Кто вышел за парня беднее себя.
Вы зарабатываете оба. А он, виля что вы обеспечиваете себя дает в тихушку леньги сестрам, родителям?
Я в раздумьях надо ли выходить за парня беднее. Он и …
Я нигде не писала что жду его башляния денег именно МНЕ.
Пожразумевается содержание семьи. То есть детей по сути. Так как работаю и собираюсь продолжать работать и я тоже.
Я пишу, что опасаюсь башляния денег налево и при этом вся семья на мне и он еще взгромоздится мне на горб и будет погонять.
Не выйдет такого.
Будет башлять. 100%
К 32 годам я точно также как и вы одурела от свиданий, каких-то непонятных мужчин в моей жизни, я просто хотела семью и стабильность.
Я услышала фразу в одном фильме😄 "Меня уже тошнит от знакомств"
Так вот это я и про себя могу сказать.
Очень понимаю Вас.
И я одна в основном по жизни. Толком ни с кем не общалась из мужчин.
Я начала жить с голодранцем, других не было. Забеременела, родила замечательную дочь. Парень свалил из моей жизни когда ей было 3 месяца. Через 5 лет я подала на алименты, пооучаю 5 копеек.
Но я очень рада, что так получилось в моей жизни. Если бы я продолжала искать и выбирать, я вообще могла бы остаться без детей. Нормальных мужчин очень мало. Просто адекватных мало, не говоря об обеспеченных.
Сообщение было удалено
Да, ничего не должен и она ему ничего не должна, но, как поженились в молодости по любви, так жизнь вместе и прожили в заботе друг о друге, и в радости и в горе, не деля, кто кому больше чего должен, кто там ломовая лошадь или ломовой конь, у кого заработок больше или меньше, как выгоду урвать себе в браке. Их поколение, наверное, последнее поколение, которое блюло честь и достоинство с молодости.
Я начала жить с голодранцем, других не было. Забеременела, родила замечательную дочь. Парень свалил из моей жизни когда ей было 3 месяца. Через 5 лет я подала на алименты, пооучаю 5 копеек.
Но я очень рада, что так получилось в моей жизни. Если бы я продолжала искать и выбирать, я вообще могла бы остаться без детей. Нормальных мужчин очень мало. Просто адекватных мало, не говоря об обеспеченных.
Вот и я поэтому думаю уже родить и все. Дальше уже будь что будет.
У меня дальняя родственница богатая недавно вышла замуж за бедняка в кредитах.
На сайте фссп у него на 600 тыс кредитов.
Как ее папа до свадтбы не пробил это все ума не приложу.
У него еще и сифилис в придачу.
Я не знаю как болезни она не побоялась даже.
Вот где жесть.
Он из-за денег на ней женился.
Отец от нее отказался.
Как будет дальше никто не знает.
Я привыкла работать, я люблю свою работу, меня ночью разбуди-скажи"Есть работа" я вскочу и побегу работать. Моя профессия мне в кайф, она меня наполняет, вдохновляет, я ей дышу. Поэтому мне не кажется, что я ломоаая лошадь наобооот, мне а кайф то чем я занимаюсь, и это приносит мне деньги.
Мы много с дочерью путешествуем, она учится в английской спецшколе, умница,я очень ее люблю.
Я привыкла работать, я люблю свою работу, меня ночью разбуди-скажи"Есть работа" я вскочу и побегу работать. Моя профессия мне в кайф, она меня наполняет, вдохновляет, я ей дышу. Поэтому мне не кажется, что я ломоаая лошадь наобооот, мне а кайф то чем я занимаюсь, и это приносит мне деньги.
Мы много с дочерью путешествуем, она учится в английской спецшколе, умница,я очень ее люблю.
Классно😃
Если ты хочешь мужчину моложе и не альфонс или раба, то прям красавицей неписаной должна быть.
Ну я не тяну на неписаную красавицу ни как, увы. Просто я стройная, прокачанная, спортзал,волейбол и покер это мое, ну и имидж в одежде молодежный, а не бизнес вумен. Выгляжу на 35 и клеятся ко мне 32-35. Я их не гоню 😃
Ну я не тяну на неписаную красавицу ни как, увы. Просто я стройная, прокачанная, спортзал,волейбол и покер это мое, ну и имидж в одежде молодежный, а не бизнес вумен. Выгляжу на 35 и клеятся ко мне 32-35. Я их не гоню 😃
А ну чтоб тык-тык поделать, можно и со старше, если "стройная, прокачанная, спортзал" а вот на долгосрочные или тем более брак уже нет.
В том то и дело. Вы оцениваете по тому, к чему привыкла автор, например( вынуждена отказаться от мальдив)), а вы там и так не отдыхали, легко отказаться от того, что никогда не было, да?)) А вы со своей точки зрения оцените. Привыкли вы есть 2 яйца утром и бутерброд с колбасой, ездить по выходным на рыбалку. А из за проблем родственников жены, вам теперь не 2 яйца и колбаса, а перловка на воде и конца и края этому не видно, а по выходным дома сидеть, т.к на проезд, прикормку ничего не хватает. Надо оценивать то, как человек привык жить ( за свой счет) и чего он лишается не по своей вине. И обдумывает все это автор на берегу, а не уже будучи в неравном браке думает, что же делать? Он ей еще никто, а представить, что так может быть и будет- это правильно.
В том то и дело. Вы оцениваете по тому, к чему привыкла автор, например( вынуждена отказаться от мальдив)), а вы там и так не отдыхали, легко отказаться от того, что никогда не было, да?)) А вы со своей точки зрения оцените. Привыкли вы есть 2 яйца утром и бутерброд с колбасой, ездить по выходным на рыбалку. А из за проблем родственников жены, вам теперь не 2 яйца и колбаса, а перловка на воде и конца и края этому не видно, а по выходным дома сидеть, т.к на проезд, прикормку ничего не хватает. Надо оценивать то, как человек привык жить ( за свой счет) и чего он лишается не по своей вине. И обдумывает все это автор на берегу, а не уже будучи в неравном браке думает, что же делать? Он ей еще никто, а представить, что так может быть и будет- это правильно.
Как вы описали все 😄😄😄
А ну чтоб тык-тык поделать, можно и со старше, если "стройная, прокачанная, спортзал" а вот на долгосрочные или тем более брак уже нет.
Тык тык и с младшими делают и с одногодками тоже, каждому своё))). Просто материальных проблем у меня нет от слова совсем. С такими же доходами ко мне подкатывают только 55 и старше. Беднее но допустим лет 45-48 мне не нравятся по ряду причин. Так что пока такой вариант, а там жизнь покажет что делать.... я не за чем не гонюсь и никуда не спешу 🤷♀️
Никогда не просили о помощи, но сейчас уже терять абсолютно нечего. Мы приехали в Московскую область с мужем, жили тут 4 года, все было хорошо, родили сыночка. Жили не на широкую ногу, но все необходимое было, до тех пор пока не наступила само изоляция. Мужа посадили дома на белом окладе 12000 и кормили завтраками что начнут работать как раньше. За съемную квартиру мы платили 20-22 тысячи. В итоге за период само изоляции у нас долги по оплате квартиры, хозяин квартиры вообще никак не входит в положение.фирму на которой муж работал закрыли, денег не осталось совсем, не говоря о долгах. Самое страшное что мы даже домой в Саратовскую область уехать не можем! Завтра нас выгонят на улицу, я уже совсем не надеюсь на чудо но если вдруг кто-то имеет возможность хоть какой то копейкой помочь, умоляю Вас, помогите! Долги плюс дорога выходят на 57000.там нас уже прокормят пока муж устроится на работу. Номер карты мужа 5469 4000 3498 8878. Нам бы хотя бы уехать. Ребёнку 2 года, продукты только для него кое как наскребаем. Муж ролтона ест когда уже сил не остаётся. Я тоже на супе только. Не дай Бог никому попасть в такое положение. Домой к бабушке на огород и то уехать не можем, с утра на улицу вышвырнут и не кому не будет до нас дела
Несколько лет назад я встретила мужчину. Тоже бедный как церковная мышь. Ни жилья, ни машины, работы нормальной нет. Не то что не равный мне, голодранец просто. Но меня любит, заботливый, на даче у меня пашет как вол, квартиру мою драит, прислуживать ему не требует.
Ты правильно говоришь. Я и оценивал от себя.
Если бесконечная "перловка на воде без рыбалки" - то уж слишком и пас,
а если "1.5 яйца и бутер с салом и рыбалка раз в две недели" - то уже можно и перетерпеть.
Если автор богатая, но не думаю что обеспечение самым необходимым родителей станет для неё перловкой на воде.
После ваших спецшкол никто не понимает разговорный английский- у нас в NY точно- здесь не Оксфорд а их учат именно такому- мой внук после поездки в Англию сказал мне что это здесь была твоя школа- они очень плохо говорят так как ты
Я давно уже рассчитываю только на себя. Считаю, что мне никто не должее. Деньги моего МЧ-это его деньги, он может ими распоряжаться как хочет. Считаю, что все усилия должны быть направлены на развитие собственной карьеры, а не на отжатие копеек у своего мужчины. Жизненный опыт мне говорит, что это правильно. Все, что ты хочешь иметь, то обязана дать себе сама, а не забирать у кого-либо. Если МЧ тебе хочет что-то дать, то это только его собственное желание.
Автор, Вы большая молодец! Вы молоды, самостоятельны, обеспечены, и у Вас еще достаточно времени в запасе, чтобы найти достойного отца своему будущему ребенку.
А с сабжевым товарищем, боюсь, хорошей семьи не получится, поскольку Вы его уже изначально не уважаете.
Несколько лет назад я встретила мужчину. Тоже бедный как церковная мышь. Ни жилья, ни машины, работы нормальной нет. Не то что не равный мне, голодранец просто. Но меня любит, заботливый, на даче у меня пашет как вол, квартиру мою драит, прислуживать ему не требует.
У меня тоже не авто, живу с родителями, работа за 30К, хотя для провинции это прилично, но и нужды нет, не голодаю, жить есть где и не стал бы постоянно жить с женщиной более чем на 2 года старше, да ещё пахать в быту.
Думаю ты нас обманываешь, ну или это совсем уж бабораб.
После ваших спецшкол никто не понимает разговорный английский- у нас в NY точно- здесь не Оксфорд а их учат именно такому- мой внук после поездки в Англию сказал мне что это здесь была твоя школа- они очень плохо говорят так как ты
Была я Нью-Йорке, и Сиднее и а Лондоне. Везде меня прекрасно понимали.
У меня дальняя родственница богатая недавно вышла замуж за бедняка в кредитах.
На сайте фссп у него на 600 тыс кредитов.
Как ее папа до свадтбы не пробил это все ума не приложу.
У него еще и сифилис в придачу.
Я не знаю как болезни она не побоялась даже.
Вот где жесть.
Он из-за денег на ней женился.
Отец от нее отказался.
Как будет дальше никто не знает.
Да, это жесть конкретная.
а если "1.5 яйца и бутер с салом и рыбалка раз в две недели" - то уже можно и перетерпеть.
Если автор богатая, но не думаю что обеспечение самым необходимым родителей станет для неё перловкой на воде.
Ничего ты не понял)). Ей до перловки 20 этажей вниз лететь, а тебе на 2 ступени спуститься)))
Вы как в той песне / нам солнце не надо- нам партия светит/нам хлеба не надо- работу давай/ вас бы к нам в NY- привели бы в чувство за неделю... ночью разбуди... нашли повод для гордости- я семь лет работал без выходных до 2-4 х ночи пока стали на ноги- потом объездили с женой полмира- дочки одна BRN вторая как и я CLT- на жену молюсь она моя поддержка во всем- писал ранее не работает хватает моего дохода- кстати приехали сюда в возрасте 50 лет оставив дома все- и не разу не пожалели- во всем огромная заслуга моей половинки с её серой в меня- и я не подвёл
Началось. Пусть чужим родителям отдаст, она же боХатая
Не, у него папа врач, кандидат наук, мама учитель, сестра врач, доктор наук, а мой мч -бывший ауе с воровскими звездами на ключицах коленях. Отсидел как блатной. Вышел, с блатным миром завязал. Открыл с товарищеи автосервис, купил себе БМВ X6, мне помогает деньгами и делами.
Не, у него папа врач, кандидат наук, мама учитель, сестра врач, доктор наук, а мой мч -бывший ауе с воровскими звездами на ключицах коленях. Отсидел как блатной. Вышел, с блатным миром завязал. Открыл с товарищеи автосервис, купил себе БМВ X6, мне помогает деньгами и делами.
Чё? То был гол как сокол, то уже БМВ X6 и деньгами тебе помогает.
Вы как в той песне / нам солнце не надо- нам партия светит/нам хлеба не надо- работу давай/ вас бы к нам в NY- привели бы в чувство за неделю... ночью разбуди... нашли повод для гордости- я семь лет работал без выходных до 2-4 х ночи пока стали на ноги- потом объездили с женой полмира- дочки одна BRN вторая как и я CLT- на жену молюсь она моя поддержка во всем- писал ранее не работает хватает моего дохода- кстати приехали сюда в возрасте 50 лет оставив дома все- и не разу не пожалели- во всем огромная заслуга моей половинки с её серой в меня- и я не подвёл
Мужчина, если вам хочется рассказать поо Нью-Йорке идите на другую ветку. Здемь другие вопросы обсуждают. Зарплатами и возможностями не меряются.
Как-то, из сострадания помогал одной старухе, так она всем хвалилась (как потом узнал), что у неё МЧ (т.е. я) и талантлив, и умён, строен, нежен и влюблён... Хотела кинуть меня на деньги, взяв в займы. Не получилось. Теперь из "мой МЧ" перевела меня в разряд: ***, мра зь, импотент с прыщиком, тва рина конченная, нищеброд и т.д. и т.п. Вы случайно не сестра её? )))))
Если там ветер свищет, вода с потолка капает, окна старые не ПВХ, света нет, обои дырявые, то да крайняя.
Вот тут то собака и зарыта)). Вы опять все применительно к себе.) Давайте представим. Ваш доход 100 тыс. Вы живете хорошо, у вас отличный ремонт вы каждый год ездите отдыхать всю жизнь в свой единственный отпуск в году. Родственники жены живут бедно и постоянно просят денег, что отменяет вам привычный уклад жизни ( ключевое слово- привычный). В отпуск вы ездить уже не можете. От подготовки ребенка в вуз надо отказаться.
Машину хочется поменять на новую, т.к она стала требовать много денег на ремонт, но и эта затея откладывается непонятно насколько, т.к у родственников жены то одно то другое. Снежный ком. Поможете? Как долго будете помогать? Сколько лет?
Вот тут то собака и зарыта)). Вы опять все применительно к себе.) Давайте представим. Ваш доход 100 тыс. Вы живете хорошо, у вас отличный ремонт вы каждый год ездите отдыхать всю жизнь в свой единственный отпуск в году. Родственники жены живут бедно и постоянно просят денег, что отменяет вам привычный уклад жизни ( ключевое слово- привычный). В отпуск вы ездить уже не можете. От подготовки ребенка в вуз надо отказаться.
Машину хочется поменять на новую, т.к она стала требовать много денег на ремонт, но и эта затея откладывается непонятно насколько, т.к у родственников жены то одно то другое. Снежный ком. Поможете? Как долго будете помогать? Сколько лет?
Я ж писал, авто у меня нет и не страдаю и детей тоже.
Скажем так от з.п. в 30К, я был бы готов отдать 6К на крайнее нужды родителей жены. Вот конкретная сумма, до тех пор пока это крайняя необходимость сохранялась и не появилось своей такой.