Гость
Статьи
Высокий стильный …

Высокий стильный мужчина и такая себе низкорослая девушка. Ужас?

На работе была, скорее на подработке, так как у меня сейчас три работы. Опросы проводила в ТЦ, впаривала услуги по косметологии. Но это не основная сейчас работа, у меня ещё подработка оператором на …

Опрос
Почему мужчина не оставался и не был сражён мною?
Луна
704 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Луна

Зависть плохое чувство. Сходи в церковь и исповедуйся.

Вот и не завидуй тем у кого есть красивый высокий муж, который прошел мимо тебя. )

Гость
Луна

Лишённые ситуации разные у всех бывают. Нельзя всех под одну гребенку. Не всегда у тех, у кого звания и награды в итоге миллионерши. Кому-то может не повести в жизни, случиться горе, в результате чего человек уйдёт в депрессию. Вы с этим не сталкивались? Ну так знайте, что мир разный, а не только тот, который видите вы. Может когда сами столкнётесь с подобным, убедитесь, что я права!

Вот и не греби под свою гребенку эту пару из ТЦ и не лезь к женщинам миниатюрным только потому , что они не вписались в твои стандарты красоты.

Гость
Луна

Дай Бог, чтобы вам не пережить все то, через что я прошла!

дай Бог чтобы тебе прилетелоза все твои черные мысли и слова что ты в сторону людей пишешь и говоришь и делаешь гадина

Гость
Луна

А что в тебе особенного?

Женская привлекательность. То, чего у тебя нет. )

Гость
Луна

Ну да, жирные бока и три волосина куда интереснее?

Ты до 30 девственница, никто не стал тебя добиваться. Была бы красивая и привлекательная, была мы уже с любимым давно. Хоть себе то не ври.

Гость
Луна

Я вообще-то филолог по образованию. И чисто русская. И у меня красный диплом. Училась на бюджете. А ещё в литературных конкурсах и по эссе побежала и много участвовала.

В прошлой теме ты была певица и побеждала в конкурсах.

Гость
Луна

Вообще странно, ведь мужикам всем важна внешность, чтобы не стыдно было перед друзьями показать девушку. А получается я наблюдаю часто картины, где замужние женщины далеко не красавицы. Наоборот, так получается, что красивые часто не замужем. Или на обеспечении париков, если очень красивые, или одиноки.

Ты точно глупая. Нормальным людям пофиг на мнение других людей .Неудачники только думают ,что люди скажут? И любят вообще не за внешность.А красивые -одиноки,потому что считают,что им все должны .Как будто внешность это их заслуга😂

Гость
Гость

Я невысокая, ко мне очередь. Мужчины за меня дерутся. Этот форум такой смешной.

Поэтому ты живёшь на форуме, да дерешься за форумных мужиков ?)))))))

Гость
Гость

А не интересен мужчинам маникюр. )

Не говори за всех мужчин, нищеброд.

Гость
Гость

Ну вот вы родились высокой, длинноногой, но тупой и с грязной душенкой мразиии. )) Вы в кого? В мать или в отца? Кто у вас в семье деббилом был ?

А у тебя?)))))))) Черноротая проклинательница.

Гость
Гость

От меня бы по морде получили как минимум. ) Я мелкая, но в прыжке вам нос бы разнесла кулаком. Мне не впервой кабыл лупить. )

От кабыл ты в углу ревешь. Даже муж тебя обзывает на людях.

Гость
Гость

Они чайлд фри )
в твоей семье кто виноват что ты дуррой выросла? ) Мама или папа?

А в твоей? Отец " солнышко " который тебя головой об стену гасил ?

Гость
Гость

А 185 со мной все А у тебя будет 155 мужик Другой и не взглянет
Мелкие мужики любят высоких баб
А высокие 185 выбирают себе женщину по плечо или сиську )

Или по писсюн . Достал , дал в рот и отвали 🤣
Бггггг

Гость
Гость

да 190 тебе высоко а мне в самый раз )

А то ! В рот влезает и тебе радость 🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное из Киргизии?))))))))))

Гость

Над карликом 🤣
Вы же для чего нужны? Чтоб квартиры покупали и не мешали))) бггг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как у тебя в 40 от климакса ?))))))))))
Паутину протри во влагалище 🤣

Гость
Луна

А что в тебе особенного?

Ничего в нет нет . Даже мозгами обделена ))))

Гость
Луна

Я вообще-то из интеллигентной и очень воспитанной семьи. А какая я, даже родители не знают. Потому что никому ничего не рассказываю, скрытная. А на форуме пожалуйста, все вываливаю. А вот ты явно из семьи диббилоидоидов, иначе ты не писала такой газлайтинг. Есть такая поговорка, ее святые отцы часто говорят «В чужом глазу соринку увидели, а в своём брёвна не видят», это к слову о «грядной душонки», которая внутри тебя самой. А о тупости прежде чем судить, сначала на себя посмотри в зеркало. Люди часто винят других в том, что заложено в них самих. Стоит задуматься, хотя тебе это не поможет. Там нечем думать.

Это местная больная на всю голову бабка.
Её в реале все игнорируют и здесь.

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Да! Ей прозвище здесь давали " гопница в трико "

Гость
Луна

Ну ну, мечтай, может полегчает.

Ахахахахах.

Мерида
Луна

Вообще, ему самому не стремглав, что его знакомые скажут, что вы рад себе в девушки страшненько и толстую? Ну в сравнении со мной она толстая, да. При этом пресловутых сосну и попы как у украинок у неё тоже нет, чтобы компенсировать свой лишний вес. Лицо так себе, я его даже не запомнила.

Конечно, куриные мозги это не в силах осмыслить, но ему плевать на мнение друзей, у него свое есть. Ему плевать на красивую обложку, если за ней низкосортная уличная рекламщица. Он до такой не опустится. И вообще, он никогда не кинется на первую попавшуюся навязывающуюся в магазине девку ,тем более уровень на лицо. Прикинь? )) А красота - понятие субьективное.

Гость
Луна

Ещё и завистливая бабенка.

Очень. Там комплексов ...и понятно почему. Кидала она сюда свои фото.
За 15 лет зала фигура как у мужика. Талии нет...Рельефа...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оница, туда тебе дорожка 🤣

Гость

Оница,а ты даже собственному мужу не нужна. Поэтому пишешь мужикам из под фейка.

Гость
Гость

И еще много мужчин пройдут мимо тебя со своими невысокими любимыми женщинами. Запомни-высоких кабыл никто не любит.

Очень любят. А вот коротышек отправляют к психологу 🤣

Гость
Гость

Вот и не завидуй тем у кого есть красивый высокий муж, который прошел мимо тебя. )

И тебя
К танчикам и ракухе.

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

Так вот почему козер распилил комнаты ? 🤣🤣

Гость

Врёшь всегда только ты. От невостребованности.

Гость

Опять козер не дал ?))))) Так тебе и надо !

Солнце

Мы эту больную давно знаем
насмотрелись
Только она писала твои речи тебе в плечи
По этой фразе ее вычислили

Луна
Гость

Сообщение было удалено

Скорпион самый крутой знак! Не то что какие-то там Львы да Овны с Тельцами.

Луна
Гость

Сообщение было удалено

А чего так нервничать то? Тебе то какая разница до меня, кому я нужна, кому нет? Своей жизни нет очевидно.

Луна
Гость

Сообщение было удалено

Пока что завистью брызжешь ты сама, психбольная.

Луна
Гость

Я позволю себе предположить, что никакую любую вы не положите ))) Но наверняка переорете :)))

Голос громкий, звонкий, металлический. Занималась карате, приемами до сих пор владею. Ещё вопросы?

Луна
Гость

Ну, даже не интересно, совсем примитивная разводка.

Какая публика - такая и разводка. Все претензии себе заедайте. Может тогда и примитива станет меньше.

Луна
Гость

ну так почему же вы не ищите тех мужчин, которые ходят слушать ваши лекции? И в каких журналах ваши научные работы опубликованы интересно знать? Если вы хороший лектор на столь интересные темы, то у вас не должно быть проблем с мужчинами. Вон Ася Казанцева ездит со своими лекциями и никогда одна не было - то муж, то просто партнеры - всегда кого-то находит.

Я блоггер и пишу в «Лив джорнал», на КОНТе, мною написанные посты печатают в пабликах в контакте. Также мою работу согласилось напечатать издательство АСТ. Ещё вопросы?

Луна
Гость

Может у нее голова на плечах, и не все любят худобу, и да для маленькой леди он принц, а для него она королева

Она его содержит, он живет да ее счёт, на ее квартире. Иначе она и не нужна была бы никому.

Луна
Гость

И еще много мужчин пройдут мимо тебя со своими невысокими любимыми женщинами. Запомни-высоких кабыл никто не любит.

Завистью так и плющет. Никто не виноват, что твои предки генетикой не удались и родили тебя коротконогой.

Луна
Гость

Завидуете вы тут все высоким девушкам, называя «кобылами». Я лишь брезгливо смотрела на неё и посмотрела бы на таких карлиц как ты.

Луна
Гость

Сообщение было удалено

Я хоть где-то написала хоть слово об айфоне, шмотках, брендах? Или ты ещё и слепая, читать не умеешь, текст не видишь? Проверь зрение и прооперируйся.

Луна
Гость

Вот и не греби под свою гребенку эту пару из ТЦ и не лезь к женщинам миниатюрным только потому , что они не вписались в твои стандарты красоты.

Ну ко мне же цепляются, мне же пытаются самооценку понизить. На этом говнистом форуме например. Значит и я имею право также поступать с другими. Логично? Справедливо!

Луна
Гость

дай Бог чтобы тебе прилетелоза все твои черные мысли и слова что ты в сторону людей пишешь и говоришь и делаешь гадина

Пока что тут мне гадости писали и даже смертей от коронавируса делали. Я первая никому не делаю. Так что «дай Бог» в мой адрес не уместно. А уж коли ты пожелала мне, то желаю тебе всего, что делаешь мне втройне. Око за око!

Луна
Гость

Женская привлекательность. То, чего у тебя нет. )

Ну ну. У тебя «женская привлекательность« в хамстве и быдлячем поведении? Тогда мне такой «привлекательности» не надо. Лучше быть непривлекательной.

Луна
Гость

Ты до 30 девственница, никто не стал тебя добиваться. Была бы красивая и привлекательная, была мы уже с любимым давно. Хоть себе то не ври.

А ты гляди хорошо меня знаешь, каждый день видишь и знаешь мою жизнь от и до, что и как происходило. Ну ну, успокаивай себя, коли больше нечем успокоиться.

Луна
Гость

Сообщение было удалено

А ты ещё и колбасу ливерную ешь? Ну совсем беда! Нет, ошибка! Я веган вообще-то, и уже давно. А на мать уродливую лучше свою посмотри, коли выплюнула тебя из своей грязной ***.

Луна
Гость

Сообщение было удалено

Только она то не знает, что я про неё что-то говорила. А вот я знаю, что меня открыто хейтят на форуме. Нестыковка.

Луна
Солнце

Сообщение было удалено

Помину кто ее парень. Но Добрев красотка.

Луна

Ахахах

Луна
Солнце

Сообщение было удалено

Соль тебе на глаза, соль тебе на язык, все что делаешь мне трехкратно вернётся к тебе.