На сайте знакомств увидел объявление молодой и очень красивой девушки 25 лет из, к сожалению, крайне нищего региона ДНР. Она пишет, что война сломала ей жизнь и что она воспитывалась в семье, где …
Посмотри просто вокруг себя, рядом с собой. мой товарищ после развода полтора года жену искал, в том числе с помощью саайтов. Нашёл в соседнем подъезде, вдову. Дочке 9 лет уже. Стройная симпатичная девашка. Он её спращивает, 6 лет одна, никто не подкатывал? она: да подкатывали и на джипах, а ты на велосипеде подъехал, как тебе откажешь. Нахрена тебе марамойки издалека? Им просто вырваться из своих дыр за твой счёт - главная задача. Конечно предаст.
Там без детей и на 10 лет младше, понятное что лучше.
Прочитала сообщений 15, если кратко разложить, то вот что получается. Очень занудно и странно. Судить о девушке, не зная ее, развести из этого целую дискуссию, ну что за бред. В ДНР одна девушка что ли?
80к очень мало для москвы. Очень. Мало. Это проезд, поесть и жкх оплатить. Проезд, конечно, на метро, ну, хотя можно на японца деньги отложить, но на машину за 2-3 ляма копить нужно будет огого или кредит брать.
Вам 35 лет, дядя, Вам совсем заняться нечем? Взрослый мужик сидит и кичится перед форумчанами своим скворечником в митино.
Как у меня горит за 80К мало. Да больше половины москвичей столько не имеют, ОЧНИСЬ111
При чём тут ИТ область? Или мужей только из айтишников выбирают, тут рассматривается большинство зарплат без учета профессии.
В конце концов какая разница будет ли между итшник низжей категории получающим 80К или официант из высшей с 80К. И то и другое одна сумма.
Автор себя позиционирует как хороший специалист ИТ области, что противоречит его з/п.
Постоянно что то интересное придумывать сложно и не всем дано. Молчать, будет тихо как в могиле. Лучше уж тогда нудеть.
Блин, ну не знаю, я раньше из тем выходила, просто невозможно было копипасту читать или про рюкзак с пломбой и кофе Эгоист по сотому разу. Еще лет пять назад помню на свиданку его собирали всем форумом. Ему тогда говорили купи новые трусы, а он ни в какую, типа застиранные, они же не дырявые. Ну как в застиранных старых трусах на свиданки ходить?
Блин, ну не знаю, я раньше из тем выходила, просто невозможно было копипасту читать или про рюкзак с пломбой и кофе Эгоист по сотому разу. Еще лет пять назад помню на свиданку его собирали всем форумом. Ему тогда говорили купи новые трусы, а он ни в какую, типа застиранные, они же не дырявые. Ну как в застиранных старых трусах на свиданки ходить?
Проблема чтоб до второго свидания дошло, а ты про трусы говоришь.
Мы с вами тезки.
Да.
Если я не ошибаюсь, то это не случайно. Раньше территрия донбасса использовалась как ссылка, всех вне закона туда, на тяжелые работы. Потом там отстроили города, но население как было быд,лом, так и осталось. Даром, что на крузаки пересело.
И жаль, что там сейчас разруха. Сидели бы на своей территории и гнули бы друг друга. Так нет же, разьехались, куда их не приглашали🤦♀️
Мы с вами тезки.
Да.
Если я не ошибаюсь, то это не случайно. Раньше территрия донбасса использовалась как ссылка, всех вне закона туда, на тяжелые работы. Потом там отстроили города, но население как было быд,лом, так и осталось. Даром, что на крузаки пересело.
И жаль, что там сейчас разруха. Сидели бы на своей территории и гнули бы друг друга. Так нет же, разьехались, куда их не приглашали🤦♀️
И правда, жаль что такие как Вы разъехались по миру.
Спасибо, интересные мысли.
Но по сути я никому не нужен так как спокойный и культурный, а девушки любят тех кто с весёлым видом несёт ахинею
Автор... Простите, сколько вам лет?
Веселая ахинея заинтересует недалекую девушку лет 15-20.
У девушек, дружащих с головой, она не котируется. Там чуть другие приоритеты.
Если вы никому не нужны, значит, выборка девушек вам не соответствует. Поменяйте критерии.
И поищите девушку в регионах.
Московские подорванные, спокойствия у них немного)
Ты можешь ей просто помочь. Перевезти, помочь с работой. Или ты хочешь, чтоб она на тебя потом молилась?
Автор себя считает шейхом, сам же написал. Москвичек он не тянет :) для них он даже не среднячок, средний это хотя б со 100 000р зарплатой, местные его не оценят. Фу, автор, сам хочешь чтобы перед тобой пресмыкались, в ногах валялись, но умом понимаешь что она может заинтересоваться другим:) с человеком меньшим доходом, но по как человек приятнее тебя. Бери ее, но относись хорошо, чтоб не сбежала и не хотела другого
Сказку про огонь воду и медные трубы знаете? Сложнее всего- медные трубы)). Их мало кто проходит. А приезжая лимита, достигшая хоть малого успеха превращается из типа хорошего человека в подлого негодяя. Хотя вы, автор, не подарок, для москвички во всяком случае. Почему митино? Вы не коренной? Родители наверное приезжие
Согласна, все приезжие потом становятся негодяями. Коренные москвичи очень интеллигентны
Автор, вам гарантию не даст никто. Что вот эта девушка сама честность. На сз кто угодно может попасться
От самой девушки зависит от ее родителей, какое воспитание у нее, какая она сама. Красивые девушки имеют больше самоуважения и вряд ли будут себя как-то не так вести в отношениях, но тоже надо смотреть.
Знаю одну пару, девушка беженка из Приднестровья была, не было даже паспорта, без документов. Он из 2хмиллионника. Уже их ребенку лет 10. Живут, но как-то странно. Она так и не работает, хотя документы все же сделали, сидит дома и... всё. Он все решает сам, денег у нее нет ни одного копья. По-моему, он не абьюзер, как сейчас принято говорить, но она какая-то странная. Как ребенок. Не знаю, что бы она сделала, будь у нее работа и финансовая самостоятельность. По-моему, оно ей не надо. Будем надеяться, что оно будет надо ему, и ещё долго.
Да любая предаст и бедная и не бедная.
И что, они составляют 98% жителей?))) Кто ж виноват, Катюша, что у вас такие родственники и знакомые? Наверное вы и сами такие, значит) Не судите всех по себе. Добра вам!
Сложно было догадаться, что общаюсь на протяжении 30 лет я не только с теми родственниками и знакомыми. Все перечисленное мной- чисто донецкий менталитет. И это не только мое мнение, а очень большой части населения, и вам добра!
Так если оба обеспечивают семью - денег в семье больше, и уровень жизни в том числе и жены выше.
Простая же математика, два дохода больше чем один.
А для тебя твой мужчина противен и гадок что был бы не нужен если б зарабатывал вровень с тобой?
Нахрен ты нужен женщине вровень? Женщина с 80 тыс и без тебя хорошо проживет. 😄
Так о женитьбе никто и не говорит. А мужчину ,который поможет в жизни .
Вы знаете сколько в стрипе тратят олигархи на девочек ? За вечер до 20тыс$ на ту , которая понравится . Ей даже не нужен любовник , если попадет в удачное время и место .
Да и в Москве столько холостых и обеспеченных парней , что вообще не проблема ))И море иностранцев ))
Только коренные москвичи кричат что с ними только за выгоду в двушке хрущевке 😂 Хотя приезжих классных парней полно .
Хватит эту лабуду вуманскую нести,спускайся на землю.Что у вас дурр за манера,всех кроме себя за лошков держать. 11 лет живу в МСК,по клубам пошатался будь здоров,никто там "громадных " денег в трусы им не суёт. 80% "дохода" отдаёт в разные "инстанции". Пока молодая,гибкая есть спрос,апосля в тираж.Ещё один миф про огромное кол-во богачей в МС,таки да,но пардон на одного состоятельного дядьку 10.000 молодых,нищих,приезжих красоток.Вопрос: Что делать остальным 99.999?
Это пример одного из топ-менеджеров компании сотового оператора - участника большой тройки. В данном случае именно зона ответственности - розничное подразделение подразделение. В подчинении - директора по продажам (по количеству регионов - юг, дальний восток центр и т.д). А всего в зоне ответственности - ну сами посчитайте сколько по стране этих салоново сотовой связи.
По зарплатам в Москве : курьеры , таскающие коробы на спине с едой , зарабатывают 50-60 тыс , официанты ( ки) не в самом дорогом ресторане в месяц 100 тыс , это вместе с чаевыми . Это на ответ выше откуда столько симпатичных официанток . Для IT сферы в Москве 80 тыс это мало , выпускников институтов банки берут на позицию в it отделы от 100 тыс . Мои друзья айтишники занимаются трафиком , меньше 1 млн в месяц никто не зарабатывает . Продажники зарабатывают от 150 тыс , это зп 25-30 тыс + % от продаж .
Конечно попытается использовать, как социальный лифт - на что еще способны понаехавшие нищенки в драных труселях .
Однако вполне возможно обеспечить свою безопасность и сделать так, чтобы при неизбежном разбеге молодуха ушла ровно с тем, с чем пришла покорять столицу.
Вообще про мезальянсы и размышления мужчин, любят ли их самих или те блага, которые могут дать нищей побирушке - написано достаточно.
Жену бери себе из ровни (с).
Голый, босый комсомол - мимо. Или к таким же нищукам.
Конечно попытается использовать, как социальный лифт - на что еще способны понаехавшие нищенки в драных труселях .
Однако вполне возможно обеспечить свою безопасность и сделать так, чтобы при неизбежном разбеге молодуха ушла ровно с тем, с чем пришла покорять столицу.
Вообще про мезальянсы и размышления мужчин, любят ли их самих или те блага, которые могут дать нищей побирушке - написано достаточно.
Жену бери себе из ровни (с).
Голый, босый комсомол - мимо. Или к таким же нищукам.
Из ровни ему прийдется брать такую же аутистку, как Автор. А он не хочет. Так что прийдется чем то компенсировать. Правда ему особо нечем. Поэтому вечная проблема.
Автор , у есть несомненно небольшие активы , но не такие чтобы изображать благодетеля и спасателя всех сирых и убогих . Небогатые москвичи женятся на небогатых дамах без образования и амбиций из регионов и Снг , потому что москвички нос воротят от таких москвичей . Для таких дам из это выше чем выйти за такого же мужчину из того же региона. А для небогатого москвича - это способ самоутверждения, постановка дамы в зависимое положение , экономия на всем , начиная от секса заканчивая нижним бельем . Здесь у всех выигрыш. Win- win
Сложно было догадаться, что общаюсь на протяжении 30 лет я не только с теми родственниками и знакомыми. Все перечисленное мной- чисто донецкий менталитет. И это не только мое мнение, а очень большой части населения, и вам добра!
Катенька, вы уехали из Донецка, когда вам было 2 года, но дружите и имеете родственные связи с целым городом? И настолько хорошо лично знаете менталитет целого региона, чтобы делать выводы? А мнение, которое сейчас имеют «другие люди» основано исключительно на пропаганде в сми, которые разгоняют вражду и неприязнь между людьми.
А ты вообще с чего взял, что она тобой заинтересуется? Или, что ты ее полюбишь? Ты вообще ее не знаешь - по крайней мере надо встретиться сначала, пообщаться.
Забавно забавно, то ли фантазёры здесь все собрались, то ли наш регион обдирают похлеще чем я думал, ибо у нас в нефтегазовом регионе в крупной нефтегазовой компании нач.отдела имеет з/п 100-150т.р.
У нас Калужской области в научном институте начальник отдела имеет 120-140 тр( а врёт ,что значительно меньше), есть и не начальники с 200 тр, а кто-то там же копейки. И ваш начальник врёт, как сивый мерин про 100 т.р
Автор точно троллит, его раза 3 спросили почему ему не познакомиться с девушкой живущей в Москве и с небольшим доходом? Не ответил! У меня знакомая москвичка,живущая с мамой и сестрой, познакомилась с приезжим с небольшим доходом без жилья, он немного помоложе, но выглядит старше её. А через некоторое время у неё бабушка умерла в Одинцово, у них там теперь своё жильё. А тут автор с жильём никого найти не может сказки
Прочитала сообщений 15, если кратко разложить, то вот что получается. Очень занудно и странно. Судить о девушке, не зная ее, развести из этого целую дискуссию, ну что за бред. В ДНР одна девушка что ли?
80к очень мало для москвы. Очень. Мало. Это проезд, поесть и жкх оплатить. Проезд, конечно, на метро, ну, хотя можно на японца деньги отложить, но на машину за 2-3 ляма копить нужно будет огого или кредит брать.
Вам 35 лет, дядя, Вам совсем заняться нечем? Взрослый мужик сидит и кичится перед форумчанами своим скворечником в митино.
Про расходы явное враньё. В обычный повседневный месяц когда нет эпизодических крупных расходов (отпуск, ремонт, мебель, техника) трачу не больше 25 тысяч.
Какие 80 тысяч на еду, проезд и ЖКХ? Вы бредите?
Автор... Простите, сколько вам лет?
Веселая ахинея заинтересует недалекую девушку лет 15-20.
У девушек, дружащих с головой, она не котируется. Там чуть другие приоритеты.
Если вы никому не нужны, значит, выборка девушек вам не соответствует. Поменяйте критерии.
И поищите девушку в регионах.
Московские подорванные, спокойствия у них немного)
Ну либо скучно им со мной по каким-то причинам. Поэтому вместо меня выбирают убийц, тиранов и алкоголиков
По зарплатам в Москве : курьеры , таскающие коробы на спине с едой , зарабатывают 50-60 тыс , официанты ( ки) не в самом дорогом ресторане в месяц 100 тыс , это вместе с чаевыми . Это на ответ выше откуда столько симпатичных официанток . Для IT сферы в Москве 80 тыс это мало , выпускников институтов банки берут на позицию в it отделы от 100 тыс . Мои друзья айтишники занимаются трафиком , меньше 1 млн в месяц никто не зарабатывает . Продажники зарабатывают от 150 тыс , это зп 25-30 тыс + % от продаж .
Откуда у доставщиков еды 50-60 тысяч в месяц, если их ставка 100 рублей в час плюс 100 рублей за сделанный заказ, минус штрафы? Работать без выходных весь месяц по 12 часов?
У официантов ставка 70 рублей у час, а чаевые, по статистике, оставляет меньше половины гостей.
Так что все заявленные суммы можно делить как минимум на два.
Видео интервью с доставщиком пиццей, доходы 35 тысяч
Знаю одну пару, девушка беженка из Приднестровья была, не было даже паспорта, без документов. Он из 2хмиллионника. Уже их ребенку лет 10. Живут, но как-то странно. Она так и не работает, хотя документы все же сделали, сидит дома и... всё. Он все решает сам, денег у нее нет ни одного копья. По-моему, он не абьюзер, как сейчас принято говорить, но она какая-то странная. Как ребенок. Не знаю, что бы она сделала, будь у нее работа и финансовая самостоятельность. По-моему, оно ей не надо. Будем надеяться, что оно будет надо ему, и ещё долго.
Но это уже не наше дело. Знаю полно таких семей, где оба супруга москвичи или питерцы, жена ни дня не работала, просто на содержании , без недвиг или пассив-дохода и занимается бытом детьми, всех все устраивает
Вот именно. Я из Подмосковья, у меня от 25 до 40 зп, но я еще и быт веду. Представить не могу жизнь с мужчиной, который зарабатывает 25-35, мужчины едят больше, им постоянно мясо надо и побольше, 15-20 тр только на еду с ним уйдет, а я не собираюсь М содержать на свою зарплату
Российская глубинка.
Сельский магазин.
- Добрый день. А можно у вас расплатиться 11-м айфоном?
- Да конечно, без проблем. Только, дам за него не больше десяти бутылок водки. БУ всё таки ...
Из ровни ему прийдется брать такую же аутистку, как Автор. А он не хочет. Так что прийдется чем то компенсировать. Правда ему особо нечем. Поэтому вечная проблема.
Одно только от автора "я с зарплатой 80 тыров для нее шейх" все о нем говорит. Он хочет быть в семье патриархом, хочет послушную жену чтоб угождала и тихо сидела под лавкой. Как немцы берут в жены таек африканок , те помалкивают и как пчелки по дому.
Поэтому автору только приезжая. Местная его унизит
Девушка из глубинки звонит домой из Москвы ...
- Мамочка! Я сегодня видела Большой!!
- Ты бы возвращалась, дочка ...
Про расходы явное враньё. В обычный повседневный месяц когда нет эпизодических крупных расходов (отпуск, ремонт, мебель, техника) трачу не больше 25 тысяч.
Какие 80 тысяч на еду, проезд и ЖКХ? Вы бредите?
Плюсуюсь. Одному человеку вполне достаточно в месяц 15-20тр (коммуналка, простое полезное питание, проезд,тырнет), без развлечений кафешек. А тут 80 :) и бред несут что для столицы это очень мало :) Да большинство получает сорок-писят и рады.
Забавный всё-таки автор темы. По нему ясно, что он с сексистскими патриархальными наклонностями и жена ему нужна покладистая послушная служительница. ОК. Имеет право. Осталось только что-то предложить за это "послушание и покладистость". 80000 зарплата- это ни о чем для подобных требований, тем более для 25-летней красотки, так что ему иди значительно!!! повышать доходы, чтобы было что предложить, либо понизить планку с 25 летней красавицы до 40+ разведенной с детьми с внешностью ниже среднего из русской/ украинской деревни, либо искать равную себе по доходам, возрасту и внешности и строить ровные отношения
Забавный всё-таки автор темы. По нему ясно, что он с сексистскими патриархальными наклонностями и жена ему нужна покладистая послушная служительница. ОК. Имеет право. Осталось только что-то предложить за это "послушание и покладистость". 80000 зарплата- это ни о чем для подобных требований, тем более для 25-летней красотки, так что ему иди значительно!!! повышать доходы, чтобы было что предложить, либо понизить планку с 25 летней красавицы до 40+ разведенной с детьми с внешностью ниже среднего из русской/ украинской деревни, либо искать равную себе по доходам, возрасту и внешности и строить ровные отношения
У автора хорошая зарплата. В Москве многие девушки(подмосквички например) работают в отделах специалистами базы данных кадровиками за 25-35тр и не рыпаются. Пусть автор пробует в местными и не говорит сразу про доход, можно говорить 50тр, чтоб по любви а не по расчету. Но автор хочет украиночку :) они там все красивые,внешка смесь с польками или еврейками. Пусть пробует, он себе уже на подкорке записал, что хочет только ее и теребонькает по утрам и вечерам на нее :)