Гость
Статьи
Кто вышел за парня …

Кто вышел за парня беднее себя.

Кто вышел за парня беднее себя.
Вы зарабатываете оба. А он, виля что вы обеспечиваете себя дает в тихушку леньги сестрам, родителям?
Я в раздумьях надо ли выходить за парня беднее. Он и …

Диана
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Москва
Лентяй

И с 500К тебе было бы жалко если мужик какую тридцаху родителям отдаст, ну ты и жадина.

Хахаа, не жалко. Мужика жалко, а, если мужик вызывает жалость, то не нужен такой)

Лесозаготовка
Лентяй

И с 500К тебе было бы жалко если мужик какую тридцаху родителям отдаст, ну ты и жадина.

У неё нет и не было родителей, нет и не было друзей, а есть лишь розовые фантазии...

Лентяй
Москва

Хахаа, не жалко. Мужика жалко, а, если мужик вызывает жалость, то не нужен такой)

Дело не в мужике, а в жизненных обстоятельствах, за исключениям 1%(максимум) стальных людей все остальные могут выглядеть жалкими если на них много навалиться.

Москва
Лентяй

Дело не в мужике, а в жизненных обстоятельствах, за исключениям 1%(максимум) стальных людей все остальные могут выглядеть жалкими если на них много навалиться.

Уже жалко

Лентяй
Москва

Уже жалко

Да у тебя вроде денег не просили. Отчего жалко то?

Лентяй
Москва

Уже жалко

А себя жалко?

Москва
Лентяй

Да у тебя вроде денег не просили. Отчего жалко то?

Убого все

Лентяй
Москва

Убого все

А чёж так, с 500К развлечения себе найти не можешь что ли?

Лесозаготовка
Москва

Уже жалко

Хе! Вам всегда жалко. За мной несколько лахудр бегало и бегает. Всё в жёны набивались или хоть на пол шишечки. Все, как на подбор самостоятельные, самодостаточные "девушки" (по их мнению). Получив от ворот поворот, бегают за мной уже, чтобы сказать, какая я сволочь и, как им меня жалко, такую мразоту. Вас на одной фабрике штампуют? )))))

Гость
Лесозаготовка

С чего левая баба с улицы вдруг стала "семьёй"? Семья это отец, мать, братья, сёстры, родственники, родная кровь, а наличие секса с какой-то бабой под одной крышей, это не семья, тем более с бабой, которая ещё и прикидывает ровня ты ей или нет. Проблудовала жизнь, а теперь ей "искры" хочется, чтоб ни пил, ни курил и цветы всегда дарил, чтоб "налево" не гулял, много денег ей башлял, и при этом всём притом одинок был, бобылём. На каждую хитрую дырку теперь всё чаще и чаще находится и болт с хитрой резьбой, что радует.

!!!!!!!!!!👍👍👍

Гость

Терзают меня смутные сомнения- но приходится верить- особенно про Сидней

Гость
Лентяй

Чё? То был гол как сокол, то уже БМВ X6 и деньгами тебе помогает.

Чистый бред... Ксю Вы очарованы- проснитесь

Гость

Нужна ровня, чтобы не было перекоса и никто не мог бы козырять деньгами. Ноооо... зарабатывать чуть больше - это удобно ))) потому что это аргумент в спорах и под это дело можно выбить себе каких-то ништяков. Типа - я упахиваюсь, зарабатываю больше тебя, поэтому я поеду еще раз одна отдохну, устала пахать на семью. Ну или "еще и посуду мыть? мало я что ли работаю что ли?!" )))) Это гораздо круче, чем если бы мужик что-то подобное заявил. Так что суперобеспеченного я себе не хочу.

Полинка

Искренне не понимаю зачем выходить замуж за мужика с низким доходом. Зачем он нужен и зачем вообще с ним жить? Одной жить гораздо лучше и комфортнее, чем с нищeбродом.

Мужчина нужен чтоб повышать уровень жизни и уровень комфорта.
Мне 36, живу одна, с финансами проблем нет, да и вообще проблем нет. Хожу на свидания, выбираю, рассматриваю только мужчин, с которыми моя жизнь станет значительно лучше. Мне даже ровня нафиг не нужна, чего уж говорить про нищeбродов. Но мне легче, я детьми не стремлюсь обзаводиться.

Гость

девочки, обращайтесь к Марии, очень добрая, смотрит по фото, помогает, любые вопросы, очень дешево 8903 750 5554 ватсап

Золотая Осень
Ксю

Диана, как я вас понимаю! Я сама в такой же ситуации была. В вашем возрасте я имела свою квартиру, машину, прекрасное образование, отличную работу, путешествовала по всему миру... мне найти равного было невозможно. Ну представьте мужчину с моими вводными и еще свободного и адекватного. Нет такого.

Ксю! А я вас и Диану тоже понимаю. С моими доходами (от одного ресторана + двух кафе (правда, кафе у меня недавно) и тем более ровню не найти. Я тоже имею квартиру, кстати большую - 3к., обстановку, технику, электронику, крутую иномарку и хороший счёт в банке. Тоже поездила по заграницам, курортам. И тоже имею хорошее ВО. Только вот, родить не смогу, ранний аборт всё испортил (родители настояли на 4-ом курсе универа и парня небогатого не признали). А сейчас мне 37, была один раз замужем за сыном богатого мэна, сынок ушёл от меня из-за того, что не смогла родить наследника. Далее встречалась как любовница и с богатыми, и с обычными, и с женатыми. Кому-то не нравилось, что бездетная, а кто просто использовал меня. Расставалась с ними, любви не возникало и разочаровывалась с ними. А недавно познакомилась с обычным мужчиной ***, как на форуме говорят. На первый взгляд вроде бы хороший мужчина, не жлоб, не меркантильный, порядочный - квартиру 2к. оставил бывшей жене и дочке, живёт с мамой в двушке, с ВО, инженер. И сам симпатичный, мне ровесник (37л.). Не знаю насчёт его родственников только и родственников БЖ. Не хотелось бы всю ораву содержать. К себе пока не водила и о своём благосостоянии не распространялась, хочу чтоб не деньги мои полюбил, а меня, я красивая, с отличной фигурой, ухоженная. А вот то, что *** меня не волнует, лишь бы человек был достойный. Сейчас меня тапками здесь закидают за ***. А вот как Диана, я бы ни за что не согласилась выходить замуж за такого. Он всю семью, сестёр с детьми и ещё маму содержит, а дальше всех в город надо принять, учить, содержать целую ораву. Диана родит, как её со своим ребёнком содержать 3 года, если ещё на сторону деньги уходят. Парень Дианы - контрактник, как я поняла, значит получает не больше 70-80 тыр., а может быть и меньше. Контракт заключается на несколько лет, а после что? На гражданке работать на 30-40 тыр.? Конечно же контракт можно продлять, Вдобавок парень с солдафонскими замашками! Это не есть гуд!

Гость
Лентяй

Да в случае если там действительно есть крайняя необходимость и до определённого предела.

Там постоянно будет крайняя необходимость отдать все деньги.
Там же семеро по лавкам

Диана
Ксю

Я давно уже рассчитываю только на себя. Считаю, что мне никто не должее. Деньги моего МЧ-это его деньги, он может ими распоряжаться как хочет. Считаю, что все усилия должны быть направлены на развитие собственной карьеры, а не на отжатие копеек у своего мужчины. Жизненный опыт мне говорит, что это правильно. Все, что ты хочешь иметь, то обязана дать себе сама, а не забирать у кого-либо. Если МЧ тебе хочет что-то дать, то это только его собственное желание.

У меня такой же взгляд на мир. Но если будет башлять все деньги на сторону, а детей буду я содержать, мне такое рядом тоже не нужно

Диана
Гость

Автор, Вы большая молодец! Вы молоды, самостоятельны, обеспечены, и у Вас еще достаточно времени в запасе, чтобы найти достойного отца своему будущему ребенку.
А с сабжевым товарищем, боюсь, хорошей семьи не получится, поскольку Вы его уже изначально не уважаете.

Ну по сути на все воля Всевышнег. Это благодаря ему у меня трудоспособность и способность зарабатывать.
А так спасибо за похвалу конечно.

𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Гость

Только вчера видела такой же вопрос у психолога в блоге и знаете что он ответил. - а Вы любите вообще этого человека? Потому что, если бы Вы его любили, таких вопросов у Вас не возникло бы. Такое чувство, что Вы хотите выйти замуж не за человека, а за его бюджет. То есть, если Вы найдете себе мужика богаче себя, а потом не дай бог что случится, раззорится, заболеет и т.д. , Вы его бросите, т.к. любви у Вас к самому человеку нет.

У меня к таким психолухам вопрос - а вы когда влюбляетесь, вы становитесь безмозглым? Ведь этот же самый психолух девушек инвалидок изначально в партнеры не рассматривает, а как же любовь? Вдруг его та самая ждет среди дцпшниц или лежачих 70 летних бабушек? Вдруг он заглянет в эти старческие глаза и потонет в них от любви!

𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Диана

Я лишь предполагаю такой расклад.
Так как в окоужении вижу это повсеместно.
Он 4-ый реьенок в семье.
Старшая сестра второй раз замужем. 2ое детей.
2 я сестра двое детей. Дивет в селе с мужем.
3 я сестра в ращводе с дочкой.
Все живут еле еле.
Он говорит, что вилит как тяжело младшей сестре и помогает ей . Да и родителям.
Он хороший брат. Сын.
Но вот скорее всего он увилит, что я обеспечена, а он гол как сокол и не будет особо ленег в семью нести....я не щнаю скорее всего я буду ломовой лошадью

Обычно кто "хороший сын" или "хороший брат", тот плохой муж и плохой отец.

𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Диана

Я лишь предполагаю такой расклад.
Так как в окоужении вижу это повсеместно.
Он 4-ый реьенок в семье.
Старшая сестра второй раз замужем. 2ое детей.
2 я сестра двое детей. Дивет в селе с мужем.
3 я сестра в ращводе с дочкой.
Все живут еле еле.
Он говорит, что вилит как тяжело младшей сестре и помогает ей . Да и родителям.
Он хороший брат. Сын.
Но вот скорее всего он увилит, что я обеспечена, а он гол как сокол и не будет особо ленег в семью нести....я не щнаю скорее всего я буду ломовой лошадью

Если поженитесь и заставите его быть хорошим мужем и отцом, то он станет плохим сыном и братом. Вся его семейка будет вас проклинать.

Натка
Гость

Ничего не хорошо. Родители кто? 85летние немощные старцы?
Сам с голой ж..ой, ничего не может дать ни Вам, ни себе. Последние копейки будет раздавать направо-налево... ну да, раз ничего нет.
Тактика только такая, что никаких пополамов. Всё только на нём. Пускай прочувствует, сколько что стоит, тогда немного задумается, когда начнёт устраивать очередной атракцион щедрости для своей наглой семейки.

Изначально за таких не нужно выскакивать. А то выйдет засуж а потом хочет чтлбы поменялся. И неинужно ни на кого ничего навешивать - чтобы понял. Это ерунда. Какой он был такой и останется. Если чего неиустраивает значит нечего и замуж выходить

Натка
Диана

Чего не дает?
Я еще не вышла за него. Общаемся. Я в раздумьях

Так он может и не собирается жениться на вас а вы уже планы настроили, бюджет распределили, детям имена дали😂

Натка
Диана

Я не брошу, если он разорится заболеет или еще какое-нибудь испытание привалит.
Я лишь не хочу быть ломовой лошадью, которая все тащит на себе. А он раздает деньги другим.
А мужья при этом еще и погонять любят. Мол он глава семьи и проч. Хорохорятся. И ерепенятся пардон за мой французский.

Ну вот видите- вв все сами знаете. Он вот такой. Он не изменится. Вы взрослая девушка и все это понимаете, не так ли?

Ксю
Золотая Осень

Ксю! А я вас и Диану тоже понимаю. С моими доходами (от одного ресторана + двух кафе (правда, кафе у меня недавно) и тем более ровню не найти. Я тоже имею квартиру, кстати большую - 3к., обстановку, технику, электронику, крутую иномарку и хороший счёт в банке. Тоже поездила по заграницам, курортам. И тоже имею хорошее ВО. Только вот, родить не смогу, ранний аборт всё испортил (родители настояли на 4-ом курсе универа и парня небогатого не признали). А сейчас мне 37, была один раз замужем за сыном богатого мэна, сынок ушёл от меня из-за того, что не смогла родить наследника. Далее встречалась как любовница и с богатыми, и с обычными, и с женатыми. Кому-то не нравилось, что бездетная, а кто просто использовал меня. Расставалась с ними, любви не возникало и разочаровывалась с ними. А недавно познакомилась с обычным мужчиной ***, как на форуме говорят. На первый взгляд вроде бы хороший мужчина, не жлоб, не меркантильный, порядочный - квартиру 2к. оставил бывшей жене и дочке, живёт с мамой в двушке, с ВО, инженер. И сам симпатичный, мне ровесник (37л.). Не знаю насчёт его родственников только и родственников БЖ. Не хотелось бы всю ораву содержать. К себе пока не водила и о своём благосостоянии не распространялась, хочу чтоб не деньги мои полюбил, а меня, я красивая, с отличной фигурой, ухоженная. А вот то, что *** меня не волнует, лишь бы человек был достойный. Сейчас меня тапками здесь закидают за ***. А вот как Диана, я бы ни за что не согласилась выходить замуж за такого. Он всю семью, сестёр с детьми и ещё маму содержит, а дальше всех в город надо принять, учить, содержать целую ораву. Диана родит, как её со своим ребёнком содержать 3 года, если ещё на сторону деньги уходят. Парень Дианы - контрактник, как я поняла, значит получает не больше 70-80 тыр., а может быть и меньше. Контракт заключается на несколько лет, а после что? На гражданке работать на 30-40 тыр.? Конечно же контракт можно продлять, Вдобавок парень с солдафонскими замашками! Это не есть гуд!

Привет, Осень!) Я когда-то была саязана делами с ресторанами, предстааляю их уровень дохода. Ты действительно обеспеченная девушка.
Желаю тебе счастья, душевного тепла с твоим новым МЧ. Любви и взаимопоимания. Может быть родишь еще? Ты же еще совсем молодая, а медицина у нас на хорошем уровне и деньги у тебя есть на арачей. А, Осень? Эко там или еще что-нибудь...

Ксю
Диана

У меня такой же взгляд на мир. Но если будет башлять все деньги на сторону, а детей буду я содержать, мне такое рядом тоже не нужно

Понимаю тебя и согласна. А ты а каком городе живешь?

Диана
Гость

девочки, обращайтесь к Марии, очень добрая, смотрит по фото, помогает, любые вопросы, очень дешево 8903 750 5554 ватсап

Не нужны мне никакие Марии 😄😄😄
Гадалки и проч.

Диана
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘

Если поженитесь и заставите его быть хорошим мужем и отцом, то он станет плохим сыном и братом. Вся его семейка будет вас проклинать.

Ой такое тоже может быть... я их не знаю. Надеюсь что нет.

Диана
Натка

Изначально за таких не нужно выскакивать. А то выйдет засуж а потом хочет чтлбы поменялся. И неинужно ни на кого ничего навешивать - чтобы понял. Это ерунда. Какой он был такой и останется. Если чего неиустраивает значит нечего и замуж выходить

Да я уже поняла, что не надо за него выходить.....

Диана
Натка

Так он может и не собирается жениться на вас а вы уже планы настроили, бюджет распределили, детям имена дали😂

Собирается. Предлагает. Планы строит.

Диана

В общем поняла не надо за него выходить 🙋🏻‍♀️

Ксю

Диана, я тоже считаю, что не надо за него выходить. Самое главное потому что ты его не любишь. Желаю тебе найти парня, в которого ты влюбишься, вот тогда и беременей. Детей нужно зачинать в любви, тогда они будут умные, кра сивые и счастливые.
Природа для того и придумала влюбленность, это как наркоз, не видишь никаких недостатков чнловека, чтобы поодолжался человеческий род. Потому что если бы женщины рожали бы только от достойных партнеров и подходили к выбору партнера с холодной головой, человечество давно бы уже вымерло.

Диана
Ксю

Диана, я тоже считаю, что не надо за него выходить. Самое главное потому что ты его не любишь. Желаю тебе найти парня, в которого ты влюбишься, вот тогда и беременей. Детей нужно зачинать в любви, тогда они будут умные, кра сивые и счастливые.
Природа для того и придумала влюбленность, это как наркоз, не видишь никаких недостатков чнловека, чтобы поодолжался человеческий род. Потому что если бы женщины рожали бы только от достойных партнеров и подходили к выбору партнера с холодной головой, человечество давно бы уже вымерло.

Спасибо )

Алена Рада

Гадание на картах Таро Ленорман. Ритуал в подарок. Ищу людей которым нужна моя помощь. Чистка сердца, свечная магия. Есть опыт ведения жизни. 89045081099 Алена

Алена Рада

Гадание на картах Таро Ленорман. Ритуал в подарок. Ищу людей которым нужна моя помощь. Чистка сердца, свечная магия. Есть опыт ведения жизни. 89045081099 Алена

Алена Рада
Диана

Любовь любовью это все понятно.
Но только вот об таких любящих потом вытирают ноги и чем ты белее и пугистее, тем приятнее об тебя вытирать ноги.

Диана

Не надо никаких гаданий😃😀

Гость
Ксю

Кошек ей надо заводить, кошек! Точно говорю! Беспроигрышный вариант.

Пенис в подарок
Алена Рада

Понеслась звезда по кочкам! Хочешь погадать на молофейной гуще?;)

Алена Рада
Диана

Любовь любовью это все понятно.
Но только вот об таких любящих потом вытирают ноги и чем ты белее и пугистее, тем приятнее об тебя вытирать ноги.

Лесозаготовка
Полинка

Искренне не понимаю зачем выходить замуж за мужика с низким доходом. Зачем он нужен и зачем вообще с ним жить? Одной жить гораздо лучше и комфортнее, чем с нищeбродом.

Мужчина нужен чтоб повышать уровень жизни и уровень комфорта.
Мне 36, живу одна, с финансами проблем нет, да и вообще проблем нет. Хожу на свидания, выбираю, рассматриваю только мужчин, с которыми моя жизнь станет значительно лучше. Мне даже ровня нафиг не нужна, чего уж говорить про нищeбродов. Но мне легче, я детьми не стремлюсь обзаводиться.

Правильно, я тоже стал учить своих парней, что женщина нужна только, если повышает ваш жизненный комфорт, увеличивает ваш капитал. Ни в коем случае не женится - если любит, будет любить вас такими, какие есть и без штампа в паспорте. Хочет баба детей, пусть выплачивает "гарантийное обязательство" в виде суммы денег (миллионов пять-десять), в счёт будущих алиментов, так сказать подушка безопасности. Никаких нищебродок (разве что интим справить)! Баб много, особенно разведёнок и все, Карл, все без исключения дают, вот ты, Полинка, например, или Диана и другие бабы на форуме, кто-то всё равно даст сразу. Да и все бабы, по большому счёту, фригидные брёвна, ещё не хватало на вас своё драгоценное время тратить, ухаживать, претензии ваши выслушивать, капризы исполнять, сопли ваши с плеча стряхивать.

мужло
Диана

Добро пожаловать в клуб.
Я тоже здесь, на этом форуме, пришел к выводу, что жить с бабищей - не вариант, и можно не тратить время на поиски "нитакой".

Гость
Лесозаготовка

Правильно, я тоже стал учить своих парней, что женщина нужна только, если повышает ваш жизненный комфорт, увеличивает ваш капитал. Ни в коем случае не женится - если любит, будет любить вас такими, какие есть и без штампа в паспорте. Хочет баба детей, пусть выплачивает "гарантийное обязательство" в виде суммы денег (миллионов пять-десять), в счёт будущих алиментов, так сказать подушка безопасности. Никаких нищебродок (разве что интим справить)! Баб много, особенно разведёнок и все, Карл, все без исключения дают, вот ты, Полинка, например, или Диана и другие бабы на форуме, кто-то всё равно даст сразу. Да и все бабы, по большому счёту, фригидные брёвна, ещё не хватало на вас своё драгоценное время тратить, ухаживать, претензии ваши выслушивать, капризы исполнять, сопли ваши с плеча стряхивать.

Когда же вы свалите с форума убогие

пиши мне лучше!

Гость
Диана

Поживите без заключения брака. Посмотрите, что да как.

Гость

А мне на этом форуме еще доказывали, какие отличные перспективы создать хорошую семью у карьеристок и бизнесвуменш. Но очередной пример авторки в очень длинном ряду доказывает обратное.

Полинка
Лесозаготовка

Женщины то мужикам нужнее чем мужчины женщинам. Поэтому и существует древнейшая профессия. Женщины настолько нужны мужчинам, что они за них готовы платить. И именно женщины диктуют условия и предъявляют требования. А ваше дело либо соглашаться с этими требованиями, либо исходить слюной и дpoчить.

Не хотите платить или ухаживать - сидите и дpoчите, какие проблемы то.

Диана
Гость

А мне на этом форуме еще доказывали, какие отличные перспективы создать хорошую семью у карьеристок и бизнесвуменш. Но очередной пример авторки в очень длинном ряду доказывает обратное.

Кто доказывал? И как? Что писали?

Диана
dima777msk2019uao

пиши мне лучше!

Зачем?🙃🙂