Гость
Статьи
Бедная девушка из …

Бедная девушка из глубинки предаст при первой же выгоде?

На сайте знакомств увидел объявление молодой и очень красивой девушки 25 лет из, к сожалению, крайне нищего региона ДНР. Она пишет, что война сломала ей жизнь и что она воспитывалась в семье, где …

Гость
470 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Никого не убил, не избил, не ограбил, не изнасиловал

И это уже доброта? 😁 Ну тогда понятно откуда столько уродов считают себя хорошими.

Гость
Гость

Твой кумир Баффетт женился на официантке. А тебе из Митино с 80 штуками не пара?)

Я сначала не обращал внимание на профессию, но потом так получилось что с такими людьми не о чем поговорить.
Может в США другая специфика.
Кстати может завести тиндер, указать регион США и познакомиться с американкой? Без цели к ней переезжать, без цели встречаться в реале, просто проверить отличаются ли они в общении от русских

Гость
Гость

И это уже доброта? 😁 Ну тогда понятно откуда столько уродов считают себя хорошими.

Я приношу пользу российской экономике

Гость
Гость

Ну ты же красивую ищешь, потому что тебе нужно бездушное тело, так в чём проблема?

Внешность дело взаимное.

Гость
Москва

Вы по- моему к Москве не имеете никакого отношения)). Продавец смотря какой ( продавец оборудования опт, зданий, металла или вы про продавцов в пятерочке?. А курьер- это недостойная профессия в любом случае. Про уровни зарплат с вами бесполезно. В вашем кругу то, что видите вы. Вам за него не выйти, даже не заглянуть.

Ну я к Москве отношения не имею, стало даже интересно с какого уровня должностей з/п идёт от 200т.р.?

Анна
Гость

Нет, обычно это уровень того кто над начальником отдела

Можете и дальше утешать себя. Но, чтобы топ-менеджеры в Москве !!! за 200 К работали - я, скорее в существование инопланетян. У нас продажник в хороший месяц такие деньги может поднять. И это Спб.

Гость
Анна

Уровень топ-менеджмента - от 800, плюс бонусы.

Так стоп, топ-менеджер это сколько человек в компании/подразделении в данном примере?

Гость
Анна

Можете и дальше утешать себя. Но, чтобы топ-менеджеры в Москве !!! за 200 К работали - я, скорее в существование инопланетян. У нас продажник в хороший месяц такие деньги может поднять. И это Спб.

Да бред, конечно. У нас в Киеве даже зп начальника отдела 150-200к, если в рубли перевести.

Гость
Гость

Я сначала не обращал внимание на профессию, но потом так получилось что с такими людьми не о чем поговорить.
Может в США другая специфика.
Кстати может завести тиндер, указать регион США и познакомиться с американкой? Без цели к ней переезжать, без цели встречаться в реале, просто проверить отличаются ли они в общении от русских

Эта проблема легко решается. На вумене недостаток общения доберешь.) Сейчас с одним человеком постоянно общаться при наличии инета трудновато, каким бы он не был.

Гость
Гость

Я приношу пользу российской экономике

Как это вообще к доброте относится уплата налогов или даже развитие бизнеса, когда это делается ради собственного благополучия?

Гость
Гость

Да бред, конечно. У нас в Киеве даже зп начальника отдела 150-200к, если в рубли перевести.

Забавно забавно, то ли фантазёры здесь все собрались, то ли наш регион обдирают похлеще чем я думал, ибо у нас в нефтегазовом регионе в крупной нефтегазовой компании нач.отдела имеет з/п 100-150т.р.

Гость
Анна

И этот месяц был всего лишь лет 6 назад ))) до сих пор забыть не может как пару соток поднял. Рынок малех поменялся, кто не готов - на выход.

Гость
Гость

Забавно забавно, то ли фантазёры здесь все собрались, то ли наш регион обдирают похлеще чем я думал, ибо у нас в нефтегазовом регионе в крупной нефтегазовой компании нач.отдела имеет з/п 100-150т.р.

Ну может девочки в сбертехе каком нибудь работают ))

Москва
Гость

Ну я к Москве отношения не имею, стало даже интересно с какого уровня должностей з/п идёт от 200т.р.?

Начальники отделов в крупных холдингах. Я в топ менеджменте работала 12 лет. 800 тыс оклад по 2 ндфл + бонусы. Годовые до 5 окладов. В среднем 3.

Гость
Анна

Мне хватает на все чтобы ни в чем себе не отказывать, и ещё и остаются накопления.
Своя квартира, хороший ремонт, мебель, техника, качественное питание, современные композитные пломбы у стоматолога, отдых на Средиземном море в отеле оллинклюзив в двух минутах от моря
Чего мне не хватает?

Гость
Москва

Начальники отделов в крупных холдингах. Я в топ менеджменте работала 12 лет. 800 тыс оклад по 2 ндфл + бонусы. Годовые до 5 окладов. В среднем 3.

А почему ушли оттуда?
Сейчас пассивные доходы за счёт чего?

Москва
Гость

Так стоп, топ-менеджер это сколько человек в компании/подразделении в данном примере?

У нас более 5 тыс чел

Гость
Москва

Сколько людей в холдинге было?

Москва
Гость

То есть вы в свой коттедж курьеров на доставку не приглашали? Они ж недостойные

Приглашала. Они выполняют свою работу. Но в мой круг общения не входят ни курьеры ни продавцы ни официанты.

Москва
Гость

Сколько людей в холдинге было?

Более 5 тыс

Москва
Гость

А почему ушли оттуда?
Сейчас пассивные доходы за счёт чего?

Устала. Накопления, вложения

Гость
Москва

У нас более 5 тыс чел

Ну ок. раза в 1,5 больше чем у нас, но спишем на Москву и делание денег из воздуха.
Но в любом случае больше 150 т.р. получают 100 человек из 5 тысяч.

Гость
Гость

Мне 35 лет, высокого роста, за гиеной слежу, одеваюсь опрятно.
Другой момент ещё насколько в целом мы подойдем друг другу даже не по финансовым причинам, чисто психологически и по привычкам я и она разный мир

Пока вы раздумываете, ей уже сотня человек написала, если она красивая)) , поезд ушел)

Гость
Москва

Устала. Накопления, вложения

Вложения в какую сферу?

Гость
Москва

Приглашала. Они выполняют свою работу. Но в мой круг общения не входят ни курьеры ни продавцы ни официанты.

А репетиторы по математике?

Москва
Гость

Ну ок. раза в 1,5 больше чем у нас, но спишем на Москву и делание денег из воздуха.
Но в любом случае больше 150 т.р. получают 100 человек из 5 тысяч.

Почему из воздуха?! Достаточно крупная компания более 30 лет на рынке. У всех на устах.

Москва
Гость

А репетиторы по математике?

Репетиторы причем? Это не обслуга. Люди с высшим образованием по меньшей мере

Гость
Москва

Почему из воздуха?! Достаточно крупная компания более 30 лет на рынке. У всех на устах.

Хотите сказать, что эта компания делает прибыль больше нефтегазовой отрасли?

Гость
Москва

Репетиторы причем? Это не обслуга. Люди с высшим образованием по меньшей мере

Ну я кроме основной работы ещё давал частные уроки по математике

Москва
Гость

А основная- курьер?))

Москва
Гость

Хотите сказать, что эта компания делает прибыль больше нефтегазовой отрасли?

Конечно нет. Разные сферы, их нельзя сравнивать

Гость
Гость

Судя по твоему занудству хреновый из тебя математик.

Гость
Москва

Ну вот. Поэтому и из воздуха. У нас нач. отдела в газпроме получает 150-200 т.р. и это один из крупнейший нефтегазовый регионов России.

Гость
Моногамус

Ну, какой мужик напишет такой опус?

Вы Недобаффета мужиком считаете?😁😁😁

Гость
Гость

Ну вот. Поэтому и из воздуха. У нас нач. отдела в газпроме получает 150-200 т.р. и это один из крупнейший нефтегазовый регионов России.

Так у вас конкурентов нет, чего платить то.) В других отраслях, чтобы получить тот же гос. заказ, привлекают специалистов.

Гость
Гость

Путин создал эти Республики и Новороссию, он их использовал как дымовую завезу для рейдерского захвата Крыма, но у него не получилось, щаз крымчане воняют без воды и изолированы на неопределённый срок, по поводу провокаций НАТО. Не тянет Россия финансировать Крым, Донбасс и нехрена не вернула, только разрушила договор о дружбе и обасралась на весь мир

Да-да! Про Сталина тоже говорили, что один человек, параноик, опутал шестую часть земного шара колючей проволокой в одиночку, сослал всех в лагеря, а всем остальным внушил " я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек". А Гитлер в одиночку развалил полмира и уничтожил миллионы... А Пол Пот просто канибаллом съел весь народ Камбожди. А Пиночет распял свою страну.
Вы хоть сами верите в это???

Гость
Москва

А основная- курьер?))

Нет, в айти

Гость
Москва

А чем занимается компания?

Гость
Гость

Вы Недобаффета мужиком считаете?😁😁😁

Мужик - это крестьянин пашущий на высшее сословие. Я не мужик

Лентяй

Пиши, конечно, если нравиться свое жильё + 80К это даже для Москвы хорошо. Не слушай этих клушек, которые с их байками про очередь олигархов.

Гость
Гость

Путин создал эти Республики и Новороссию, он их использовал как дымовую завезу для рейдерского захвата Крыма, но у него не получилось, щаз крымчане воняют без воды и изолированы на неопределённый срок, по поводу провокаций НАТО. Не тянет Россия финансировать Крым, Донбасс и нехрена не вернула, только разрушила договор о дружбе и обасралась на весь мир

Чудо!)))) лохань на одесском пляже подняли? Или все так и болтается у берега?)))

Как же вас коряжит, что Крым от вас навсегда уплыл!))))

Гость
Гость

Так у вас конкурентов нет, чего платить то.) В других отраслях, чтобы получить тот же гос. заказ, привлекают специалистов.

Так в Москве в нефтегазовых офисах специалисты вообще не нужны) Они же просто деньги собирают.
Москва живёт как Рим в свои процветающие времена, собирают огромные деньги, устраивают для местных хороший уровень жизни/зарплат, остальное отдают проблемным регионам.

Лентяй

Сколько я с адекватными москвичами разговаривал.
Большинство получают 60-100К, т.е. у автора обычная з.п. но плюс ещё свое жильё. Ему нечего стесняться и опасаться.

Гость
Лентяй

Большинство получают 60-100К, т.е. у автора обычная з.п. но плюс ещё свое жильё. Ему нечего стесняться и опасаться.

Автор зануда, он половине форума мозг вынес, а кто в реале такое выдержит?

Гость
Лентяй

Ну вообще для ИТ области, если хороший специалист то 80т.р. это мало для Москвы.

Гость
Гость

Вот я и интересуюсь. Про страну даже не подумал, а просто сам факт что часто пафос, эгоизм, надменное отношение к другим и желание использовать как бездушный расходный материал, использовав одного как социальный лифт, пожить за его счёт в Москве и искать тут более богатого, часто бывает именно у нищих женщин из провинции, необязательно из ДНР, может и из России.
Хочу узнать насколько логичны мои рассуждения

Посмотри просто вокруг себя, рядом с собой. мой товарищ после развода полтора года жену искал, в том числе с помощью саайтов. Нашёл в соседнем подъезде, вдову. Дочке 9 лет уже. Стройная симпатичная девашка. Он её спращивает, 6 лет одна, никто не подкатывал? она: да подкатывали и на джипах, а ты на велосипеде подъехал, как тебе откажешь. Нахрена тебе марамойки издалека? Им просто вырваться из своих дыр за твой счёт - главная задача. Конечно предаст.

Лентяй
Гость

Автор зануда, он половине форума мозг вынес, а кто в реале такое выдержит?

Постоянно что то интересное придумывать сложно и не всем дано. Молчать, будет тихо как в могиле. Лучше уж тогда нудеть.

Жанна

Бедные девушки. Баффи - это не спасенье для них, вот в чем дело. 🙆

Простите, ху из баффи?

Лентяй
Гость

Ну вообще для ИТ области, если хороший специалист то 80т.р. это мало для Москвы.

При чём тут ИТ область? Или мужей только из айтишников выбирают, тут рассматривается большинство зарплат без учета профессии.
В конце концов какая разница будет ли между итшник низжей категории получающим 80К или официант из высшей с 80К. И то и другое одна сумма.

Гость

Прочитала сообщений 15, если кратко разложить, то вот что получается. Очень занудно и странно. Судить о девушке, не зная ее, развести из этого целую дискуссию, ну что за бред. В ДНР одна девушка что ли?
80к очень мало для москвы. Очень. Мало. Это проезд, поесть и жкх оплатить. Проезд, конечно, на метро, ну, хотя можно на японца деньги отложить, но на машину за 2-3 ляма копить нужно будет огого или кредит брать.
Вам 35 лет, дядя, Вам совсем заняться нечем? Взрослый мужик сидит и кичится перед форумчанами своим скворечником в митино.