На сайте знакомств увидел объявление молодой и очень красивой девушки 25 лет из, к сожалению, крайне нищего региона ДНР. Она пишет, что война сломала ей жизнь и что она воспитывалась в семье, где …
Я сначала не обращал внимание на профессию, но потом так получилось что с такими людьми не о чем поговорить.
Может в США другая специфика.
Кстати может завести тиндер, указать регион США и познакомиться с американкой? Без цели к ней переезжать, без цели встречаться в реале, просто проверить отличаются ли они в общении от русских
Вы по- моему к Москве не имеете никакого отношения)). Продавец смотря какой ( продавец оборудования опт, зданий, металла или вы про продавцов в пятерочке?. А курьер- это недостойная профессия в любом случае. Про уровни зарплат с вами бесполезно. В вашем кругу то, что видите вы. Вам за него не выйти, даже не заглянуть.
Ну я к Москве отношения не имею, стало даже интересно с какого уровня должностей з/п идёт от 200т.р.?
Я сначала не обращал внимание на профессию, но потом так получилось что с такими людьми не о чем поговорить.
Может в США другая специфика.
Кстати может завести тиндер, указать регион США и познакомиться с американкой? Без цели к ней переезжать, без цели встречаться в реале, просто проверить отличаются ли они в общении от русских
Эта проблема легко решается. На вумене недостаток общения доберешь.) Сейчас с одним человеком постоянно общаться при наличии инета трудновато, каким бы он не был.
Можете и дальше утешать себя. Но, чтобы топ-менеджеры в Москве !!! за 200 К работали - я, скорее в существование инопланетян. У нас продажник в хороший месяц такие деньги может поднять. И это Спб.
И этот месяц был всего лишь лет 6 назад ))) до сих пор забыть не может как пару соток поднял. Рынок малех поменялся, кто не готов - на выход.
Можете и дальше утешать себя. Но, чтобы топ-менеджеры в Москве !!! за 200 К работали - я, скорее в существование инопланетян. У нас продажник в хороший месяц такие деньги может поднять. И это Спб.
Мне хватает на все чтобы ни в чем себе не отказывать, и ещё и остаются накопления.
Своя квартира, хороший ремонт, мебель, техника, качественное питание, современные композитные пломбы у стоматолога, отдых на Средиземном море в отеле оллинклюзив в двух минутах от моря
Чего мне не хватает?
Мне 35 лет, высокого роста, за гиеной слежу, одеваюсь опрятно.
Другой момент ещё насколько в целом мы подойдем друг другу даже не по финансовым причинам, чисто психологически и по привычкам я и она разный мир
Пока вы раздумываете, ей уже сотня человек написала, если она красивая)) , поезд ушел)
Путин создал эти Республики и Новороссию, он их использовал как дымовую завезу для рейдерского захвата Крыма, но у него не получилось, щаз крымчане воняют без воды и изолированы на неопределённый срок, по поводу провокаций НАТО. Не тянет Россия финансировать Крым, Донбасс и нехрена не вернула, только разрушила договор о дружбе и обасралась на весь мир
Да-да! Про Сталина тоже говорили, что один человек, параноик, опутал шестую часть земного шара колючей проволокой в одиночку, сослал всех в лагеря, а всем остальным внушил " я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек". А Гитлер в одиночку развалил полмира и уничтожил миллионы... А Пол Пот просто канибаллом съел весь народ Камбожди. А Пиночет распял свою страну.
Вы хоть сами верите в это???
Пиши, конечно, если нравиться свое жильё + 80К это даже для Москвы хорошо. Не слушай этих клушек, которые с их байками про очередь олигархов.
Путин создал эти Республики и Новороссию, он их использовал как дымовую завезу для рейдерского захвата Крыма, но у него не получилось, щаз крымчане воняют без воды и изолированы на неопределённый срок, по поводу провокаций НАТО. Не тянет Россия финансировать Крым, Донбасс и нехрена не вернула, только разрушила договор о дружбе и обасралась на весь мир
Чудо!)))) лохань на одесском пляже подняли? Или все так и болтается у берега?)))
Как же вас коряжит, что Крым от вас навсегда уплыл!))))
Так у вас конкурентов нет, чего платить то.) В других отраслях, чтобы получить тот же гос. заказ, привлекают специалистов.
Так в Москве в нефтегазовых офисах специалисты вообще не нужны) Они же просто деньги собирают.
Москва живёт как Рим в свои процветающие времена, собирают огромные деньги, устраивают для местных хороший уровень жизни/зарплат, остальное отдают проблемным регионам.
Сколько я с адекватными москвичами разговаривал.
Большинство получают 60-100К, т.е. у автора обычная з.п. но плюс ещё свое жильё. Ему нечего стесняться и опасаться.
Вот я и интересуюсь. Про страну даже не подумал, а просто сам факт что часто пафос, эгоизм, надменное отношение к другим и желание использовать как бездушный расходный материал, использовав одного как социальный лифт, пожить за его счёт в Москве и искать тут более богатого, часто бывает именно у нищих женщин из провинции, необязательно из ДНР, может и из России.
Хочу узнать насколько логичны мои рассуждения
Посмотри просто вокруг себя, рядом с собой. мой товарищ после развода полтора года жену искал, в том числе с помощью саайтов. Нашёл в соседнем подъезде, вдову. Дочке 9 лет уже. Стройная симпатичная девашка. Он её спращивает, 6 лет одна, никто не подкатывал? она: да подкатывали и на джипах, а ты на велосипеде подъехал, как тебе откажешь. Нахрена тебе марамойки издалека? Им просто вырваться из своих дыр за твой счёт - главная задача. Конечно предаст.
При чём тут ИТ область? Или мужей только из айтишников выбирают, тут рассматривается большинство зарплат без учета профессии.
В конце концов какая разница будет ли между итшник низжей категории получающим 80К или официант из высшей с 80К. И то и другое одна сумма.
Прочитала сообщений 15, если кратко разложить, то вот что получается. Очень занудно и странно. Судить о девушке, не зная ее, развести из этого целую дискуссию, ну что за бред. В ДНР одна девушка что ли?
80к очень мало для москвы. Очень. Мало. Это проезд, поесть и жкх оплатить. Проезд, конечно, на метро, ну, хотя можно на японца деньги отложить, но на машину за 2-3 ляма копить нужно будет огого или кредит брать.
Вам 35 лет, дядя, Вам совсем заняться нечем? Взрослый мужик сидит и кичится перед форумчанами своим скворечником в митино.