На сайте знакомств увидел объявление молодой и очень красивой девушки 25 лет из, к сожалению, крайне нищего региона ДНР. Она пишет, что война сломала ей жизнь и что она воспитывалась в семье, где …
У автора хорошая зарплата. В Москве многие девушки(подмосквички например) работают в отделах специалистами базы данных кадровиками за 25-35тр и не рыпаются. Пусть автор пробует в местными и не говорит сразу про доход, можно говорить 50тр, чтоб по любви а не по расчету. Но автор хочет украиночку :) они там все красивые,внешка смесь с польками или еврейками. Пусть пробует, он себе уже на подкорке записал, что хочет только ее и теребонькает по утрам и вечерам на нее :)
У вас немного искаженные понятия о хорошей зарплате. В любом случае для того что он хочет- это вообще ни о чем.
Это я не со зла, вместо ДНР мог быть много какой и российский провинциальный город.
Ничего лично против дончан я не имею
Возможно и не имеете, но в контексте вашего "письма" просматривается довольно странная позиция. Вам кажется, что вы "арабский шейх" с Митино. Так вот-вам кажется, перекреститесь. На Донбассе действительно настали тяжелые времена, но это совершенно не значит, что люди себе за цель ставят найти такого красавца с Митино с окладом 80 тысяч рублей. Вы так здорово все в финансовую плоскость перевели, что уж очень хочется вам ответить. Я с Луганска, мой оклад-около 40 тысяч рублей в месяц. Естественно коммунальный платеж, продукты питания и бензин дешевле, чем в Митино. Из этого следует-перекреститесь! Вы такой же среднестатистический гражданин, как и все остальные. И до "шейха" вам -как до Китая, а то и дальше. Дело в том, что вам или корона жмет, или вы просто гнилой человек. В любом случае, господин "оллигарх" Митинского разлива, ищите кого-то с Митино)
Мне хватает на все чтобы ни в чем себе не отказывать, и ещё и остаются накопления.
Своя квартира, хороший ремонт, мебель, техника, качественное питание, современные композитные пломбы у стоматолога, отдых на Средиземном море в отеле оллинклюзив в двух минутах от моря
Чего мне не хватает?
Направления к психиатру)
Возможно и не имеете, но в контексте вашего "письма" просматривается довольно странная позиция. Вам кажется, что вы "арабский шейх" с Митино. Так вот-вам кажется, перекреститесь. На Донбассе действительно настали тяжелые времена, но это совершенно не значит, что люди себе за цель ставят найти такого красавца с Митино с окладом 80 тысяч рублей. Вы так здорово все в финансовую плоскость перевели, что уж очень хочется вам ответить. Я с Луганска, мой оклад-около 40 тысяч рублей в месяц. Естественно коммунальный платеж, продукты питания и бензин дешевле, чем в Митино. Из этого следует-перекреститесь! Вы такой же среднестатистический гражданин, как и все остальные. И до "шейха" вам -как до Китая, а то и дальше. Дело в том, что вам или корона жмет, или вы просто гнилой человек. В любом случае, господин "оллигарх" Митинского разлива, ищите кого-то с Митино)
Не берите близко к сердцу. Это много лет известный персонаж на форуме, у него отклонения психологические. Ему тысячи раз говорили лечиться идти.
Какое Митино, кому он там нужен. Женщины моментально видят, что проблемы в социальном плане и сразу сливают. Последняя дольше всех продержалась, более 2х свиданий вытерпела. Учительница из Подмосковья, без жилья своего, зп 25т. И той не понадобился. Причём ей за 30.
Не берите близко к сердцу. Это много лет известный персонаж на форуме, у него отклонения психологические. Ему тысячи раз говорили лечиться идти.
Какое Митино, кому он там нужен. Женщины моментально видят, что проблемы в социальном плане и сразу сливают. Последняя дольше всех продержалась, более 2х свиданий вытерпела. Учительница из Подмосковья, без жилья своего, зп 25т. И той не понадобился. Причём ей за 30.
Пока писала, опять форумчане к психиатру направили )
Но продолжает надеяться, что найдётся женщина, которая бесплатно ему в голове порядок наведёт.
Ахахахаха))) вот оно в чём дело)) псих-он и в Африке псих)) Возможно ему стоит обратиться в психиатрическую клинику имени Кащенко, так она по крайней мере раньше называлась. Но с з\п 80000 наверное и на "здрасте" в приёмном покое не хватит)
Ахахахаха))) вот оно в чём дело)) псих-он и в Африке псих)) Возможно ему стоит обратиться в психиатрическую клинику имени Кащенко, так она по крайней мере раньше называлась. Но с з\п 80000 наверное и на "здрасте" в приёмном покое не хватит)
Ему денег на лечение жалко. Он лучше тысячи одинаковых тем каждый день копипастить тут будет.
Вот я и интересуюсь. Про страну даже не подумал, а просто сам факт что часто пафос, эгоизм, надменное отношение к другим и желание использовать как бездушный расходный материал, использовав одного как социальный лифт, пожить за его счёт в Москве и искать тут более богатого, часто бывает именно у нищих женщин из провинции, необязательно из ДНР, может и из России.
Хочу узнать насколько логичны мои рассуждения
Страну они не предавали, это страна предала их. Жалко жителей ДНР/ЛНР если честно. Хорошо, что сейчас им дают российские паспорта без проблем. Разницы между ними и любой другой русской глубинкой нет. А дальше уже играет роль личность человека и его чувства к тебе.
Мне 35 лет, высокого роста, за гиеной слежу, одеваюсь опрятно.
Другой момент ещё насколько в целом мы подойдем друг другу даже не по финансовым причинам, чисто психологически и по привычкам я и она разный мир
Вы мало зарабатываете для Москвы. Дело в том, что неважно откуда девушка и сколько у неё денег. Если она молодая красотка - на неё огромный спрос, а в Москве полно мужчин с деньгами. Вы ей не нужны ни в каком виде, даже социальный лифт из вас не выйдет. Социальным лифтом у нее будет женатый 40 летний успешный мужчина.
Если она красивая это ещё не значит что она порядочная я бы не стал связываться с необразованной девушкой. Красивая потому что украинка, они от природы все красивые а ещё хотят лучшей жизни при этом ничего не делать не учиться не работать и заниматься проституцией
Донецк это русская, украинки там все уже уехали в Украину. Война с Украиной там 6 лет идёт.
Путин создал эти Республики и Новороссию, он их использовал как дымовую завезу для рейдерского захвата Крыма, но у него не получилось, щаз крымчане воняют без воды и изолированы на неопределённый срок, по поводу провокаций НАТО. Не тянет Россия финансировать Крым, Донбасс и нехрена не вернула, только разрушила договор о дружбе и обасралась на весь мир
Была этим летом в Крыму - Россия построила там шикарнейший аэропорт, хорошие дороги, мост. Какая изоляция? Там полно народу отдыхает! Я там тоже отлично провела время.
Дончане всегда были и остались наглые, пафосные, быдлoватые очень сильно хотели быть похожими на москвичей, даже "акают" также, но плохо у них это получается и со стороны смотрится комично
Ну тогда москвич для дончанки - отличная пара. Москвичи с окраин типа Митино - такие же быдловатые и пафосные, даже по автору этого поста видно.
Российская глубинка.
Сельский магазин.
- Добрый день. А можно у вас расплатиться 11-м айфоном?
- Да конечно, без проблем. Только, дам за него не больше десяти бутылок водки. БУ всё таки ...
Это вы зря, в России самая лучшая автоматизации платежей, я на Байкале, в Бурятии(!) расплатилась Apple Pay на заправке.
Ну тогда москвич для дончанки - отличная пара. Москвичи с окраин типа Митино - такие же быдловатые и пафосные, даже по автору этого поста видно.
Автор поста тоже самое. Я конечно не из той категории людей, которые сортируют других по национальности/месту проживания. Но вот хоть какой толерантной я бы ни была, ну не могу ничего хорошего сказать о большей части населения Донбасса. Москвичи разные, тоже много пафосных, "дешевых " в плане внутреннего содержания, наглых. Вон автор тратит в месяц аж 25 тысяч рублей и шейхом себя считает, это диагноз
Судя по тексту поста автор шейх из Митино понимает, что не может расчитывать на искренние чувства со стороны 25 летней красотки. И пытается понять, хватит ли у него денег, чтобы купить ее. Нет, не хватит. Выбирайте себе 35 летнюю женщину из вашего окружения и тогда она не использует вас.
Мда, чтож вас так на приезжих тянет то?
Все знакомые парни на приезжих женились, лишь один москвичку в жены взял и то они 5 лет встречались и к ней итальянец стал подкатывать, только тогда этот чувак решился. А так все с москвичками жить хотят, а женятся на приезжих. В чем прикол?
И кстати, приезжая будет изменять мужу 100%. Не знаю ни одну которая бы не изменяла. Я ничего не имею против барышень из регионов. У меня много подруг приезжих.
Вот я и интересуюсь. Про страну даже не подумал, а просто сам факт что часто пафос, эгоизм, надменное отношение к другим и желание использовать как бездушный расходный материал, использовав одного как социальный лифт, пожить за его счёт в Москве и искать тут более богатого, часто бывает именно у нищих женщин из провинции, необязательно из ДНР, может и из России.
Хочу узнать насколько логичны мои рассуждения
Моя бабушка приехала в Москву из Новосибирска с ребёнком от первого брака ( моим отцом). Втрой раз вышла замуж за москвича и отжала у него квартиру и он уехал к коммуналку. Точно не знаю как она это провернула. Это ещё во времена совка было. Квартира кстати на Сретенке у мужика была.
Мда, чтож вас так на приезжих тянет то?
Все знакомые парни на приезжих женились, лишь один москвичку в жены взял и то они 5 лет встречались и к ней итальянец стал подкатывать, только тогда этот чувак решился. А так все с москвичками жить хотят, а женятся на приезжих. В чем прикол?
И кстати, приезжая будет изменять мужу 100%. Не знаю ни одну которая бы не изменяла. Я ничего не имею против барышень из регионов. У меня много подруг приезжих.
Да всё ж понятно почему, приезжая будет менее капризная и меньшим количеством запросиков.
Ну по моему опыту они наоборот более жёсткие чем москвички и более настойчивые, ведь в столице им надо выживать. Приезжая будет в лоб требовать обеспечение, подарков, прописку и свадьбу. Не хочешь это делать она найдёт другого.
Ну в принципе они молодцы, сама хочу такой стать, но воспитание не позволяет так жестить.
Ну по моему опыту они наоборот более жёсткие чем москвички и более настойчивые, ведь в столице им надо выживать. Приезжая будет в лоб требовать обеспечение, подарков, прописку и свадьбу. Не хочешь это делать она найдёт другого.
Ну в принципе они молодцы, сама хочу такой стать, но воспитание не позволяет так жестить.
Во-первых не факт, что будет требовать у бедных людей и запросы как правило меньше, а во-вторых даже если и будет требовать, можно ей отказать, надавить, то все равно нечем, хорошо если она зарабатывает хоть на съём жилья, а если нет, так вообще зависимая.
Во-первых не факт, что будет требовать у бедных людей и запросы как правило меньше, а во-вторых даже если и будет требовать, можно ей отказать, надавить, то все равно нечем, хорошо если она зарабатывает хоть на съём жилья, а если нет, так вообще зависимая.
Ну как одна моя подруга сказала с которой я вместе работаю: « Я в Москву приехала не для того чтобы и здесь нищей быть.» Это она сказала на то как какой-то парень ей предложил съехаться и в пополам жить, кстати. Так что на счёт низких запросов не соглашусь. Но вообще все девушки конечно разные, но мне скромные приезжие не встречались. Они не зря деньги во внешку вкладывают ( ресницы, губы, волосы). Это не для того чтобы с нищими тут жить. Да, нищий может быть трамплином, но она в итоге все равно найдёт более денежного мужчину.
в днр нормальные хорошие люди.
Ну как одна моя подруга сказала с которой я вместе работаю: « Я в Москву приехала не для того чтобы и здесь нищей быть.» Это она сказала на то как какой-то парень ей предложил съехаться и в пополам жить, кстати. Так что на счёт низких запросов не соглашусь. Но вообще все девушки конечно разные, но мне скромные приезжие не встречались. Они не зря деньги во внешку вкладывают ( ресницы, губы, волосы). Это не для того чтобы с нищими тут жить. Да, нищий может быть трамплином, но она в итоге все равно найдёт более денежного мужчину.
Большое ЧСВ и неуёмные желание со временем должны уменьшиться при контакте с реальностью, одни вложения во внешность не гарантируют успех стать содержанкой, ей приходится конкурировать и с другими красивыми приезжими, но более скромными и меньшими запросами.
Если мужик прошаренный эту он нафиг пошлёт и найдёт другую, но по проще.
А с годами так вообще "прыгнуть с трамплина" всё сложнее и сложнее.
Моя подруга - приезжая, приехала из Российской глубинки. Нашла мужчину с трешкой, вышла замуж, родила дочку. Живут вместе уже 10 лет, вроде кидать его не собирается, да и возраст уже не тот, чтобы кидать.
Кстати, мужчина ее на несколько лет моложе, а не старше на 10 лет.
Подумала про приезжих, которых лично знаю:
1. Одна приезжая подруга вышла замуж за проезжего парня в 22 года, ровесника, вместе работали, купили квартиру, родили 3 детей, уже 20 лет вместе.
2. Другая приезжая подруга вышла за москвича в 26 лет, ровесника, вместе работают, купили квартиру, 2 детей, вместе 15 лет.
3. Третья приезжая подруга вышла за ровесника москвича в 30 лет и вместе уехали в Лондон. Там они и живут, оба работают, она получает больше.
4. Четвёртая подруга - вышла за москвича с трешкой, родила ребёнка, не работала, сидела с дочкой до школы, сейчас работает. Вместе 10 лет.
5. Пятая приезжая подруга вообще не вышла замуж и никого не родила, сама сделала карьеру, купила квартиру, путешествует.
6. Ещё две приезжих подруги, на хорошей работе уже 15 лет, замуж не вышли.
Страну они не предавали, это страна предала их. Жалко жителей ДНР/ЛНР если честно. Хорошо, что сейчас им дают российские паспорта без проблем. Разницы между ними и любой другой русской глубинкой нет. А дальше уже играет роль личность человека и его чувства к тебе.
Каким это образом "страна предала их"?
Кто бегал на "брехерендумы", а?
И кто теперь вопит "при Украине было лучше, но Украина сама виновата"?
Ась?
***!!!!
Очень странный подход и риторика. "На халяву", "вытащил из грязи"...Допустим будете жить вместе. Вам же это, наверное, будет доставлять удовольствие, вы будете с ней если она вам будет нравиться, а не просто из жалости? Если она действительно красотка, то да, вполне возможно, что потом уйдет к другому. Но это не факт. Это зависит от того будет ли она в вас влюблена, хороший ли вы человек ну и от ее взглядов на жизнь и целей. Вы их заранее не распознаете. Да и в процессе отношений все может поменяться. Например, она заметит, что вы надменный ноль без палочки. Потому что считаете, что с зп 80 000 в Москве кого-то вытаскиваете из грязи и боитесь, что вас несчастного разведет девушка и на нее придется тратить дополнительные 10 к в месяц на еду, да еще 500 р за счетчики на воду...Может вообще нормальная девчонка, не всем интересна гонка за миллиардерами. Ваши опасения такая ерунда. Понимаю, если бы она требовала сразу часть квартиры на нее переписать...
Большое ЧСВ и неуёмные желание со временем должны уменьшиться при контакте с реальностью, одни вложения во внешность не гарантируют успех стать содержанкой, ей приходится конкурировать и с другими красивыми приезжими, но более скромными и меньшими запросами.
Если мужик прошаренный эту он нафиг пошлёт и найдёт другую, но по проще.
А с годами так вообще "прыгнуть с трамплина" всё сложнее и сложнее.
Ну верьте в это, ваше право.
Подумала про приезжих, которых лично знаю:
1. Одна приезжая подруга вышла замуж за проезжего парня в 22 года, ровесника, вместе работали, купили квартиру, родили 3 детей, уже 20 лет вместе.
2. Другая приезжая подруга вышла за москвича в 26 лет, ровесника, вместе работают, купили квартиру, 2 детей, вместе 15 лет.
3. Третья приезжая подруга вышла за ровесника москвича в 30 лет и вместе уехали в Лондон. Там они и живут, оба работают, она получает больше.
4. Четвёртая подруга - вышла за москвича с трешкой, родила ребёнка, не работала, сидела с дочкой до школы, сейчас работает. Вместе 10 лет.
5. Пятая приезжая подруга вообще не вышла замуж и никого не родила, сама сделала карьеру, купила квартиру, путешествует.
6. Ещё две приезжих подруги, на хорошей работе уже 15 лет, замуж не вышли.
Ох, ну это вы загнули. Это же 20 лет назад было. Сейчас девушки совсем другие.
Автор поста тоже самое. Я конечно не из той категории людей, которые сортируют других по национальности/месту проживания. Но вот хоть какой толерантной я бы ни была, ну не могу ничего хорошего сказать о большей части населения Донбасса. Москвичи разные, тоже много пафосных, "дешевых " в плане внутреннего содержания, наглых. Вон автор тратит в месяц аж 25 тысяч рублей и шейхом себя считает, это диагноз
Ты как раз из таких людей.
Квартиру -брачный договор. На тебя. И стройте с девушкой совместное жилье и семью. В чем проблема? И надеюсь, тебе тоже до 30ти? Не старый пень, за 40к?.
Одно только от автора "я с зарплатой 80 тыров для нее шейх" все о нем говорит. Он хочет быть в семье патриархом, хочет послушную жену чтоб угождала и тихо сидела под лавкой. Как немцы берут в жены таек африканок , те помалкивают и как пчелки по дому.
Поэтому автору только приезжая. Местная его унизит
Приезжей ПУТНЕЙ он не нужен. Приезжие не хуже вас москвичек! И не бросаются на первого встречного. Оставят вам.
Автор! Вы то что из себя представляите? Возраст. ? Такое чувство, что старикан для 25Й? Чтож вы на месте не нашли девушку? Может характер скверный?
Какие глупости?! Провинциалки не хуже вас , москвичек. И не не гонятся за вашими квартирами. А охотницы есть и среди москвичек. Только вы это не видите.
Согласен, я про то и говорю, у провинциалок запросов меньше и они лучше, а москвичкам пятое, десятое, сотое подавай, вечное дай и вечное больше золота.
Забавный всё-таки автор темы. По нему ясно, что он с сексистскими патриархальными наклонностями и жена ему нужна покладистая послушная служительница. ОК. Имеет право. Осталось только что-то предложить за это "послушание и покладистость". 80000 зарплата- это ни о чем для подобных требований, тем более для 25-летней красотки, так что ему иди значительно!!! повышать доходы, чтобы было что предложить, либо понизить планку с 25 летней красавицы до 40+ разведенной с детьми с внешностью ниже среднего из русской/ украинской деревни, либо искать равную себе по доходам, возрасту и внешности и строить ровные отношения
Я уже вообще не знаю какой мне смысл от семьи? Живу один, и никаких забот хлопот, а семья, даже кроме женских потребностей, ещё и забота о детях и решение кучи проблем.
Ну и нужна ли такая семья где жена тебя не любит а просто использует как бездушный расходный материал?!
Вот именно. Я из Подмосковья, у меня от 25 до 40 зп, но я еще и быт веду. Представить не могу жизнь с мужчиной, который зарабатывает 25-35, мужчины едят больше, им постоянно мясо надо и побольше, 15-20 тр только на еду с ним уйдет, а я не собираюсь М содержать на свою зарплату
Ну так и я свои деньги лучше буду инвестировать, чтобы потом жить на пассивные доходы не работая, чем вкладываться в женщину