Гость
Статьи
Кто вышел за парня …

Кто вышел за парня беднее себя.

Кто вышел за парня беднее себя.
Вы зарабатываете оба. А он, виля что вы обеспечиваете себя дает в тихушку леньги сестрам, родителям?
Я в раздумьях надо ли выходить за парня беднее. Он и …

Диана
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А почему альфа самец?на хорошего что не может ёкнуть?если эмоции вызывают только плохие парни это проблема женской головы,которую надо лечить

Вся и проблема в том что доктор эти проблемы решает лечить сексом

Гость
Диана

Почитайте мой 3 пост. Там я объясяю что богатого не хочу.
Хочу ровню
Ну или так, чтоб не было ситуации где я обеспечиваю семью, а муж дает деньги сестрам и их детям. И еще мной пытается командовать и строить меня же за мои же деньги в жилье за котрое и я плачу тоже.
Мужчины очень часто любят так делать.

Диана- удивлён- вы же с ним и дня нежили вместе- вы его просто не хотите- ждите от кого будут там бабочки- думаю вас поставят на место- Вы были мне симпатичны- ухожу/ счастья

Диана
Лентяй

Почему лох? Он же их не в карты проиграл, не пропил и не на любовница спустил. В этом нет какого то не уважение или враждебности.
Если ты не готова вкладывать деньги в совместное проживание в том числе и за бедного мужика, то можно и пополам, но это будет бедное пополам.

П.С. Мужик нужен, чтоб от одиночества в подушечку не плакать.

Я не лох. А не он.
Вы прочитали невнимательно

Диана
Лентяй

Одну дело если действительно тиран и прям командуют по всем вопросам. Другое если требует питание, стирку, готовку, уборку, починку и другую заботу так этим любая женщина должна заниматься, как богатая так и бедная

Согласна.
Ну и мужчине следует заниматься обеспечением семьи.

Диана
Гость

Диана- удивлён- вы же с ним и дня нежили вместе- вы его просто не хотите- ждите от кого будут там бабочки- думаю вас поставят на место- Вы были мне симпатичны- ухожу/ счастья

Поставят на место?
Я итак на месте. Все ок.
Не поняла вообще ничего.

Диана
Гость

От того что я не хочу его, меня поставят на место?
Что за бредятина

Лентяй
Диана

Я не лох. А не он.
Вы прочитали невнимательно

Я и про вас и говорю. Пусть ваше деньги потрачены не на вас, но на благое дело то от этого вы лохушкой не становитесь.

Лентяй
Диана

Согласна.
Ну и мужчине следует заниматься обеспечением семьи.

Ну смотри. Мужик пошёл в шарашке 20К заработал, тебе 10К отдал. Значит он уже обеспечением семьи занимается с точки зрения логики.

Москва
Лентяй

Бедность и нищета разные понятия. Да и потом автор говорит, что у неё достаточно денег и это не проблема.
Меня больше отталкивает её не принятие помощи родителям и другим родственникам.

Странный вы однако. Есть семья, в которой муж отдает деньги своим родственникам. На свою семью ему не хватает. Оплачивает все жена. Значит жена платит его родственникам, чужим для себя людям, ведь если бы он не платил налево, она меньше бы тратила свои деньги на семью. *** ваще.

Гость
Диана

Почитайте мой 3 пост. Там я объясяю что богатого не хочу.
Хочу ровню
Ну или так, чтоб не было ситуации где я обеспечиваю семью, а муж дает деньги сестрам и их детям. И еще мной пытается командовать и строить меня же за мои же деньги в жилье за котрое и я плачу тоже.
Мужчины очень часто любят так делать.

Прочитала, понимаю вас. Над отношениями мужа с роднёй надо работать. С другим мужчиной придётся работать над чем нибудь другим. Я сама фин дир и в таком же положении)). С той лишь разницей, что у меня уже есть взрослый ребёнок. Найти ровню моего возраста не могу (мне 40), взрослые 50 и больше не нравятся. Пока выбираю беднее но моложе 😃😃, а там будет видно

Лентяй
Москва

Странный вы однако. Есть семья, в которой муж отдает деньги своим родственникам. На свою семью ему не хватает. Оплачивает все жена. Значит жена платит его родственникам, чужим для себя людям, ведь если бы он не платил налево, она меньше бы тратила свои деньги на семью. *** ваще.

Почему странный? Смотря на потребности какого уровня не хватает. Если жена хочет себе отдых на багамах, а родителям надо лекарств купить или на ремонт критичный подкинуть, не вижу ничего плохо лешить жену багам ради первостепенных потребностей родителей.

Гость
Диана

У Вас одно однобокое восприятие реальности.
Мне нравятся интеллектуалы к примеру. А не альфачи.

Диана- но Вы писали что в Вашем окружении таких нет- т. Е . Есть болтливые парни не РОВНЯ вам по доходам-...задел ваш пост ... ищете равного а сердце екнет на нищеброда- ребёнка Вы вырастите - при бедном отце-жаль обоих- НИ один мужик не потерпит чтобы об него вытирали ноги- правда есть мазохисты- он уйдёт голым как и пришёл- но ты уже будешь *** - гордое звание на этом форуме/ они тебе и дают советы- следуй им и будет тебе счастье...

Лентяй
Гость

Диана- но Вы писали что в Вашем окружении таких нет- т. Е . Есть болтливые парни не РОВНЯ вам по доходам-...задел ваш пост ... ищете равного а сердце екнет на нищеброда- ребёнка Вы вырастите - при бедном отце-жаль обоих- НИ один мужик не потерпит чтобы об него вытирали ноги- правда есть мазохисты- он уйдёт голым как и пришёл- но ты уже будешь *** - гордое звание на этом форуме/ они тебе и дают советы- следуй им и будет тебе счастье...

Согласен, это женщины часто ищут богатого и готовы многое тереть ради денег. С мужиками ни так, те кто хотят денег часто сами стремятся зарабатывать, а тем которым хватает, деньги жены далеко не на первом месте.

П.С. Так что женщины не получиться, я богатая и будет у меня молодой бабораб.

Гость
Гость

Не совсем поняла ваш пост,вы автору что советуете?кого искать?

Диана
Лентяй

Ну смотри. Мужик пошёл в шарашке 20К заработал, тебе 10К отдал. Значит он уже обеспечением семьи занимается с точки зрения логики.

Ну да

Диана
Гость

Прочитала, понимаю вас. Над отношениями мужа с роднёй надо работать. С другим мужчиной придётся работать над чем нибудь другим. Я сама фин дир и в таком же положении)). С той лишь разницей, что у меня уже есть взрослый ребёнок. Найти ровню моего возраста не могу (мне 40), взрослые 50 и больше не нравятся. Пока выбираю беднее но моложе 😃😃, а там будет видно

Эххх

Диана
Лентяй

Почему странный? Смотря на потребности какого уровня не хватает. Если жена хочет себе отдых на багамах, а родителям надо лекарств купить или на ремонт критичный подкинуть, не вижу ничего плохо лешить жену багам ради первостепенных потребностей родителей.

Ну естественно в таком случае надо помогать родным , а не о багамах мечтать

Лентяй
Диана

Ну да

Удивлён. Неожиданный ответ. Обычно женщины пишут, что Фуууу Нищук засунь себе 10К в одно место.

Диана
Лентяй

В случае болезни понимаю.
Ремонт, если жизненно необходим, то да. А не так как у моей тети. Она каждое лето щатеваоа ремонт и хотеда, чтоб дети уже глубоко семейные его делали.
Грубо говоря эти обои ей не нравятся. Надо другого цвета. Надуманное короче что-то.

Гость
Лентяй

Ну так живи со своими родителями, нах ты нужен? И на лекарства у них нет, и на ремонт подкинуть надо, не много ли проблем на плечи жены? А у жОниха автора ещё и сёстры с детьми. Кому это надо? Ей точно это не надо.
И почему-то среди родственников мужа чаще встречаются немощные, которым всё надо. Но почему за чужой счёт? Сами и варитесь в своей семье, не надо вешать свои проблемы на плечи чужой женщины, которая из-за ваших нестоячек финансовых трусов себе лишних и более дорогих купить не сможет, вам же нужнее.
Тьфу.

Диана
Гость

Расставьте знаки препинания. Не очень понятно

Диана
Лентяй

Согласен, это женщины часто ищут богатого и готовы многое тереть ради денег. С мужиками ни так, те кто хотят денег часто сами стремятся зарабатывать, а тем которым хватает, деньги жены далеко не на первом месте.

П.С. Так что женщины не получиться, я богатая и будет у меня молодой бабораб.

Мне не нужен бабораб.
Что ж за восприятие у мужиков такое то а? Обязательно должен быть кто-то раб??? Что вы за создания такие
То есть рабыней я должна быть?
А просто людьми нельзя быть???

Диана
Гость

Не совсем поняла ваш пост,вы автору что советуете?кого искать?

Я тоже не пойму что он пишет

Лентяй
Гость

Ну так живи со своими родителями, нах ты нужен? И на лекарства у них нет, и на ремонт подкинуть надо, не много ли проблем на плечи жены? А у жОниха автора ещё и сёстры с детьми. Кому это надо? Ей точно это не надо.
И почему-то среди родственников мужа чаще встречаются немощные, которым всё надо. Но почему за чужой счёт? Сами и варитесь в своей семье, не надо вешать свои проблемы на плечи чужой женщины, которая из-за ваших нестоячек финансовых трусов себе лишних и более дорогих купить не сможет, вам же нужнее.
Тьфу.

ОГО тебя бомбануло меркантильная злыдня. Даже кот бы от тебя сбежал.

Диана
Гость

То есть если екнет мое сердце и я выйду ща нищего, то это ошибка?

Диана
Гость

А про болтливых парней вообще не помню чтоб я писала

Лентяй
Диана

Мне не нужен бабораб.
Что ж за восприятие у мужиков такое то а? Обязательно должен быть кто-то раб??? Что вы за создания такие
То есть рабыней я должна быть?
А просто людьми нельзя быть???

Как скажешь.
Это скорей не тебе, а фин. директору из 113 поста.

Я просто на всякий случай написал, что обратка по фин. обеспеченности не особо работает.

Диана
Гость

С чего вы вщяли что я буду об кого-то вытирать ноги?
Я пишу что я не позволю себя обделять и унижать никому в этом мире.
Сама тоже не собираюсь этого делать.
Ваша мужицкая воинственность везде прет. Емае
Воюйте в социуме. Дома нечего. Дома все родные люди. Все ЛЮДИ. А не рабы и не рабыни.

Диана
Лентяй

Как скажешь.
Это скорей не тебе, а фин. директору из 113 поста.

Я просто на всякий случай написал, что обратка по фин. обеспеченности не особо работает.

Что такое обратка по фин обеспеченности?

Москва
Лентяй

Какая разница? Он вынуждает ее жить хуже, чем она жила бы одна. Она кормит его, он кормит своих родственников. То же самое, что она кормит его родственников. Математику учили в школе? От перемены мест.. Нафига она усилась, стремилась, работала, развивалась? Чтоб голытьбу чужую кормить, которой место- в канаве.

Диана
Лентяй

Удивлён. Неожиданный ответ. Обычно женщины пишут, что Фуууу Нищук засунь себе 10К в одно место.

Ну получается человек половину дохода дает. Это тоже значимый поступок. Не всем дано много зарабатывать

Москва
Диана

В случае болезни понимаю.
Ремонт, если жизненно необходим, то да. А не так как у моей тети. Она каждое лето щатеваоа ремонт и хотеда, чтоб дети уже глубоко семейные его делали.
Грубо говоря эти обои ей не нравятся. Надо другого цвета. Надуманное короче что-то.

На болезнь можно единоразово подкинуть. И это все. Ни ремонты ничего более. Плохо живут- их вина

Лентяй
Диана

Что такое обратка по фин обеспеченности?

Многие женщины ищут обеспеченного мужчину - верно.
Многие мужчины ищут себе обеспеченную женщину - ложно.

Не бери на свой личный счёт.

Москва
Диана

То есть если екнет мое сердце и я выйду ща нищего, то это ошибка?

Еще какая ошибка). Ну разведетесь потом. Только никакой совместной собственности, которую по факту покупаете вы

Лентяй
Москва

Какая разница? Он вынуждает ее жить хуже, чем она жила бы одна. Она кормит его, он кормит своих родственников. То же самое, что она кормит его родственников. Математику учили в школе? От перемены мест.. Нафига она усилась, стремилась, работала, развивалась? Чтоб голытьбу чужую кормить, которой место- в канаве.

С точки зрения жадного и меркантильного человека наверно никакой.

Диана
Лентяй

Многие женщины ищут обеспеченного мужчину - верно.
Многие мужчины ищут себе обеспеченную женщину - ложно.

Не бери на свой личный счёт.

Ясно

Диана
Лентяй

Тот пост на который вы ответили меркантильная, писала не я.

Лентяй
Диана

Тот пост на который вы ответили меркантильная, писала не я.

Ага, мой пост ответ человеку с ником "Москва".

Гость
Лентяй

ОГО тебя бомбануло меркантильная злыдня. Даже кот бы от тебя сбежал.

При чём здесь меркантильная злыдня?
Автор благополучнее избранника. А избранник мало того, что меньше получает, так ещё имеет привычку часть денег сливать в семью родителей. А их там очень много и все они очень проблемные.
Это тебя бомбануло. Наверное из тех, которые хотят присесть к бабе на шею.

Лесозаготовка
Москва

С чего левая баба с улицы вдруг стала "семьёй"? Семья это отец, мать, братья, сёстры, родственники, родная кровь, а наличие секса с какой-то бабой под одной крышей, это не семья, тем более с бабой, которая ещё и прикидывает ровня ты ей или нет. Проблудовала жизнь, а теперь ей "искры" хочется, чтоб ни пил, ни курил и цветы всегда дарил, чтоб "налево" не гулял, много денег ей башлял, и при этом всём притом одинок был, бобылём. На каждую хитрую дырку теперь всё чаще и чаще находится и болт с хитрой резьбой, что радует.

Москва
Лентяй

Нуну, посмотрела бы я на вас, с какой охотой вы пересели бы на хлеб и воду, чтобы родственникам жены оплачивать их нужды)))

Диана
Лесозаготовка

С чего левая баба с улицы вдруг стала "семьёй"? Семья это отец, мать, братья, сёстры, родственники, родная кровь, а наличие секса с какой-то бабой под одной крышей, это не семья, тем более с бабой, которая ещё и прикидывает ровня ты ей или нет. Проблудовала жизнь, а теперь ей "искры" хочется, чтоб ни пил, ни курил и цветы всегда дарил, чтоб "налево" не гулял, много денег ей башлял, и при этом всём притом одинок был, бобылём. На каждую хитрую дырку теперь всё чаще и чаще находится и болт с хитрой резьбой, что радует.

Я не плудовала Боже мой.
И с этим парнем у нас нет интима.
Что за люди🤦🏻‍♀️
Обозвать. Огульные выводы сделать.
Ну насколько развит мозг, ровно такие мысли и генерируются.

Диана
Лесозаготовка

Я не пью, ни курю, не бл*дую, живу на свои деньги.
Дарения цветов мне не надо
Да кому я рассказываю Боже

Москва
Гость

При чём здесь меркантильная злыдня?
Автор благополучнее избранника. А избранник мало того, что меньше получает, так ещё имеет привычку часть денег сливать в семью родителей. А их там очень много и все они очень проблемные.
Это тебя бомбануло. Наверное из тех, которые хотят присесть к бабе на шею.

Я думаю, что он там уже и сидит и ищет тут оправдание собственной никчемности.

Ксю

Диана, как я вас понимаю! Я сама в такой же ситуации была. В вашем возрасте я имела свою квартиру, машину, прекрасное образование, отличную работу, путешествовала по всему миру... мне найти равного было невозможно. Ну представьте мужчину с моими вводными и еще свободного и адекватного. Нет такого.

Диана
Лесозаготовка

Я нигде не писала что жду его башляния денег именно МНЕ.
Пожразумевается содержание семьи. То есть детей по сути. Так как работаю и собираюсь продолжать работать и я тоже.
Я пишу, что опасаюсь башляния денег налево и при этом вся семья на мне и он еще взгромоздится мне на горб и будет погонять.
Не выйдет такого.

Диана
Диана

Я нигде не писала что жду его башляния денег именно МНЕ.
Пожразумевается содержание семьи. То есть детей по сути. Так как работаю и собираюсь продолжать работать и я тоже.
Я пишу, что опасаюсь башляния денег налево и при этом вся семья на мне и он еще взгромоздится мне на горб и будет погонять.
Не выйдет такого.

Это называется здравомыслие. Но некоторые почему-то хотят назвать это хитростью.

Лентяй
Москва

Нуну, посмотрела бы я на вас, с какой охотой вы пересели бы на хлеб и воду, чтобы родственникам жены оплачивать их нужды)))

Понятное дело б не обрадовался, но жизнь такая что уж поделать. Бедные проще переносят материальные лишения. Это богатенькие плачутся и воют если вместо двух раз в год, один раз слетали.

Ксю

К 32 годам я точно также как и вы одурела от свиданий, каких-то непонятных мужчин в моей жизни, я просто хотела семью и стабильность.

Диана
Ксю

Диана, как я вас понимаю! Я сама в такой же ситуации была. В вашем возрасте я имела свою квартиру, машину, прекрасное образование, отличную работу, путешествовала по всему миру... мне найти равного было невозможно. Ну представьте мужчину с моими вводными и еще свободного и адекватного. Нет такого.

Как сложилась Ваша жизнь?
Создали семью?