Гость
Статьи
Кто вышел за парня …

Кто вышел за парня беднее себя.

Кто вышел за парня беднее себя.
Вы зарабатываете оба. А он, виля что вы обеспечиваете себя дает в тихушку леньги сестрам, родителям?
Я в раздумьях надо ли выходить за парня беднее. Он и …

Диана
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Диана
мужло

Вы знаете, где лучше?

В другой Вселенной наверное

Гость
Гость

Автор не связывайтесь, иначе в ближайшем будущем он будет жить за ваш Счёт а свою зарплату раздавать сёстрам , ведь они тоже ждут от него больше денег и больше помощи , начнёте высказывать ему - сразу начнёт уходить из дома , обижаться и пр. но только тагда ,когда вы родите и будете в его власти !
Всех его племянников ОБЯЗАТЕЛЬНО отправят учиться и жить к вам , вы же должны и вы родственница , будет очень трудно , развод через пару лет 100%.
Сёстры его будут всегда завидовать вам и наговаривать вашему мужу, всё будет замешено на деньгах.
Ищите другого мужа , без нищих родственников, такие очень наглые .....

Вчитайся советчица х р е н о в а- он военный контрактник на ВСЕМ обеспечении- и вы что Оракул раздавать предсказания? Наслушавшись таких советов не зря вас столько одиноких и ***

Гость
Гость

Похоже что *** писал.

Никому не нужный

Лентяй

Пусть автор сменит работу на низкооплачиваемую, тогда оба бедные будут и такой проблемы не станет.

Лентяй

Будете оба баклуши бить.

Гость

Вам этот вариант не подходит,столько мыслей что да как,а вдруг.Ищите ровню.Я знаю семью в которой женщина зарабатывает гораздо больше,кстати,там муж тоже военный. Они довольны все,она говорит он не умеет деньги зарабатывать,такой человек,за то дома надёжный тыл и всё на нем.Они уже не молоды всю жизнь вместе,дети выросли,отправили заграницу учится.И знаю ещё семью,опять таки военного,жена парикмахер,зарабатывает больше.Постоянные ссоры и претензии,он говорит его,как мужчину,это напрягает.Ведет себя,откровенно говоря,отвратительно.Так что главное чтобы обоих устраивало,у вас уже перекос

Гость

Ещё хочу добавить,я тоже главбух,зарабатываю хорошо и для меня это плюс в выборе партнёра, поскольку ,как тут любят говорить, за тарелку супа замуж не побегу.Только по любви,но каждому своё

Гость

Автор, если он будет давать денег своей семье, которые не повлияют на Ваш бюджет, то это одно, а если это будет в ущерб Вашей семье, то совсем другое. Можете попробовать поговорить с ним на эту тему.

ElizabethSonne

Мало информации. Что из себя представляет ваш парень? Чем он увлекается, какой у него характер, какие цели он ставит перед собой в жизни? Одно дело-целеустремлённый человек, который низкооплачиваемую работу воспринимает, как очередную ступеньку на пути к большему, другое дело, человек без стремлений, целей и интересов... Второй вариант вы будете всю жизнь тянуть на себе...

Лентяй
ElizabethSonne

Мало информации. Что из себя представляет ваш парень? Чем он увлекается, какой у него характер, какие цели он ставит перед собой в жизни? Одно дело-целеустремлённый человек, который низкооплачиваемую работу воспринимает, как очередную ступеньку на пути к большему, другое дело, человек без стремлений, целей и интересов... Второй вариант вы будете всю жизнь тянуть на себе...

Ищунки перспективного раздражают меня даже больше чем ищунки богатого.

Гость
Гость

Автор. я лично считаю, что выходить надо только за перспективную ровню или богаче. Но так получилось, что таким я не интересна. Поэтому забила на все, живу для себя и наслаждаюсь, скоро 40 лет будет. Никаких депрессий и прочего нет, в подушку не плачу. Жила с мужчиной, который немного меньше зарабатывал, все сильно изменилось, когда его повысили. Мамма мия, как человек поменялся, я от него бегом бежала.

Странный Вам попал мужчина- но по Сеньке и шапка- переехали в 🇺🇸 с женой моя зарплата была $10 в час первый год- сдал на лайсенс CLT нашёл работу в крупной лаборатории, подрабатываю ещё в двух доход в среднем около $120000 в год- но от жены не бегу- некогда да и она не отпустит... как-то так

Диана
Лентяй

Я ищу ровню. Это нормально. Если это кого-то раздражает. Это не мои проблемы.🤷🏻‍♀️

Диана
Гость

Вам этот вариант не подходит,столько мыслей что да как,а вдруг.Ищите ровню.Я знаю семью в которой женщина зарабатывает гораздо больше,кстати,там муж тоже военный. Они довольны все,она говорит он не умеет деньги зарабатывать,такой человек,за то дома надёжный тыл и всё на нем.Они уже не молоды всю жизнь вместе,дети выросли,отправили заграницу учится.И знаю ещё семью,опять таки военного,жена парикмахер,зарабатывает больше.Постоянные ссоры и претензии,он говорит его,как мужчину,это напрягает.Ведет себя,откровенно говоря,отвратительно.Так что главное чтобы обоих устраивало,у вас уже перекос

Я это понимаю...

Диана
Лентяй

Будете оба баклуши бить.

Я не лентяйка. Не смогу последовать Вашему совету.

Диана
Лентяй

Я в принципе богата сама. Ну хорошо обеспечена точно

Диана
Гость

Странный Вам попал мужчина- но по Сеньке и шапка- переехали в 🇺🇸 с женой моя зарплата была $10 в час первый год- сдал на лайсенс CLT нашёл работу в крупной лаборатории, подрабатываю ещё в двух доход в среднем около $120000 в год- но от жены не бегу- некогда да и она не отпустит... как-то так

Странный?

П.с. рада за Вас. Хорошо все сложилось.

Диана
Гость

Ещё хочу добавить,я тоже главбух,зарабатываю хорошо и для меня это плюс в выборе партнёра, поскольку ,как тут любят говорить, за тарелку супа замуж не побегу.Только по любви,но каждому своё

Я тоже из-за тарелки супа не побегу. Для этого всю жизнь учусь и работаю.🙂

Диана
Гость

Ровню я не нашла. А родить уже может не смогу, если тянуть....
Не знаю я на распутье.

Гость
Диана

Ровню я не нашла. А родить уже может не смогу, если тянуть....
Не знаю я на распутье.

Автор - идеально подходящих не существует. Посчитайте в процентах на сколько ваш мужчина вас устраивает и сколько процентов шансы найти более подходящего. И проанализируйте - может над тем что не устраивает в нем можно поработать ....

Лентяй
Диана

Я не лентяйка. Не смогу последовать Вашему совету.

Как будто это проблема. Дурное дело не хитрое. В миг научилась бы на диване валяться.😃

Диана
Гость

Автор - идеально подходящих не существует. Посчитайте в процентах на сколько ваш мужчина вас устраивает и сколько процентов шансы найти более подходящего. И проанализируйте - может над тем что не устраивает в нем можно поработать ....

Анализирую.
Хотя хочется, чтоб ёкнуло и все....я пропала.
Вот бы было так....

Гость
Диана

Анализирую.
Вот бы было так....

Так может в этом загвоздка,а не в заработках?Не екнуло и всё.

Гость
Гость

Никому не нужный

Сегодня не в д у л и? Не злись... мойся лучше... красавец ... а я такой же Украинец как ты ... да уж и не знаю кто ты- но что интеллектом не блещешь видно и от нас

Гость
Диана

Анализирую.
Вот бы было так....

Вот вы сами уже и поняли, что дело не в родственниках и доходах, а в чувствах и тех самых пресловутых бабочках в животе.... родственников постепенно отваживают, как и друзей мешающих семье, это не проблема - а решаемая задача. Доходы сегодня большие, а завтра маленькие. Кроме того на очень большие доходы сбегаются молоденькие тёлочки дающие во все места, и жёнам богатых мужчин приходится закрывать на это глаза или надо выбирать богатенького лет на 20 старше. Вы готовы к такому?

Гость
Диана

Анализирую.
Вот бы было так....

Диана- даётся в жизни первый муж от Бога- дальше- все зависть от вас двоих- много букв пришёл к жене с одним чемоданом в богатый дом- фельдшер- нелюбовь тёщи и уважение тестя- учеба биофак ГГУ- специализация- врач- лаборант- зав. лаб- 16 лет- подработки на 03- трёхкомнатная служебная квартира- жена как и Вы главбух- её зарплата выше моей в два раза- никогда не было спор об этом- я кроме скорой таксовал и поверьте не думал о том сколько и кто у нас зарабатывает- две дочки и мы любили и доверяли во всем/ теперь в 🇺🇸- green card я сдал на лайсенс CLT про зарплату писал в одном из постов- будет любовь и взаимопонимание- будет все- жену обожаю и буквально ношу на руках- не потеряйте себя

Гость
Диана

Анализирую.
Вот бы было так....

Разочарую- обычно от альфа самцов- родите от такого и будет вам полный букет 💐 женского счастья- почитайте своих коллег- оргазм мб он и обеспечит- за ваш счёт 🧮- а ребёнка растить вам... простите- ну вы бухгалтерши и дуры...

Лесозаготовка
Диана

Я не брошу, если он разорится заболеет или еще какое-нибудь испытание привалит.
Я лишь не хочу быть ломовой лошадью, которая все тащит на себе. А он раздает деньги другим.
А мужья при этом еще и погонять любят. Мол он глава семьи и проч. Хорохорятся. И ерепенятся пардон за мой французский.

Попробуйте завести кошек и не парьтесь, ну, или козу...

Гость
Гость

Разочарую- обычно от альфа самцов- родите от такого и будет вам полный букет 💐 женского счастья- почитайте своих коллег- оргазм мб он и обеспечит- за ваш счёт 🧮- а ребёнка растить вам... простите- ну вы бухгалтерши и дуры...

А почему альфа самец?на хорошего что не может ёкнуть?если эмоции вызывают только плохие парни это проблема женской головы,которую надо лечить

Диана
Гость

Так может в этом загвоздка,а не в заработках?Не екнуло и всё.

Ну да. Ну может и не ёкнуть вовсе уже....

Диана
Гость

Вот вы сами уже и поняли, что дело не в родственниках и доходах, а в чувствах и тех самых пресловутых бабочках в животе.... родственников постепенно отваживают, как и друзей мешающих семье, это не проблема - а решаемая задача. Доходы сегодня большие, а завтра маленькие. Кроме того на очень большие доходы сбегаются молоденькие тёлочки дающие во все места, и жёнам богатых мужчин приходится закрывать на это глаза или надо выбирать богатенького лет на 20 старше. Вы готовы к такому?

Вы читали не все мои посты....

Диана
Гость

А почему альфа самец?на хорошего что не может ёкнуть?если эмоции вызывают только плохие парни это проблема женской головы,которую надо лечить

Вот вот.

Диана
Гость

Почитайте мой 3 пост. Там я объясяю что богатого не хочу.
Хочу ровню
Ну или так, чтоб не было ситуации где я обеспечиваю семью, а муж дает деньги сестрам и их детям. И еще мной пытается командовать и строить меня же за мои же деньги в жилье за котрое и я плачу тоже.
Мужчины очень часто любят так делать.

Диана
Гость

У Вас одно однобокое восприятие реальности.
Мне нравятся интеллектуалы к примеру. А не альфачи.

Гость
Диана

Чего не дает?
Я еще не вышла за него. Общаемся. Я в раздумьях

Не раздумывая берите- уведут- не тут ищете совета- здесь как не странно в основном ущерблённые в чём-то женщины... потеряв своё не дадим другим- нашёл лишь парк дельных советов

Лентяй
Диана

Почитайте мой 3 пост. Там я объясяю что богатого не хочу.
Хочу ровню
Ну или так, чтоб не было ситуации где я обеспечиваю семью, а муж дает деньги сестрам и их детям. И еще мной пытается командовать и строить меня же за мои же деньги в жилье за котрое и я плачу тоже.
Мужчины очень часто любят так делать.

А чё тут такого, что мужик своим родственникам помогает? Не вижу в этом ничего плохого? Насчет командовать не знаю, но вот это кушать готовить, стирать, убирать придётся хоть за богатым, хоть за бедным мужиком.

Гость

Зачем связываться с бедным? Тем более беднее вас!🤦‍♀️

Лентяй
Гость

Элементарно, потому что богатых меньше попробуй найди.

Лесозаготовка
Диана

Я в принципе богата сама. Ну хорошо обеспечена точно

А, так вы просто жмотина и не хотите брать ответственность за семью?! Да, перевелись настоящие женщины, остались одни бабы-женщинки...

Сейлор Мун
Лентяй

Элементарно, потому что богатых меньше попробуй найди.

И мучиться с ним всю жизнь?

Лентяй
Сейлор Мун

И мучиться с ним всю жизнь?

Почему мучиться? Бедный разве значит что плохой?

Сейлор Мун
Лентяй

Почему мучиться? Бедный разве значит что плохой?

А что хорошего жить в нищите?

Лентяй
Сейлор Мун

А что хорошего жить в нищите?

Бедность и нищета разные понятия. Да и потом автор говорит, что у неё достаточно денег и это не проблема.
Меня больше отталкивает её не принятие помощи родителям и другим родственникам.

Гость
Диана

Странный?

П.с. рада за Вас. Хорошо все сложилось.

Спасибо- любили и верили друг другу- она у меня теперь не работает- дома меня ждут в любое время тк часто работаю до 2-4 ночи всегда встречает сама- звоню как только сел в машину- поверьте- нет большего чувства к женщине которая не спит и ждёт тебя полночи зная про ночной наш город- без Вашей любви мы никто- не заставляйте нас не верить вам- если ты любим и ты любишь- все возможно... sorry понесло в романтику

Диана
Лентяй

А чё тут такого, что мужик своим родственникам помогает? Не вижу в этом ничего плохого? Насчет командовать не знаю, но вот это кушать готовить, стирать, убирать придётся хоть за богатым, хоть за бедным мужиком.

А что хорошего если ты женщина и тянешь все на себе?
Зачем тогда мужик? Как украшение интерьера?
Так проще тогда без мужа жить. Меньше срача убирать и не наваривать бесконечные мясные дорогостоящие блюда.
Я кстати ем как воробушек и вегетарианка.
Если его деньги уходят на сторону, то получается он на моем горбу в рай хочет въехать.
А я не лох.
Не будет такого.

Диана
Гость

Не могу найти ровню.
А на богатых кидается уйма девок

Диана
Лентяй

Бедность и нищета разные понятия. Да и потом автор говорит, что у неё достаточно денег и это не проблема.
Меня больше отталкивает её не принятие помощи родителям и другим родственникам.

Я понимаю когда помогают родственникам.
Опасение лишь в том в каких размерах это будет и сколько времени.
И все бы ладно пусть помогант сколько ему влезет.
Так он же еще из породы домостроевцев.
Если он еще притаком раскладе и рот на меня раскрывать начнет. А он именно такой как мне кажется.
Типа женщина знай свое место. Я мужчина и т д. И т.п.
Так я с таким долго не проживу.

Диана
Диана

Если он еще притаком раскладе и рот на меня раскрывать начнет. А он именно такой как мне кажется.

"При таком" раздельно пишется.
Писала быстпо с телефона. Не отредактировала...

Лентяй
Диана

А что хорошего если ты женщина и тянешь все на себе?
Зачем тогда мужик? Как украшение интерьера?
Так проще тогда без мужа жить. Меньше срача убирать и не наваривать бесконечные мясные дорогостоящие блюда.
Я кстати ем как воробушек и вегетарианка.
Если его деньги уходят на сторону, то получается он на моем горбу в рай хочет въехать.
А я не лох.
Не будет такого.

Почему лох? Он же их не в карты проиграл, не пропил и не на любовница спустил. В этом нет какого то не уважение или враждебности.
Если ты не готова вкладывать деньги в совместное проживание в том числе и за бедного мужика, то можно и пополам, но это будет бедное пополам.

П.С. Мужик нужен, чтоб от одиночества в подушечку не плакать.

Steel Fanther

Женатый парень не может быть бедным ...

У него теперь как минимум 60 кг чистого золота ...

Лентяй
Диана

Одну дело если действительно тиран и прям командуют по всем вопросам. Другое если требует питание, стирку, готовку, уборку, починку и другую заботу так этим любая женщина должна заниматься, как богатая так и бедная