На работе была, скорее на подработке, так как у меня сейчас три работы. Опросы проводила в ТЦ, впаривала услуги по косметологии. Но это не основная сейчас работа, у меня ещё подработка оператором на …
Хотите женской зависти? Легко! Покупаете квартиру метров хотя бы 80 хотя бы в пределах ТТК, и машину за 3 и более млн рублей, тут нет предела. И вуаля, вам завидуют толпы дам.
А так, ну какая разница, перефразируя поговорку про Париж, если мои короткие ножки топчут центр европейских городов и лучшие пляжи, а чьи-то длинные только ТЦ в поисках простофиль.
Ну вот, дошли теперь, что есть такое понятие как «везение» и «обстоятельства»? Что не обязательно, если красивая, со званиями и наградами и красным дипломом - будет на коне. А нередко серенькая незаметная внешне со средними способностями баба типа тебя умудриться пролезть в жизни благодаря своей наглости и хитрожопости.
Разводка же 😂
У «пустышки» ВО, красный диплом, многочисленные награды, занимается йогой, цигун, посещает тренинги личностного роста, читает тематическую литературу по личностному росту и нлп программированию, интересуется криптовалютой, съездами предпринимателей и пытается туда попасть, занимается творчеством, блоггер, пишет околопллитические и конспирологические статьи на «Лив Джорнал», на «КОНТе» и других площадках. Ну ну, «пустышка», дооо
Что-то ваше нлп (аббревиатура нлп уже включает в себя "программирование", если вы не в курсе) все никак не приведет вас к успеху ни в работе, ни в личной жизни. Даже с криптовалютой негусто, правда, автор? А уж конспирологические статейки - вообще отстой, это отталкивающий фактор.
Ну вот вы родились высокой, длинноногой, но тупой и с грязной душенкой мразиии. )) Вы в кого? В мать или в отца? Кто у вас в семье деббилом был ?
Я вообще-то из интеллигентной и очень воспитанной семьи. А какая я, даже родители не знают. Потому что никому ничего не рассказываю, скрытная. А на форуме пожалуйста, все вываливаю. А вот ты явно из семьи диббилоидоидов, иначе ты не писала такой газлайтинг. Есть такая поговорка, ее святые отцы часто говорят «В чужом глазу соринку увидели, а в своём брёвна не видят», это к слову о «грядной душонки», которая внутри тебя самой. А о тупости прежде чем судить, сначала на себя посмотри в зеркало. Люди часто винят других в том, что заложено в них самих. Стоит задуматься, хотя тебе это не поможет. Там нечем думать.
такое хамло
Сообщение было удалено
Зато видно, как счастлива ты. От огромного счастья газлайтингом занимаешься. Офигеть сколько там счастья. Ну ну.
А умишка столько, что хватает только на изрыгание желчи.
Сообщение было удалено
Уж лучше родиться такой как я
Тссс, успокойся.
Врач тут не поможет. Лекарства тоже.
Сообщение было удалено
До твоей мне ещё опускаться и опускаться.
Сообщение было удалено
«У кого чего болит», это называется.
Женщины склонны преувеличивать свои достоинства и преувеличивать якобы уродливость других девушек).
Может автор огромная шкаф -баба с широкими плечами как Бриенна Тарт и с кривыми зубами, а девушка к которой она приципилась -миниатюрная, красивая, стройная )
Вот у автора и истерика и галлюцинации.
Но не судите автора слишком строго)
Мало того что у автора от такой позорной работы- листовки раздает у метро едет крыша, так она и еще выглядит как Бриенна Тарт,а самой кажется что красотка.
Вот и пристает к миниатюрным ,стройным, и красивым девушкам)
По фигуре я как Нина Добрев в период съёмок 1 сезона «Дневников», а на лицо чём-то напоминаю Армандо Сейфрид, как мне говорили уже. Так что мимо. Совсем крышак едет от собственной зависти. Тут только психиатр в помощь.
Наверное ,он не остановился потому что у вас кривые зубы и широкое влагалище,и ноги 43 размера,как и всех больших женщин ,наподобие Бриенны Тарт.
А ему нравятся миниатюрные, красивые, стройные девушки с ровными зубами, и с узким влагалищем.
Не расстраивайтесь и на вас найдется любитель
Зубы ровные, белые, недавно уз чистку делала, размер обучи 37, тонкокостная. А влагалище у девственницы сомневаюсь что может быть широкое. Это явно по твоей теме, раз уж болит у тебя. Как и кривые зубы.
Так на вас никто не обижается, девушка ))) Просто мужчина ищет сексуальность в женщине. Но сексуальность - это далеко не всегда хорошая фигура и открытый рот как у Анжелины Джоли. Это интеллект, это чувство юмора (при чем специфическое, такое как нравится вот этому конкретному мужчине) это мимика лица (вовсе не обязательно классичеки красивого). Это много мелких деталей, которые этот конкретный мужчина искал и нашел.
А ещё у той девки морщины и носогубки были. А у меня и в 30 их нет.
Так на вас никто не обижается, девушка ))) Просто мужчина ищет сексуальность в женщине. Но сексуальность - это далеко не всегда хорошая фигура и открытый рот как у Анжелины Джоли. Это интеллект, это чувство юмора (при чем специфическое, такое как нравится вот этому конкретному мужчине) это мимика лица (вовсе не обязательно классичеки красивого). Это много мелких деталей, которые этот конкретный мужчина искал и нашел.
А вот я бы на месте мужика хотела бы такую как Нина Добрев из 1 сезона «Дневников» или Энн Хетуэй.
а вы не думали, что она может быть, например, кандидатом физ-мат наук? Ну или каких других наук, не важно? И таким лектором, что все заслушиваются ее. Или еще кем-то очень заметным и интересным.
Из меня тоже отличный лектор и оратор. Я когда рассказываю что-то об искусстве или этносе, людям обычно интересно слушать. И тоже очень много писала научных работ, участвовала с ними в конкурсах, даже места занимала.
Что-то ваше нлп (аббревиатура нлп уже включает в себя "программирование", если вы не в курсе) все никак не приведет вас к успеху ни в работе, ни в личной жизни. Даже с криптовалютой негусто, правда, автор? А уж конспирологические статейки - вообще отстой, это отталкивающий фактор.
Ну я ещё надеюсь, что приведёт к успеху. Терпение! Не все сразу.
а вы не думали, что она может быть, например, кандидатом физ-мат наук? Ну или каких других наук, не важно? И таким лектором, что все заслушиваются ее. Или еще кем-то очень заметным и интересным.
Из меня отличный оратор. Если мне задать тему для проведения Ленками или конференции, то я «положу» любую. Вообще я люблю соревноваться, и если предоставляется возможность с кем-то поконкурировать, я всеми силами пытаюсь проявить себя.
Но ведь у меня 170 см рост и вес 50 кг (недавно взвешивалась), при этом гармоничное телосложение, фигура «песочные часы», сиськи небольшие правда, но я в цели и сама стройная, и большие бы смотрелись как вымя. При этом никаких нарождённых ресниц, бровей, губ, волос и ногтей. Смотрюсь натурально и естественно. Макияжа тоже минимум. Обеда удобная, но стильная.
человек говорит о себе как о корове на продажу. удивительно как в молодости люди глупы бывают. наверное мы тоже такими были
Ну ну, красавиц вы не потяните, вот и изрыгание желчью, довольствуясь б/у шными овчарками. А женка твоя для тебя может красива, потому что красивую и стельную ты не потянешь. Кошелька не хватит.
ты мужчина. не может женщина о других женщинах так говорить. либо твоя суть мужская, и тогда твой мужчина только женственный.
Сообщение было удалено
ого все понятно.
такое ощущение что этот мужик везде...просто везде. какой надоедливый чувак, жесть.
Твои речи тебе в плечи! Все, что делаешь мне - вернётся бумерангом тебе.
Сообщение было удалено
Меня забавляет твой хейт. Даже настроение с утра подняло. Значит, у меня не все плохо. У тех, у кого все плохо обычно не хейтят, а жалеют или внимания на обращают. А если на меня обращают внимание, неважно какое, значит я на виду.
Сообщение было удалено
Желаю тебе в трёхкратном размере получить все то, что желаешь мне. Твои речи да тебе в плечи.
неее ты точно не филолог. мат на мате. оскорбления. кто угодно, но не филолог. тролль и мужского пола 200 прц
Я лишь общаюсь с такими как ты на вашем же языке, который доступен вам. Что не так? Хочешь, чтобы с тобой общались вежливо и культурным языком, понимаю уровень воспитания и развития. Хотя кому я говорю? Психбольницей, которая не в курсе про бумеранг?
Из меня тоже отличный лектор и оратор. Я когда рассказываю что-то об искусстве или этносе, людям обычно интересно слушать. И тоже очень много писала научных работ, участвовала с ними в конкурсах, даже места занимала.
ну так почему же вы не ищите тех мужчин, которые ходят слушать ваши лекции? И в каких журналах ваши научные работы опубликованы интересно знать? Если вы хороший лектор на столь интересные темы, то у вас не должно быть проблем с мужчинами. Вон Ася Казанцева ездит со своими лекциями и никогда одна не было - то муж, то просто партнеры - всегда кого-то находит.
Ну, даже не интересно, совсем примитивная разводка.
Из меня отличный оратор. Если мне задать тему для проведения Ленками или конференции, то я «положу» любую. Вообще я люблю соревноваться, и если предоставляется возможность с кем-то поконкурировать, я всеми силами пытаюсь проявить себя.
Я позволю себе предположить, что никакую любую вы не положите ))) Но наверняка переорете :)))
Может у нее голова на плечах, и не все любят худобу, и да для маленькой леди он принц, а для него она королева
Сообщение было удалено
И еще много мужчин пройдут мимо тебя со своими невысокими любимыми женщинами. Запомни-высоких кабыл никто не любит.