днр полез?
Ну так и я свои деньги лучше буду инвестировать, чтобы потом жить на пассивные доходы не работая, чем вкладываться в женщину
Вас же никто не просит инвестировать деньги в женщину, они на свои хотелки и сами могут заработать, но не надо избаловывать мужчин и пополамить с ними свой доход, чтобы прокормить мужчину. Вы же хотите видеть красивых, ухоженных, модных женщин, а это стоит денег, еще не хватало М содержать
Пассивный доход это хорошо, а вот отсутствие половой жизни, чревато аденомой простаты, импотенцией, застойными явлениями. А отсутствие любви, поцелуев, гармоничных отношений, чревато проблемами со здоровьем. Но у вас будет пассивный доход, найдете деньги на лечение
Скряга :)
Со своей квартирой в Москве и доходами в 80 тысяч я вхожу в 1% самых богатых людей России.
Без желания похвастаться, просто сухие факты
Да, ты молодец! Своя квартира, хорошая стабильная зарплата. Но лучше порядочный добрый мужчина из уютного Подмосковья с зарплатой меньше, чем такое зазвездённое Г, как ты
Вот и угомонитесь. Продолжайте дальше избегать проблем. Без цепляющихся женщин, за которыми вы всю жизнь безрезультатно носитесь. Оставьте девушек в покое, все равно не ваше это, неужели за 35 лет жизни не убедились.
Уууууу......так товарищу 35 ☝️ и он сам хитро сделан. Хочет помоложе тело и смазливое личико. Тьфу! Он не жену и любимую хочет, а товар с прилавка купить, но торгуется, потому что жадный. С таким подходом девушка гарантированно от него уйдет.
Слушай, ну ты неправ. Ты с ней познакомься сначала, пообщайся, а то уже привозить. Она ж не шкаф.
А ему не хочется лишних телодвижений :))))) Автор не хочет кататься, ездить к ней, встречи букеты романтики. Он хочет чтоб она именно как шкаф сразу приехала сама, чтоб он не напрягался и он бы смотрел как она в быту, как котлеты борщи варит, трет его квартиру и какая в койке