На работе была, скорее на подработке, так как у меня сейчас три работы. Опросы проводила в ТЦ, впаривала услуги по косметологии. Но это не основная сейчас работа, у меня ещё подработка оператором на …
А чего д он не отреагировал на мою кокетливую улыбку? Мужики же изменяют с возрастом, и особенно если его жена растолстела. Я в отличие от неё стройняшка, на лицо красивее за счёт черт лица. Маникюр, макияж, чистоплотность - все присутствует.
Смотрели Москва слезам не верит, как Муравьева пытается снимать "военного" в химчистке. Напоминает немного. Она ему там тоже улыбается.
Вы на работе, а он со своей красоткой) просто не судьба
Не переживайте, судя по тому как вы себя описали, все будет. Дергайте одинокослоняющихся приличных мужчин. 😁
Сейчас вам расскажут, что это не возможно и вывсеврети, а все мужчины кобели и должны вестись на улыбку проходящей мимо барышни )))) На самом деле это был крик души девушки, на которую не смотрят достойные мужчины. Ей кто-то рассказал, что мужчины ведутся на внешность. А это далеко не так просто, как кажется.
Вот потому я и срываюсь на окружающих. Крик души, как никак. Так что, мне простительно.
У «пустышки» ВО, красный диплом, многочисленные награды, занимается йогой, цигун, посещает тренинги личностного роста, читает тематическую литературу по личностному росту и нлп программированию, интересуется криптовалютой, съездами предпринимателей и пытается туда попасть, занимается творчеством, блоггер, пишет околопллитические и конспирологические статьи на «Лив Джорнал», на «КОНТе» и других площадках. Ну ну, «пустышка», дооо
У «пустышки» ВО, красный диплом, многочисленные награды, занимается йогой, цигун, посещает тренинги личностного роста, читает тематическую литературу по личностному росту и нлп программированию, интересуется криптовалютой, съездами предпринимателей и пытается туда попасть, занимается творчеством, блоггер, пишет околопллитические и конспирологические статьи на «Лив Джорнал», на «КОНТе» и других площадках. Ну ну, «пустышка», дооо
Конечно пустышка, таких толпы. Портрет среднестатистического работника сетевого маркетинга, амвей, орифлейм и прочее.
Тоесть если девушка невысокая то ее стыдно показать, и она должна комплексовать и сидеть дома, ведь недостойна любви ? Сколько не читаю этот форум, постоянно тут как-то понижают самооценку невысоких, и даже девушек среднего роста, помню тут писали если ты ниже 168, 170 то ты вообще в пролете и тд. Надоело вот честно. И лично мне нравятся пары когда парень намного выше девушки, разница в 10 см и меньше я считаю мало, но это мое мнение
Я невысокая, ко мне очередь. Мужчины за меня дерутся. Этот форум такой смешной.
Так я и пишу, что хотела бы, чтобы на меня с завистью бабы смотрели и раздражались. Это бы мне самооценку подняло. Где я писала, что «смотрят» с завистью?
Хотите женской зависти? Легко! Покупаете квартиру метров хотя бы 80 хотя бы в пределах ТТК, и машину за 3 и более млн рублей, тут нет предела. И вуаля, вам завидуют толпы дам.
А так, ну какая разница, перефразируя поговорку про Париж, если мои короткие ножки топчут центр европейских городов и лучшие пляжи, а чьи-то длинные только ТЦ в поисках простофиль.
А как объяснить феномен, что знакомый есть, программист, успешный, в Алисе работает, и у него женщина на внешность ужас какой-то. При этом они часто гуляют в обществе. Он сам симпатичный. Ему неужели не стремно с ней ходить? Не волнует, что но коллеги по работе подумают?
У мужчин и женщин вкусы не совпадают.
Вам она некрасивая, а ему красивая. У каждого свой вкус.
Каждый работает там, где у него получается лучше. Вот я не могу работать в Алисе или в Интеле. Продавцов на ногах по 12 часов тоже не могу, диспетчером иди курьером тоже не могу, так как физически от всего напрягаюсь. А кто-то не может рекламировать и впаривать, энергии не хватает, смелости ко всем подходить и навязывать услуги. Это огромный труд.
От меня бы по морде получили как минимум. ) Я мелкая, но в прыжке вам нос бы разнесла кулаком. Мне не впервой кабыл лупить. )
Просто по стандарту считается, что высокая женщина должна быть с высоким мужчиной, а низенькая с низкорослым. Красивая женщина с красивым мужчиной, а страшненькая со страшным и пузатым.
Не угадали. Природа выравнивает рост , поэтому высокие мужчины выбирают мелких женщин. ) Эх, какая же вы туппая. В голове ни бум бум малолетка дурра дуррой )
Практика показывает, что гены имеют значение. У красивых обычно красивые рождаются, у некрасивых некрасивые. Есть исключения, но очень редки, 1% из 100.
Для любящих родителей дети любые прекрасны. А о детях подумал кто? Некрасивые дети, сталкиваясь с реалиями жизни в подростковом возрасте будут сталкиваться с разочарованиями. Например Сашка или Васька одноклассник выберет Таньку или Настю, а не Свету (которая родилась от этой парочки, которую мы обсуждаем). И вот тогда дочка будет проецироваться свои комплексы на родителей, обвиняя пару и саму в том, зачем ее родили такой страдной, что мальчики на неё не смотрят. В переходном возрасте многие девочки зациклена на внешности и неуверены в себе. И вот тогда папа вспомнит, как он предпочёл такой как я какую-то страшную тетку, которая родила ему некрасивую дочь, которая винит родителей во всем.
о мозгах подумай о своих. не думай о чужом росте. )
Я так и не поняла, в чем она достойнее меня? Если смотреть на ее лицо, там мелкие черты, если на ее фигуру, то ей зудеть надо, если на рост, то не помешал бы аппарат Елизарова по удлинению ног. Плюс макияжа на ней не было, Макинтоша не было, волосы собраны в хвостик, вместо того чтобы распустить. Где тут достойнее-то? Ну явно не внешне. Сомневаюсь, что не даже на кастинг фотомоделей позвали на съёмку свадебных платьев, как меня недавно. Плюс, сомневаюсь, что она прошла бы кастинг и получила подработку, как я недавно. И сомневаюсь, что она прошла бы кастинг на реалити стрим шоу, как я недавно. А на кастинге были сильные конкурентки, что я была напряжена аж даже.
Сходи к гудвину
в Изумрудный город
попроси себе мозгов )
При этом вы подумали, как смотритесь со стороны? О насмешках не только со стороны женщин, но и мужчин? А и осознание того, что на фоне мужчины вы теряетесь и как бы позади него плетётесь. Фу, такое себе. Я бы на вашем месте при таком низком росте выбирала бы 175 мужика, чтобы не потеряться на его фоне.
Мы не теряемся на его фоне. ) мы сияем. ) А надо будет в прыжке тебе зубы выбьем
Ты за нас не волнуйся
За себя волнуйся )
А я ношу, чтобы выглядеть ещё эффектнее и красивее. Ноги вообще длинными от ушей выглядят. Но в обычной жизни ношу кеды и кроссовки с укорочёнными джинсами и брюками на высокой талии и блузку. А как каблуки надену, так реально меня за модель принимают и спрашивают «вы наверное модель?»
И не помогает...Мозгов то нет )
Аге, и она чтобы ему в подмышку дышала. Ну ну, такое себе удовольствие. Да и теряться на фоне мужика, видя, как оценочным взглядом тебя сверлят красивые высокие девушки, порту даже не воспринимая никак, или просто как ты его приложение, придаток, не больше. А вот высокая девушка с высоким уже смотрятся гармонично и полноценно, и окружающие девушки вряд ли буду оценочным взглядом таких свершить и что-то комментировать. Если и будут, то понятно будет, что из зависти это.
А им нравится
Тащатся
)
Низкорослая девушка априори в более низком положении рядом с высоким статным мужчиной, чем высокая девушка, равная и подстать ему. Высокую оценочным взглядом смерять не будут, а низенькую ещё как будут. И ухмыляться.
на высоких смотрят и думают вот кобыла
Тетенька достань воробущка ) И ржут про себя над лошадью
он просто видит обезьяну которая пытается выпросить банан своими ужимками и думает что писаная красавица
Женщины склонны преувеличивать свои достоинства и преувеличивать якобы уродливость других девушек).
Может автор огромная шкаф -баба с широкими плечами как Бриенна Тарт и с кривыми зубами, а девушка к которой она приципилась -миниатюрная, красивая, стройная )
Вот у автора и истерика и галлюцинации.
Но не судите автора слишком строго)
Мало того что у автора от такой позорной работы- листовки раздает у метро едет крыша, так она и еще выглядит как Бриенна Тарт,а самой кажется что красотка.
Вот и пристает к миниатюрным ,стройным, и красивым девушкам)
Женщины склонны преувеличивать свои достоинства и преувеличивать якобы уродливость других девушек).
Может автор огромная шкаф -баба с широкими плечами как Бриенна Тарт и с кривыми зубами, а девушка к которой она приципилась -миниатюрная, красивая, стройная )
Вот у автора и истерика и галлюцинации.
Но не судите автора слишком строго)
Мало того что у автора от такой позорной работы- листовки раздает у метро едет крыша, так она и еще выглядит как Бриенна Тарт,а самой кажется что красотка.
Вот и пристает к миниатюрным ,стройным, и красивым девушкам)
Ну не настолько же у человека может крышу снести?))))
Я бы обязательно с Бриенной Тарт поболтала и купила - что-она-там-втюхивает:-)) попробуй не купи))))))
Вообще, почему он не остановился и не проболтал со мной на опросе? Ему можно было впарить товар, он хорошо одет был. Прибыль принёс бы. Он даже не отреагировал на Мою улыбку и кокетство. Он что, импотент?
Наверное ,он не остановился потому что у вас кривые зубы и широкое влагалище,и ноги 43 размера,как и всех больших женщин ,наподобие Бриенны Тарт.
А ему нравятся миниатюрные, красивые, стройные девушки с ровными зубами, и с узким влагалищем.
Не расстраивайтесь и на вас найдется любитель
Так на вас никто не обижается, девушка ))) Просто мужчина ищет сексуальность в женщине. Но сексуальность - это далеко не всегда хорошая фигура и открытый рот как у Анжелины Джоли. Это интеллект, это чувство юмора (при чем специфическое, такое как нравится вот этому конкретному мужчине) это мимика лица (вовсе не обязательно классичеки красивого). Это много мелких деталей, которые этот конкретный мужчина искал и нашел.
Мне просто самооценку подняло бы, если бы он обратил на меня внимание и заставил тем самым его женщину ревновать. Мне на него плевать в самом деле, а вот самооценку хотелось повысить. Ради этого и тема создана.
не нужно повышать самооценку за счет других женщин. Женщины вообще сестрами должны быть и проявлять солидарность. Повышайте ее за счет мужчин.
Даже если она красивая, участвует в кастингах, модельного роста 170, одетая со вкусом словно прибегла к услугам стилиста, с ВО и красным дипломом, множеством званий и наград с различных конкурсов? Ну ну, страшная баба метр с кепкой непонятного возраста с морщинами и тоненькими тремя волосинами куда лучше.
а вы не думали, что она может быть, например, кандидатом физ-мат наук? Ну или каких других наук, не важно? И таким лектором, что все заслушиваются ее. Или еще кем-то очень заметным и интересным.
С множеством званий и наград пристает к прохожим в ТЦ? Одета со вкусом во что? С ее доходами максимум зара, о каком вкусе вообще можно говорить?
Луна, в 30 лет женщины одеваются в Милане, и ездят на дорогих машинах, если у них есть звания и награды))
А что, нельзя со вкусом одеваться в Остине, Бифри, Страдивариус, Манго, Зарина? В конце концов за заказ шить одежду у знакомых? Главное, чтобы материал качественный был, швы качественные и по фигуре сидело, по стилю почиталось. А стиль и вкус за деньги не купишь. Это уже врождённый талант и чутьё. Что-что, но в чувстве стиля и вкуса меня ещё никто не упрекнул, наоборот, хвалят, что крашусь как визажист, одеваюсь как будто от стилиста.
С множеством званий и наград пристает к прохожим в ТЦ? Одета со вкусом во что? С ее доходами максимум зара, о каком вкусе вообще можно говорить?
Луна, в 30 лет женщины одеваются в Милане, и ездят на дорогих машинах, если у них есть звания и награды))
Лишённые ситуации разные у всех бывают. Нельзя всех под одну гребенку. Не всегда у тех, у кого звания и награды в итоге миллионерши. Кому-то может не повести в жизни, случиться горе, в результате чего человек уйдёт в депрессию. Вы с этим не сталкивались? Ну так знайте, что мир разный, а не только тот, который видите вы. Может когда сами столкнётесь с подобным, убедитесь, что я права!
Конечно пустышка, таких толпы. Портрет среднестатистического работника сетевого маркетинга, амвей, орифлейм и прочее.
У вас очень ограниченная картина мира. Почему-то вы решили, что у всех, у кого звания, красный диплом, награды и внешность обязательно счастливо устроятся в жизни. Дальше своего носа попытайтесь хоть что-то увидеть? Или баба закрылась в своём коконе из собственных воззрений и ничего другого не признаёт?