Гость
Статьи
Бедная девушка из …

Бедная девушка из глубинки предаст при первой же выгоде?

На сайте знакомств увидел объявление молодой и очень красивой девушки 25 лет из, к сожалению, крайне нищего региона ДНР. Она пишет, что война сломала ей жизнь и что она воспитывалась в семье, где …

Гость
470 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катя Мраморная
Гость

Ужас какой. До какой степени дончан опустили, что какое-то гогно из Митино себя «князем» на их фоне возомнило(( Обидно за дончан и за родной город((

Дончане всегда были и остались наглые, пафосные, быдлoватые очень сильно хотели быть похожими на москвичей, даже "акают" также, но плохо у них это получается и со стороны смотрится комично

Катя Мраморная
Дельта

Милый автор.
Пусть меня тут закидают дырявыми тапками, но я попробую вам открыть глаза.
Простите меня, кто из донецка, заранее. И не читайте вовсе.

Приходилось мне общаться не единожды с людьми разного положения региона донецк - луганск.
Ничего хорошего сказать не могу. Простите.
Это ***, с замашками блатняка, пытающееся разговаривать по фене, крутые "решалы", которые по факту просто разводят, нежели решают. Неискренние, недалекие, хамовитые, двуличные, вороватые люди, у которых на уме одни понты. И да, президент - зек- яркое лицо своего региона.
Я верю, что в этом регионе должны быть вменяемые люди. К сожалению, мне такие не встретились. Все в разной степени имеют вышеописанную характеристику.
Поэтому - донецкие, луганские- это клеймо.

Теперь поводу девушки. Даже то, что она пишет- меня бы очень напрягло.
И вот почему.
Она неискренна. Она не пишет, что хочет хорошую семью, она не пишет, что хочет родственную душу рядом. Ее текст: лягу под любого, кто имеет деньги. Все остальное- ой, бедная я, несчастная, пожалейте. Ни одна девушка в трезвом уме не будет сознательно давить на жалость. Поскольку это унизит ее в глазах мужчины. Эта - сознательно якобы унижается. Она не унижается, она имеет свою цель и ради нее лжет. И еще, покладистая женщина не будет писать - буду слушаться. По разговору будет видно, что она мирная. Если эта пишет- буду слушаться - это очередная ложь, чтобы мужик повелся.
Как раз именно такие гуляют, бухают и скандалят. А поначалу овечками прикидываются.
Поэтому да, трамплин- очень в ее духе. Ну и помня откуда она родом- идите, мил друг, себе дальше.

Но. Вы смотрите в правильном направлении. На украине много красивых, действительно хороших, искренних девушек. И да, возможно не всем, но для многих вы будете отличным вариантом. Поройтесь, найдете.
Единственное - донецк, луганск. И с киевом будьте внимательны.
Западная украина- оч душевные. Центр- люди слова. Скадовск-город невест. Днепр. Вся украина- это большой цветник.

Я там родилась (в Донецке). Абсолютно с вами согласна. Пафос, гонор, дешёвые понты

Гость
Гость

Издеваешься, да? О чем говорить тогда?
У тебя с самооценкой не ок, да? Зачем тебе девушка со сломанной жизнью из семьи с патриархальными порядками? Самоутвердиться нужно, да? Без вечно благодарной женщины никак? В спасателя играешь. Ну-ну.
И тут же испугался, что получше тебя найдет. Нет, с такими как ты связываться нельзя.
Не пиши ей и вообще никому. А ищи себе москвичку, неуверенный ты наш.

ээ ,а москвички то чем провинились? не нужно никому такое .

Гость
Гость

Стоит в Москве поискать.Нах ты так далеко полез?Я каждый день на улице вижу сногшибательных девиц....

Местным он не нужен.😁 Они от него шарахаются, и судя по тому что он начал искать уже даже не из российской глубинки, то даже оттуда никого заинтересовать не смог.

Гость
Гость

Значит все верно я проанализировал? Что раз так то и нет смысла быть для неё благодетелем и не знакомиться и никуда ее не перевозить.

смысла быть благодетелем в ожидании благодарности нет никогда и ни для кого.

Гость
Жанна

Опять твоя любимая песня. Да обеспечение семьи - это твоя основная задача. Ты почаще вспоминай мать и жалей жену (будущую). Ты ж не хочешь повторить жизнь своих родителей?

Так если оба обеспечивают семью - денег в семье больше, и уровень жизни в том числе и жены выше.
Простая же математика, два дохода больше чем один.
А для тебя твой мужчина противен и гадок что был бы не нужен если б зарабатывал вровень с тобой?

Анна

Блин, 80 тысяч в Москве? Это же копейки, на них только одному и прожить. Или вы из-за квартиры себя "олигархом" считаете? Вот почему-то такие и считают себя "ценными призами" и трясутся, как бы никто не покусился на их диван в Митино

Гость
Дельта

Милый автор.
Пусть меня тут закидают дырявыми тапками, но я попробую вам открыть глаза.
Простите меня, кто из донецка, заранее. И не читайте вовсе.

Приходилось мне общаться не единожды с людьми разного положения региона донецк - луганск.
Ничего хорошего сказать не могу. Простите.
Это ***, с замашками блатняка, пытающееся разговаривать по фене, крутые "решалы", которые по факту просто разводят, нежели решают. Неискренние, недалекие, хамовитые, двуличные, вороватые люди, у которых на уме одни понты. И да, президент - зек- яркое лицо своего региона.
Я верю, что в этом регионе должны быть вменяемые люди. К сожалению, мне такие не встретились. Все в разной степени имеют вышеописанную характеристику.
Поэтому - донецкие, луганские- это клеймо.

Теперь поводу девушки. Даже то, что она пишет- меня бы очень напрягло.
И вот почему.
Она неискренна. Она не пишет, что хочет хорошую семью, она не пишет, что хочет родственную душу рядом. Ее текст: лягу под любого, кто имеет деньги. Все остальное- ой, бедная я, несчастная, пожалейте. Ни одна девушка в трезвом уме не будет сознательно давить на жалость. Поскольку это унизит ее в глазах мужчины. Эта - сознательно якобы унижается. Она не унижается, она имеет свою цель и ради нее лжет. И еще, покладистая женщина не будет писать - буду слушаться. По разговору будет видно, что она мирная. Если эта пишет- буду слушаться - это очередная ложь, чтобы мужик повелся.
Как раз именно такие гуляют, бухают и скандалят. А поначалу овечками прикидываются.
Поэтому да, трамплин- очень в ее духе. Ну и помня откуда она родом- идите, мил друг, себе дальше.

Но. Вы смотрите в правильном направлении. На украине много красивых, действительно хороших, искренних девушек. И да, возможно не всем, но для многих вы будете отличным вариантом. Поройтесь, найдете.
Единственное - донецк, луганск. И с киевом будьте внимательны.
Западная украина- оч душевные. Центр- люди слова. Скадовск-город невест. Днепр. Вся украина- это большой цветник.

Спасибо, интересные мысли.
Но по сути я никому не нужен так как спокойный и культурный, а девушки любят тех кто с весёлым видом несёт ахинею

Гость
Катя Мраморная

Я там родилась (в Донецке). Абсолютно с вами согласна. Пафос, гонор, дешёвые понты

А почему сама не стала такой же? Или была до того как использовать как социальный лифт своего нынешнего мужа? Он ведь был бы не нужен если б зарабатывал вровень с тобой?

Гость
Гость

Значит все верно я проанализировал? Что раз так то и нет смысла быть для неё благодетелем и не знакомиться и никуда ее не перевозить.

А как же просто помочь? Хотя о чём я, ты же корыстная меркантильная тварь на простую помощь не способен 😊.

Анна

Если красивая - однозначно сольется, увидев, какие на самом деле возможности в Москве, и ваши 80 за неделю будет иметь.

Гость
Гость

Местным он не нужен.😁 Они от него шарахаются, и судя по тому что он начал искать уже даже не из российской глубинки, то даже оттуда никого заинтересовать не смог.

Из глубинки никому не писал, просто смотрел анкеты

Гость
Катя Мраморная

Не вы ли мне вчера про расизм что-то говорили?

Гость
Анна

Блин, 80 тысяч в Москве? Это же копейки, на них только одному и прожить. Или вы из-за квартиры себя "олигархом" считаете? Вот почему-то такие и считают себя "ценными призами" и трясутся, как бы никто не покусился на их диван в Митино

Вообще-то медианная зарплата а Москве 65 тысяч. Это значит что половина москвичей зарабатывает меньше чем 65 тысяч

Москва
Гость

Спасибо, интересные мысли.
Но по сути я никому не нужен так как спокойный и культурный, а девушки любят тех кто с весёлым видом несёт ахинею

Можно быть спокойным культурным и остроумным, даже ахинею нести периодически. Для совмещения всего этого нужен мозг, желание наладить контакт с девушками и отказ от собственной гордыни в плане своей исключительной культурности и скромности.

Гость
Гость

А как же просто помочь? Хотя о чём я, ты же корыстная меркантильная тварь на простую помощь не способен 😊.

А ты способна, или мужчина нужен только если зарабатывает больше чем ты?

Гость
Анна

Если красивая - однозначно сольется, увидев, какие на самом деле возможности в Москве, и ваши 80 за неделю будет иметь.

Ну а кто адекватный не сольётся от человека, который "помогает", а на самом деле пытается купить себе в рабство женщину?
Если бы он по доброте душевной просто помог, то ещё был бы шанс 50/50, что полюбила бы, а так только плеваться будет, но внешне улыбаясь, пока получше не найдёт.

Москва
Гость

Вообще-то медианная зарплата а Москве 65 тысяч. Это значит что половина москвичей зарабатывает меньше чем 65 тысяч

Мозга у вас мало...в Москве 20 млн проживает. Из них приезжих процентов 80. Большинство из них работают на рабочих специальностях, продавцами и проч с з п 30-40 тыс. Они делают эту статистику. Если убрать приезжее дно, средняя медианная зп по Москве будет 200-250 тыс. Но вам легче считать по - вашему.)) Нервы крепче будут))

Гость
Гость

А ты способна, или мужчина нужен только если зарабатывает больше чем ты?

Ты мои цифры в ID последние посмотри, я в доброту людей уже давно не верю 😊 Поэтому зачем мне кому-то помогать?

Катя Мраморная
Гость

А почему сама не стала такой же? Или была до того как использовать как социальный лифт своего нынешнего мужа? Он ведь был бы не нужен если б зарабатывал вровень с тобой?

Генетика другая) когда я родилась, мой отец там получил 3-х комнатную квартиру и через пару лет продал ее купил в другом месте. Но родственников и знакомых оттуда много. Да, 98% донецких-это быдлoтa, сброд, "решалы" как девушка выше написала, гнилые и с очень деловыми портами, воровитые, безграмотные, при этом заносчивые, очень завистливые

Гость
Москва

Мозга у вас мало...в Москве 20 млн проживает. Из них приезжих процентов 80. Большинство из них работают на рабочих специальностях, продавцами и проч с з п 30-40 тыс. Они делают эту статистику. Если убрать приезжее дно, средняя медианная зп по Москве будет 200-250 тыс. Но вам легче считать по - вашему.)) Нервы крепче будут))

Нет, 200 тысяч это уровень даже не руководителя отдела, а тех кто ещё выше. Таких меньшинство.
А продавец достойная профессия, как и курьер или официант, что тут такого?

Катя Мраморная
Гость

Не вы ли мне вчера про расизм что-то говорили?

Я ли. Это просто объективная реальность. Не верите- съездить туда и убедитесь сами

Гость
Катя Мраморная

Генетика другая) когда я родилась, мой отец там получил 3-х комнатную квартиру и через пару лет продал ее купил в другом месте. Но родственников и знакомых оттуда много. Да, 98% донецких-это быдлoтa, сброд, "решалы" как девушка выше написала, гнилые и с очень деловыми портами, воровитые, безграмотные, при этом заносчивые, очень завистливые

Понятно, значит такая если выйдет за меня замуж ещё и отправить меня может ради квартиры и наследства?

Гость
Катя Мраморная

Я ли. Это просто объективная реальность. Не верите- съездить туда и убедитесь сами

А если вы такая искренняя, откуда позиция что либо зарабатывает больше чем вы либо не нужен? Он настолько противен и гадок что с равными доходами был бы не нужен?

Гость
Гость

Понятно, значит такая если выйдет за меня замуж ещё и отправить меня может ради квартиры и наследства?

Отравить.

Аня
Гость

Нет, я просто думаю и анализирую события что может случиться если я ей напишу

Пишите уже и разбирайтесь по ходу дела.)

Гость
Гость

Ты мои цифры в ID последние посмотри, я в доброту людей уже давно не верю 😊 Поэтому зачем мне кому-то помогать?

Ну я вот например добрый. Правда, ни в чьей помощи не нуждаюсь

Гость
Гость

А если вы такая искренняя, откуда позиция что либо зарабатывает больше чем вы либо не нужен? Он настолько противен и гадок что с равными доходами был бы не нужен?

А зачем ты с равными доходами, когда есть претендент с доходами повыше?

Гость
Гость

Ну я вот например добрый. Правда, ни в чьей помощи не нуждаюсь

Добрый 😁 Не смеши меня.

Аня
Гость

Отравить.

Ой, вы ей еще не написали , а даже об отравлении уже думаете.((

Так. Мальчик с 2-шкой в Москве вообще-то нифига не Клондайк для очень красивой 25-летней девушки. Даже из очень бедной семьи. Успокойтесь вы уже. Никто не посягнет на вашу жизнь)

Катя Мраморная
Гость

У меня нет такой позиции

524895
Жанна

Баффи решил красотку заарканить. Сбежит она от тебя, олигархов в Мск дофига.

У олигархов женщины другие абсолютно. Нищие женщины олигарху на 1 раз.

524895
Гость

Сообщение было удалено

Да да да. Рассказываете тут😂😂😂 Поэтому оттуда все в Москву едут с 90-ых😂😂😂

Гость

Я вот читатаю такие темы и понимаю, что лучше искать девушкам женихов в богатых странах . Так как везде ты будешь иностранка , кроме своей страны. Так лучше иностранкой , где расизма нет и мужики не будут считать низшим сортом, потому что уехала , так как война в своем городе .
Поэтому эмиграция из Украины в Раш:ку через брак так себе идея ...
В России расизм процветает .

Гость
524895

Да да да. Рассказываете тут😂😂😂 Поэтому оттуда все в Москву едут с 90-ых😂😂😂

Прям таки все ! У меня другая информация. Что едут в Европу

Гость
Гость

А зачем ты с равными доходами, когда есть претендент с доходами повыше?

То есть он нужен как бездушный клиент?

Гость
Катя Мраморная

Так если уехали оттуда, через пару лет после рождения , откуда такие познания про 98%?)) смех просто))

Гость
Катя Мраморная

У меня нет такой позиции

То есть муж нынешний стал бы мужем и с разными доходами?

Гость
Гость

Добрый 😁 Не смеши меня.

Никого не убил, не избил, не ограбил, не изнасиловал

Москва
Гость

Нет, 200 тысяч это уровень даже не руководителя отдела, а тех кто ещё выше. Таких меньшинство.

Вы по- моему к Москве не имеете никакого отношения)). Продавец смотря какой ( продавец оборудования опт, зданий, металла или вы про продавцов в пятерочке?. А курьер- это недостойная профессия в любом случае. Про уровни зарплат с вами бесполезно. В вашем кругу то, что видите вы. Вам за него не выйти, даже не заглянуть.

Катя Мраморная
Гость

Так если уехали оттуда, через пару лет после рождения , откуда такие познания про 98%?)) смех просто))

Понимаете, несмотря на то, что человек уезжает из одного города в другой, то чаще всего в первом остаются знакомые, родственники, бывшие коллеги и т.д. Это запредельно для вашего сознания?

Гость
Катя Мраморная

Понимаете, несмотря на то, что человек уезжает из одного города в другой, то чаще всего в первом остаются знакомые, родственники, бывшие коллеги и т.д. Это запредельно для вашего сознания?

И что, они составляют 98% жителей?))) Кто ж виноват, Катюша, что у вас такие родственники и знакомые? Наверное вы и сами такие, значит) Не судите всех по себе. Добра вам!

Анна
Гость

Ну а кто адекватный не сольётся от человека, который "помогает", а на самом деле пытается купить себе в рабство женщину?
Если бы он по доброте душевной просто помог, то ещё был бы шанс 50/50, что полюбила бы, а так только плеваться будет, но внешне улыбаясь, пока получше не найдёт.

А так всегда бывает - мужчины, которые не котируются в своем социальном слое, ищут женщин сильно беднее себя, желательно вообще нищую, для которых они будут "принцами". Надо же как то возвысится и самооценку поднять.

Гость
Гость

Почему же немало красивых официанток и продавщиц работает в Москве? Может потому что большинство богатых уже семейные или ищут жён а своем кругу?

Твой кумир Баффетт женился на официантке. А тебе из Митино с 80 штуками не пара?)

Гость
Москва

Вы по- моему к Москве не имеете никакого отношения)). Продавец смотря какой ( продавец оборудования опт, зданий, металла или вы про продавцов в пятерочке?. А курьер- это недостойная профессия в любом случае. Про уровни зарплат с вами бесполезно. В вашем кругу то, что видите вы. Вам за него не выйти, даже не заглянуть.

200-250 тысяч это уровень топ менеджмента (не в нефтегазовой отрасли конечно).
100-120 тысяч это уровень руководителя отдела

Анна
Гость

Вы точно в Москве живете? 200-250 - это как раз уровень начальника отдела в более-менее приличной конторе

Гость
Москва

То есть вы в свой коттедж курьеров на доставку не приглашали? Они ж недостойные

Гость
Анна

Вы точно в Москве живете? 200-250 - это как раз уровень начальника отдела в более-менее приличной конторе

Нет, обычно это уровень того кто над начальником отдела

Гость
Гость

То есть он нужен как бездушный клиент?

Ну ты же красивую ищешь, потому что тебе нужно бездушное тело, так в чём проблема?

Анна
Гость

200-250 тысяч это уровень топ менеджмента (не в нефтегазовой отрасли конечно).
100-120 тысяч это уровень руководителя отдела

Уровень топ-менеджмента - от 800, плюс бонусы.