Гость
Статьи
Кто вышел за парня …

Кто вышел за парня беднее себя.

Кто вышел за парня беднее себя.
Вы зарабатываете оба. А он, виля что вы обеспечиваете себя дает в тихушку леньги сестрам, родителям?
Я в раздумьях надо ли выходить за парня беднее. Он и …

Диана
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Золотая Осень
Ксю

Привет, Осень!) Я когда-то была саязана делами с ресторанами, предстааляю их уровень дохода. Ты действительно обеспеченная девушка.
Желаю тебе счастья, душевного тепла с твоим новым МЧ. Любви и взаимопоимания. Может быть родишь еще? Ты же еще совсем молодая, а медицина у нас на хорошем уровне и деньги у тебя есть на арачей. А, Осень? Эко там или еще что-нибудь...

Спасибо, Ксю! Я уже задумывалась не только об эко, но и попробовать самой родить. Может быть в Израиль съездить полечиться? А может быть у нас, в РФ найти хорошего эскулапа. Недавно смотрела фильм, не помню название, одна молодая женщина, вроде меня, никак не могла родить, как только и где только не лечилась. И муж ушёл от неё. А вышла замуж за одного мужчину и у ней сходу получилось с ним забеременеть. Может быть и мой *** такой же кудесник??? Я б его озолотила! Буду на него надеяться, как и на то, что он окажется очень хорошим человеком и будет меня любить. Как хочется семьи, ребёнка и женского счастья! Не молоденькая ведь. Сегодня обнаглею и распрошу его о его семье, почему развёлся и т.п. Хватит мне скромничать. А там видно будет. Мне он очень нравится, да и он ко мне неровно дышит. А что будет, если узнает, что я богата, вдруг уйдёт? Я же тут писала, что домой к себе не приглашала, сказала, что живу с родителями, кто мои родители тоже не знает, про машину свою тоже не говорила, да и не было возможности куда-то ездить, т.к. в кафе (кстати моём, он об этом тоже не знает) после бутылки сухого вина за руль не сядешь. Поэтому - на такси. И одеваюсь просто - джинсы, блузка, легкая курточка, сейчас захолодало, куртка потеплее. Золота на пальцах минимум. Платит за кафе он, мне не разрешает, а меня совесть гложет, ладно, придёт время, сторицей всё возвращу. Ещё раз спасибо за ваше пожелание. И вам всего самого доброго!!!

Гость
Гость

Только вчера видела такой же вопрос у психолога в блоге и знаете что он ответил. - а Вы любите вообще этого человека? Потому что, если бы Вы его любили, таких вопросов у Вас не возникло бы. Такое чувство, что Вы хотите выйти замуж не за человека, а за его бюджет. То есть, если Вы найдете себе мужика богаче себя, а потом не дай бог что случится, раззорится, заболеет и т.д. , Вы его бросите, т.к. любви у Вас к самому человеку нет.

А при чем тут люблю не люблю к браку. Правильно если слепо по любви за козла можно выйти алкоголика и наркомана. Поэтому выходят головой нормальные девы

Гость
Диана

Я лишь предполагаю такой расклад.
Так как в окоужении вижу это повсеместно.
Он 4-ый реьенок в семье.
Старшая сестра второй раз замужем. 2ое детей.
2 я сестра двое детей. Дивет в селе с мужем.
3 я сестра в ращводе с дочкой.
Все живут еле еле.
Он говорит, что вилит как тяжело младшей сестре и помогает ей . Да и родителям.
Он хороший брат. Сын.
Но вот скорее всего он увилит, что я обеспечена, а он гол как сокол и не будет особо ленег в семью нести....я не щнаю скорее всего я буду ломовой лошадью

Если он помогает сестре то парень не эгоист как минимум. Напрягло бы если бы не помогал. Нормальным считаю, но не в ущерб семье.
Конечно вариант вы пашете он свои на семейку возможен, как и вариант сестре что то по минимуму помогает, так сказать благотворительность, основная масса в семью детей
Но проблема что выйди вы за богатого та же история случится.вы разведетнсь и ребенка сама тянет.
Как то так.
С эти обсудить спросить что да как если начнет одеяло на себя тянуть развестись.
У меня небедный муж богаче меня, но родителям раньше ещё и сестре помогает причем там ещё трое детей, но менять крышу ремонтировать дом за баснословную сумму взялся только он. Остальные о своих семьях думают или о себе, сестра незамужем без детей, какой то мужик неплохой есть с ним живёт или только встречается не в курсе

Ксю
Золотая Осень

Спасибо, Ксю! Я уже задумывалась не только об эко, но и попробовать самой родить. Может быть в Израиль съездить полечиться? А может быть у нас, в РФ найти хорошего эскулапа. Недавно смотрела фильм, не помню название, одна молодая женщина, вроде меня, никак не могла родить, как только и где только не лечилась. И муж ушёл от неё. А вышла замуж за одного мужчину и у ней сходу получилось с ним забеременеть. Может быть и мой *** такой же кудесник??? Я б его озолотила! Буду на него надеяться, как и на то, что он окажется очень хорошим человеком и будет меня любить. Как хочется семьи, ребёнка и женского счастья! Не молоденькая ведь. Сегодня обнаглею и распрошу его о его семье, почему развёлся и т.п. Хватит мне скромничать. А там видно будет. Мне он очень нравится, да и он ко мне неровно дышит. А что будет, если узнает, что я богата, вдруг уйдёт? Я же тут писала, что домой к себе не приглашала, сказала, что живу с родителями, кто мои родители тоже не знает, про машину свою тоже не говорила, да и не было возможности куда-то ездить, т.к. в кафе (кстати моём, он об этом тоже не знает) после бутылки сухого вина за руль не сядешь. Поэтому - на такси. И одеваюсь просто - джинсы, блузка, легкая курточка, сейчас захолодало, куртка потеплее. Золота на пальцах минимум. Платит за кафе он, мне не разрешает, а меня совесть гложет, ладно, придёт время, сторицей всё возвращу. Ещё раз спасибо за ваше пожелание. И вам всего самого доброго!!!

Осень, держу за тебя кулаки!)))
Очень хочу чтобы у тебя, все получилось и с беременностью и с мужчиной. Появятся еще 2 счастливых человека, а если ребеночек родится, так вообще счастье аеликое! Я в ноябре собираюсь с семьей в Питер. Зайдем к Святой Ксении Петербуржской. Я у нее за тебя попрошу, чтобы с мужчиной получилось и ребеночек у вас родился.

Ксю

Осень, напиши как зовут тебя.

Ксю

Диана, за тебя тоже попрошу. Это твое настоящее имя?

Золотая Осень
Гость

Если он помогает сестре то парень не эгоист как минимум. Напрягло бы если бы не помогал. Нормальным считаю, но не в ущерб семье.
Конечно вариант вы пашете он свои на семейку возможен, как и вариант сестре что то по минимуму помогает, так сказать благотворительность, основная масса в семью детей
Но проблема что выйди вы за богатого та же история случится.вы разведетнсь и ребенка сама тянет.
Как то так.
С эти обсудить спросить что да как если начнет одеяло на себя тянуть развестись.
У меня небедный муж богаче меня, но родителям раньше ещё и сестре помогает причем там ещё трое детей, но менять крышу ремонтировать дом за баснословную сумму взялся только он. Остальные о своих семьях думают или о себе, сестра незамужем без детей, какой то мужик неплохой есть с ним живёт или только встречается не в курсе

Вот, то, что помогает сестре это хорошо, он не эгоист и жене будет помогать. Но, это должно быть не в ущерб своей семье, своей жене. В чём-то можно ужаться ради помощи сестре, но в пределах разумного. Нельзя гнобить своих! Свои должны быть в приоритете. Если я полюблю и выйду замуж за своего разведённого мужчину, я не против, чтоб муж помогал дочке и сама помогу при хорошем ко мне отношении, если БЖ будет в бедственном положении, готова и ей помогать (если не замужем) при условии, что ко мне будет неплохое отношение. Но это 2 человека, а не вся многочисленная родня, которая будет требовать денег, жилья и т.п. Надо меру знать, не наглеть и быть благодарными!

Диана
Ксю

Диана, за тебя тоже попрошу. Это твое настоящее имя?

Ой спасибо. 😊
Да

Золотая Осень
Ксю

Осень, напиши как зовут тебя.

Ещё раз спасибо тебе Ксю за твоё доброе отношение, дай Бог тебе здоровья и всего чего хочется и мечтается. А звать меня Ирина. А Ксю, твоё настоящее имя? Поговорила я со своим мужчиной, мы ужинали вместе, уже в моём ресторане, в отдельной комнате. У него есть старшая сестра, живёт отдельно в своей квартире с мужем и сыном 16 лет, живут неплохо и не бедные. А развёлся он с женой, не смог простить ей измену, она не гулящая, просто на корпоративе подвыпивши не удержалась от соблазна от одного казановы. Ох, уж мне эти корпоративы, сколько семей они разрушили. Я, если выйду замуж, то ни-ни! Вот так.

Натка
Диана

Собирается. Предлагает. Планы строит.

Планы небось не меньше чем у Наполеона? 😁...по сеньке шапка должна быть. Но и вы должнв ему тоже дать ясно это плнять а то может ылиртуете с ним, соглашаетесь, то, се а он и думает что вы его любите. Теряет время с вами да и вв теряете время.

Натка
Диана

В общем поняла не надо за него выходить 🙋🏻‍♀️

Лично меня напряг бы не столько доход сколько его взгляды.

Ксю

Золотая Осень(Ира), Диана, я в ноябре, после возвращения из Питера отпишусь в этой теме как сходила к Ксении Петербуржской. А вы расскажите как у вас дела. Всех обнимаю и целую! Держитесь девочки!

Диана
Ксю

Золотая Осень(Ира), Диана, я в ноябре, после возвращения из Питера отпишусь в этой теме как сходила к Ксении Петербуржской. А вы расскажите как у вас дела. Всех обнимаю и целую! Держитесь девочки!

Благодарю. Я за Вас помолюсь тоже.

Гость
Диана

Родить надо. У меня время на исходе😒
Не щюзнаю что делать. И нового искать - времени много уйдет.
От поисков и знакомств меня уже тошнит

Автор, я не читала всю тему. Дочитала до этого сообщения. Мне кажется, вы ответили на свой вопрос. Зовет замуж - идите замуж и рожайте. И посмотрите на него. Развестись всегда успеете.

мужло
Гость

Автор, я не читала всю тему. Дочитала до этого сообщения. Мне кажется, вы ответили на свой вопрос. Зовет замуж - идите замуж и рожайте. И посмотрите на него. Развестись всегда успеете.

Ваши бы слова, да на транспарант перд каждым ЗАГСом.

Гость
Золотая Осень

Ксю! А я вас и Диану тоже понимаю. С моими доходами (от одного ресторана + двух кафе (правда, кафе у меня недавно) и тем более ровню не найти. Я тоже имею квартиру, кстати большую - 3к., обстановку, технику, электронику, крутую иномарку и хороший счёт в банке. Тоже поездила по заграницам, курортам. И тоже имею хорошее ВО. Только вот, родить не смогу, ранний аборт всё испортил (родители настояли на 4-ом курсе универа и парня небогатого не признали). А сейчас мне 37, была один раз замужем за сыном богатого мэна, сынок ушёл от меня из-за того, что не смогла родить наследника. Далее встречалась как любовница и с богатыми, и с обычными, и с женатыми. Кому-то не нравилось, что бездетная, а кто просто использовал меня. Расставалась с ними, любви не возникало и разочаровывалась с ними. А недавно познакомилась с обычным мужчиной ***, как на форуме говорят. На первый взгляд вроде бы хороший мужчина, не жлоб, не меркантильный, порядочный - квартиру 2к. оставил бывшей жене и дочке, живёт с мамой в двушке, с ВО, инженер. И сам симпатичный, мне ровесник (37л.). Не знаю насчёт его родственников только и родственников БЖ. Не хотелось бы всю ораву содержать. К себе пока не водила и о своём благосостоянии не распространялась, хочу чтоб не деньги мои полюбил, а меня, я красивая, с отличной фигурой, ухоженная. А вот то, что *** меня не волнует, лишь бы человек был достойный. Сейчас меня тапками здесь закидают за ***. А вот как Диана, я бы ни за что не согласилась выходить замуж за такого. Он всю семью, сестёр с детьми и ещё маму содержит, а дальше всех в город надо принять, учить, содержать целую ораву. Диана родит, как её со своим ребёнком содержать 3 года, если ещё на сторону деньги уходят. Парень Дианы - контрактник, как я поняла, значит получает не больше 70-80 тыр., а может быть и меньше. Контракт заключается на несколько лет, а после что? На гражданке работать на 30-40 тыр.? Конечно же контракт можно продлять, Вдобавок парень с солдафонскими замашками! Это не есть гуд!

Ты умница - счастья и даст Бог своих детей

Гостья

Почти все, кого я знаю, вышли замуж за ребят с капиталом гораздо меньше. Думаю сейчас эра калыма наоборот. Кто подкупил себе мужа, те и вышли, остальные нет. А ребята хотят поднять своё материальное положение через дам, решить жилищный вопрос.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: