На работе была, скорее на подработке, так как у меня сейчас три работы. Опросы проводила в ТЦ, впаривала услуги по косметологии. Но это не основная сейчас работа, у меня ещё подработка оператором на …
Лишённые ситуации разные у всех бывают. Нельзя всех под одну гребенку. Не всегда у тех, у кого звания и награды в итоге миллионерши. Кому-то может не повести в жизни, случиться горе, в результате чего человек уйдёт в депрессию. Вы с этим не сталкивались? Ну так знайте, что мир разный, а не только тот, который видите вы. Может когда сами столкнётесь с подобным, убедитесь, что я права!
Вот и не греби под свою гребенку эту пару из ТЦ и не лезь к женщинам миниатюрным только потому , что они не вписались в твои стандарты красоты.
Вообще странно, ведь мужикам всем важна внешность, чтобы не стыдно было перед друзьями показать девушку. А получается я наблюдаю часто картины, где замужние женщины далеко не красавицы. Наоборот, так получается, что красивые часто не замужем. Или на обеспечении париков, если очень красивые, или одиноки.
Ты точно глупая. Нормальным людям пофиг на мнение других людей .Неудачники только думают ,что люди скажут? И любят вообще не за внешность.А красивые -одиноки,потому что считают,что им все должны .Как будто внешность это их заслуга😂
Сообщение было удалено
Наверное из Киргизии?))))))))))
Над карликом 🤣
Вы же для чего нужны? Чтоб квартиры покупали и не мешали))) бггг
Сообщение было удалено
Как у тебя в 40 от климакса ?))))))))))
Паутину протри во влагалище 🤣
Я вообще-то из интеллигентной и очень воспитанной семьи. А какая я, даже родители не знают. Потому что никому ничего не рассказываю, скрытная. А на форуме пожалуйста, все вываливаю. А вот ты явно из семьи диббилоидоидов, иначе ты не писала такой газлайтинг. Есть такая поговорка, ее святые отцы часто говорят «В чужом глазу соринку увидели, а в своём брёвна не видят», это к слову о «грядной душонки», которая внутри тебя самой. А о тупости прежде чем судить, сначала на себя посмотри в зеркало. Люди часто винят других в том, что заложено в них самих. Стоит задуматься, хотя тебе это не поможет. Там нечем думать.
Это местная больная на всю голову бабка.
Её в реале все игнорируют и здесь.
Сообщение было удалено
Да! Ей прозвище здесь давали " гопница в трико "
Вообще, ему самому не стремглав, что его знакомые скажут, что вы рад себе в девушки страшненько и толстую? Ну в сравнении со мной она толстая, да. При этом пресловутых сосну и попы как у украинок у неё тоже нет, чтобы компенсировать свой лишний вес. Лицо так себе, я его даже не запомнила.
Конечно, куриные мозги это не в силах осмыслить, но ему плевать на мнение друзей, у него свое есть. Ему плевать на красивую обложку, если за ней низкосортная уличная рекламщица. Он до такой не опустится. И вообще, он никогда не кинется на первую попавшуюся навязывающуюся в магазине девку ,тем более уровень на лицо. Прикинь? )) А красота - понятие субьективное.
Сообщение было удалено
Оница, туда тебе дорожка 🤣
Оница,а ты даже собственному мужу не нужна. Поэтому пишешь мужикам из под фейка.
Сообщение было удалено
Так вот почему козер распилил комнаты ? 🤣🤣
Врёшь всегда только ты. От невостребованности.
Опять козер не дал ?))))) Так тебе и надо !
Мы эту больную давно знаем
насмотрелись
Только она писала твои речи тебе в плечи
По этой фразе ее вычислили
Сообщение было удалено
Скорпион самый крутой знак! Не то что какие-то там Львы да Овны с Тельцами.
Сообщение было удалено
А чего так нервничать то? Тебе то какая разница до меня, кому я нужна, кому нет? Своей жизни нет очевидно.
Сообщение было удалено
Пока что завистью брызжешь ты сама, психбольная.
ну так почему же вы не ищите тех мужчин, которые ходят слушать ваши лекции? И в каких журналах ваши научные работы опубликованы интересно знать? Если вы хороший лектор на столь интересные темы, то у вас не должно быть проблем с мужчинами. Вон Ася Казанцева ездит со своими лекциями и никогда одна не было - то муж, то просто партнеры - всегда кого-то находит.
Я блоггер и пишу в «Лив джорнал», на КОНТе, мною написанные посты печатают в пабликах в контакте. Также мою работу согласилось напечатать издательство АСТ. Ещё вопросы?
Сообщение было удалено
Я хоть где-то написала хоть слово об айфоне, шмотках, брендах? Или ты ещё и слепая, читать не умеешь, текст не видишь? Проверь зрение и прооперируйся.
Вот и не греби под свою гребенку эту пару из ТЦ и не лезь к женщинам миниатюрным только потому , что они не вписались в твои стандарты красоты.
Ну ко мне же цепляются, мне же пытаются самооценку понизить. На этом говнистом форуме например. Значит и я имею право также поступать с другими. Логично? Справедливо!
дай Бог чтобы тебе прилетелоза все твои черные мысли и слова что ты в сторону людей пишешь и говоришь и делаешь гадина
Пока что тут мне гадости писали и даже смертей от коронавируса делали. Я первая никому не делаю. Так что «дай Бог» в мой адрес не уместно. А уж коли ты пожелала мне, то желаю тебе всего, что делаешь мне втройне. Око за око!
Ты до 30 девственница, никто не стал тебя добиваться. Была бы красивая и привлекательная, была мы уже с любимым давно. Хоть себе то не ври.
А ты гляди хорошо меня знаешь, каждый день видишь и знаешь мою жизнь от и до, что и как происходило. Ну ну, успокаивай себя, коли больше нечем успокоиться.
Сообщение было удалено
А ты ещё и колбасу ливерную ешь? Ну совсем беда! Нет, ошибка! Я веган вообще-то, и уже давно. А на мать уродливую лучше свою посмотри, коли выплюнула тебя из своей грязной ***.
Сообщение было удалено
Только она то не знает, что я про неё что-то говорила. А вот я знаю, что меня открыто хейтят на форуме. Нестыковка.
Сообщение было удалено
Помину кто ее парень. Но Добрев красотка.
Ахахах
Сообщение было удалено
Соль тебе на глаза, соль тебе на язык, все что делаешь мне трехкратно вернётся к тебе.