На сайте знакомств увидел объявление молодой и очень красивой девушки 25 лет из, к сожалению, крайне нищего региона ДНР. Она пишет, что война сломала ей жизнь и что она воспитывалась в семье, где …
Ужас какой. До какой степени дончан опустили, что какое-то гогно из Митино себя «князем» на их фоне возомнило(( Обидно за дончан и за родной город((
Дончане всегда были и остались наглые, пафосные, быдлoватые очень сильно хотели быть похожими на москвичей, даже "акают" также, но плохо у них это получается и со стороны смотрится комично
Милый автор.
Пусть меня тут закидают дырявыми тапками, но я попробую вам открыть глаза.
Простите меня, кто из донецка, заранее. И не читайте вовсе.
Приходилось мне общаться не единожды с людьми разного положения региона донецк - луганск.
Ничего хорошего сказать не могу. Простите.
Это ***, с замашками блатняка, пытающееся разговаривать по фене, крутые "решалы", которые по факту просто разводят, нежели решают. Неискренние, недалекие, хамовитые, двуличные, вороватые люди, у которых на уме одни понты. И да, президент - зек- яркое лицо своего региона.
Я верю, что в этом регионе должны быть вменяемые люди. К сожалению, мне такие не встретились. Все в разной степени имеют вышеописанную характеристику.
Поэтому - донецкие, луганские- это клеймо.
Теперь поводу девушки. Даже то, что она пишет- меня бы очень напрягло.
И вот почему.
Она неискренна. Она не пишет, что хочет хорошую семью, она не пишет, что хочет родственную душу рядом. Ее текст: лягу под любого, кто имеет деньги. Все остальное- ой, бедная я, несчастная, пожалейте. Ни одна девушка в трезвом уме не будет сознательно давить на жалость. Поскольку это унизит ее в глазах мужчины. Эта - сознательно якобы унижается. Она не унижается, она имеет свою цель и ради нее лжет. И еще, покладистая женщина не будет писать - буду слушаться. По разговору будет видно, что она мирная. Если эта пишет- буду слушаться - это очередная ложь, чтобы мужик повелся.
Как раз именно такие гуляют, бухают и скандалят. А поначалу овечками прикидываются.
Поэтому да, трамплин- очень в ее духе. Ну и помня откуда она родом- идите, мил друг, себе дальше.
Но. Вы смотрите в правильном направлении. На украине много красивых, действительно хороших, искренних девушек. И да, возможно не всем, но для многих вы будете отличным вариантом. Поройтесь, найдете.
Единственное - донецк, луганск. И с киевом будьте внимательны.
Западная украина- оч душевные. Центр- люди слова. Скадовск-город невест. Днепр. Вся украина- это большой цветник.
Я там родилась (в Донецке). Абсолютно с вами согласна. Пафос, гонор, дешёвые понты
Издеваешься, да? О чем говорить тогда?
У тебя с самооценкой не ок, да? Зачем тебе девушка со сломанной жизнью из семьи с патриархальными порядками? Самоутвердиться нужно, да? Без вечно благодарной женщины никак? В спасателя играешь. Ну-ну.
И тут же испугался, что получше тебя найдет. Нет, с такими как ты связываться нельзя.
Не пиши ей и вообще никому. А ищи себе москвичку, неуверенный ты наш.
ээ ,а москвички то чем провинились? не нужно никому такое .
Опять твоя любимая песня. Да обеспечение семьи - это твоя основная задача. Ты почаще вспоминай мать и жалей жену (будущую). Ты ж не хочешь повторить жизнь своих родителей?
Так если оба обеспечивают семью - денег в семье больше, и уровень жизни в том числе и жены выше.
Простая же математика, два дохода больше чем один.
А для тебя твой мужчина противен и гадок что был бы не нужен если б зарабатывал вровень с тобой?
Блин, 80 тысяч в Москве? Это же копейки, на них только одному и прожить. Или вы из-за квартиры себя "олигархом" считаете? Вот почему-то такие и считают себя "ценными призами" и трясутся, как бы никто не покусился на их диван в Митино
Милый автор.
Пусть меня тут закидают дырявыми тапками, но я попробую вам открыть глаза.
Простите меня, кто из донецка, заранее. И не читайте вовсе.
Приходилось мне общаться не единожды с людьми разного положения региона донецк - луганск.
Ничего хорошего сказать не могу. Простите.
Это ***, с замашками блатняка, пытающееся разговаривать по фене, крутые "решалы", которые по факту просто разводят, нежели решают. Неискренние, недалекие, хамовитые, двуличные, вороватые люди, у которых на уме одни понты. И да, президент - зек- яркое лицо своего региона.
Я верю, что в этом регионе должны быть вменяемые люди. К сожалению, мне такие не встретились. Все в разной степени имеют вышеописанную характеристику.
Поэтому - донецкие, луганские- это клеймо.
Теперь поводу девушки. Даже то, что она пишет- меня бы очень напрягло.
И вот почему.
Она неискренна. Она не пишет, что хочет хорошую семью, она не пишет, что хочет родственную душу рядом. Ее текст: лягу под любого, кто имеет деньги. Все остальное- ой, бедная я, несчастная, пожалейте. Ни одна девушка в трезвом уме не будет сознательно давить на жалость. Поскольку это унизит ее в глазах мужчины. Эта - сознательно якобы унижается. Она не унижается, она имеет свою цель и ради нее лжет. И еще, покладистая женщина не будет писать - буду слушаться. По разговору будет видно, что она мирная. Если эта пишет- буду слушаться - это очередная ложь, чтобы мужик повелся.
Как раз именно такие гуляют, бухают и скандалят. А поначалу овечками прикидываются.
Поэтому да, трамплин- очень в ее духе. Ну и помня откуда она родом- идите, мил друг, себе дальше.
Но. Вы смотрите в правильном направлении. На украине много красивых, действительно хороших, искренних девушек. И да, возможно не всем, но для многих вы будете отличным вариантом. Поройтесь, найдете.
Единственное - донецк, луганск. И с киевом будьте внимательны.
Западная украина- оч душевные. Центр- люди слова. Скадовск-город невест. Днепр. Вся украина- это большой цветник.
Спасибо, интересные мысли.
Но по сути я никому не нужен так как спокойный и культурный, а девушки любят тех кто с весёлым видом несёт ахинею
Если красивая - однозначно сольется, увидев, какие на самом деле возможности в Москве, и ваши 80 за неделю будет иметь.
Блин, 80 тысяч в Москве? Это же копейки, на них только одному и прожить. Или вы из-за квартиры себя "олигархом" считаете? Вот почему-то такие и считают себя "ценными призами" и трясутся, как бы никто не покусился на их диван в Митино
Вообще-то медианная зарплата а Москве 65 тысяч. Это значит что половина москвичей зарабатывает меньше чем 65 тысяч
Спасибо, интересные мысли.
Но по сути я никому не нужен так как спокойный и культурный, а девушки любят тех кто с весёлым видом несёт ахинею
Можно быть спокойным культурным и остроумным, даже ахинею нести периодически. Для совмещения всего этого нужен мозг, желание наладить контакт с девушками и отказ от собственной гордыни в плане своей исключительной культурности и скромности.
Если красивая - однозначно сольется, увидев, какие на самом деле возможности в Москве, и ваши 80 за неделю будет иметь.
Ну а кто адекватный не сольётся от человека, который "помогает", а на самом деле пытается купить себе в рабство женщину?
Если бы он по доброте душевной просто помог, то ещё был бы шанс 50/50, что полюбила бы, а так только плеваться будет, но внешне улыбаясь, пока получше не найдёт.
Вообще-то медианная зарплата а Москве 65 тысяч. Это значит что половина москвичей зарабатывает меньше чем 65 тысяч
Мозга у вас мало...в Москве 20 млн проживает. Из них приезжих процентов 80. Большинство из них работают на рабочих специальностях, продавцами и проч с з п 30-40 тыс. Они делают эту статистику. Если убрать приезжее дно, средняя медианная зп по Москве будет 200-250 тыс. Но вам легче считать по - вашему.)) Нервы крепче будут))
А почему сама не стала такой же? Или была до того как использовать как социальный лифт своего нынешнего мужа? Он ведь был бы не нужен если б зарабатывал вровень с тобой?
Генетика другая) когда я родилась, мой отец там получил 3-х комнатную квартиру и через пару лет продал ее купил в другом месте. Но родственников и знакомых оттуда много. Да, 98% донецких-это быдлoтa, сброд, "решалы" как девушка выше написала, гнилые и с очень деловыми портами, воровитые, безграмотные, при этом заносчивые, очень завистливые
Мозга у вас мало...в Москве 20 млн проживает. Из них приезжих процентов 80. Большинство из них работают на рабочих специальностях, продавцами и проч с з п 30-40 тыс. Они делают эту статистику. Если убрать приезжее дно, средняя медианная зп по Москве будет 200-250 тыс. Но вам легче считать по - вашему.)) Нервы крепче будут))
Нет, 200 тысяч это уровень даже не руководителя отдела, а тех кто ещё выше. Таких меньшинство.
А продавец достойная профессия, как и курьер или официант, что тут такого?
Генетика другая) когда я родилась, мой отец там получил 3-х комнатную квартиру и через пару лет продал ее купил в другом месте. Но родственников и знакомых оттуда много. Да, 98% донецких-это быдлoтa, сброд, "решалы" как девушка выше написала, гнилые и с очень деловыми портами, воровитые, безграмотные, при этом заносчивые, очень завистливые
Понятно, значит такая если выйдет за меня замуж ещё и отправить меня может ради квартиры и наследства?
Сообщение было удалено
Да да да. Рассказываете тут😂😂😂 Поэтому оттуда все в Москву едут с 90-ых😂😂😂
Я вот читатаю такие темы и понимаю, что лучше искать девушкам женихов в богатых странах . Так как везде ты будешь иностранка , кроме своей страны. Так лучше иностранкой , где расизма нет и мужики не будут считать низшим сортом, потому что уехала , так как война в своем городе .
Поэтому эмиграция из Украины в Раш:ку через брак так себе идея ...
В России расизм процветает .
Так если уехали оттуда, через пару лет после рождения , откуда такие познания про 98%?)) смех просто))
Нет, 200 тысяч это уровень даже не руководителя отдела, а тех кто ещё выше. Таких меньшинство.
А продавец достойная профессия, как и курьер или официант, что тут такого?
Вы по- моему к Москве не имеете никакого отношения)). Продавец смотря какой ( продавец оборудования опт, зданий, металла или вы про продавцов в пятерочке?. А курьер- это недостойная профессия в любом случае. Про уровни зарплат с вами бесполезно. В вашем кругу то, что видите вы. Вам за него не выйти, даже не заглянуть.
Понимаете, несмотря на то, что человек уезжает из одного города в другой, то чаще всего в первом остаются знакомые, родственники, бывшие коллеги и т.д. Это запредельно для вашего сознания?
И что, они составляют 98% жителей?))) Кто ж виноват, Катюша, что у вас такие родственники и знакомые? Наверное вы и сами такие, значит) Не судите всех по себе. Добра вам!
Ну а кто адекватный не сольётся от человека, который "помогает", а на самом деле пытается купить себе в рабство женщину?
Если бы он по доброте душевной просто помог, то ещё был бы шанс 50/50, что полюбила бы, а так только плеваться будет, но внешне улыбаясь, пока получше не найдёт.
А так всегда бывает - мужчины, которые не котируются в своем социальном слое, ищут женщин сильно беднее себя, желательно вообще нищую, для которых они будут "принцами". Надо же как то возвысится и самооценку поднять.
Вы по- моему к Москве не имеете никакого отношения)). Продавец смотря какой ( продавец оборудования опт, зданий, металла или вы про продавцов в пятерочке?. А курьер- это недостойная профессия в любом случае. Про уровни зарплат с вами бесполезно. В вашем кругу то, что видите вы. Вам за него не выйти, даже не заглянуть.
200-250 тысяч это уровень топ менеджмента (не в нефтегазовой отрасли конечно).
100-120 тысяч это уровень руководителя отдела
То есть вы в свой коттедж курьеров на доставку не приглашали? Они ж недостойные